倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 话说,异人有特别厉害的大佬嘛? [打印本页]

作者: 落月无影    时间: 2018-7-18 11:28
标题: 话说,异人有特别厉害的大佬嘛?
在倩女公众号的那个膜拜榜翻了半天,就看到一次异人上榜,而且还是因为省钱厉害。。。想看看厉害的异人都看不到,全明星貌似也没看到异人。快没信心坚持下去了。端游玩了几年异人一直感觉还不错,手游的话要不是因为已经买了绝技早就换职业了。感觉异人过的太苦逼了,花的比别的职业多,还打不过人家。
作者: 谢谢你的温暖    时间: 2018-7-18 11:31
异人辣鸡,端游一般都能弄7个鬼灵,手游最多四个,双手站不住,单手没输出
作者: 曾经.    时间: 2018-7-18 11:36
路过路过路过路过路过
作者: 不老时光    时间: 2018-7-18 11:38
沙发沙发~
作者: 白晶晶    时间: 2018-7-18 11:53
异人也就挂挂机了
作者: 入股    时间: 2018-7-18 12:32
我的异人走了一个特别奇怪的路线,我们区异人全是怼攻击的。我是双手无限石化抗性异人,武器是散打攻速羊脂玉青金石命中石头,收拾全打翡翠,收拾全带混抗,4定身4清逸法宝。
作者: 落月无影    时间: 2018-7-18 12:40
然后效果怎么样?我也是双手异人
作者: 落月无影    时间: 2018-7-18 12:41
我也是死命堆攻击的
作者: 落月无影    时间: 2018-7-18 12:41
入股 发表于 2018-7-18 12:32
我的异人走了一个特别奇怪的路线,我们区异人全是怼攻击的。我是双手无限石化抗性异人,武器是散打攻速羊脂 ...

我也是双手堆攻击的
作者: 落月无影    时间: 2018-7-18 12:42
白晶晶 发表于 2018-7-18 11:53
异人也就挂挂机了

我感觉也是,异人优势在哪儿我真看不出
作者: 落月无影    时间: 2018-7-18 12:44
谢谢你的温暖 发表于 2018-7-18 11:31
异人辣鸡,端游一般都能弄7个鬼灵,手游最多四个,双手站不住,单手没输出

对啊,我是真不知道怎么玩了,同样法系职业,画魂装备比我垃圾,输出高我一大截,还比我能抗。我半身15套的时候和帮里12套偃师单挑,结果开了石化被他三下秒了。
作者: 落月无影    时间: 2018-7-18 12:46

感觉手游异人不仅宝宝少,也比端游脆,总的来说就感觉各方面属性都很差。面板属性假的一样。
作者: 落月无影    时间: 2018-7-18 12:47

欺负欺负小朋友还差不多,打比自己低一个档次套装的都很危险
作者: 入股    时间: 2018-7-18 12:57
落月无影 发表于 2018-7-18 12:41
我也是双手堆攻击的

我自己不怎么注重攻击,我们区129攻击有3万的,我才2.4万,我自己放弃了几千攻击,但是我攻速1.43,石化52级,石化抵挡24点,混抗300多,晕抗200多。
作者: 入股    时间: 2018-7-18 12:58
落月无影 发表于 2018-7-18 12:44
对啊,我是真不知道怎么玩了,同样法系职业,画魂装备比我垃圾,输出高我一大截,还比我能抗。我半身15套 ...

被偃师秒正常,毕竟攻击爆炸。
作者: 入股    时间: 2018-7-18 12:59
我命中将近900
作者: 入股    时间: 2018-7-18 13:01
打联赛,被人到我们炮台,我就上去无限石化,爽爆了。双手异人,输出是高,可要是死了就悲剧了,没有鸟,也打不死人,更何况没有抗性,被魅者刀客各种控制。
作者: 落月无影    时间: 2018-7-18 13:05
关键就是还没冲过去就被秒
作者: 落月无影    时间: 2018-7-18 13:05
入股 发表于 2018-7-18 13:01
打联赛,被人到我们炮台,我就上去无限石化,爽爆了。双手异人,输出是高,可要是死了就悲剧了,没有鸟,也 ...

作者: 雪er゜    时间: 2018-7-18 13:09
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票
作者: 入股    时间: 2018-7-18 13:13
落月无影 发表于 2018-7-18 13:05

确实催,双手异人就远远的输出就好了,保持8到12米的距离,大鸟可以打12米。你说过去就被秒,应该是你们那边整体较弱,否则瞬移石化还是可以的。当然不排除一过去就被刀客魅者控制了,我也是因为这样在怼控制抗性,目前还没有成型。
作者: 没啥    时间: 2018-7-18 13:28
异人吧 我们服已经没有几个大异人了 我80万双手  关宁还是联赛 输出和人头都比战力低一截的多  可能就特点就是暴尸和石化吧  而且属性面板我也感觉很假...可能是飞升的缘故反正我觉得我很脆很脆很脆   异人可能单挑才感觉出来是个比较强势的职业 但是也打不过 偃 画  基本我现在我也不知道我是干嘛的  挂机可能比较厉害 还有一条我比较厉害
作者: 没啥    时间: 2018-7-18 13:29
落月无影 发表于 2018-7-18 12:46
感觉手游异人不仅宝宝少,也比端游脆,总的来说就感觉各方面属性都很差。面板属性假的一样。

叫鸟出来还要被顶替掉一只
作者: 半斤白酒    时间: 2018-7-18 14:16
除了挂机打副本,比较好,其他真没看出来哪里厉害,
作者: 久久,    时间: 2018-7-18 15:10
路过路过路过路过路过
作者: 林林家的小公举    时间: 2018-7-18 17:02
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 幽兰倾心    时间: 2018-7-18 17:48
有大鸟就算厉害了
作者: 幽兰倾心    时间: 2018-7-18 17:49
异人太脆了
作者: 为你杀戮万千    时间: 2018-7-18 21:15
路过路过,混个票票
作者: 弦上春雪    时间: 2018-7-18 21:23
玩的单手,怕死
作者: 心如止水___    时间: 2018-7-18 22:36
异人不厉害?后期异人多变态,高昌二楼上不去,85万战力联赛想取人头?暴尸去吧。关宁站高地中间让宝宝自动攻击混分,可是这nm的,这群白痴只会粘着医生,粘着别人身上不动,这是哪门子的自动攻击模式?白痴模式吧,我都被打的残血了它们还黏在别人身上,还宝宝多安全呢,还召唤师呢,招你妹,招仇恨吧。我85万战力,122修为,大鸟39级,单挑切磋只敢打刀 侠,奶妈甲士魅者这三个想都不用想,别的输出职业还有一丝丝希望吧只能这么说,连射和方都没有百分50的胜算,更别说偃师画魂了。我就觉得最冷门的职业应该就是侠和异人了。
作者: 入股    时间: 2018-7-18 23:59
心如止水___ 发表于 2018-7-18 22:36
异人不厉害?后期异人多变态,高昌二楼上不去,85万战力联赛想取人头?暴尸去吧。关宁站高地中间让宝宝自动 ...

我跟你讲,打石化抗性的认不多,打甲士只放宝宝,瞬移石化,然后连续石化甲士,自己石化免疫了,开鸟秒。。。现在只要没打石化抵挡的甲士,轻松打。如果你有解定的话,打方士和偃师都容易,偃师定身被解,直接上去石化,方士也是,只要石化住就稳了。打魅者的话要有混抗,怼个350混抗,吊打魅者。打画魂瞬移石化。
作者: 七十二翼天使    时间: 2018-7-19 08:08
楼上你想多了,石化开鸟秒!强制扣一点血吗?
作者: 幻深    时间: 2018-7-20 13:29
落月无影 发表于 2018-7-18 12:46

表示同感。。。
作者: 落月无影    时间: 2018-7-22 15:17
入股 发表于 2018-7-18 13:13
确实催,双手异人就远远的输出就好了,保持8到12米的距离,大鸟可以打12米。你说过去就被秒,应该是你们 ...

我是半身15,衣服已经15了的,打个12套偃师,开了石化加防还被三下秒
作者: 落月无影    时间: 2018-7-22 15:20
没啥 发表于 2018-7-18 13:28
异人吧 我们服已经没有几个大异人了 我80万双手  关宁还是联赛 输出和人头都比战力低一截的多  可能就特点 ...

感觉异人就关宁强势点,比较可以爆尸刷分。其他就呵呵了,打个帮会活动,帮里一个画魂输出是我两倍,他武器还没我的好,我武器15他武器12
作者: 落月无影    时间: 2018-7-22 15:21
没啥 发表于 2018-7-18 13:29
叫鸟出来还要被顶替掉一只

唉,不招大鸟谁都打不过
作者: 落月无影    时间: 2018-7-22 15:22
半斤白酒 发表于 2018-7-18 14:16
除了挂机打副本,比较好,其他真没看出来哪里厉害,

只能说挂机稍微方便点,至于打boss输出也不算高
作者: 落月无影    时间: 2018-7-22 15:22
幽兰倾心 发表于 2018-7-18 17:48
有大鸟就算厉害了

有大鸟只能算还行。
作者: 落月无影    时间: 2018-7-22 15:25
幽兰倾心 发表于 2018-7-18 17:48
有大鸟就算厉害了

没大鸟的异人就是渣,有了大鸟才能和别的职业打一打,那别的职业也有100绝了呢?
作者: 落月无影    时间: 2018-7-22 16:43
心如止水___ 发表于 2018-7-18 22:36
异人不厉害?后期异人多变态,高昌二楼上不去,85万战力联赛想取人头?暴尸去吧。关宁站高地中间让宝宝自动 ...

异人不冷门,就是弱。
作者: 落月无影    时间: 2018-7-22 16:44
入股 发表于 2018-7-18 23:59
我跟你讲,打石化抗性的认不多,打甲士只放宝宝,瞬移石化,然后连续石化甲士,自己石化免疫了,开鸟秒。 ...

真的,鸟伤害没这么高,除非你装备比对面好很多
作者: keyu    时间: 2018-7-22 16:53
综观异人不行的原因主要在于,异人战力太依赖鬼灵,而异人的鬼灵不仅傻,而且还存在一堆的BUG
作者: 一异孤行    时间: 2018-7-22 17:06
入股 发表于 2018-7-18 12:32
我的异人走了一个特别奇怪的路线,我们区异人全是怼攻击的。我是双手无限石化抗性异人,武器是散打攻速羊脂 ...

问下你攻速多少,打的捂着肾?
作者: 半斤白酒    时间: 2018-7-22 18:20
落月无影 发表于 2018-7-22 15:22
只能说挂机稍微方便点,至于打boss输出也不算高

就过单人任务,主线,宝图,挖黄金图,阿扇等任务都比其他职业好打。
作者: 幽兰倾心    时间: 2018-7-23 12:37
落月无影 发表于 2018-7-22 15:25
没大鸟的异人就是渣,有了大鸟才能和别的职业打一打,那别的职业也有100绝了呢?

对啊  异人本身就特别脆   攻击大部分靠宝宝
作者: LOYE    时间: 2018-7-23 12:49
。。。。。。
作者: 落月无影    时间: 2018-7-23 12:49
keyu 发表于 2018-7-22 16:53
综观异人不行的原因主要在于,异人战力太依赖鬼灵,而异人的鬼灵不仅傻,而且还存在一堆的BUG

鬼灵太傻了,根本不知道在什么
作者: 落月无影    时间: 2018-7-23 12:50
半斤白酒 发表于 2018-7-22 18:20
就过单人任务,主线,宝图,挖黄金图,阿扇等任务都比其他职业好打。

异人装备不行打这些真的不好打,宝宝扛不住的,都一样的
作者: 落月无影    时间: 2018-7-23 12:51
幽兰倾心 发表于 2018-7-23 12:37
对啊  异人本身就特别脆   攻击大部分靠宝宝

然后宝宝也傻,也扛不住
作者: 半斤白酒    时间: 2018-7-23 19:20
落月无影 发表于 2018-7-23 12:50
异人装备不行打这些真的不好打,宝宝扛不住的,都一样的

还好吧,异人有个6套召唤两个石头,至少可以过阿扇的神秘人,其他职业没个12套想都不要想。
作者: 昵称36a95c    时间: 2018-7-23 19:29
膜拜榜第一了解一下
作者: 入股    时间: 2018-7-23 21:53
一异孤行 发表于 2018-7-22 17:06
问下你攻速多少,打的捂着肾?

打不死捂着肾,我就是武器三攻速,散打宝石,1.43攻速。
作者: 入股    时间: 2018-7-23 21:54
落月无影 发表于 2018-7-22 16:44

前十秒,没有减攻击,谁都能秒。
作者: 宝丫头。    时间: 2018-7-23 22:08
挂机,遛羊,陪狮虎。
作者: 雪染青丝    时间: 2018-7-23 22:49
那个看了你们说的,我都想换一个了,真有那么差
作者: Q美美    时间: 2018-7-24 00:55
异人打酱油的
作者: 也是葬花    时间: 2018-7-24 07:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 祝久。    时间: 2018-7-24 09:41
看你们说的我都没信心玩了
作者: 青丝依旧    时间: 2018-7-24 10:18
我就是脆皮小异人,咋滴我骄傲,我还跟我夫君说没有异人的固定队都是不完整的固定队哈哈
作者: 入股    时间: 2018-7-24 10:20
落月无影 发表于 2018-7-22 16:44

把对方石化住了,自己免疫,新生大鸟秒不掉?
作者: 落月无影    时间: 2018-7-24 13:13
半斤白酒 发表于 2018-7-23 19:20
还好吧,异人有个6套召唤两个石头,至少可以过阿扇的神秘人,其他职业没个12套想都不要想。

我试过,阿扇神秘人一个aoe就残了
作者: 落月无影    时间: 2018-7-24 13:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 落月无影    时间: 2018-7-24 13:14
入股 发表于 2018-7-23 21:54
前十秒,没有减攻击,谁都能秒。

我朋友甲士,12套打15套大鸟异人打不过,15套打15套大鸟异人随便打
作者: 落月无影    时间: 2018-7-24 13:15
入股 发表于 2018-7-24 10:20
把对方石化住了,自己免疫,新生大鸟秒不掉?

自己没免疫呢,而且石化喂给对方加防御的
作者: 铃木    时间: 2018-7-24 13:29
你猜,,,
作者: 入股    时间: 2018-7-24 14:55
落月无影 发表于 2018-7-24 13:15

第二次石化,自己必然被免疫,因为打了抵挡,自己先醒,我打了24点。我醒了后接石化,自己免疫,对方被连续石化,就算是甲士,假定对方石化后3万防御,7万血。我开鸟,上罗衫渐阔,宝宝蚀甲,这样对方的防御只剩1万多了。新生大鸟十几秒会秒不掉???
作者: 入股    时间: 2018-7-24 14:56

注意,第一次石化不放鸟,连续石化后开,迅速秒掉。
作者: 入股    时间: 2018-7-24 14:58
落月无影 发表于 2018-7-24 13:14
我朋友甲士,12套打15套大鸟异人打不过,15套打15套大鸟异人随便打

就目前而言,我们去连续石化异人,不超过3个,你觉得全区人会为了我们3个异人打石化抵挡吗?哈哈,我们没有那么大的面子吧。
作者: 入股    时间: 2018-7-24 15:02
入股 发表于 2018-7-24 14:58
就目前而言,我们去连续石化异人,不超过3个,你觉得全区人会为了我们3个异人打石化抵挡吗?哈哈,我们没 ...

有一次,跟50万装评双手,45000攻击偃师碰到,我20万装评,我连续石化,第二次窝开鸟,被我秒了,他估计一脸懵逼。
作者: 入股    时间: 2018-7-24 15:12

说个心里话,玩异人,打高昌就别想着能当主力输出,半输出半辅助就好,队伍里一定要有方士、偃师这种大输出,异人大鸟一召唤就死了,就悲剧了,没有鸟攻击再高也打不死谁,好在我大鸟147秒一个。多暴尸多石化就行。我们对于一个方士,两个魅者,一个异人,一个奶妈,也还好。
作者: 花落若相惜.    时间: 2018-7-24 20:31
找个异人师傅带带我
作者: 落月无影    时间: 2018-7-25 09:04
入股 发表于 2018-7-24 15:12
说个心里话,玩异人,打高昌就别想着能当主力输出,半输出半辅助就好,队伍里一定要有方士、偃师这种大输 ...

昨晚试了试,石化一个画魂我都打不动,我法攻在区里排29。我还能说什么。而且她比我先石化结束,等我石化结束直接被她拍掉半管血被秒了
作者: 落月无影    时间: 2018-7-25 09:05
入股 发表于 2018-7-24 15:12
说个心里话,玩异人,打高昌就别想着能当主力输出,半输出半辅助就好,队伍里一定要有方士、偃师这种大输 ...

不是为了输出还玩什么异人,看看端游,异人骑马遛狗杀人,多爽
作者: 入股    时间: 2018-7-25 12:21
落月无影 发表于 2018-7-25 09:04
昨晚试了试,石化一个画魂我都打不动,我法攻在区里排29。我还能说什么。而且她比我先石化结束,等我石化 ...

打不动画魂咋可能,废鸟,她先醒是你抵挡不够。
作者: 入股    时间: 2018-7-25 12:23
落月无影 发表于 2018-7-25 09:05
不是为了输出还玩什么异人,看看端游,异人骑马遛狗杀人,多爽

当纯输出玩偃师和方士呀。这异人大鸟没了,还怎么打,2分钟内谁都打不死。
作者: 入股    时间: 2018-7-25 12:27
落月无影 发表于 2018-7-25 09:04
昨晚试了试,石化一个画魂我都打不动,我法攻在区里排29。我还能说什么。而且她比我先石化结束,等我石化 ...

新生大鸟一下能打七八千血吧,他能抗几下?
作者: 入股    时间: 2018-7-25 12:29
偃师第一天赋自带石化抗,流氓,所以异人要吧石化抵挡拼命怼上去。方士没法无限石化,因为腹语真言。医师不能被石化,因为有护心胆。
作者: 入股    时间: 2018-7-25 12:31
异人一碰就倒,起来后没鸟,只能石化暴尸了,还打什么输出呀。
作者: 落月无影    时间: 2018-7-25 14:29
入股 发表于 2018-7-25 12:31
异人一碰就倒,起来后没鸟,只能石化暴尸了,还打什么输出呀。

所以说手游乱改,端游异人输出挺变态的,到手游就废成这样。要辅助的话带异人还不如带奶妈侠客魅者
作者: 入股    时间: 2018-7-25 14:54
打高昌奶魅上必备的,有异人挺好呀。异人有爆发输出,有石化和暴尸,可以让自己队伍变成多打少,这个优势非常好,势均力敌的对决,暴尸石化,马上出优势了。
作者: 落月无影    时间: 2018-7-26 11:10
入股 发表于 2018-7-25 14:54
打高昌奶魅上必备的,有异人挺好呀。异人有爆发输出,有石化和暴尸,可以让自己队伍变成多打少,这个优势非 ...

高昌就这么点大,还有加速祭坛复活点也是随机的,人很快就回来的。经常这样打拉锯战的。能打半天,感觉还是带侠客魅者什么的压制对面好
作者: 入股    时间: 2018-8-2 11:47
落月无影 发表于 2018-7-26 11:10
高昌就这么点大,还有加速祭坛复活点也是随机的,人很快就回来的。经常这样打拉锯战的。能打半天,感觉还 ...

有个一小段时间多打少,优势还是很明显的,异人爆发夜挺高的,还能石化。
作者: 甲虫再临    时间: 2018-8-3 09:20
关宁见过一个战力170万的异人  我直接就变黑白屏了
作者: 落月无影    时间: 2018-8-9 08:54
甲虫再临 发表于 2018-8-3 09:20
关宁见过一个战力170万的异人  我直接就变黑白屏了

那个好像是战力榜第一
作者: 甲虫再临    时间: 2018-8-9 15:23
好像是神雕侠侣服的  女艺人  看着贼拉风的超级大翅膀
作者: 凡一一一一    时间: 2018-8-9 15:39
适合平民佛系玩家,我也玩异人啊,不过确实很大一部分,很大一部分是因为省钱,不耗蓝不耗红,关宁混,任务混,全民啊,还是不参加了,异人只适合拉109欺负小朋友,
作者: 凡人多煩事    时间: 2018-8-9 18:15
异人就是挂机打副本打怪不适合pk吧
作者: 福生    时间: 2018-8-10 17:36
异人单挑没这么好用,但是关宁高昌有异人挺好的
作者: 一摸夕阳    时间: 2018-8-11 14:49
嗯 这个 我刚买绝技确实有点 苦逼
作者: 上官聆听    时间: 2018-8-15 13:40
有 一笑倾城的一异孤行 那大鸟打人具蛋疼
作者: 三生红尘三苼寻    时间: 2018-8-15 14:59
路过,顺便赚点银两,
路过,顺便赚点银两,
路过,顺便赚点银两,
作者: Zony宝宝    时间: 2018-8-15 17:00
晚点跟你谈
作者: 把还没    时间: 2018-8-31 14:29
落月无影 发表于 2018-7-18 12:44
对啊,我是真不知道怎么玩了,同样法系职业,画魂装备比我垃圾,输出高我一大截,还比我能抗。我半身15套 ...

偃师还好吧,怎么会打不过
作者: ABCABC123    时间: 2018-8-31 15:57
对,我准备转画了
作者: 过客随心    时间: 2018-8-31 16:01
异人要花大钱、 虐杀小R 才有快感、 虐杀小R 比别的职业都爽。
作者: 落月无影    时间: 2018-9-3 10:59
把还没 发表于 2018-8-31 14:29
偃师还好吧,怎么会打不过

我宝宝还没跑到对方身边,偃师已经把我秒了。和我防御一样的奶妈天天说我脆。。。。
作者: 安静的沉沦    时间: 2018-9-3 15:28
谁跟你说异人花的笔职业多的,哪个职业花的不多修为上了109的哪个不要花毛毛多的钱,你异人不走细节也可以玩的很嗨,其他职业不抽冰走细节咋玩。
作者: 久久,    时间: 2018-9-3 17:51
路过路过路过路过路过
作者: 花花.    时间: 2018-9-3 17:59

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3