倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 撩师父的辛苦路 [打印本页]

作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 19:40
标题: 撩师父的辛苦路
这是一个一开始就对师傅图谋不轨,去拜师的人,一个整天想着上位的孽徒,没错我喜欢我师父

作者: 想飞的鱼    时间: 2017-11-21 19:43
祝楼楼成功撩到师父~~
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 19:43
每天星期五的晚上,我都很会很兴奋,因为明天不用上课,然后我清完大号的任务我就上小号。
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 19:44
撩到了来听我讲故事
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 19:46
我就无聊,然后我就对世界一个的点赞,这时候刚好有一只甲士,在世界里面问又没有人挂机,我成功的被这个声音吸引了,就是我喜欢的类型
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 19:47
我去问他要不要收我做徒弟,可以放养,我只是抱着试试的心态,我也没想过人家会收我毕竟是个小号,结果他同意了,我反正就是想撩他,语音给我说的,哎呦我的那个小心肝儿,感觉都睡不着了
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 19:48
这个时候,我就开始得寸进尺了,和他提要求,只许收我一个徒弟,他同意了,说只要我不退游就好,我就保证我不退游,我肯定不会退啊,这个是我小号呀
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 19:49
然后我们就去金陵拜师,之后我就跟他讲,我要睡觉了
作者: 倾城若水    时间: 2017-11-21 19:51
坐等继续
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 19:52
我是抱着撩他的目的来的,奈何这师傅太高冷了,不主动找我讲话,没办法,谁先喜欢上谁就输,你不找我讲话,我就给他发消息他不回,然后我就再发还是不回,就猜他是不是在挂机,就这样一直上大号,一会上小号给他发消息,发了一天,他都没回我
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 19:55
这个时候我就很气呀,一天都不在吗,开始发飙了,我就问他你是不是假师傅,结果晚上的时候,他终于回我了,虽然我很气啊,但是听到他那个语音,马上不气了,我就扯着他聊东聊西,就是各种套路,把他住哪儿啊还有什么工作呀什么的全套出来了,一个二十一岁的兵哥哥我从小说要嫁给军人,我他妈更喜欢他了
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 19:56
和他每天的聊天,就是白天发一大堆给他,然后他晚上再回我,有时候一天说不上一句话,越是这样我就越想撩他
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 19:57
有一次我问他要不要打王者,我很久没有打了。其实我只是想跟他有一个共同话题,我觉得男生应该都喜欢打王者吧,然后我们就去开了一把,虽然我想秀一把的,但是输了,,,,
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:02
这不是最尴尬的,就有一次我在青丘和他聊天,,是小号,平时的时候我也不做任务。上这个号就是为了撩他,我就在青丘一直和他聊天,有时候他半天回我一个,有时候直接不回,这让我怎么办,谁让我喜欢他,然后这个时候有一个小哥哥邀我组队,我就同意了,反正他回的慢,小哥哥就抱我,我就想没什么就同意了,,然后边在帮会里聊天,边和小哥哥在队伍里聊天,顺便等他龟速的回我消息
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:04
这个时候我就看我师父在世界上面刷喇叭!有时间刷喇叭,居然都不回我,说什么是爆了第四个鬼,感谢三十,我当时那个气呀,没关系,不回我是吧,我继续找你
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:08
我就给他发消息说:你这才四个,在得意什么,人家开区十个的都还没说话,你在得意什么?  然后这个时候他终于回我了,说四个已经很不错了好吧。     然后他突然说了一句:你和一个男的在天宫干嘛?…  我突然就蒙了,他怎么知道我和一个男的在一起而且重点是那个小哥哥想撩我脱光光的抱着我︿
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:10
我也不知道什么时候来了天宫我也很怕她误会,赶紧给他解释,我说我不认识这个人他想撩我,但是我不喜欢他,他好像没有什么反应,因为他不喜欢我,,,我还是有点小失望的。。
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:11
跟他讲我要睡觉,然后我就下了,我上了大号,,,,我可能是真的喜欢他吧,我大号的帮会所有人都知道我喜欢我师傅,,,没事就在帮会里面刷,我师傅很可爱,无聊就告诉列表里面的人我喜欢他#7
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:12
我大号上面有好朋友,她认识我师傅,,,我还求经了
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:13

作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:14
我当时真的觉得我是傻透了,我列表里面玩的比较熟的都知道吧
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:14
然后后来我们的相处就是一天一句话,天天上小号啊上小号啊,盼着他在线,
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:17
无意间上QQ的时候,我还以为联系人有人要加我,一看是我师傅还挺高兴的。,可能比较傻,就看到他头像了。,然后我就点了同意,结果我才知道是王者推荐的好友,是让我加他,,,我自恋了
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:17
之后我就在想他会不会加我,结果他一直没有加我,我就想他不想加我吧,那就算了
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:19
昨天我像往常一样,给师傅发消息说早安,但是他没有回我,我就想又在挂机吧,中午也发,下午也发,但是我发现中午的时候,他就已经下线了,上小号,我来来**有十几次吧,就是一直不在线
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:20
晚上的时候,他终于在线了,我很高兴,就给他发消息,我发了很多,他一句都没有回我,这个时候我是真的又气又伤心,我就开始骂他了
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:20

作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:21
终于回我了
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:22

作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:23
我当时第一反应就是不是本人,难道是别人在帮他挂,结果他mai号了。。。。
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:25
我坐在寝室的床上,一下子就气哭了,感觉我喜欢了这么多天,一点回报没有就算了,还高冷,除了拜师第一天见过面都没有见过,他总是有任务,就是没任务的时候我也没有勇气组他,害怕他讨厌我
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:27
前一天晚上还在跟我的结拜,在队伍里面说这一周的时候,星期四打完联赛,我就去他们帮会要个麦给他表白,如果他同意的话,我们就飘花结婚,想到这个事情,害我兴奋的两点睡不着,第二天都起不来。做梦的时候也梦到了,五点起来上个厕所还看他有没有回我消息
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:29
如果他一下子就走了,感觉真的是措不及防,我当时想哭又丢人因为我的闺蜜,还有我的室友都在旁边看着我,因为一个游戏上面的师傅哭的话,真的很丢人,但是我实在没忍住就哭出来了
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:31
这个时候王者的师傅刚好给我打电话,我就接了,然后他发现我在哭,,就问我怎么了,,我就一直哭不说话,结果网不好的时候电话一下断了。
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:31
上qq就准备给他打过去
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:32
结果我居然看到了我倩女的师傅同意了我好友申请
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:33
当时气的不行就直接发语音给他,给你们上图
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:35

作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:36
我翻译一下我的这个语音
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:37
带哭腔的那种
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:37
你是不是把号给卖掉了?
你mai号的话,你为什么不告诉我
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:38
你mai号的话,你都不告诉我的吗?你当时叫我不要退游,你就不退游你怎么能这么过分?
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:39

作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:41
我一句粗口就爆出来了,我cao你ma,你就是个垃圾,你知不知道(  ')
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:42
直接给你们上图吧,太累了
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:45
他说群发的消息,但是我并没有收到,而且我当时真的是太伤心了,气的我泡面都没有吃完,现在想想好可惜
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-21 20:46

作者: 无奈妖妖    时间: 2017-11-21 20:49

作者: 涐灬葩恧    时间: 2017-11-21 20:52
好搞笑的故事
作者: 涐灬葩恧    时间: 2017-11-21 20:53

作者: 鴦汣    时间: 2017-11-21 22:10
呃……我也很想演绎一段扫地丫头转正的故事,然而,一看师父的家谱旁边……有人,做人底线告诉我,只能是师徒咯……几个月后忽然发现师父家谱左边换人了,还是没我什么事,唉……五个师父四个二婚,一个三婚,我只能永远做个遵规守纪的小乖徒徒了
作者: 海日澳都    时间: 2017-11-21 23:13
挺搞笑,继续我会追文的
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-22 01:05
鴦汣 发表于 2017-11-21 22:10
呃……我也很想演绎一段扫地丫头转正的故事,然而,一看师父的家谱旁边……有人,做人底线告诉我,只能是师 ...

并不是因为我喜欢我师傅是因为我喜欢这个人,所以要套路他,让他做我师傅,我总得有个理由接近他吧乛乛
作者: 小小小咏儿    时间: 2017-11-22 01:29
```ヽヽ`ヽ、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ 、``、 `、ヽ`、 、ヽ `ヽ``、ヽ、``、 ヽ、、ヽ、ヽ ` 一场雨把我困在这里、 、ヽ `ヽ`ヽ、、ヽ、``、 ` 、ヽ``、 、ヽ ` ヽ`、`、、ヽヽ``、 、ヽ ` ヽ`、ヽ``、ヽ`ヽ`、、ヽ `ヽ、`
作者: 白天黑夜-8    时间: 2017-11-22 02:21
偶遇同区小伙伴一枚
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-22 07:31
白天黑夜-8 发表于 2017-11-22 02:21
偶遇同区小伙伴一枚

真巧来啊认识我乛乛
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-22 07:59
还有小伙伴们不要那个随意模仿,毕竟楼主的成功不可复制,下面这样是不对的
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-22 08:03

作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-22 08:11
继续说我师父,我师父这个时候因该算是撩到了吧,我反正不知道算不算,但能看出是在乎我的,其实我好高兴,我那个时候的状态就是又哭又笑,以前我觉得电视偶像剧里面那种又哭又笑,都是什么鬼,有病吧,但我是又想哭,又想笑,我那个心情我自己也不知道是什么鬼,眼泪停不下来啊,然后第二天我眼睛肿的和那啥,就是睁不开,,,,
作者: 独独复独独    时间: 2017-11-22 08:12
楼主说的对,我顶你哈哈
作者: 兮兮~    时间: 2017-11-22 08:40
我也是抱着去撩师傅的  可惜我师父是个妹纸玩男号,比我还能撩,完美教我如何撩
作者: 轻舞^花漫天    时间: 2017-11-22 08:40
等更新,赞赞..........
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-22 08:52
因为我在上课,所以更的有点慢,包容啊
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-22 09:03
这个时候我师傅就想找出我的大号,但是呢,我们大号没加好友,是属于见都没有见过,也没有说过一句话的那种,而且,我没在线,他也答应了我不刷喇叭不发梦岛,他和我说在12点之前找出我,当时绝逼不信,又不是学计算机的哪来那么牛逼,就算是学计算机的也没这么牛逼,而且我内心其实也是不想他找出来的,毕竟嘛,我害羞,,,老司机也是会翻车的,而且我是个只有理论,没有实践的,,,假司机,,,第一次撩师父
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-22 09:05

作者: 叶星辰    时间: 2017-11-22 09:18
凑够十个字 只是想混
作者: 糖葫芦.    时间: 2017-11-22 09:20
我也赶紧收多几个女徒弟去…
作者: が小白    时间: 2017-11-22 09:31
楼主说的真好,给楼楼点赞啦
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-22 09:44
这个时候我师傅已经在开始找我的大号了,完全不担心好吧,我大号小号都没有在线,他肯定找不到,我,朋友都是那种守口如瓶的人,一定不会说出去的,我还很清闲的,边跟他聊天,边和帮会里的人聊天,完全没有压力好吧,觉得我师傅当时吹牛逼就是个渣渣#7
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-22 09:58
糖葫芦. 发表于 2017-11-22 09:20
我也赶紧收多几个女徒弟去…

楼主的成功不可复制,去吧~
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-22 09:58
が小白 发表于 2017-11-22 09:31
楼主说的真好,给楼楼点赞啦

谢谢~~~~~~~
作者: 梦梦°    时间: 2017-11-22 10:00
哈哈!加油宝宝
作者: 素素丶    时间: 2017-11-22 10:28
宝宝   你不爱我了
作者: 符号橙子    时间: 2017-11-22 10:37
我师父由男的变成了女的
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-22 10:47
符号橙子 发表于 2017-11-22 10:37
我师父由男的变成了女的

来,同学请开始你的表演说一下,你当时是什么心情?
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-22 10:47
素素丶 发表于 2017-11-22 10:28
宝宝   你不爱我了

爱过
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-22 11:14
然后我师傅就是各种闲聊,然后一边在找我是谁,然后就和我聊天,后来我发现我师傅还真不是一般人,但是我觉得我还是挺骄傲的,就因为不是一般人我才看上了呀,我眼光怎么这么好,我说的我都快把我自己感动了,哎呀妈不多说   上图#7
作者: 雨幕ヾ    时间: 2017-11-22 11:15
当当当!!!七年忆路过!
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-22 11:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-22 11:17
雨幕ヾ 发表于 2017-11-22 11:15
当当当!!!七年忆路过!

忆忆抱抱乛乛
作者: 苏亦晨    时间: 2017-11-22 11:24
。以 前 不 懂,看 帖 总 是 不 回,现 在 明 白 了,回 帖 可 以 赚 银 票,银 票 可 以 换 礼 包。
现 在 我 把 这 句 话 复 制 下 来,遇 到 帖 子 就 回,捞 完 银 票 就 闪。
作者: 书小书    时间: 2017-11-22 11:28
快更新更新,棒棒哒
作者: 执守兮兮    时间: 2017-11-22 11:29
路过一直刷到底
作者: 魅影殇璃    时间: 2017-11-22 11:29
挖出你的心脏,我想知道里面有没有我的影子。
路过你的帖子,我想拿走属于我的票票!
作者: 铃木    时间: 2017-11-22 11:32
自己当自己师娘的我见了好多个了
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-22 11:35
铃木 发表于 2017-11-22 11:32
自己当自己师娘的我见了好多个了

我不会是最后一个,我们都是一开始想做师娘的人,奈何师父太高冷,那就只能先做徒弟咯
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-22 13:05
这个时候都快12点了我刚好也困了,我想我师父,也不可能找到我,我还是睡觉吧,刚好帮会里有人在讨论一个偃师,我一听,,,就是前几天抱我的那个小哥哥,,原来他不至撩了我一个,在我们帮会还同时撩了两个,,,这简直就是想上天,我没忍住就像戳穿他,想想不能让妹子受骗,要让她看清楚,那是个怎么样的人,,,然后用助手在帮会里说了一堆话,本来就没有上线,一直用助手聊天
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-22 13:06
这个时候,,,我师父给我发消息了#7
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-22 13:08
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-22 13:09
我开始慌了
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-22 13:11
这个时候我就是觉得他在炸我,我不能自乱阵脚,我才不信,楼主心里七上八下的,其实已经心脏都要跳出来了,我反正就是觉得他在炸我#7
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-22 13:13
我作死的在帮会里问了一句有卧底吗,然后,,,,
作者: 如此无悔    时间: 2017-11-22 13:15
           ,
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-22 13:16
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-22 13:17
这个时候我能说什么,红红火火恍恍惚惚
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-22 13:19
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-22 13:19
这证据都已经发出来了,我也不能抵赖了,,,,我师父真牛逼
作者: 碎碎平安    时间: 2017-11-22 13:21
笑死我了,楼楼的脸被打得啪啪的
作者: 深闺藏娇    时间: 2017-11-22 13:21

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3