倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 平民双手刀客玩了一年多 [打印本页]

作者: 美轮美奂、    时间: 2018-3-31 16:14
标题: 平民双手刀客玩了一年多

随着纹饰这东西开始更新出来,增加的抗性,单手刀客走的强眩晕连晕路线感觉很迷茫吧
    我玩这游戏一年多只充了四个月月卡,目前是55万战力,单绝技,修为95,修炼23。
    我玩这游戏最开心的是别人看着修为战力修炼都比我厉害却打不我的这种优越感。。。哈哈
    特别是门派,接近70万战力双绝技打不过我下线后的守门派。只要有套路双绝技都能被我秒。帮战副站等级144蓝光射手刷怪拉仇恨输出最高的竟然是我
    我走的是躲避输出路线,打翡翠宝石用双刀五孔,输出爆炸。。。平民在扶摇这大区门派排五十名以前。战斗力比我高十几万的刀客打不过我门派被我气死
    的时候真的好好笑。其实就因为我是平民越是要选双手刀才玩得下去,平民单刀走不了强晕加上还出个纹饰,又走不到高输出为什么不选双刀呢?
     装备孔全部打翡翠堆躲避命中路线,躲避可以说直接就等于加了防御,命中就等于加了输出。比单刀走力量路线好很多。双手比单手更加依靠70绝技,自然
     输出就更加火爆了!套路一出门派直接被我秒杀,速度就是生命,所以我武器打相无定,加攻速。就算人家有怒龙又怎么样,我天天找大帮贡就是要堆五禽戏
     就算没了一半血我也一样不脆。。。一个睡眠,再一混乱等你清醒过来你的怒龙早没效果了。唉,因为我装备戒指一个被我洗出强睡眠,一个被我洗出了强混乱
     被逼走的混乱路线。其实也没什么走晕也走不了强晕那就正好走强混乱,不浪费词条,睡眠是我门派必备技能。唉,平民只能捡这些便宜了。好了
     有空再接着写。

作者: 素大大    时间: 2018-3-31 17:09
喔厉害唉,渣渣的我
作者: 月影少年    时间: 2018-3-31 17:25
楼主的武器是多少级的
作者: 和我没关系    时间: 2018-3-31 21:48
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 我是右手    时间: 2018-3-31 23:51
厉害。厉害啊。
作者: 璠璠    时间: 2018-4-2 12:00
好厉害,楼主多少等级
作者: 迷路的老鸭子    时间: 2018-4-4 00:48
准备玩刀客了#0#0#0#0#0
作者: 奉奉    时间: 2018-4-17 16:12
看见帖子就回 我是来赚钱的哈哈哈哈
作者: 也么也    时间: 2018-4-25 13:31
双手到后面就知道啦,没的玩
作者: 哦这样子啊!    时间: 2018-5-5 10:46
积分是什么。我都不知道
作者: 水浅墨    时间: 2018-5-5 10:49
厉害了!!
作者: A闫达达    时间: 2018-5-6 10:17
天王盖地虎 小鸡炖蘑菇
作者: 青水云志    时间: 2018-10-3 22:07
说说双手刀怎么玩啊楼主
作者: 青水云志    时间: 2018-10-15 11:43
不是说躲避基本没啥用吗?你弄到1000闪避,人家800命中照样打到你啊?
作者: Ping子    时间: 2018-10-16 09:36
楼主能晒下技能么
作者: 铃木    时间: 2019-5-26 17:50
是吗,,,

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3