倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【倩女藏经阁】平民医生后期装备打造 [打印本页]

作者: 北刘寄奴    时间: 2018-8-10 10:00
标题: 【倩女藏经阁】平民医生后期装备打造
因为医生流派关系,这里我所讲的是适用于团队的控制抗性医生。控制抗性医生和其他职业不同,装备打造方面除了自身的基础以外更注重于提升自己的控制抗性。
在团队中主要职业是治疗复活队友以及解除队友所受到的控制。
接下来就开始关于装备方面打造的内容

1.武器
控制抗性流医生的武器和其他职业有些出入。
不追求双最大无钻最大这种HE武器,医生的HE武器是护心胆+悬壶+混抗(混抗百分比)+攻速这样的搭配。
对于平民而言,自己抽武器洗练打孔难免不切实际,成本太高。
那么我这里建议大家可以去易市淘固定词条带有护心,混抗,混抗百分比,攻速词条的普通紫武器。
一般来说武器的固定词条必须有护心胆词条。
武器堆护心胆的好处就是护心胆能+6,搭配项链+6基本护心满级情况下可以达到52级,能解开魅者52级的控制效果。
也间接弥补了平民医生没有石之灵技能加成,仙家技能加成的劣势。

2.防具以及首饰
目前来说走混抗的医生比较多,毕竟是作用于团队。
先说手套和腰带这两块,我个人建议可以直接选择137的鬼
(, 下载次数: 3)
如图,固定词条是双控制抗,且混抗和晕抗为当前主流控制抗性。
选择鬼装的好处就是在于基础气血上限高于紫装,性价比很高。
还有就是衣服
衣服我个人建议也是选择使用鬼,毕竟高基础双防的加成在。
如果觉得137的衣服打孔上有困难的话,我个人建议可以退而求其次选择129的衣服
对比137的衣服来说,虽然在基础防御上有所欠缺,但是打孔以及词条上的优势在
性价比还是略高的。
头盔
137鬼因为自带混抗,所以一般来说也可以选择鬼装。
至于鞋子,手镯,戒指方面
我个人比较推荐选择固定词条带混抗百分比或者混抗的紫装
当然,一般来说首选还是以混抗百分比为主,但是百分比混抗词条比较少,所以实在没有可以选择固定混抗
鞋子,手镯戒指自带固定混抗的装备很多,价格也便宜,
在追求混抗的同时我们也尽量选择其他三条词条对我们比较实用的装备来选择。最后就是项链
项链一般我们选择是固定护心胆洗悬壶
但是以紫装来说,固定护心价格还是比较高昂的
所以大家不妨多逛易市,选择固定护心胆的红装洗悬壶等等词条。
不仅价格便宜,更重要的是洗练消耗也少
(, 下载次数: 4)

3.法宝
医生法宝部分比较简单,就是堆混抗
有条件买红色,没条件买蓝色混抗法宝
(, 下载次数: 6)

以上就是关于控制抗性流打造的大致思路。
这里我做个补充
关于上面所讲,可能有小伙伴觉得鬼装也买不起
如果有这种情况可以去选择固定混抗百分比,混抗的紫装。
但是需要注意的是在基础上肯定是不能和鬼装比的。
其次就是近期很多人说混抗晕抗都堆
是这样的,我个人认为控制抗性还是专注一点比较好。
之前我写过一个帖子,魅者的迷仙引,医生需要30点混抗才能减少1秒被控时间。
一个200+强混的魅者,需要医生400混抗才行。
医生400混抗不好堆,只能走极致,如果医生堆不动,依旧会被魅者控制,何谈解控。
最后就是医生的护心胆
护心胆很重要,首先医生再不被控制的前提下使用护心胆能帮助队友解控,所以在混抗满足要求的前提下
护心胆等级就很重要
我之前也是魅者,所以我会主堆迷仙引,那么如果护心胆等级过低是解不了高等级的迷仙引的。
所以作为控制抗性流医生而言,需要尽量的把护心等级堆起来解控。

以上就是关于控制抗性流医生的打造方向。

希望能对迷茫中前行的奶妈有所帮助。

下载网易大神APP,每天都能拿礼包!
下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。
每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!
每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!
下载地址:https://ds.163.com/?from16163=qnm (, 下载次数: 3)

作者: 机智的动感超人    时间: 2018-8-10 14:22

作者: 兰若小七    时间: 2018-8-21 09:43
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
要是你看我不爽我没办法还要继续加油顶
我发现了,每到一个贴就发这个,很容易升级!哈!哈!
作者: 师之所存    时间: 2018-8-31 12:12
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银
作者: 易晓峰    时间: 2018-8-31 12:15
新手报道,
作者: 师之所存    时间: 2018-8-31 12:17
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银
作者: 久伴づ夜微凉    时间: 2018-8-31 12:51
听完后我觉得很有道理,回头把自己137鬼扫把拆了,上易市讨护心胆紫武。楼主可不要骗我啊
作者: 月潇潇    时间: 2018-8-31 13:22
随便玩玩而已,管她毒奶,纯奶,抗性奶
作者: 虞小小    时间: 2018-8-31 14:12
我只想当纯奶
作者: 小霏子    时间: 2018-8-31 14:49
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 小简单,么么哒    时间: 2018-8-31 15:16
鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼
作者: 张大    时间: 2018-8-31 15:22
我项链堆连翘,喜欢抽人,不喜欢奶
作者: 武松打虎上山    时间: 2018-8-31 15:35
#2#2#2#2#2#2#2
作者: 肉肉肉肉肉肉肉    时间: 2018-8-31 15:49
发帖你最多  废话也是你最多
作者: 欧洲喵果粒    时间: 2018-8-31 15:55
平民奶不用太刻意堆抗性,护心等级...随意玩玩
作者: 签到到么    时间: 2018-8-31 15:56
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 半壶清酒醉颜凉    时间: 2018-8-31 16:36
混个票票混个票票混个票票
作者: 我情绪中    时间: 2018-8-31 16:50
作者: 手一挥死一堆    时间: 2018-8-31 17:24

作者: 手一挥死一堆    时间: 2018-8-31 17:29
混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票
作者: 木槿'^'    时间: 2018-8-31 17:43
。。。。。
作者: 熙爷。    时间: 2018-8-31 17:44
这个说的还是对的,
作者: 签到打卡    时间: 2018-8-31 17:47
飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘过
作者: 柠~檬    时间: 2018-8-31 18:20
混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票
作者: 血后    时间: 2018-8-31 18:50
哇。。好仔细哦
作者: 凸凸凸    时间: 2018-8-31 18:54
楼主说的是能打比武,高等级联赛的奶,如果只是随便玩确实没必要看。奶还是要走抗性,之前全民碰到不调装备的奶,居然能被魅混几秒,看的我急死。因为队伍保证输出的就是奶。
作者: 社会你渝哥    时间: 2018-8-31 19:38
这才是真正的平民攻略,不想当然客观有依据有实践很实用
作者: 花落伊萌    时间: 2018-8-31 19:54
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
作者: 弦上春雪    时间: 2018-8-31 20:57
路过路过,
作者: 静待灬岁月    时间: 2018-8-31 21:20
为什么宽带上不了倩女幽魂,手机可以。用宽带就自己玩的区不行,其它的区又可以
作者: 此去经年    时间: 2018-8-31 22:23
非要让我回复一下才有奖励 我也是玩医生的 完全没有选什么词条啥的 一切随缘
作者: Fly丶小奶瓶    时间: 2018-9-1 00:43
新人报道,快来欢迎下呗。
作者: 我擦尼妹    时间: 2018-9-1 01:14
作者: 樱落华尽    时间: 2018-9-1 03:21
红红火火恍恍惚惚        
作者: ╰っ、深吻    时间: 2018-9-1 05:48
作者: 蝶衣衣    时间: 2018-9-1 07:51
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混
作者: ~約涑~    时间: 2018-9-1 07:58
银票银票银票银票
作者: 采蘑菇    时间: 2018-9-1 08:41
我项链堆的是毒
作者: 小哥灬    时间: 2018-9-1 08:52
久伴づ夜微凉 发表于 2018-8-31 12:51
听完后我觉得很有道理,回头把自己137鬼扫把拆了,上易市讨护心胆紫武。楼主可不要骗我啊

武器 土豪大神都是鬼武抽一个在洗一个   悬壶+护心  项链也是抽一个洗一个    平民抽不现实  买固定的 镯子戒指最好是百分比混抗
作者: 鸿华    时间: 2018-9-1 09:21
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: up8287    时间: 2018-9-1 09:49
作者: 零钱    时间: 2018-9-1 11:06
作者: 我情绪中    时间: 2018-9-1 13:50
作者: 后海不是海    时间: 2018-9-1 14:23
混银票混银票混银票混银票
作者: 木子—峰    时间: 2018-9-1 15:32
混,混,混,混
作者: 飘渺随风    时间: 2018-9-1 16:04
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
作者: 美猪猪    时间: 2018-9-1 17:05
定神可不便宜啊
作者: 抚琴绘长歌    时间: 2018-9-1 17:59
手镯,戒指怎么弄呢?
作者: 天使、的心跳    时间: 2018-9-1 18:43
全民争霸赛
作者: 陌兮φ    时间: 2018-9-1 19:57
随便玩的奶妈,因为好看
作者: ll商铺    时间: 2018-9-1 20:09
作者: 我情绪中    时间: 2018-9-2 00:48
作者: 何宇轩    时间: 2018-9-2 01:02
作者: ン小兔子    时间: 2018-9-2 01:11
感觉不管是啥奶,抗性一定要堆,不然被控住了不能打也不能奶 就废了ヾ(;д)/
作者: ♀萌果果    时间: 2018-9-2 07:32
好厉害的解说,每次都被魅混的不要不要的,我去试试看
作者: djsnsjsh    时间: 2018-9-2 10:12
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票
作者: 扎心了,劳特    时间: 2018-9-2 11:37
在干嘛去了,我的人都有一个人的时候就是这样的人都有一个人的时候就是这样的人都有一个人的时候就是这样的人都有一个月的时间里的人都有一个人
作者: 风一样疯依样    时间: 2018-9-2 11:45
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
我发现了,每到一个贴就发这个,很容易升级!哈!哈
作者: 慕容可儿    时间: 2018-9-2 11:58
路过路过……
作者: 天地猫猫    时间: 2018-9-2 12:20
其实我就想问一句137奶要堆多少毒抗才能打门派挑战面对毒攻击不怎么掉血
作者: 七年沈南浔    时间: 2018-9-2 14:28
我玩医生的,表示自己高兴就行,平时也就混野队刷日常
作者: 萌新姑凉。    时间: 2018-9-2 15:41
混票混票混票混票混票混票混票混票混票
作者: 何宇轩    时间: 2018-9-2 20:22
作者: 沈酔、    时间: 2018-9-3 10:54
这应该平民不了…很高端的装备了
作者: 购物网站    时间: 2018-9-3 14:06
作者: 无奈微微    时间: 2018-9-3 16:44
一般的奶妈点修炼点什么好呢?抗性吗还是防御还是攻击呢?
作者: 红旗下的土匪    时间: 2018-9-3 18:07
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
我发现了,每到一个贴就发这个
作者: 神医仙月    时间: 2018-9-3 18:27
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 蓅葿    时间: 2018-9-5 23:08
我会好好修炼的
作者: 貓猫.    时间: 2018-9-6 13:13
如果资金有限,只能堆一种抗性,堆哪个好?混抗对魅者,晕抗对刀侠甲
作者: 南宫玖玉    时间: 2018-9-8 22:04
对于卡 109的没卵用
作者: 沫丶亓慈航    时间: 2018-9-9 05:12
一直喜欢看贴不回贴,现在看帖必回,拿成就经验,我的银票【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
作者: 起个名真的好难    时间: 2018-9-12 19:52
学习了,谢谢楼主了
作者: 飞奔的骆驼    时间: 2018-9-15 14:50
没必要强求自己买鬼买逆天,合适的就是做好的
作者: 无言中    时间: 2018-9-21 11:03
。。。。。。。。。。。
作者: 妹纸爱吃肉    时间: 2018-9-26 19:32
平民玩家路过
作者: 真挚SOUL    时间: 2018-10-9 16:36
路过……玩了两年了
作者: 冬雪木禾    时间: 2018-10-17 17:22
还是抗性?
作者: 笔染/暮雨    时间: 2018-10-29 08:32
来了来了来了来了来了来了看看
作者: 七月vvv    时间: 2018-12-15 06:54
不gfccghhhhhgv
作者: 七月vvv    时间: 2018-12-15 06:59
风雨后吃饭一会吃吃饭饭
作者: 蛋蛋的答案    时间: 2018-12-22 19:32
作者: 昵称f0ed94    时间: 2019-4-22 11:58
以前不懂,现在看了回帖的宝宝才明白,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 铃木    时间: 2019-4-23 13:09
可以,,,
作者: 呀,诶呀    时间: 2019-5-7 00:53
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
作者: 蓝颜^0^    时间: 2019-7-7 11:58
作者: 红颜易老    时间: 2019-7-21 09:48
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 宝贝L    时间: 2019-7-22 14:00
久伴づ夜微凉 发表于 2018-8-31 12:51

我看好你哦
作者: Springぃ勃    时间: 2019-7-22 15:22
一个专业门派挑战奶怎么弄

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3