倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 只求加强方士 [打印本页]

作者: 路米    时间: 2018-1-20 11:20
标题: 只求加强方士
想了解一下,方士的攻速影不影响天雷诀的伤害了频率,打门派时候有必要天雷地火双切吗?总感觉天雷电不死人呢

作者: 羊电风    时间: 2018-1-21 08:48
门派读秒2秒时  开腹语    战斗了  直接雷火  完事天雷……
作者: 王安静    时间: 2018-1-21 11:24
现在好多背电抗的,地火不点吗,单天雷,失手怎么办?
作者: 枫月之殇    时间: 2018-1-21 11:37
赞同加强方士
作者: 天风吹雪    时间: 2018-2-4 13:27
伤害再高也怕菜刀
作者: 南派三叔    时间: 2018-7-9 17:46
顶一个,加强方士
作者: 羊电风    时间: 2018-7-11 10:39
我也在纠结要不要点地火
作者: じ提笔ジ画苍生    时间: 2018-7-11 11:40
以前不懂,现在看了回帖的宝宝才明白,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 凤鸣小方士1    时间: 2018-7-11 15:18
天赋带忽视火门派读秒 最后一秒放腹语进去雷火然后地火烧就行了#7#7
作者: 雷墨竹    时间: 2019-1-14 11:15
可以看情况双切,地火决受对方防御影响,换句话说,对方要是个比较厚的方士,那就老老实实天雷电吧,相信门派打了那么多次,也都有点数了吧,攻速不影响天雷持续攻击速度,依然是秒伤,不加快,但影响双切速度,所以如果遇到那种彼此都差不多,但是对方就差一点点血就能死的情况,别犹豫,双切快速结束战斗
作者: 雷墨竹    时间: 2019-1-14 11:18
这就是为什么说打人天雷打怪地火,怪物防御都是特别低的,甚至还有负防御的,而人就不一样了,尤其是甲士,地火决叠加的最终伤害被甲士强大的最终减伤削得没多少,而天雷决叠加的是自身电攻击,所以没有像地火决那样大幅度受最终减伤影响
作者: 铃木    时间: 2019-3-11 15:42
你想多了,,,
作者: 铃木    时间: 2019-4-24 10:42
好啊,,,,

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3