[倩女·日志] 【919】我只想认真玩游戏,你们却都想泡我[已完结]

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
        自从上次和我吐露对表哥的爱意后,她就把我当成感情顾问,时常和我分享自己的小甜蜜。
        说实话吧,我自己也不是什么游历世间的花花蝴蝶,我哪懂什么暗恋的辛酸苦辣。果冻就是在問道于盲。
        她大概也知道吧,只是时间久了,把我当成固定倾诉对象。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       这次的感情问题环节的主题围绕着表哥和某位新入帮的妹子。
       妹子给她取个名字叫芙芙吧。
       芙芙号是买来的,以前的号主是表哥帮敌对帮会的主力。
       一开始进帮大家都对她保持着距离,也就表哥一视同仁,芙芙也就像许多不懂得天涯何处无芳草的妹子一样,被表哥那虚浮的表象折服了。
       有钱人表达爱意的方法,大家想必在游戏里都见过了。芙芙猛烈的攻势也吓退了一批围绕在表哥身边的妹子。
       就连果冻都有点退缩。
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       我看她处于前进无路,左右逢敌的境地,只能安慰她:“放心的,表哥不是那种能被金钱收买的灵魂。”大概吧……
       “咖啡,你能帮我个忙吗?”果冻一开口我就知道没好事了:“帮我探探他的口风好不好 。”
       我很想回一句,不好!探口风?我看是老鼠给狮子拔牙找死。
       要我说,欠什么债不好欠人情债。当初果冻帮我报仇的恩情,现在就得还了。
       “记得婉转点哦!”果冻千叮咛万嘱咐:“我的终身大事就托付给你了!”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

要把我打断腿的人,我希望你们打完能养我,我好累
回复 支持 5 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       就这样,我带着果家村村花实现终身幸福的美好愿景出发了。
       大中午的,吃完饭就奔过去了。
       只是到了表哥家门口,按了几分钟门铃都不见他出来。
       我在想,我这一趟是白来了,按了电梯走人。
       我这刚到一楼,表哥的电话就来了。
       “是你来我家吗?”表哥语气不善。
       我是想马上否认的,但是想到果冻的嘱托只能硬着头说:“是呀,你是有千里眼吗?”
       “能在我家按十分钟门铃的,除了你我想不到别的弱智了。”
       我:……

回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       上去之后,就知道表哥为什么那么狂躁了,我看他的脸颊上留着淡淡的凉席印。
       “居然睡到中午,猪精转世。”我小声bb,表哥也不知道听没听见,一个眼刀过来,我就不敢说话了。
       “干什么?”他看我一直跟着他,又开始了。
       “不干什么,嘿嘿嘿。”
       表哥不理我,自己拿起pad玩游戏。我伸长脖子,一看他在玩倩女,屁颠屁颠地跟着坐在他旁边。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙卡拉卡.com 发表于 2018-6-28 20:59
继续继续,刚刚洗澡灵光一现感觉你更新了丢下浴霸就跑出来看,没想到更是更了。。。。。。。。太鸡儿少了! ...

哈哈哈哈你也太可爱了吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
         好不容易等他跑完,这下总可以开始接受组队来点带粉红的活动了吧?
         接受啊,芙芙这都发了三个组队请求了。
         我假装并不期待,也拿出手机,希望他能赶紧同意。
         只是没有。
         他退出游戏,当场下了个开心消消乐从头开始玩……      
         对不起,我就算是傻子也看出他在逗我玩。
         “我回家了!”瞪了他一眼,准备闪人。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       “明天你生曰准备在哪办?”表哥突然叫住我。
       “能哪里办,叫几个朋友出去喝喝唱唱呗。你要来吗?”他不爱和我的狐朋狗友打交道,我不抱希望。
       “不去了,公司这几天事情比较多。”
       我有点失落。       不过表哥马上拿了个盒子递给我:“生曰礼物。”
       “这不好意思吧。”我掂着沉甸甸的礼物,嘴上这么说,爪子早就开始刨盒子了。
       一把新的switch!
       我眼神发着绿光:“这么贵重,不太合适吧。”

回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       “要不我们分期吧,以后十年你都不用送我礼物了。”到手的游戏机,我又有点舍不得。
       表哥挥了挥手:“拿去吧,不求你这么多,只希望我生曰的时候,你不要再送水晶瓶这种的磕碜礼物我就很满意了。”
       我想起前几年去精品店买许愿瓶送他的糗事,不敢说话。
       气氛有点尴尬,我抱着switch冲他笑道:“联机吗?”
       “好。”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       到了晚上才回到家。
       一上游戏就看到果冻在问我情况如何。
       “不妙。”我故意逗她:“表哥说,明天就结婚”。
       “……真的吗?”果冻声音带着哭腔。
       我一看自己玩脱了,赶紧解释:“不是,不是,明天是我生曰。”
       “咖灰,你是不是找打?”果冻气得话都说不标准。
       不过,到了十二点,她反而是第一个送祝福的,给我飘了朵知己。
       我第一次在游戏里收到飘花,chua地一下166块6毛就过去了。
       想起一首歌,忍不住对她唱:“还没好好地感受,黄花飘过的温度。”
       “果子啊,钱干什么不好,答应我别刷花,我心疼”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
     这是今天份的,明天可能得晚上见了。我弟明天中午的灰机,我得去把那只小兔崽子接回来。
     等更新的你们可以猜结局哈哈哈,猜得到算我输!
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       “我也想给你送以爱,那个便宜。我不是怕别人误会嘛,看到影响多不好。”果冻笑嘻嘻。
       突然……
     【系统】[洛风]向[咖啡]送出了一个以爱之名,一时间三界下起了花雨!
       我瞪大眼睛,确定不是果冻而且表哥。
       那转瞬即逝的花雨,在我心里拍起一阵大浪。
       实在忍不住了冲表哥说:“哥啊,你131块直接给我多好啊,这也太铺张浪费了吧!”
       “想得美。”
       “……”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
跑江湖的菇凉 发表于 2018-6-29 20:53
哇!更了。
是不是丢了一截?不是在联机么

是你漏看了一楼啦!821楼!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       我只顾着心疼钱,当然不会觉得有什么不对。
       反而果冻疑神疑鬼:“你们是不是在搞基?”
       我翻了个白眼:“你是对我有信心还是对这个世界的妹子都没信心?”
       果冻也不知道信了没:“哼,我先睡了,你也晚安。”
       然后下线。
       我也回了一些掐点祝福的消息下了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小花蕾 发表于 2018-6-29 20:57
楼主快更,等一天了,着急等待中

爱你,去玩游戏吧,睡前来看一看就好啦。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       生曰那天行程安排的满当当,回到家收拾收拾都十点多了,睡前也是无聊躺着又开起了游戏。
       除了系统,只有楚楚的离线消息。
       “我听果冻说,今天是你的生曰。”
       “咖啡,生日快乐!”
       “你今天出去吗,还没上线呢?”
       “活动我等你回来一起哦!”
       刚点开不久,又收到楚楚的消息:“你回来了吗?”
       我看了下时间,挺晚的:“回来了。”
       “你是一直在等我吗?”我忍不住问。
       “是啊,想和你一起。”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       我心里不自觉升起一股不回家男人的罪恶感。
       面对一直等我的楚楚羞愧难当。
       时间不早,好不容易凑了一队人打了剧情,作为寿星的我除了破铜烂铁,连个红的都没有。
       五次打完,队里的人都作鸟兽飞,只剩我和楚楚。
       往常楚楚总是叽叽喳喳的,今天反而很安静,这让我也被这气氛感染,不知道说什么好。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       楚楚带着我,在金陵不停地打转,最后在三太子面前停住。
       “咖啡,这是我们认识的第一百零四天。”
       “我们走过最长的路就是金陵。”
       “可我更想和你一起去更美的地图,截图,拍照,像那些情侣一样。”
       “我知道我很贪心,很普通,不优秀,你愿意接受这样的我吗?”
       我的脑袋不知道是不是在酒精的作用下轰地发麻,脸也变得滚烫。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       她没有继续说下去,在等我的回答。
       摸着跳个不停的心脏,难道又是心动的感觉?
       楚楚的情话太动听,让我这颗心忍不住悸动,我给她送了以爱:“好。”
       “我愿意。”
       “亲爱的……”她发来语音,软软糯糯的,和平时元气的样子相差甚远。
       这反差萌,又让我的心跳漏掉一拍。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
        “咖啡?什么情况!!”作为我的好“闺蜜”,果冻很适时地出现。
        “我和楚楚在一起了。”
        “你怎么可以比我先脱单,我要杀了你!”
        说完没多久,果冻居然真的开着红过来。
        我看她来势汹汹倒真的被唬到,吓得赶紧跑。我们三个绕着金陵跑了2圈,她才生气地说:“哼,我祝你早曰分手!”
        见她这么生气,我反而更开心了:“那我会告诉你,我们会白头偕老~”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一抹就白 发表于 2018-6-29 22:04
楼猪你快点更新啊,不然给你炖了汤喝啊

……我还以为你说要好心给我炖汤喝,想点一道十全大补汤……原来是要炖我……………………你们是魔鬼吗一个比一个狠呐

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       自从我和楚楚在一起之后,果冻就整天给我发:“画个圈圈诅咒你。”搞得我头很大。
       开始的几天,我也以为表哥又要告家长或者搞破坏什么的,心提在嗓子眼不敢松懈。
       时间稍微一长,我也逐渐放宽心。
       暑假,也不和朋友网吧连座。就每天端着手机,和楚楚像很多模范夫妇一样,游山访水黏黏糊糊。
       只是……
       我或许是下凡历劫的天煞孤星吧。
       又或许果冻真是潇洒哥转世……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       我是个喜欢玩游戏的,不仅手游,端游也是。
       和楚楚刚认识那会儿,我沉迷玩某游戏。
       直观地说吧,以前我大概每天只有四五个小时时间和楚楚一起玩。
       现在结婚了,刚开始那几天,我们是十几个小时寸步不离。
       都说距离产生美,我和楚楚不是。
       和她在一起之后,我反而每天都泡在蜜罐里,美滋滋甜腻腻。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       以前和桃桃在一起,都是我千方百计找土味情话哄她开心,楚楚不一样。
       她随便说一句话都是爱我的形状。情话张口就来,我真的招架不住,每天看着手机发出奇怪的笑声。
       或许这就是老司机吧,她说我们走过最长的路是金陵,不是的。
       我这辈子,到目前为止,走过最长的路是她的套路……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       那是个燥热的午后。
       楚楚已经一早上没有出现了,以前游戏就算不在,微信也会回复的啊。
       我不停狂抖的二郎腿显示了我内心的躁动。
       终于在三点多的时候她才对我说:“啡啡,我和父母吵架,现在离家出走了。”
       我一听,立马从床上坐了起来,询问她怎么了。
       楚楚发着语音,夹带着抽泣声:“他们逼我和有钱的老男人交往,我不同意,就跑出来了。”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

我一脸茫然,什么情况?什么年代了居然还有这种事。
       “我现在要去朋友家,亲爱的……”楚楚还是哽咽不止:“你能借我三十块吃饭和搭车吗,我早上没吃饭,现在肚子好饿。”
       我一听,居然真这么严重。再说三十块并不算多少钱,我不疑有他,发了个五十块的红包给她。
       “我这几天回去找暑假工,到时候还给你。”楚楚收了红包之后,向我提出还款承诺。
       我也不会计较这点小钱:“这钱你不用还,照顾好自己。”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       楚楚很感动地一直和我说谢谢。
       挺不好意思的。我一直也把她当做女朋友,很可惜没能和她在一个城市,没办法照顾她。
       接下来的时间,楚楚都在打工,和我在一起的时间也是屈指可数。
       不过,人家姑娘处境都那么艰难了,我也不可能抓着她,让她陪我玩游戏吧?简直无理取闹。
       过了一个礼拜,楚楚就把钱还给我了。
       我没收,红包第二天退回去之后,楚楚又很犟地发了过来:“亲爱的……你收下好不好,我不喜欢我们之间纯粹的感情沾染金钱的俗气……”
       她都这么说了,我只好收下。
       心里对她的好感更是水涨船高。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
明天要加班,我现在得去睡了。大家明晚再来看吧,应该就能完结了。