倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【幽梦记者团】水奶的关宁攻略(也可全职业通用) [打印本页]

作者: 七月之上    时间: 2016-8-12 20:52
标题: 【幽梦记者团】水奶的关宁攻略(也可全职业通用)

(, 下载次数: 9) 水奶的关宁攻略

个人认为,关宁是按照能力值匹配的。每个场次基本上战斗力差不多,并且会有几个非常强力的。因此在报名前,推荐“脱衣”。大神一般集聚在前三场,所以可以的话,选择后三场。

以上准备好之后,就要去准备关宁需要的药品。

先检查包裹中,气血和法力的药有没有带齐,以免出现没血没蓝的尴尬,设置好自动回复之后,再选择适合自己的状态药。

鸳鸯雪花卷,增加根骨10点。

仙鹤望金桥,增加根骨30点。

西湖莼菜汤,增加精力10点。

金莲戏鱼,增加精力30点。

雪花鸡淖,增加力量10点。

鹰眼虎视,增加力量30点。

状元及第粥,增加敏捷10点。

炒红云雪影,增加敏捷30点。

佛跳墙,增加全基础属性4点。

桂花干贝,增加全属性20点。

白凤膏,物理攻击提示100点。

二冬膏,物理防御增加60点。

两仪膏,法术攻击提高100点。

乳豆膏,法术防御提高60点。

香地膏,物理躲避提升20点。

雪梨膏,物理躲避提升60点。

圆明膏,法术躲避增加20点。

春雪膏,法术躲避增加60点。

参术膏,物理命中提高20点。

狼毒膏,法术命中提高20点。

黄山三美,增加智力10点。

凤炖牡丹,增加智力30点。

状态药的选择以自身需要为准。

进入关宁之后,会有十五秒左右的准备时间,可以先观察本方发光的有几个。虽然发光的不一定是大神,但大神多半都是发光的。

如果你对等级内的大神有所了解,点开战况,就可以对比双方差距。

(, 下载次数: 12)

推荐进行组队关宁,多拉几个大神。

各项得、失分项:

击杀(8分)、助攻(4分)、提交武魂旗(15分,周围队友获得5分)、占领据点(20分)、被击杀(-6分)

点击右上方的地图,可以看到地图场景。

捡到旗子并提交可以得到15分。

红色的圆是加气血的状态,只要踩过去,就能得到一个气血上限的buff,隔一段时间便会刷出。

黄色的圆是加攻击的状态,与红圈同理。

两个阵营各离一个近。推荐吃掉,离得也不远,也免得被后来的敌方吃到。

(, 下载次数: 8)

一般来说,开局之后冲向的位置都是高地。我提供两种方案供参考。

一,冲高地。

在靠近高地的敌方蹲着,观察高地的占据形式,我方的绿条长得越快,就证明我方是优势方,迅速向前,冲向高地,等着占领高地的20分。并且积极丢群,混助攻。

如若绿条缓慢,请观察我方来高地的人数,如果是很多,那么可以死心转战其他据点。如果是人少,请观察大地图位置,一般来说,高地必有一战,只是时间长短。

(, 下载次数: 9)

二,不冲高地。

先转战你喜欢的据点,一般来说,龙啸冲矿洞,龙吟冲林地,也有相反的。

可以稳拿20分。然后根据绿条显示的占据形式,走下一步。

如若有被敌方占领的据点,可考虑去抢占。一般除了高地,都是抢了就跑的。

水奶要想拿高分,首先靠的就不是自己,而是别人了。

因为装备不行,所以输出的技能可以点低,但是加血的技能不能低。

身边最好有个强力输出,甩个群攻,就加血。

奶妈勤加血,输出站得稳,战局一般就往这边倒了。

奶妈不加血,输出站不稳,战局就只能往对方靠了。

不得不说当几个奶妈一起加血的时候,画面太美。

在本方局势稳定的情况下,紧随大部队,是为了在撞上敌方大部队时拿到高分。但同样的,走在前沿会被对手先杀,走在后面捡不到旗子,也有可能混不到助攻。有利有弊,看自我把控。

本方局势被碾压的状态下,更要跟着大部队,因为你一个人都干不过……更别提抱团的大部队了。

厌烦了混助攻,想要杀人的时候,可以选择在血条少了五分之一的时候加血,然后继续跟对手干。一般来说,奶妈边加血边杀人,单打独斗,成功率很高(这是在双方战斗力差不多的情况下)

但同样的,不管是在捡旗子,还是在战斗,都要看好右上角的小地图,那会提醒你,会不会在干的正爽的时候,后背被捅一刀。

总而言之,你的职业定位和你的装备决定了你要走的道路。如果你是大神,横着走,都能杀得死人。如果你是个水奶,只能好好加血,保护好本方输出,才有机会随便甩个群攻就能混到分。

血量少的奶妈推荐佩戴甘露决,附加的治疗buff很有效果。血量高的奶妈推荐益气安魂,这个时候甘露决已经不够看了。护心胆点高,可以让你被魅者控的几率更小,并且持续的时间也会更短。性价比很高,推荐点高。

(, 下载次数: 12)

【仅供参考】

作者: 咖啡不解酒的醉    时间: 2016-8-15 18:23
我看到了好多好多药

作者: qiuqiansuo    时间: 2016-8-15 22:13
为什么会带续毒?
作者: 球球。    时间: 2016-8-16 03:30
带青囊妙手却不带复活。给你120分
作者: 陌上浮生    时间: 2016-11-9 22:38
哈哈哈,做个没有复活的奶?
作者: 熙诺    时间: 2016-11-10 03:21
现在是谁抢下高地谁就是赢家好吗  高地一个顶两好吗
作者: 魅王    时间: 2016-12-19 13:51
现在都是抢下了高低,有些人为了多拿分又下去杀人了。被人一锅上来夺走高低了。所以到底是自己拿分重要还是团队胜利重要呢
作者: 兮汐曦茜    时间: 2017-9-10 06:40
打突破呀,做一个有输出有辅助的奶呀
作者: 陌云断归    时间: 2017-9-23 17:23
小手一抖,银票到手!!为了银票,占了一楼,还请多多指教!()
作者: 云色将倾    时间: 2017-9-23 18:19
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 君竹    时间: 2017-9-24 18:05
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,混积分了,啦啦啦
作者: 君竹    时间: 2017-9-24 18:06
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,混积分了,啦啦啦
作者: 王俞儿    时间: 2017-9-29 01:03
旁边的队友被打到快挂的时候都不会给她加血,等她真挂了再给她复活混个分
作者: 欢心    时间: 2017-9-29 01:19
作者: 残忍的温柔    时间: 2017-9-29 01:19
不可以,,,,,,,,,
作者: 糖悠悠    时间: 2017-9-29 07:10
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 魅惑星狼    时间: 2017-9-29 07:19
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
作者: 妖ぁ小孽    时间: 2017-9-29 10:12
我要弄一段话复制,对就这样。。。
作者: 若叶知秋    时间: 2017-9-30 15:08
有种后三场叫挂机专场,不是被虐死的,是被气死的
作者: Sherlockヾ    时间: 2017-10-1 13:40
为了银票君。。。
作者: 米老头    时间: 2017-10-1 14:29
反正就是混
作者: 阿千    时间: 2017-10-3 11:25
为了银票我决定多暖暖帖
作者: 瑾凌    时间: 2017-10-7 01:59
不带复活嘛
作者: 女禽呀    时间: 2017-10-16 07:47
作者: 蓝色妖蛾子    时间: 2017-10-21 01:45
上高地就是为了拿到有利地形,说实话根本不是在乎占领分。拿到高地才好杀人
作者: 倾晴    时间: 2017-10-24 11:47
还有其他的吗?
作者: 小小づ安静    时间: 2017-10-26 23:24
我要弄一段话复制,对就这样。。。
作者: 无名a    时间: 2017-11-7 11:14
一直喜欢看贴不回贴,现在看帖必回,拿成就经验,我的银票【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片
作者: ☆倾城☆    时间: 2017-11-7 21:20
混票的
作者: 封芯2    时间: 2017-11-8 14:03
路过。。赚积分来了。。。
作者: 不许人间见白头    时间: 2017-11-8 15:41
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 晚遇'    时间: 2017-11-10 04:16
为什么不带复活?
作者: 啷当如鱼    时间: 2017-11-13 16:34
我是来混银票的~……~
作者: 彼岸彼岸彼岸    时间: 2017-11-17 08:39
qiuqiansuo 发表于 2016-8-15 22:13
为什么会带续毒?

突破没给你两套技能栏吗?
作者: 故梦_    时间: 2017-11-18 04:45
围观路过
顶帖点赞
顺便赚个银票
作者: 故梦_    时间: 2017-11-20 19:58
凑够十个字   只是想混银票
作者: 夏日墨尔本    时间: 2017-11-21 15:33
感觉现在奶好吃香呀~~~无助的刀刀路过 感觉可有可无~~
作者: 皆因是你    时间: 2017-11-21 15:41
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 沧海玄冥    时间: 2017-11-23 21:01
可以可以(¬_¬)
作者: 百茉    时间: 2017-11-24 11:21
前排占个座,万一火了呢
作者: 万栗    时间: 2017-11-26 17:10
喜欢奶,给我加血的时候最可爱,不过我最爱打敌方的奶妈,啊哈哈
作者: 苏小艾    时间: 2017-12-1 00:04
毒奶毒奶!!!
作者: 三无男子i    时间: 2017-12-1 07:47
开局一路冲高地,猛加血
作者: 小霏子    时间: 2017-12-4 20:22
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 令狐玫瑰    时间: 2017-12-5 07:55
前排占个座,万一火了呢
作者: 悠悠全    时间: 2017-12-20 21:52
现在玩医师的决心动摇了,要不要换啊
作者: 谁掰了我的馍    时间: 2017-12-27 11:38
感谢楼主感谢搂住  感谢楼主感谢楼主感谢搂住  感谢楼主感谢楼主感感谢楼主感谢搂住  感谢楼主谢搂住  感谢楼主
作者: 小雨点滴    时间: 2017-12-28 08:26
能杀人就杀人哈哈,然后看队友血没了再加血
作者: 莫拉克均    时间: 2018-1-2 10:04
遇到毒奶很无语,没有队友单杀不容易杀死,杀死了还经常被毒死
作者: 訫儿°    时间: 2018-1-2 14:22
暖暖贴路过路过
作者: 师天羽    时间: 2018-1-3 04:58
.............
作者: 馨悦儿    时间: 2018-1-5 18:33
我还是喜欢纯奶
作者: “笑笑”    时间: 2018-1-7 18:26
一直喜欢看贴不回贴,现在看帖必回,拿成就经验,我的银票【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
作者: hunlu    时间: 2018-1-17 00:46
呃,一掌山河图挖的全靠运气,做一张图要一百多万,挖了有时什么也没有,挖出宝贝就挣了几十万 这概率我都不敢挖
作者: 咖啡有点咸    时间: 2018-1-17 10:26
混票子
作者: 罂梦曦    时间: 2018-1-28 08:00
轻轻的飘过,只带走积分和票票。
作者: 语若    时间: 2018-2-3 10:12
我就是小奶妈,好像学到了一点点,谢谢楼楼
作者: 慕沐~    时间: 2018-2-3 13:47
甘露决是必带的啊!益气给不了自个加血
作者: 遇见_    时间: 2018-2-6 14:20
路过,混个银票,路过,混个银票,路过,混个银票。
作者: 风一一    时间: 2018-2-6 17:14
慕沐~ 发表于 2018-2-3 13:47
甘露决是必带的啊!益气给不了自个加血

你要选中自己啊
作者: 慕沐~    时间: 2018-2-6 17:54
风一一 发表于 2018-2-6 17:14
你要选中自己啊

没咋用过那个技能,哦哦好吧我忘了
作者: 夏月月    时间: 2018-2-14 15:14
和我的一样
作者: 花开无叶    时间: 2018-2-24 07:48
不带复活吗?????????光加血不复活?
作者: 尘影梦    时间: 2018-2-24 17:21
腻害了……我活人进后三场也都死的挺惨
作者: 奈何皓月    时间: 2018-2-25 18:47
啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: policat    时间: 2018-3-4 10:24
脆皮小奶妈表示至今不太敢涉入关宁,看了之后引起了好奇心
作者: 漠北狂徒    时间: 2018-3-4 17:43
四十多万战力碰上一百万战力
作者: 业火生红莲    时间: 2018-3-6 15:31
旁边的队友被打到快挂的时候都不会给她加血,等她真挂了再给她复活混个分
作者: 和我没关系    时间: 2018-3-24 23:58
小手一抖,银票到手
作者: 易笙。    时间: 2018-3-26 18:38
银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票
作者: 希希。    时间: 2018-4-23 14:14
我要弄一段话复制,对就这样。。
作者: 雨中回忆,    时间: 2018-4-25 23:59
现在关宁挂机狗最多,
作者: 我是女神会发光    时间: 2018-4-26 01:06
说实话,看到同阵营那么多人挂机,真的没心情嗑。。。药
作者: 静陌夕颜    时间: 2018-5-9 00:12
貌似打了那么多次关宁,就没赢过一次
作者: 辞兮    时间: 2018-5-9 11:18
路过,混个银票,路过,混个银票,路过,混个银票
作者: 夜、月    时间: 2018-5-9 15:29
美美哒哒哒哒美美滴美美哒美美滴美美哒哒美美哒哒美美滴美美哒哒
作者: 迦儿╮    时间: 2018-5-24 09:24
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 雪儿小    时间: 2018-5-24 10:18
毒奶哦~~
作者: 罂梦曦    时间: 2018-6-1 02:06
手一抖就是十个字评论#9#9#9混点银票发家致富
作者: 嫣然未来    时间: 2018-6-6 20:51
作者解说的很详细,虽然……我没太懂,但还是给你一个赞
作者: 疯丫头っ    时间: 2018-6-7 23:57
卡69木有这些技能
作者: 芊芊素手1    时间: 2018-7-16 07:01
表示关宁从来不组队,我不去坑队友,更不想让队友坑我,第一套带护心,复活,天仙子,益气和锅盖;第二套带护心,复活,益气,锅盖和连翘。刚上高地的时候先刷护心和起手十大,然后开始第一套技能栏的使用,基本上是助攻得分,如果队友高地占领领先,立刻切第二套技能栏,这样能单体拿分,还能助攻得分,绝技时间到就甩,不用考虑其他。。。这样关宁只要是不挂机即使友方输了得分也不会低于350,如果友方赢了,那么你的得分怎么滴也在470左右
作者: 起个名真的好难    时间: 2018-7-16 10:31
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混
作者: 淡淡忧伤。    时间: 2018-7-19 14:27
我是来混票票的。。。。
作者: 雪er゜    时间: 2018-7-20 10:32
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票
作者: 微九    时间: 2018-7-23 23:29
第一次知道要吃状态药 长见识了
作者: 且歌且徐行    时间: 2018-7-24 23:04
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票
作者: 紫羲    时间: 2018-8-21 23:38
玩了这么久,一直都是瞎玩,真的不会玩,看攻略头疼,就这么玩吧!
作者: 樱空之雪    时间: 2018-9-9 01:08
作者: 师之所存、    时间: 2018-10-2 18:06
关于医生的加血,两个主加血技能,甘露决益气安魂,辅助持续天仙子,被动治疗效果广木香。这次我们就来分解一下各个技能加血量的数值变化。
第一:后期医生主加血技能:益气安魂

大概很多人都没有注意到,益气这个技能有一个最多恢复XXXX气血。所以益气的恢复量是有上线的,存在着一个临界值!!!当然KFZ不会告诉我们这个加血量怎么计算只会告诉你这个加血量和什么什么有关,那么今天我们来看一看我算出来的这个实际加血量的计算公式。
临界值为:
益气技能上最多恢复气血值=目标气血*益气百分比*(1+广木香百分比)
【目标气血*益气百分比*(1+广木香百分比)】>【益气上的最多恢复的气血量】
大于临界值的情况下你的技能点属于溢出状态。
这种情况下,益气的最终加血量=临界值+(最小法攻+最**攻)/2*10%+1
那么溢出状态会有说明情况呢,也就是说无论你的目标气血再高,你的广木香等级点再高,对于这个加血量已经没有任何影响了!!!这个时候你就要放弃广木这个技能,因为它已经不对再对你的治疗量产生任何变化了。
【目标气血*益气百分比*(1+广木香百分比)】<【益气上的最多恢复的气血量】
小于临界值的情况下,技能点没有溢出。
这种情况下,益气安魂的最终加血量=目标气血*益气百分比*(1+广木香百分比)+(最小法攻+最**攻)/2*10%+1
没有溢出的情况下,加血量会随着目标气血以及你的广木香等级变化而变化。
总结:益气最大治疗量导致的临界值限制了这个技能的后期成长,LZ限制1.5W平均法攻,算上广木香等级,目标只要超过3.8W血就算溢出,广木香已经没有往上点的必要了。而要当益气技能点满后,还想增加益气加血量大后期只能靠平均法攻来堆,平均法攻的作用只生效百分之十,也就是说一个五级捂着肾(悟则圣)加1110法攻之后你的益气也只是增加111点血,嗯,我只想说我选择用这个捂着肾的钱分给我的队友换一下大的血药。
第二:再来看一下这个:甘露决

这个倒是没有临界值了,这是一个固定值。点满40级甘露面板显示是恢复1870的气血实际恢复气血和平均法攻有关。实际回血量又怎么算呢?
实际回血量=面板气血*(1+广木香百分比)+(最小法攻+最**攻)/2*10%+1 持续回血跳三下,释放的时候跳一下然后每秒一跳。
持续回血量=面板持续回血*(1+广木香百分比)+[(最小法攻+最**攻)/2*10%+1]/2.85
但是按照这个算法,1.5W平均法攻,加上武器仙家法宝甘露43级(面板气血2005 每秒701),广木25级44%
实际回血量=1870*1.44+15000*10%=4388
持续回血=701*1.44+(15000*10%+1)/2.85=1536
持续回血*3 总计=4388+1536*3=8996
可见,后期这个甘露决的对比益气安魂收益非常之低。即使点满了,回血量也不会太高,优劣立见。所以后期甘露这个技能只能作为一个益气的前置技能存在,已经失去使用的意义。
第三:110突破技能:天仙子

天仙子这个技能在之前技能搭配里我已经讲过了,这个技能非常地实用,因为是移动的瞬发技能,它的持续加血量也是非常的客观,加上打断抗性非常有用。具体计算方法之前就有讲过了,这边就再提一下。
天仙子的持续加血量=(最小法攻+最**攻)/2*天仙子技能百分比+固定气血值*(1+广木香百分比)
17级天仙子可以持续12秒,每秒一跳。
也就是说如果还是1.5W平均法攻,17级天仙子,25级广木(44%)
持续加血量=15000*3.1%+264*(1+44%)=845
持续12秒=845*12=10141
这是一个瞬发技能,不会被打断,也不需要停下。只要CD好了随时可以使用。
不要问我广木香呢,广木香是个被动技能,已经渗透进入这三个加血技能里面,但是实测数据结构显示广木香后期非常的鸡肋,只对甘露作用较大,但是甘露技能本身就不实用,最终只能沦为天仙子的前置技能。
测完这些数据,我只想说,这个益气加血上限有些略坑,前期不溢出医生打不死,后期全溢出医生奶不上,这个真的很尴尬。最后拼的都是谁益气技能点的高,但是大后期医生益气技能都点满之后再提升的空间就非常之小,只能堆法攻。堆出来的法攻还要砍去百分之九十,这个加血性价比实在太低。
作者: 北城有南笙    时间: 2018-11-12 15:15
为了银票我决定多暖暖帖
作者: 嘎嘎哈哈    时间: 2019-1-4 15:58
王俞儿 发表于 2017-9-29 01:03

难道我在关宁碰到都是你这款
作者: 铃木    时间: 2019-3-19 14:08
可以,,,
作者: 铃木    时间: 2019-4-23 14:05
说的对,,,

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3