倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【倩女小剧场】来自小萌画的沉痛身高控诉 [打印本页]

作者: 半文浊酒    时间: 2018-7-16 12:03
标题: 【倩女小剧场】来自小萌画的沉痛身高控诉

她,一只小萌画,何以引发70级雷火无妄?

水凝墨:不行,我今天非得问个清楚,到底长高高的秘诀是什么。

青丘,水凝墨看见乔寻影在练武。

水凝墨一边走着一边谩骂乔寻影,突然途中遇到风摇筝姿态婀娜地在舞蹈。

水凝墨沉浸在自己的无限想象中,这时,步临风拿着扫把跑来

水凝墨开开心心跳着,想着步临风的灵丹妙药是否真的可以长高高。

原文

来自小萌画的沉痛身高控诉
她,一只小萌画,何以引发70级雷火无妄?

水凝墨:不行,我今天非得问个清楚,到底长高高的秘诀是什么。

青丘,水凝墨看见乔寻影在练武。
水凝墨:哥哥,你我出师同门,为何你长得如此之高?
乔寻影:**,你哥哥我每天早起早睡不熬夜,遵从师父的话,去后山练武,不长高都不行。
        对了,**,你昨儿个睡到晌午,被师父罚抄秘籍,抄完了没?是不是晚上熬夜看小说不睡觉?
水凝墨:哥哥!你就不会怜香惜玉,帮**我抄嘛~
乔寻影:诶?我是谁?我怎么会在这儿?你是谁?不行不行,头疼的毛病犯了~我得去找大夫……
水凝墨:哥哥,你能不能换一套,老是这套,一点新鲜感都没有!

水凝墨一边走着一边谩骂乔寻影,突然途中遇到风摇筝姿态婀娜地在舞蹈。
水凝墨:摇筝姐姐,你好漂亮啊!
风摇筝停住舞步,笑道:小墨儿,你也很可爱呀~
水凝墨嘟着嘴:人家一点儿都不可爱,人家明明超级超级凶的!
风摇筝:好好好,算姐姐口误。墨儿,怎么气冲冲的样子呀,是不是乔寻影又欺负你了,姐姐帮你用秋千索定住他,让你在他脸上随便涂鸦。
水凝墨:好呀好呀,还是摇筝姐姐好。
        姐姐,你的身材这么高挑,是怎么做到的啊~我怎么就长不高呢……
风摇筝:墨儿,以后姐姐教你跳舞,你也会很美的~
水凝墨:谢谢姐姐!我也要像摇筝姐姐一样美美哒!
水凝墨沉浸在自己的无限想象中,这时,步临风拿着扫把跑过来,偷笑道:小不点儿,你也就萌萌哒!
水凝墨:你是谁,我不认识你!据说,最近有人在追摇筝姐姐,我打算帮他一把~
步临风:别啊小不点儿,我错了还不行嘛!改『警告:注意文明用语!』练一些补药,长高高的哦!
水凝墨:哇!这个可以有!那我还是站在你这边吧。

水凝墨开开心心跳着,想着步临风的灵丹妙药是否真的可以长高高。
莫忘尘:小不点儿,你这么高兴呢,小心摔着了!
水凝墨:我在找长高高的秘诀,步临风哥哥给我炼制丹药呢!
莫忘尘:长高哎,找本帅哥啊!
水凝墨:就你?矮方士?
莫忘尘:我去,小不点儿,谁教坏你的!本帅哥很高的!只是~看着不高而已……
水凝墨:噢!那不…还是矮~有什么区别么?
莫忘尘掩泪而去,心想:肯定是乔寻影说的!我的70级雷火无妄已经很久没有嗜血了!
水凝墨望着莫忘尘的背影,想着:嗯?忘尘哥哥也去找临风哥哥要仙药了么。不过,他好像走错方向了……
作者: 幽灵玲珑    时间: 2018-7-16 12:08
呃。。。。。。。。。。
作者: 君子狐言    时间: 2018-7-16 12:47
就是矮子画啊!比矮子方还矮。啦啦啦怼我吧,略略略#2#2#2
作者: 半斤白酒    时间: 2018-7-16 12:51
前排占个座,万一火了呢
作者: 半文浊酒    时间: 2018-7-16 13:17
君子狐言 发表于 2018-7-16 12:47
就是矮子画啊!比矮子方还矮。啦啦啦怼我吧,略略略#2#2#2

不不不,此言差矣,小画魂是萌
作者: 君子狐言    时间: 2018-7-16 13:48
半文浊酒 发表于 2018-7-16 13:17
不不不,此言差矣,小画魂是萌

就是矮,不接受任何反驳,略略
作者: 久久,    时间: 2018-7-16 15:32
路过路过路过路过
作者: 雪er゜    时间: 2018-7-16 15:43
路过帮顶啦,
暖贴小天使路过,
顺便水一把银票o>_<o
作者: 半文浊酒    时间: 2018-7-16 23:33
雪er゜ 发表于 2018-7-16 15:43
路过帮顶啦,
暖贴小天使路过,
顺便水一把银票o&gt;_

小天使。。。。。。。#8
作者: 铃木    时间: 2018-7-17 13:05
厉害,,,
作者: 兰香拂叶    时间: 2018-7-17 23:58
对开发组控诉一万遍!!!萌个毛线,走哪里都是小矮子
作者: 旧梦‖逆笙筱    时间: 2018-7-18 08:13
水凝墨明明是所有职业人物里年龄最大的,为什么身高差这么多啊啊啊
作者: 半文浊酒    时间: 2018-7-18 08:40
兰香拂叶 发表于 2018-7-17 23:58
对开发组控诉一万遍!!!萌个毛线,走哪里都是小矮子

我在这代表广大女画魂发表沉痛控诉
作者: 半文浊酒    时间: 2018-7-18 08:43
旧梦‖逆笙筱 发表于 2018-7-18 08:13
水凝墨明明是所有职业人物里年龄最大的,为什么身高差这么多啊啊啊

大概。。。是女异人投诉的后果
作者: 花落尘    时间: 2018-7-20 15:07
强烈建议开发组改身高,在夫君身边人家都笑话说像女儿
作者: superman8795    时间: 2018-7-20 16:32
最新版倩女幽魂安装包,我们有强大的帮会,快来加入我们吧~
http://search.wuhuxinghuo.com/download/1018492
下载安装注册好了后 进去选服,直接进推荐新区<春花秋月>,
角色名统一马甲:神丶某某  我们帮会的名字叫:天神下凡
作者: superman8795    时间: 2018-7-20 16:33
最新版倩女幽魂安装包,我们有强大的帮会,快来加入我们吧~
http://search.wuhuxinghuo.com/download/1018492
下载安装注册好了后 进去选服,直接进推荐新区<春花秋月>,
角色名统一马甲:神丶某某  我们帮会的名字叫:天神下凡
作者: ~映雪    时间: 2018-7-20 16:44
看不清字儿
作者: 小巫~婆    时间: 2018-7-20 17:59
画魂真的是很矮,要求开发组出长高神药
作者: 半文浊酒    时间: 2018-7-20 18:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 为你杀戮万千    时间: 2018-7-20 23:18
路过路过,混个票票
作者: 璃玖月    时间: 2018-7-20 23:22
。。。。。。。
作者: 半文浊酒    时间: 2018-7-20 23:26
小巫~婆 发表于 2018-7-20 17:59
画魂真的是很矮,要求开发组出长高神药

哈哈,我也强烈要求
作者: 逸幽    时间: 2018-7-20 23:32
哈哈,转职成为小画魂了之后,那会儿摸头的动作刚刚解锁,在杭州被各路男男女女给围住了,吓死我了的小心肝#3#3#3
作者: 雪染青丝    时间: 2018-7-21 00:53
签到。。。。。。。
作者: 夏穆、    时间: 2018-7-21 05:22
70的雷火?不是飘风?
作者: 半文浊酒    时间: 2018-7-21 09:17
夏穆、 发表于 2018-7-21 05:22
70的雷火?不是飘风?

不是70技能,而是雷火达到70级
作者: 会飞的喵    时间: 2018-7-21 09:41
路过。。。。。。
作者: 离沐羽    时间: 2018-7-21 10:33
皮一下很开心啊矮方
作者: 藤木同学    时间: 2018-7-21 11:02
高了就不萌了#2
作者: 半文浊酒    时间: 2018-7-22 13:39
离沐羽 发表于 2018-7-21 10:33
皮一下很开心啊矮方

作者: 夏穆、    时间: 2018-7-24 09:34
半文浊酒 发表于 2018-7-21 09:17
不是70技能,而是雷火达到70级

懂了,很6呀
作者: 半文浊酒    时间: 2018-7-24 23:54
夏穆、 发表于 2018-7-24 09:34
懂了,很6呀

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3