倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【师太求助站】奔现约会,难道男生掏钱请吃饭不是理所应当的? [打印本页]

作者: 情感顾问倩师太    时间: 2018-6-2 10:19
标题: 【师太求助站】奔现约会,难道男生掏钱请吃饭不是理所应当的?

师太你好,我今天要投稿,有个问题我想看看大家是怎么看的。
关于网恋奔现,两人见面之后的资金问题。
就想问问,难道男生女生奔现了,一起吃顿饭,男生掏钱不是理所应当的吗?
或者说,一个人去找另一个人,约会的钱就都得对方出了?

我跟小A认识也有半年多了,是倩女给了我们两个相遇的机会。
我是个9套的小脆奶,卡69,固定队有甲士、女刀、男方,少了个魅者。
然后我们就想着不如就找个魅者组固定吧,免得每次高昌之前还得到处喊,怪麻烦的。
然后我就在世界上喊69魅者固定队。喊着喊着有人也在喊找侠侣,因为我经常浪世界,喊找侠侣那个妹子我也认识,我就一边喊固定队一边跟她有一句没一句地在世界聊天,顺便也喊起了找侠侣,就这么过了一会儿,小A私聊我了。

我们这也算老区了,卡69的那群人高昌里边基本都眼熟,所以我对小A也有点印象,虽然他也是9套,但是我记得他操作还不错,够骚。
既然他要加入我们当然好啊,我们就理所当然组成固定队了。
我之前一直以为他是跟我大哥一个年龄段的,因为这个结拜里边我最小,我还是学生党,但是结拜的时候才发现他跟我竟然差不多大,一问才知道我俩同龄,感觉还挺有意思的。

队里有个魅者打副本什么的真的是轻松许多,高昌联赛都感觉很爽,我们几个也天天混在一起,感情越来越好。
因为我俩是学生党,大哥、二姐和三哥都有各自的工作,所以白天的时候还是我和小A拖尸时间比较多,他们三个偶尔诈尸一下,然后没说两句又要去忙了。
平时大部分时间整个队里只有我和小A是活的,我俩相处的越来越多,我感觉他应该是个挺开朗体贴的男孩子,对他也有了一些好感。

有一天他忽然跟我说,要不咱俩结婚吧?我几乎是下意识地就答应了,好啊。
答应完了才觉得自己是不是有点不矜持,哈哈。
然后我们俩就真的结婚了,我们都不是大神,很穷,装备也没有多好,但我看得出来他是很用心地想给我一个更好的婚礼,游街的时候看着他一次次地撒糖,我真的感觉很感动。

结婚之后我们两个有了自己的家,平时还一起偷偷菜,相处的时间变得更多了,他会喊我老婆,但是我一直不好意思喊他老公。
后来我们还互相看了照片,反正就是感情越来越好,于是就在上个月,我们俩决定奔现了。
其实之前我俩也互相说过很多次,说去对方的学校找对方,但是其实我们离得也不算近,就一直也没真的见面,最近他期末了,没什么课,就说要过来找我,我说好啊好啊,但是也没当真,以为还是像以前一样,只是说说。

没想到他真的过来找我了,第一次奔现,我还有点小紧张,但是见面了以后确实是落差挺大的。
他是个理工男,照片里看起来就是普普通通的,但是白白净净还算好看,可是见面了以后发现他驼背,驼背很严重,整个人就矮了一截。
不知道是不是因为我对他期望太高,反正真的挺失望的,感觉他整个人看起来又猥琐,又屌丝。

虽然这种不喜欢的感觉还挺强烈的,但是毕竟相处这么久,他也是不远千里跑过来找我的,我如果直接丢下他实在是太不负责了,而且也不礼貌,所以我还是带着他玩了两天。
这期间除了住宿费用是他自己出的以外,像其他什么打车啊、吃饭啊、吃零食、看电影、甚至包括景点门票的钱都是我自己掏的!
他完完全全没有一点点想要掏钱的意思!

然后他回去的那天刚好是5-20,本来我想着,再直男的男生,也应该会在这种特殊的日子里有所表示吧?
毕竟满大街都是各种节日氛围,但是并没有。吃晚饭他就跟我说拜拜了,什么表示都没有。
我感觉自己这几天就像是被蹭吃蹭喝了一样,心里特别不舒服,感觉就跟吞了苍蝇似的。
倒是没有什么肉体上的接触,但是这也算资金损失了吧?

我就想问问大家,奔现出现吃喝完全单方面付费的情况正常吗?
难道他飞到我这边来找我,我就应该全盘接收?是我太小气还是小A太过分了?
我现在也不知道等他回去之后游戏里怎么面对他了,本来我们固定队感情都很好,现在我对他是感觉很恶心了。

麻烦师太帮我发出来问问大家吧,记得一定要打码!打码!

说出你的故事即可!

师太求助站往期回顾
【师太求助站】发现朋友被戴绿帽应不应该告诉对方?

【师太求助站】谎称弃号结果却改名另结侠侣,这是出于什么心理?

【师太求助站】分手之后到底该不该问对方要回财物呢?

【师太求助站】我爱上了有妻儿的他,我该怎么办?

【师太求助站】我抢了姐姐的未婚夫,而且并不觉得有什么不对的

【师太求助站】挑拨结拜、卷钱离婚、插足感情,还有什么是你做不来的

【师太求助站】我也没想要那么多,只想你也同样喜欢我。

【师太求助站】闺蜜反目,她说被我绿了,我却想问问:难道婊的不是你?

【师太求助站】网恋失败,是你从未真心,还是因为距离,成了分开我们的一堵墙?

【师太求助站】闺蜜说替我上号清任务,怎么第二天我侠侣就成了她的?

【师太求助站】我绝不破坏你的家庭,只求游戏中你与我一人相守

【师太求助站】莫名其妙被小三,自己玻璃心怪我咯?

【师太求助站】为了让男神摆脱网恋,我当小三三了男神…

【师太求助站】自认为不是绿茶婊,可我做了绿茶婊才会做的事

【师太求助站】分开是我太作还是你不够坚定?

【师太求助站】小三上位新手段!新式父女恋,找个汉子叫爸比

【师太求助站】春节期间千里奔现,为何最终却还是得不到好的结局

【师太求助站】不是单身还来游戏里结婚,算不算精神出轨?

【师太求助站】如果我们的性别不一样,是不是就没有这么多烦恼了?

【师太求助站】虽然我男玩女号,但我从没想过会喜欢上一个男的

【师太求助站】侠侣爱上有夫之妇和我离婚怎么办?

【师太求助站】奔现后发现侠侣是个一米六的油腻胖子怎么办

【师太求助站】见字如面,给渣男的离别信

【师太求助站】倒打一耙!正宫侠侣变小三?

【师太求助站】世界有这么小?万万没想到我竟然当了现实闺蜜的小三!

【师太求助站】父女恋,要奔现的是我,奔现后接受不了的也是我

作者: 期待小可爱    时间: 2018-6-5 16:01
哎呀喂,这种好事怎么不让我捡到,遇人不淑啊。谁出钱不重要。,重要的是这男的也太那啥了吧!来来来。哥哥怀里躺#1#1#1
作者: babyshan    时间: 2018-6-5 16:07
我覺得男人給錢是應該的 什麼都包了也是應該的 哈哈哈 因為我們是女人
作者: 君子狐言    时间: 2018-6-5 16:10
他过分啊!
作者: 訫儿°    时间: 2018-6-5 16:13
见光死。。。
作者: 訫儿°    时间: 2018-6-5 16:14
见光死。。。
作者: 偲    时间: 2018-6-5 16:18
是有点不太像话
作者: 9458    时间: 2018-6-5 16:24
驼背…………
作者: Athena_小夕    时间: 2018-6-5 16:25
天啦,男的居然趁吃喝,拒绝丑男
作者: 一今    时间: 2018-6-5 16:26
这种人趁早踹了吧
作者: 夜枫萧    时间: 2018-6-5 16:27
君子狐言 发表于 2018-6-5 16:10
他过分啊!

虽然你对他的印象是很猥琐,估计他对你的也不是特别好…然后就没有然后了…
作者: 浮华与肤浅    时间: 2018-6-5 16:28
简单来说,人家跟你奔现的目的是什么呢,现在说实话多少奔现还处于牵牵小手的,你又没让他得到便宜,他肯定就装傻啦
作者: 浮华与肤浅    时间: 2018-6-5 16:29
其实你可以直接说出来应该AA的,并不是说你要求他来的,
作者: 雪儿。。    时间: 2018-6-5 16:30
姑娘,恕我直言,这男生是不是对你也没兴趣吧……不想给你花钱呗
作者: 晨芸阁    时间: 2018-6-5 16:30
我也是520那天从我侠侣那里回去的!并且也是大老远过去见她的!
作者: 第一滴雨露    时间: 2018-6-5 16:30
可能双方都没想法了吧!不然我觉得男生应该会付钱的,也会过节的。
作者: 北寒清歌    时间: 2018-6-5 16:31
这个社会一般都是男的掏钱多…但是你对他的恶心吧,主要原因是因为外形。从一开始就感觉很不好了,所以他之后做的不好的会被你无限放大。你觉得为他买单不值,但是仔细算算又有多少钱呢?一千都没有吧?就吃饭玩耍打车…再加上他最后520没有表示,你就更觉得吃亏。说到底,你是觉得失望和吃亏。
作者: 聼风ヾ    时间: 2018-6-5 16:38
奔现有风险,所以需谨慎
作者: 小色侽灬    时间: 2018-6-5 16:42
我去见我的侠侣,大部分都是我花钱
作者: 十一十一    时间: 2018-6-5 16:43
嗯,我就想问如果他长得帅你还会不会像现在这样气愤,如果会,那他就是真过分。。。
作者: 淅淅沥沥    时间: 2018-6-5 16:43
额,AA比较好
作者: 淅淅沥沥    时间: 2018-6-5 16:43
AA制比较好
作者: 不具名    时间: 2018-6-5 16:47
這男的挺奇葩的,很過份耶
作者: 馋猫钓鱼    时间: 2018-6-5 16:47
我觉得不管是谁去找谁,男生都应该担起主动付款的责任,就算不全付,AA也可以啊!
作者: 淡然,浅笑    时间: 2018-6-5 16:48
emmm,讲真,我也接受不了…………
作者: 飞飞啊    时间: 2018-6-5 16:54
主要是长得丑吧#1#1
作者: 豆腐里白    时间: 2018-6-5 16:54
我去,这男的要个屁啊,愿意花钱的不一定喜欢你,不愿意花钱的肯定不喜欢你
作者: 鬼。。    时间: 2018-6-5 16:56
介个坟蛋太过粪了
作者: 小可爱啦啦啦    时间: 2018-6-5 16:57
这真的。。是蹭吃蹭喝的了。。
作者: 蜜糖半勺    时间: 2018-6-5 16:57
分了吧,直接果断
作者: 石榴浅浅    时间: 2018-6-5 16:59
哇哦,惊呆了我
作者: 、十五、    时间: 2018-6-5 17:04
你是因为照片跟本人相差的太多嘛:然后见面后又各种不满意:所以呢我觉着可以遇见你们固定队的结局了、肯定会不欢而散、哈哈哈哈哈、
作者: 安白ab    时间: 2018-6-5 17:09
没想过奔现,游戏挺好的
作者: 你给我听    时间: 2018-6-5 17:14
为何我觉得男的对你也没啥兴趣……
作者: 西湖-雲簡子    时间: 2018-6-5 17:16
没事别奔现,而且不要期望太高,低起点反而没那么痛。至于钱谁出我是偏向AA的
作者: 梅花-青丘白浅    时间: 2018-6-5 17:16
我只能说游戏很美好,奔现需谨慎
作者: 喵咪的自白    时间: 2018-6-5 17:18
恕我直言,你这是第一印象就不好,然后他可能对你,嗯。。。也没意思
作者: 胖妞妞O_o    时间: 2018-6-5 17:23
我觉得初次见面AA比较好
作者: 林林家的小公举    时间: 2018-6-5 17:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 张大碗    时间: 2018-6-5 17:25
babyshan 发表于 2018-6-5 16:07
我覺得男人給錢是應該的 什麼都包了也是應該的 哈哈哈 因為我們是女人

您是没手没脚啊咋的?
作者: 小朵朵儿    时间: 2018-6-5 17:28
这是一个奔现失败的案例,反面教材。看你们还敢不敢随便奔现。哈哈。
作者: 温暖暖    时间: 2018-6-5 17:29
男的是蛮过分的,不说全付了,多少付一些总要的吧,你对他第一印象就不好,而且他对你一点也不大方,所以~散了吧
作者: Fanny大大    时间: 2018-6-5 17:32
这男的情商不够,不要考虑别的了,奔现就算了吧游戏玩玩就行了。谨慎
作者: 幻蝶~飞影    时间: 2018-6-5 17:32
最好不奔现
作者: 张大碗    时间: 2018-6-5 17:33
我就挺生气的 先说个题外话 女人是没手没脚怎么的 都什么时代了还全靠男人 你们没工作吗 男女平等喊喊而已吗 自立自强不懂吗 我自己是女孩子 但是我不会二皮脸什么钱都要男人出 男人也是人挣钱也辛苦凭什么要像包。养个女儿一样 然后认真答题 女主你俩一开始就没商量好 然后你俩穷学生见面了 估计就见光死了 再说 他是理科男 情商可能比较低啊什么的不懂经济这种东西对于女孩子来说是什么意义 你应该点醒他你也只是个学生 如果他是真小气 你俩处不下去就不处 别作践自己也吊着人家
作者: Fanny大大    时间: 2018-6-5 17:34
情商跟理工没关系就是个人情商不够
作者: 黑咖啡^O^    时间: 2018-6-5 17:35
原因还是长得丑。。。
作者: 依洛    时间: 2018-6-5 17:43
谁给他勇气?见面,我想说
作者: 风吹麦田稻花香    时间: 2018-6-5 17:46
不赞同什么男的就应该出钱,也不赞同什么在你的城市就要包了费用。

说到底两人只是普通朋友,自己的部分应该自己承担。

纵使男女朋友也要礼尚往来一下,何况刚见面的两个陌生人
作者: 风吹麦田稻花香    时间: 2018-6-5 17:49
babyshan 发表于 2018-6-5 16:07

我一个女生真不敢苟同你这话

女生还是自己养自己的好
作者: 阿羞萝。    时间: 2018-6-5 17:49
嗯。。主要原因还是颜值不够
作者: 啊呀哟111    时间: 2018-6-5 17:51
我侠侣要这样我立马娶进门
作者: 风吹麦田稻花香    时间: 2018-6-5 17:52
张大碗 发表于 2018-6-5 17:33
我就挺生气的 先说个题外话 女人是没手没脚怎么的 都什么时代了还全靠男人 你们没工作吗 男女平等喊喊而已 ...

姑娘,标点符号了解一下,一长串读下来有点累
作者: 依小白    时间: 2018-6-5 17:52
男孩子是有点过了,游戏而已开心就好
作者: 元寶    时间: 2018-6-5 17:53
游戏里我都不叫那个谁老婆,喊夫人多好~
作者: 嘉嘉1204    时间: 2018-6-5 17:57
很多因素会导致,例如地域差距就会如此,不喜欢就不要理了,毕竟他千里奔现也有一定花费
作者: 念玫瑰    时间: 2018-6-5 18:00
见光死,第一次见面都这么抠门以后还怎么处,就算是朋友费用也不该你一个人出
作者: 妄机    时间: 2018-6-5 18:02
AA制不好吗
作者: 那啥    时间: 2018-6-5 18:12
天下没有免费的午餐,(^) 嫌弃你
作者: 默陌莫    时间: 2018-6-5 18:12
看人品的吧。。
作者: 我的人生等于    时间: 2018-6-5 18:14
难得过分,我怎么就没遇到过为我掏钱的妹子?天理何在?
作者: 煙雨~    时间: 2018-6-5 18:23
见光死,说不准还不满意女方呢 所以不掏钱吧
作者: 蓝柚子sky    时间: 2018-6-5 18:30
一直花女生的有点过分了,如果AA还是可以的
作者: 君敏儿    时间: 2018-6-5 18:37
奔现有风险!!!
作者: 曲曲柔肠碎    时间: 2018-6-5 18:45
我觉得要AA。。。。。至于你的不喜欢。。帮不了。因为,固定其他人没你这遭遇也没你这感觉。。。
作者: 灏天    时间: 2018-6-5 18:48
我老婆要是来看我肯定全包啊…叫女生掏钱?干不上来
作者: 清风无情    时间: 2018-6-5 18:58
一般主动的都不是多优秀的人,照片呵呵,视频见到活的我都不敢相信,这么优秀现实早就排满了,还用游戏找
作者: 哈希路亚    时间: 2018-6-5 19:00
我觉得AA应该,但是520不给礼物也正常啊。你没看上他,他也没看上你啊。。憋作怪了,菇凉。
作者: 北阿离    时间: 2018-6-5 19:00
游戏有风险 奔现需谨慎
作者: 迦儿╮    时间: 2018-6-5 19:01
飘过~~~为了坐骑我也是拼了~唉、容易嘛
作者: 奶妈奶死你    时间: 2018-6-5 19:16
说了多少遍,不要奔现
作者: 开开啊    时间: 2018-6-5 19:19
AA啊,互不相欠,多好
作者: 迷路的小怪兽    时间: 2018-6-5 19:20
咳咳不要轻易奔现你还算幸运的要是碰到骗财骗色的不是更恐怖
作者: 忆思甜    时间: 2018-6-5 19:24
见光死,别看照片,照片就是照骗。这男生都主动来找你了,又是520这样的日子,他一定是有所准备的,可是最后却没有任何表白,我是觉得他可能对你也没好感,也感觉到你的不喜欢,所以就这样了。一怕两散,各自欢喜!
作者: 墨丶冄    时间: 2018-6-5 19:35
没有然后了~~~~~
作者: 儒雅先生    时间: 2018-6-5 19:37
真有勇气啊,奔现
作者: 一护一    时间: 2018-6-5 19:39
怕是你也不是他喜欢的类型哈哈哈,确实很小气这个男的
作者: 北冥月    时间: 2018-6-5 19:42
清风无情 发表于 2018-6-5 18:58
一般主动的都不是多优秀的人,照片呵呵,视频见到活的我都不敢相信,这么优秀现实早就排满了,还用游戏找

我是来看评论的
作者: 冷伤哟~    时间: 2018-6-5 20:11
所以,主要还是看脸的时候!!!
作者: 画儿十一岁    时间: 2018-6-5 20:16
虽然是男女平等但是追求女孩子就得花点钱用点心吧,反正我要是男的我还是比较喜欢自己全包,不过我自己虽然是女的但我对男的没有这种要求,但是不表示什么我不会要求但是肯定会远离了。毕竟钱财乃身外之物,都不愿意为你花钱要是以后交往甚至结婚他能给你什么?
作者: 两袖清风    时间: 2018-6-5 20:22
网恋见光死,不敢玩
作者: 小C酱    时间: 2018-6-5 20:26
我是男生,我表示唾弃这个男的~当然不排除可能有他自己的原因~但是我觉得~基本吃个饭看个电影,aa都还好~让女孩子一个人承担,过分了。
作者: 风荷默    时间: 2018-6-5 20:26
我路过!顺便瞧瞧看一看,为了积分
作者: 乔.乔    时间: 2018-6-5 20:34
所以说不要奔现,保留最单纯的那份美好,看看,见光死了吧。
作者: 魅儿舞蝶    时间: 2018-6-5 20:39
凑够十个字 十个字了吗
作者: 季九儿    时间: 2018-6-5 20:53
感觉这是游戏幻灭的开始
作者: 冰颜~0~    时间: 2018-6-5 21:28
奔现要谨慎
作者: 幻月天音    时间: 2018-6-5 21:28
元寶 发表于 2018-6-5 17:53
游戏里我都不叫那个谁老婆,喊夫人多好~

你不觉得娘子更好听吗?
作者: 惜玖    时间: 2018-6-5 21:32
路过求个票票
作者: 凌清    时间: 2018-6-5 21:33
掏钱不可能的,这辈子不可能主动掏钱的
作者: 无人赠我夜长明    时间: 2018-6-5 22:09
额,撑吃撑喝的却是过分了点
作者: 772856    时间: 2018-6-5 22:15
直接 拍一边去
作者: 琦秀清卿    时间: 2018-6-5 22:22
不知道女主是啥样了。
作者: 小风细雨    时间: 2018-6-5 22:33
变相相亲,一见面不帅,不想倒贴,生气了呗。
作者: lingq    时间: 2018-6-5 22:40
见光死了。
作者: zhenghui    时间: 2018-6-5 22:46
我能说前几天刚奔现,见面以后关于金钱的都是有时候他付有时候我付
作者: 泡泡~    时间: 2018-6-5 22:54
我路过!顺便瞧瞧看一看,为了积分
作者: 白马帅鱼    时间: 2018-6-5 23:13
丑男还蹭吃喝,没品
作者: 绾绾.    时间: 2018-6-5 23:32
互相不满意呗,不然520也不会没表示,没事面基干嘛?除非对自己颜值非常自信
作者: 沫野飞雪    时间: 2018-6-5 23:33
第一次见面就应该AA制啊,估计那个男的对你也不感兴趣,不然肯定会抢着买单的,所以,分了吧,让女生全部付真的很过分了

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3