倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【师太求助站】比起明目张胆的渣,欺骗和隐瞒才是最伤人的——后悔认识你 [打印本页]

作者: 情感顾问倩师太    时间: 2018-6-10 12:35
标题: 【师太求助站】比起明目张胆的渣,欺骗和隐瞒才是最伤人的——后悔认识你
玩家投稿:

玩倩女将近两年了,起初是在别的游戏玩,后来看了微微一笑就来玩了,还拉来了当时游戏里面的朋友一起玩。后来同其中一个结了侠侣,因为以前是朋友关系 ,从朋友变成恋人,也一起开心陪伴了好久,后来因为工作很忙,大家相处的时间越来越少,每次上来几乎是吵架,最后还是结束了这段关系,朋友可以变成恋人,恋人却变不回朋友。

于是跟着现在的队友每天就这么玩下去,有一天高昌时间到了,就在世界喊人,然后就随便组了个还挺眼熟的,没想到,变成了我倩女以来最后悔的事。

对他的印象是帮会里面他跟他侠侣一直很好的那种,那天无聊一点他的家谱,发现居然没有侠侣了,因为我自己最近也刚好结束一段,就好奇的问了下怎么回事,两人聊了几句然后互相加了好友 。第二天吉星 因为我喜欢蹲万妖宫,他刚好也喜欢,然后我俩又聊了起来,从这天开始,每天晚上至少聊到3.4点,有时候甚至天亮了。起初只是单纯的无聊,有人陪聊天挺好的,后来聊着聊着,嗯,半夜聊天果然会出事 。

慢慢就对他上心了,他说他刚结束一段,答应了前妻不结婚,只能这么陪着我聊,我说好,没关系,只要你需要我陪就好了。我也以为大家的关系就一直这样了,但是陆陆续续发现他身边很多女生,或许是因为倩女本身就是女生多的原因?每次我要放弃了,他又会来主动找我聊,其实我也知道他喜欢上一个女生,不是我,只是那时候的我,可能真的是想试试 。

后来一个月后,有一天他突然群发说,订婚来一个,我看到以后就立刻回他了,然后我俩就这么订婚了。他说其实他是谁第一个找他,他就直接订婚。我那时候还很庆幸,自己没有错过他。他说好好在一起,好好陪着彼此,我说好,一直陪着你,直到你不需要我为止。

然而这份幸福是短暂的,他的前妻弃吭又诈尸了,刷了很多红包,在世界说了很多,然后他跟我说,对不起,我不能跟你订婚了,我说好,没关系。他说对不起,是我渣,我说没事,真的没事没事。其实说不难过是假,但是我不想勉强他,真的,所以我选择受伤 。

之后的日子里,每天其实很难过,但是他还是会经常找我聊天,找我的时候我很开心,有时候我朋友会开男甲士号陪我做情缘,他还会问我是不是跟别人一起了。我不知道这算什么关系,或许暧昧最幸福吧。但是时间久了,我发现他会给别的妹子送花,有时候也会跟妹子两个人组着队,说不难过,是假的。其实我明知道他不喜欢我,但我还是走不出来,虽然他会主动找我聊天,但他同样也会找别人聊天。

突然有一天,他跟我说,他想要结婚戒指的拓本,我说我也想要,然后他说那我们结婚拿戒指吧,10天后就离婚,我说好,然后我俩就很迅速的结婚了。其实我的内心是很开心的,感觉10天就够了,真的。很快就结婚完了,他说我们只是拿戒指,就不摆酒发请帖了吧,我说好。然后他说,这十天内,他会安守本分,不会跟别的妹子聊天,我说好 ,我相信你。然后每天他都会跟我说倒数几天去离婚,我都当没看到,其实我当时内心想,你都跟我结婚了,你还跑的了?

后来时间差不多到了,他说可以去离婚了。我说要不先不离吧,盘古一起的时候还可以人长久呢,等以后大家互相找到喜欢的人了,再去离婚,他说好,到时候记得告诉他。然后日子一天天的过去了,有一天他说,我的梦岛留言板是他的。我一听,突然就很开心,我说我会每天给你留,然后就开始了每天留言 。私底下他会喊我老婆,喊我媳妇,有时候会跟我说些小情话,其实我很开心,真的,我觉得可能时间久了,陪伴久了,就这么好起来了。也真的一路就这么走下来了,他说他不会再结第三次,我说我也是,会一直陪着你,直到你不需要。我说,如果你现实有了女朋友有了喜欢的,或者游戏里面喜欢上别的,要告诉我,我不会怎么样 ,家开心就好,他说你也是。

日子一天天过,他的脾气很不好,比我小一岁。我一直觉得,两个人在一起总有一方要让着对方,我知道他小孩子脾气,所以很多时候我都愿意哄着他,飞升系统出来了,他说,这次我们要一起长大,我说好,陪着你。又这么过了一段日子,可能因为快过年了吧,他经常不怎么上,我也能理解。因为队友飞升了,我说我也想飞,他说好,陪你飞,然后我们就飞了 。

但是谁也没想到,第二天,他就跟我说他不想玩了。其实很久以前就不想玩了,因为我才一直坚持下去,但是现在他真的不想玩了。宛如晴天霹雳,一觉醒来侠侣弃吭?我问他为什么,他没有说,避开了,后来我想了想,其实也没什么好问了。我就说,嗯没关系,你现实好好的,开心点。他说嗯,对不起,号给你了,我说我不要,我会帮你玩着的,你什么时候无聊了可以上来看看。他说不会回来了,决定了,我说好。

然后我开始了飞升之后的练级,天天拖着两个号,因为我一直也喜欢双开、三开,所以拖多一个号对我来说也没有什么。只是少了一个人陪我聊天吧,有时候他也会跟我VX聊天,说了最近的情况,我也说现实一定要开开心心的,游戏不重要。他说他有空会来看看的,我说好。

因为飞升的关系,原来固定队5个人,一个先飞了,一个比我还晚3个星期飞。大家都没法一起任务,后来也因此跟最后飞的队友闹僵了关系,我一直以为是我处理不好的问题,但我没想到,原来这里埋下了伏笔。

时间一天天过去,拉扯了两个号长大了,他一直让我改他的号,我一直拒绝。起初大家会喊他来帮忙打画壁,后来他表现的不想来了,我也在反思,或许他现实比较忙,还是不要打扰了,毕竟已经弃吭,也不应该老是把他拉回来。

直到前几天晚上,我看到他以前游戏里面的大哥发了个游戏截图在朋友圈,是比武得了状元。我当时看了一眼就关掉了,然后突然VX收到了信息,打开一看是他的。那天是5.20,他问我最近好吗,我说还可以,然后他说他跟他大哥在新区玩了,玩的还可以,投了很多钱。我说你这么厉害啊,开心点喔记得,然后我还顺手把图发给了游戏里队友看,其中一个队友说,他好像订婚了,然后我仔细一看,血条下面的确有颗爱心。

其实当时的我很不开心,什么感觉呢,就是觉得自己是一个大笑话。一直以为他是因为现实的原因,所以选择了离开倩女,没想到不是的,他只是去了新区玩,还在新区结了侠侣。我很不开心,然后我立即就问他,你在新区结了侠侣或者有喜欢的人了,就把你的号拿回去吧,有些东西还是要分清楚出点好。他说,没有喜欢的,说他把号给我了,我说我不想玩了,我觉得自己很可笑。他说你别不开心,其实他也不想玩新区,说他当时真的是现实原因,后来大哥喊他去玩,他才去的,他一直都想回来,不然为什么要经常上小号偷偷看我们呢。他说对不起,你很好,是我贱,大概以后再也遇不到这样好的人了吧。

我很感激自己有这么好的队友,他们花了一个下午的时间,帮我找到了他在的新区,告诉我说他已经结婚了,就在昨天5.20结的。那一刹那,我觉得很可笑,昨晚说的话,都很可笑。我说把区告诉我吧,我想亲眼看看,队友怕我伤心,不愿意告诉我,我说让我亲眼看看他是怎么样的人吧 。

然后我去了他的新区,练到 30级点开梦岛后亲眼看到,原来啊,一直以来,我就是个笑话。我发了几个喇叭,没有点名,我说今天起,我不认识你,你不认识我,不要再跟我说舍不得,你不配。我最后悔的事,就是认识了你。然后他们帮会的人私聊我了,我没有回,直接下了,然后删了他VX ,在自己的区发了梦岛,说祝他开心以及放心,我知道他看得到,也希望他看得到。

第二天,以前闹僵的那个队友问我,你知道了?我说嗯。她说其实她很早就知道, 也想告诉我,但是因为答应了要保密。我说没关系,都这样了,你就说出来吧,让我知道吧。然后她就给我发了很多很多他在新区怎么跟妹子撩,怎么暧昧怎么的聊天记录,我真的觉得自己第一次那么可笑。我不是生气他去跟妹子聊天结婚,我是生气,为什么不能告诉我呢,这样防着我避着我,是为什么 我真的不会死缠烂打,我也知道我跟他的关系在他弃吭的时候就已经结束了。

然后我跟闹僵的队友说,他昨天还跟我说他不想玩新区了一直想回。闹僵的队友说,你别信都是骗你的,他很早就在新区玩了,那时候我跟你吵的时候,他还拉我去新区。听到这段话,我说怪不得那时候他就喊我别理你,原来早就埋下了伏笔, 是怕你会提前告诉我吧。闹僵的队友说,他也喊我别理你们了,说你们嫌弃我之类的,他在新区还说你一直忘不了他,一直等着他,一直想着他,天天给他留言什么的,说你对他太好了,他受不了,他喜欢受虐的。听到这里,我真的觉得怎么就认识了这么恶心的人 。我一直以为两个人之间就算没有一起玩游戏,至少也是朋友,有什么都能说,原来不是的,原来对他来说,我只是个没有关系的人,只是个让他炫耀魅力的人?

我生气的发了梦岛,把他装备都拆了,我说以后你玩你的,我玩我的,大家当不认识,你求我把号拆了你我帮你拆了,大家互不相欠,求你不要在新区再拿我为你做戏,真的,真的后悔认识一个这么恶心的他 。

然后他来加我VX,一开始我都当没看到,最后他连续加了3次说理理他呗,朋友们都让我说加吧看看他说什么,我说好。然后通过了,他第一句话就说,别生气了,梦岛他看了,他不会怪我。我当时觉得很搞笑,我还要感激你不怪我吗?他说别觉得他恶心,别后悔认识他,他说是不是因为结婚了,所以觉得他恶心,他说他去离婚。我说不用了,真的,在新区好好玩,别再伤害人了,也别说谎了。他说让我给他时间证明,让我别觉得他恶心,他受不了,不想我这样想他,说跟我语音解释,我都拒绝了。我说,就这样吧,你也别离婚,别说的我好像是因为结婚生气,我说你好好玩你的,大家当不认识,恶心你也是不会变的,然后他在发的话,我也没有回过了。

我把聊天记录发在群里,那个闹僵的队友说,他不会离婚的,你别信。我说我知道的,他只是不舒服我说他恶心,其实他是想我把梦岛删了,然后闹僵的队友还发了他们的聊天记录,记录里他说,其实我也不是很渣啊,我只是小渣而已,我又没睡了她 。

呵呵,后来朋友给我去新区看了他,没有点离婚,依然两个人在一起,还很甜蜜 。真心觉得自己以前瞎了眼,其实我一直以为,他是一个很好的人,虽然小孩子性格了一点, 但是做事什么的都很稳重,原来不是的。

我不介意他去新区玩,我也不介意他跟妹子结婚,我知道我跟他的关系,在他离开后就不是侠侣的关系,我也没资格去管他跟哪个妹子一起玩。我介意的是,为什么要骗我呢?其实我想要的,只是想他告诉我而已,不是一句又一句的谎言堆积,我想要的我以为我还能算是可以聊天的朋友。

今天5.25,一年前的今天我认识了他,一年的今天我后悔认识他。我写了这么多,是想跟这一年的自己告别,时间真的很可笑,或许这一个我跟他一年前的前妻是如此的相似,但是真心的后悔认识他,但同时我也祝福他在新区好好玩,不要一次又一次的伤害人了,人心容易玩弄,真心错过不会再有 。明天过后 我的记忆里 也不会再有这么一个人。

说出你的故事即可!

师太求助站往期回顾
【师太求助站】奔现约会,难道男生掏钱请吃饭不是理所应当的?

【师太求助站】发现朋友被戴绿帽应不应该告诉对方?

【师太求助站】谎称弃号结果却改名另结侠侣,这是出于什么心理?

【师太求助站】分手之后到底该不该问对方要回财物呢?

【师太求助站】我爱上了有妻儿的他,我该怎么办?

【师太求助站】我抢了姐姐的未婚夫,而且并不觉得有什么不对的

【师太求助站】挑拨结拜、卷钱离婚、插足感情,还有什么是你做不来的

【师太求助站】我也没想要那么多,只想你也同样喜欢我。

【师太求助站】闺蜜反目,她说被我绿了,我却想问问:难道婊的不是你?

【师太求助站】网恋失败,是你从未真心,还是因为距离,成了分开我们的一堵墙?

【师太求助站】闺蜜说替我上号清任务,怎么第二天我侠侣就成了她的?

【师太求助站】我绝不破坏你的家庭,只求游戏中你与我一人相守

【师太求助站】莫名其妙被小三,自己玻璃心怪我咯?

【师太求助站】为了让男神摆脱网恋,我当小三三了男神…

【师太求助站】自认为不是绿茶婊,可我做了绿茶婊才会做的事

【师太求助站】分开是我太作还是你不够坚定?

【师太求助站】小三上位新手段!新式父女恋,找个汉子叫爸比

【师太求助站】春节期间千里奔现,为何最终却还是得不到好的结局

【师太求助站】不是单身还来游戏里结婚,算不算精神出轨?

【师太求助站】如果我们的性别不一样,是不是就没有这么多烦恼了?

【师太求助站】虽然我男玩女号,但我从没想过会喜欢上一个男的

【师太求助站】侠侣爱上有夫之妇和我离婚怎么办?

【师太求助站】奔现后发现侠侣是个一米六的油腻胖子怎么办

【师太求助站】见字如面,给渣男的离别信

【师太求助站】倒打一耙!正宫侠侣变小三?

【师太求助站】世界有这么小?万万没想到我竟然当了现实闺蜜的小三!

【师太求助站】父女恋,要奔现的是我,奔现后接受不了的也是我

作者: ~紫韵~    时间: 2018-6-11 11:21
骗子很可恶
作者: 糖.    时间: 2018-6-11 15:23
这个游戏就是这样的病态,好像每个男生都是香饽饽。怪谁?还是怪自己把网络对面的他,想得太过美好。
作者: 选择题    时间: 2018-6-11 15:28
地板 。。渣男
作者: 弄情。    时间: 2018-6-11 15:38
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 墨悠悠    时间: 2018-6-11 15:40
倩女最怕的就是真感情。
作者: 半世烟火ヽ    时间: 2018-6-11 15:47
默默心疼这个妹纸,以后擦亮眼永永远远不要遇到这种人啦吧
作者: 花开一时    时间: 2018-6-11 15:55
渣男那么多,何必在意在乎呢
作者: 小尸妹    时间: 2018-6-11 16:07
渣男无疑,我也碰到过跟这个渣男差不多的人,我觉的两个人在一起,可以不喜欢了,但是一定要真诚啊,不喜欢了你直说就行,你不喜欢我那我就不喜欢你好了,又不会死皮赖脸的赖着你,可是最恶心的就是嘴里说着喜欢我,却跟其他好多人也同样说着喜欢
作者: 花飞伊人醉    时间: 2018-6-11 16:12
好好玩游戏,守住自己心#2
作者: 薄荷雪可    时间: 2018-6-11 16:18
小尸妹 发表于 2018-6-11 16:07
渣男无疑,我也碰到过跟这个渣男差不多的人,我觉的两个人在一起,可以不喜欢了,但是一定要真诚啊,不喜欢 ...

就是!不爱还拖着!
作者: ゛酒意ぅ    时间: 2018-6-11 16:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 思雨シ    时间: 2018-6-11 16:21
我也碰到过。在老区跟我离婚了。又泡了个妹子,,然后说忘不了我,他错了。让我跟他一起去新区,然后去了新区之后。有一天老区的朋友告诉我,他还在老区跟别人结婚了,每天新区的号都挂着
作者: 昵称f478c3    时间: 2018-6-11 16:25
这种人太恶心了
作者: 墨染灬素衣    时间: 2018-6-11 16:37
我狮虎跟我说过,游戏里没有好男人的!包括他!!我也被伤过了。不过我看开了。不要把对方看的太重了,就行了。会受伤,终究是因为太在乎,若不那么在乎就没事了。
作者: 艳儿之燕    时间: 2018-6-11 16:39
太赞同了,我前侠侣过年的时候**,现在又回来了,但是对我不冷不热的我就受不了了,然后吵了一架我弃了,不知道该怎么说,想的太美好的,但事实缺不是那样,时间可以冲淡一切我以为还会和一起一样,结果我错了,根本不一样了,上游戏看见他号就别扭,所以干脆**最好
作者: 阎如玉    时间: 2018-6-11 16:43
小尸妹 发表于 2018-6-11 16:07
渣男无疑,我也碰到过跟这个渣男差不多的人,我觉的两个人在一起,可以不喜欢了,但是一定要真诚啊,不喜欢 ...

赞同,遇到这种人直接删除掉。自己玩的开心比跟渣男一起勾心斗角好太多了。
作者: ☆潇潇☆    时间: 2018-6-11 16:53
我也遇到那么一个人这样的人,让我伤心很久
作者: 灵    时间: 2018-6-11 16:54
路过混个银票路过混个银票路过混个银票路过混个银票路过混个银票路过混个银票
作者: 灵    时间: 2018-6-11 16:56
谁认真谁就输了,道理是留给别人的愿心走
作者: 小涣    时间: 2018-6-11 17:04
哼,我娘子现实都快结婚了我也没在游戏里离开她
作者: 苏晚1    时间: 2018-6-11 17:10
这男的。。也是醉了,确实恶心
作者: 没有还是有    时间: 2018-6-11 17:16
有时候我觉得朋友也是个很可怕的存在,不过想想,也许你认为的朋友并不认为你是朋友
作者: 娃娃爱傻笑    时间: 2018-6-11 17:18
混个票票
作者: 萌橙    时间: 2018-6-11 17:23
来水洗一洗啊!水一水混个分
作者: 大壳大壳大壳    时间: 2018-6-11 17:24
不喜欢就直接说,没必要藏着掖着,当初是你先招惹得我,后来,确实我的错
作者: 画梦.:    时间: 2018-6-11 17:26
我也遇到过,特别zha,天天刷喇叭骂我,最后qi ke了,远离倩女,珍爱生命啊
作者: 温暖暖    时间: 2018-6-11 17:35
屏幕对面的他或许是个200斤的大胖子呢?
作者: 美猪猪    时间: 2018-6-11 17:40
这种人就是欺负你什么都没所谓对他太千依百顺,身边太多这样的了
作者: 迦儿╮    时间: 2018-6-11 18:18
飘过打酱油的…………票票到手,啦啦
啦啦啦啦啦啦啦
作者: 夏凉、风若宛兮    时间: 2018-6-11 18:19
这个故事很精彩,希望女主能看开点
作者: 满天星瑞    时间: 2018-6-11 19:03
太长没看完,就看到了一半,这种表里不一的男人,你却一再忍让,默默的去接受,自我感觉都是值得的。被欺骗受伤也是活该。至少我是没觉得好啥同情的,也就当八卦,就是太长我也没看完..
作者: 郁梦浮生    时间: 2018-6-11 19:09
很伤心。我也想起以前的自己了。
作者: 小祈    时间: 2018-6-11 19:18
我喜欢的人在发现我喜欢他的时候告诉我,不要喜欢他,他是个渣男。我却没觉得他很渣,哈哈。因为喜欢只要能看到他就觉得这一天都很开心。
作者: 陌小漓    时间: 2018-6-11 19:30
我也认识过一个这样的人,在一起的时候觉得他挺好的,很正直,分开了以后他就立马像变了一个人似的,共同的朋友都这么说,然而要分开的人是他,受伤的是我,他却变了,我也觉得可能他就是一直在演戏吧,离开了我以后的他,其实才是他---渣
作者: 悄悄的摸你一下    时间: 2018-6-11 19:54
摸摸头,会好起来的
作者: 信丶    时间: 2018-6-11 20:27
我也好想当渣男啊!来个渣男教教我啊
作者: 彼岸花之殇    时间: 2018-6-11 20:35
感觉好熟悉,我在十里红妆也遇到过这种人!楼主不会是十里的吧?
作者: 清风无情    时间: 2018-6-11 20:39
我觉得游戏就是游戏,不要把对方想的太好,玩了两年多了,现在还是单身,感觉呢,压力挺好的
作者: 彼岸花之殇    时间: 2018-6-11 20:41
我处理的跟你一样,微信,电话,倩女好友全部拉黑,老死不相往来
作者: ∴魅影^o^    时间: 2018-6-11 20:43
谁先认真谁就输,诶,我们总是把游戏对面的他想象的太过完美
作者: 依小白    时间: 2018-6-11 20:50
妹子挺气的吧,没事就当个教训吧。以后好好玩游戏。游戏里的人别太相信。只当是游戏伙伴, 女的话听听就算了,别当真
作者: 依小白    时间: 2018-6-11 20:50
☆潇潇☆ 发表于 2018-6-11 16:53
我也遇到那么一个人这样的人,让我伤心很久

伤冒险,庆幸,远离
作者: 倾琅    时间: 2018-6-11 21:05
可怕的倩女
作者: 郝连锦绣    时间: 2018-6-11 21:08
我们的剧情差不多,不同的是他找的人和我一个区。
作者: 大雁不孤单    时间: 2018-6-11 21:32
表里不一,这渣男很高的境界,心疼女主!
作者: 昵称31ef48    时间: 2018-6-11 21:38
这个游戏就是这样的病态,好像每个男生都是香饽饽。怪谁?还是怪自己把网络对面的他,想得太过美好。
作者: 小小⑦    时间: 2018-6-11 21:56
突然觉得自己很幸运
作者: 香菇鸡    时间: 2018-6-11 22:14
其实不喜欢了说出来就好,我们不会对你们死缠烂打。

作者: 顾锦    时间: 2018-6-11 22:15
世界之大,奇葩无处不在
作者: 九幽小小    时间: 2018-6-11 22:17
好样的妹子,这种人,扔掉
作者: 慕九妹    时间: 2018-6-11 22:29
为什么是如此相似的故事。。。在老区和我。。。又在新区和人结婚……呵呵。。。我是直接**走人了。。恶心
作者: 欣欣欣    时间: 2018-6-11 22:29
混个票票。
作者: 听雾轻吟    时间: 2018-6-11 22:33
倩女就是这样,谁动心谁狼狈,一个人单机最好
作者: 璞玉凝墨    时间: 2018-6-11 22:46
路过,混银票
作者: 玥叶    时间: 2018-6-11 22:48
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 云中鹿    时间: 2018-6-11 23:05
(    )我家夫君君对我就超级好
作者: 钟念    时间: 2018-6-11 23:09
唉,一言难尽,我也快弃 坑了
作者: 谁是谁的谁的    时间: 2018-6-11 23:14
心疼妹子,不过妹子能坚决抽身,希望你能很快走出来,开开心心的
作者: 唐唐    时间: 2018-6-11 23:20
路过,网络就是这样,隔着网线总是容易把对方想得好一些。现实这么艰难了,游戏不想点好的怎么过啊。不过就不要太认真了。
作者: 白鹿红莲    时间: 2018-6-11 23:23
蹭票飘过…蹭票飘过…就是蹭个票…
作者: 白鹿红莲    时间: 2018-6-11 23:41
作者: 默默馨儿    时间: 2018-6-11 23:41
谁认真谁就输了,道理是留给别人的愿心走
作者: 小帽子    时间: 2018-6-11 23:41
渣男,不要理他,当买一次教训
作者: 若兰来了    时间: 2018-6-11 23:51
游戏里认识了就结婚的,只能是伙伴。长长久久相伴的,才是朋友。
作者: 浅笑静语。    时间: 2018-6-11 23:54
有时候一头栽进去 明知道这只是个游戏 却总是牵动着自己的心  有毒 却没有解药…
作者: 宏玥儿    时间: 2018-6-11 23:58
看到都觉得累。。。
作者: 游啊游    时间: 2018-6-12 00:17
水军路过
作者: 聽风聆雨    时间: 2018-6-12 00:30
我就想知道现在倩女都是多大的人在玩?
作者: Baby别淘气    时间: 2018-6-12 01:44
很想知道~发求助战的都是哪些区的
作者: 兂吢←颩蓅    时间: 2018-6-12 02:47
所以,我一直把倩女当单机玩,不想那些爱恨情仇,累死人不偿命的
作者: 醉里~挑灯看剑    时间: 2018-6-12 04:37
感觉是你喜欢他,是你单方面付出,他对于你无感,你就是他散发魅力的一种象征。至于骗你,也很正常,谁会愿意失去一个迷妹呢,忘记他换换其他人,是对他最好的打击
作者: 涵潇    时间: 2018-6-12 04:40
所以倩女的结婚玩法从一开始就拒绝
作者: Q美美    时间: 2018-6-12 05:47
楼主是个真性情的人,善解人意,通情达理的。男主完全就是渣子一个。远离这样的人。楼主一定会遇到更好的!!
作者: Q美美    时间: 2018-6-12 05:51
满天星瑞 发表于 2018-6-11 19:03
太长没看完,就看到了一半,这种表里不一的男人,你却一再忍让,默默的去接受,自我感觉都是值得的。被欺骗 ...

也不能这样说,楼主人比较真,真性情,也很善良,造就了这样的性格,以至于得来这样的结果。随着阅历的增长,她会好一些。看人看本质,看品德。楼主人很不错的。
作者: 半壶清酒醉颜凉    时间: 2018-6-12 06:03
混个票票混个票票混个票票
作者: 月云汐灬    时间: 2018-6-12 06:04
这游戏里多的是找理由找借口的!
作者: 月云汐灬    时间: 2018-6-12 06:05
我那个侠侣告诉我他出差,一走就是半个月,结果我发现他去了新区!!!我每天拖个尸体等他回来!真的太假了
作者: 过往风如兮    时间: 2018-6-12 06:18
未必不是一种长大的过程。你应该庆幸是游戏里被骗,不是现实中被骗
作者: 异媚    时间: 2018-6-12 06:24
路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ
作者: 冷卉    时间: 2018-6-12 07:01
心疼妹子 游戏终究是游戏
作者: 屏之辰阳    时间: 2018-6-12 07:25
游戏果然只是游戏啊。别把游戏认识的人当真心,有些渣男就是喜欢乱撩,口不对心(~_~;)。自己保护自己才重要。
作者: Rr.    时间: 2018-6-12 07:26
没碰到过渣男。老区结过一次,人家现实有了对象就把号给对象玩了
作者: 萌小花flower    时间: 2018-6-12 07:31
我的前任侠侣开始认识没多久说他忙可能很少玩了,我说没关系你上来了一起聊聊天做做任务也行,确实有段时间没来了,后来又经常来,问我要不要结婚,我说你愿娶我就嫁,于是就结婚了。他说在游戏里没结婚过我是第一个,当时心里还有些窃喜。结婚是去年10月份左右。结婚后跟之前没什么区别,还是很少来。后来有一天他朋友给我说他buwan了,号给他了。当时我眼泪就止不住下来了,大脑一片空白。我知道他会buwan了,可没想过会是这样的方式告别,那时是11月份了,那天我在整理库房,下午四点多,累的一身汗,可我听到这个消息一下子全身发冷了,后来过完年他又来了几次,那时我已放下了,还能当朋友一样聊聊天。突然有一次我在他梦岛一条状况下看到有个留言的是别区的,两人在互动,是在我们后面的区,我开了个小号去新区看了下,他们说那区是去年十月份开的,我就明白了,他不是buwan了,只是去新区玩了,我也无心去打听他在那区叫什么了,一切已经与我无关了。
作者: 天涯—海角    时间: 2018-6-12 07:42
别认真!认真你就输了
作者: 行云影    时间: 2018-6-12 07:50
渣渣哪都有啊
作者: happy-ye    时间: 2018-6-12 08:04
你也恶心拆别人装备,他从来没说喜欢你,和你结婚就为了拿戒指托本,一早就要离婚,你没答应,你自己说了,有了喜欢的,就去离婚,你不会怎么样,可是你不答应,还能怎么办?只能换新区,有一种爱叫爱重不负,找找自己的原因吧!别把责任都推给男人!
作者: 七七七七月    时间: 2018-6-12 08:20
心疼楼楼   给你一个大大的抱抱
作者: 小风细雨    时间: 2018-6-12 08:33
一想评论,攒银票攒银票了。
作者: 未离言忧    时间: 2018-6-12 08:53
男人不擅长说分手,擅长逼你分手,我曾经让他拖着他**也不让我离婚,我又回来之后他却跑了新区跟别人订婚,天天说会娶我却还是一直没有解除订婚,我都不知道新区帮会人怎么看我的,也不想知道,至少我现在解脱了,也不再和他有任何联系,老区的号早就丢了
作者: 安静的待在角落    时间: 2018-6-12 08:55
渣男太多,我们有时候得学会保持距离,也得学会抽离。
作者: 微微.好    时间: 2018-6-12 09:27
神烦这种表面一套背面一套的人,不累吗??
作者: 小粽    时间: 2018-6-12 09:31
游戏人生也是人生  这人应该是一渣到底的那种
作者: 镜之    时间: 2018-6-12 10:05
这个游戏男少女多, 我们帮会有个男的玩好几个号,一个号一个侠侣,还天天撩其它妹子,后来被其中一个妹子知道了,打了他一星期给他打的装备失魂,最奇葩的是还有妹子安慰他。。。。
作者: 三寸媚心    时间: 2018-6-12 10:12
作者: 子曰°    时间: 2018-6-12 10:14
摸摸头,会遇到对的人
作者: 张大碗    时间: 2018-6-12 10:16
抱抱** 你很理智 很好的女孩子 会遇到好的人
作者: 萌新。    时间: 2018-6-12 10:19
我也遇到渣了 结婚没多久也去新区还让我等 等毛线 对渣渣不必有所留恋 会恶心死自己
作者: 东区女巫    时间: 2018-6-12 10:54
我个人是最讨厌反对帮侠侣挂号拖尸体的,要不然我要你来干嘛?要么一起上号,要么就不要上号!谁知道你在一边帮他辛苦上号拖尸体清任务,他跑到哪里去撩妹子去了……
作者: 森竺羚    时间: 2018-6-12 11:01
**毁我青春破我钱财

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3