倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 能不能把渠道服的号转到官服去 [打印本页]

作者: 猴子请来的静静    时间: 2018-7-1 17:38
标题: 能不能把渠道服的号转到官服去
能不能把渠道服的号转到官服去,能不能把渠道服的号转到官服去,,,,,,,,渠道服各种福利都木有,没有什么什么流量卡,不能参加什么什么活动,还长的像盗版的游戏,不想重新玩了,,,,,,,要么减少渠道服的途径,有多少人刚玩不懂就入坑了,等懂了就晚了,,,,
作者: 想飞的鱼    时间: 2018-7-1 17:40
帮楼主反馈下,目前渠道服和官服是不互通
作者: 蒙面丶新新    时间: 2018-7-1 18:07
不能的哦
作者: 向南以冬    时间: 2018-7-1 19:17
应该不能吧
作者: 文科生    时间: 2018-7-2 00:00
渠道服全部转官服那得多挤
作者: 流星刺客    时间: 2018-7-2 00:44
现在游戏内存就很大了,在合并许多手机内存小的玩家承受不了
作者: 社会你渝哥    时间: 2018-7-2 01:16
怎么可能,渠道服有充值优惠
作者: 111敌敌畏    时间: 2018-7-2 07:42
充值优惠一半的渠道服?没福利 你怕是玩的假的渠道服吧  还有充值500送一千的 就是五百块当一千五用  转过来?想多了兄弟
作者: 纯洁的小羽毛    时间: 2018-7-2 07:48
111敌敌畏 发表于 2018-7-2 07:42
充值优惠一半的渠道服?没福利 你怕是玩的假的渠道服吧  还有充值500送一千的 就是五百块当一千五用  转过 ...

兄dei,你怕是没玩过渠道吧,折扣这么好弄么
作者: 宝丫头。    时间: 2018-7-2 08:04
充值优惠一半的渠道服?没福利 你怕是玩的假的渠道服吧  还有充值500送一千的 就是五百块当一千五用  转过 ...

你仿佛活在梦中!!!
作者: 折戟沈沙铁未销    时间: 2018-7-2 10:04

我可能玩的是假渠道服
作者: 铃木    时间: 2018-7-2 13:17
你想多了,
作者: 猴子请来的静静    时间: 2018-7-4 13:02

华为就没你说的那些福利,恐怕我玩的就是假的渠道服
作者: 流光大爷    时间: 2018-7-4 19:49

你怕是活在梦里,我充了五六万压根就没用多少所谓的优惠券。官服不也有8折吗?去猫上代充啊
作者: 阿耀呀    时间: 2018-11-18 05:45

充了8000优惠150,是我拖渠道服后腿了,其他0优惠,努比亚用户#3
作者: 一梦逍遥    时间: 2018-11-18 17:33
阿耀呀 发表于 2018-11-18 05:45
充了8000优惠150,是我拖渠道服后腿了,其他0优惠,努比亚用户#3

他说的那种是网站代理的平台,跟手机渠道服不一样的。
作者: 一梦逍遥    时间: 2018-11-18 17:39
渠道服也分两种,手机厂商代理和网站代理。像那些优惠一半的应该是网站代理的那种渠道服。倩女一共有三种不同大小区服的端口。官服,手机渠道服,网站渠道服。
作者: 甄筝    时间: 2018-11-19 08:15
emmm我玩了假的渠道服。。。。。。一个华为,一个小米。。只想呵呵。
作者: 聚散终有时    时间: 2018-11-19 18:31
渠道服是什么意思

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3