[倩女·日志] 我就是爱你,与性别无关。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

嗨,各位!
好久不见,我回来了。
想了想,新年伊始,还是说点开心的事情好了。
所以,这篇帖子,有两个亮点——
1.这是一位来自男性玩家的投稿;
2.这位男性玩家,是个理工科男。
然后我接下来的话,很重要:为了气氛和故事的有趣性,我全程使用第一人称叙述。
再然后,没错,我还是一如既往地给这些投稿的孩子们各种加戏!
准备好迎接了吗小宝贝儿!
【应投稿玩家要求,我把名字改版了……嗯,没关系你们继续虐我。(手动微笑)】

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
我本无欲无求,一身清心寡欢,其实说白了可能都是因为我活了22年,还一次恋爱都没有谈过的原因吧,不谈恋爱倒不是因为劳资长得丑,主要是家里看的严,毕竟我高三毕业才拿到了我第一部手机:小米2s。
然后过了很久很久,我又在我半旧不新的手机上下载了第一个游戏:倩女幽魂。
可能是宅男本质吧,我从来都没想过要选男性角色,我觉得,这些角色,长得比我好,身材比我好,声音比我好,我选他们,倒头来还是侮辱了我自己。
所以我纠结了好久,看了看女医,嗯,长得不行,脸大,像怀 孕了一样;
看了看女方,嗯,不行,一脸呆滞,有点挫,像个男人;
再瞅瞅女射,哎,发量跟衣服一样,太少,显得头大;
看看女魅,哎,不行不行,不能自持,感觉台词就是来啊大爷。
我犹豫了差不多大约可能估计八成大概也许一个下午左右,最终选了相对来说穿的比较多看起来也很心疼的小矮子女异。
角色是选好了,可是起名,又成了我的新一大难题,我又开始纠结了,我是起个男生版的,还是女生版的,这么思忖了良久,我终于顶着百花公子这个名字上号了。
回复 支持 16 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 10 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
我其实说到这里还是挺难过的,因为我真的没想到我付出的一颗真心结果竟然是…
落花有意,流水无情!
当真是,多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期。
啊当然这是后话,我得慢慢道来。
回复 支持 9 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我发现玩女号这事,其实还是玩对了,因为我发现,只要我抛弃大老爷们儿的面子冲着那些大佬撒个娇卖个萌,他们就甘愿拜倒在我的小短腿下,义无反顾地带

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
那天晚上,月黑风高,人心惶惶,我一如既往地躺着尸,然后队伍里来了一个叫做:公子百花的男医!
他刚进来的时候我眼前一亮:嚯!猿粪呐!
我本着世界这么大,相聚就是缘的美好祝愿,跟他打了一声招呼,我说:“小哥哥,你看,咱俩好有缘啊~”
谁知他并不象其他那些老男人们嬉皮笑脸的跟我打招呼,而是高冷又无情的给我来了一句:“神经。”
回复 支持 12 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我 去 你 个 tian 皇 大 姥 爷的!
劳资装萌卖傻这么久,竟第一次见到你这么个孽 障!
当时我就不能够了,我又尴尬,又生气,又委屈,甚至想法克his father mother sister and brother!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
but!我还是秉持着一颗懂得宽容的心把持住了,没有动怒,也没有回嘴,只是继续卖着萌:“小哥哥好凶。”
“有病。”他回了我两个字,然后直接退了队,我跟剩下的三个人站在杭州,好尴尬。
嗯,可以,不愧是社会我花哥,人狠话不多。
回复 支持 8 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
后来,我以为这事其实也就这么过去了,但可是,可但是,我万万没料到的是,这货又阴魂不散的出现了,而且在我的吉星队伍里,高冷的入队,上来就给劳资来一句:“别翻车。”
我擦?cnm biubiu~
上来就给我下命令什么鬼?
还尼玛别翻车!
啊劳资给你一jue(脚)!
哪来的这么个祖宗居然敢这么对我,再怎么说劳资现在好歹也是这倩女新服一枝花,别人都巴着宠着劳资,你这个不走寻常路的货是什么鬼?
我平复着心情表示不想跟他计较,毕竟我还是个男人,该有的胸襟还是要有!
我带着一队人马守在逍遥观的仙鹤旁边,紧盯着系统频道不放,生怕错过了提示——
据线报,有人在逍遥观发现了福禄寿三星的踪影!
我拖着他们分分钟抓住了一个老头子进了副本,不出所料,我得到了一大片的赞美声~
哼哼!马拉个币劳资真叼!
why I'm so 叼?!
这时候我只想引吭高歌:还!有!谁!
“这才第一次而已,兴奋什么。”花哥在一众赞美声中脱颖而出,成为了一朵奇葩。
我点了挂机郁闷地看着屏幕,这人怕不是个gay吧,为啥对着我这么一个如花似玉的女性角色一点都不感冒呢?
这么一想,我更纠结了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
从副本出来后,我跟队伍里的人就“下一波会出现在哪”进行了一波理论加实践的严密分析后,正准备带着他们去万妖宫守一波,花哥又开口了。
“就在这待着。”
嘿~劳资偏不!
我白了一眼屏幕上那个一脸性 冷淡的男医,无视了他的话直接飞了万妖宫。
进了我的队伍还这么嚣张,我一定要找个机会把你带到野外给ooxx了!
我刚飞到万妖宫,脚跟子还没落稳,花哥就开始申请队长,我瞬间气不打一处来,怎么个意思,是非要跟我作对是吗?
“你要干啥?”我没好气地发了条消息,花哥,请你适而可止好吗,不对,适可而止。
“下一波绝对在逍遥观。”花哥打了句消息,也不再申请队长。
“怎么可能两波出现在同一个地方。”我对此有些嗤之以鼻,MDZZ…
“赌一把,赌不赌?”花哥难得有兴致,居然跟我玩这个。
我立刻头如捣蒜:“赌赌赌,赌什么?一包辣条?”
“悬弧。”
我去你 大 爷的!
我看着队伍频道的消息,一个没躺好差点给劳资从床上滚下去!狮子大开口啊,上来就要悬弧!
“你咋不赌十大呢?”我冷笑着回了一句。
“暂时学不了,不过你要是想赌,我也不介意。”看着花哥发过来的话,我刚拿起杯子准备喝水的手就那样停顿在空中,心里一阵莫名的冲动。
“要是你输了呢?”
“一样,给你70绝技。”
我推了推眼镜,可以啊小伙子,你可真鸡 儿聪明,你一本悬弧顶劳资四本群魔乱舞,你这算盘打得可真响!
“不敢就算了,不勉强。”
可能是等了会看我没回话,这厮竟然用了最拙劣的激将法来对付我!?
“来啊!赌啊!”可特么的,劳资还真就吃这一套!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“据线报,有人在神机营发现了福禄寿三星的踪影。”
我和花哥互相都有些尴尬,但是我也来不及怼他,马不停蹄地带着队伍飞了过去,终于不负众望的在拿到一血后又拿到了double kill!
耶咦!吗 的 劳资最棒!
花哥这次倒是再没有在队伍里跟我唱反调,甚至也没开腔,可能是因为那个赌约,导致他有些尴尬吧。
“嗨,游戏嘛,随缘了,别难过,天还有不测风云呢!”我一边安慰花哥,顺便找到了摸头的那个表情,佩带着一起发了出去。
“神经。”花哥还是那个花哥,话不多,毒的很。
“我说这位兄台,咱俩能第二次组队,这是缘分,而且我带着你进了两次吉星,这更是你前世修来的福气,你说你还不满个什么劲呢?对不对?”我苦口婆心的劝导着,这大千世界,遇到了不容易,要好好珍惜啊…
“等你第三次进去了再说这话,也不迟。”
我听着突然就乐了:“花哥,第一次的时候你可也是这么说的,你这flag立得可以呀!飞起啊!哎,说真的,你这金口要不帮我说两句爆鬼啥的,好不好?”
“百花公子永远不会爆鬼,不会爆绝技,开不到箱子,找不到侠侣。”
看着他发的消息,我原本咧着的嘴角此刻也耷拉了下来,妈 蛋!这个猥琐的受 精 卵!居然这样诅咒劳资!
真是忍一时越想越气,退一步越想越亏,公子百花!今天劳资跟你不共戴天!
回复 支持 7 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
终于第三次吉星在我翻车了之后,我并没有等到想象中来自花哥的一番嘲讽,而是收到了一个陌生队友的安慰和鼓励。
那是个粗犷的甲士哥,他声线和这个角色真的是很匹配,都是那么的豪迈:“百花妹子很棒了!”
我有些后怕地挠了挠鼻子,想着,要是这货在我旁边,肯定是一边大力拍着我瘦弱的小肩膀,一边仰天长啸…
我等了会,问他们要不要打守财,不知道为啥,今天虽然被花哥嘲讽了,但心情却是出奇的好,特别想带队,可能是我太贱了吧…
“我满了。”花哥依旧那么性 冷淡,说了句满了但是也不退队,就那么待着一动不动。
“那你退吧?”不知道为毛,说这话的时候我突然有些紧张,就好像是那种我把他支开然后自己去偷偷做什么一样似的。
“嗯,谢了。”花哥退之前还不忘跟我道个谢,这尼 玛的,一下搞得我好尴尬呀,毕竟我还想着要把他骗到野外带他玩一波“绝地求生”呢。
好不容易等到守财带满,一个一个的都退了队,却唯独留下了甲士哥死乞白赖的赖着不走,我挺郁闷的:“干啥啊哥?”
不知道是不是那个甲士哥终于按捺不住了,操 着一口气势如虹的声音在那边给我深情款款地吟唱了一首《小幸运》……
我听着冷汗直流,我特么…我一个大老爷们儿,虽然偶尔会装 逼 卖萌一下下,但是劳资可从来没想过要跟男人发生点啥啊!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我想了想,觉得要不还是给这哥们儿发个语音,让他不要迷恋我,尽快找个好姑娘娶了才是上上策。
可是我还没来得及说话,这货居然退队了,临走前还特么给劳资来了句:“花花,哥哥有事先下了,以后你的任务由我来带吧。”
不是,大哥,不带你这样的啊,我特么可还一句话都没说呢喂!
我拖着疲惫不堪的身躯一步一步地挪着,越走我越心寒,我特么到底做错了什么,妹子没搞到,让我搞到了一个粗犷豪迈的老男人?!
还是说我内心真的很少女,不在刻意卖萌的时候也会屡获那些男人的芳心?!
我这么想着,不禁打了一个寒颤…
打住!
不能再想了,再想我会疯的!
想了想,我最终还是回到了甲士哥下 线 的地方,然后我靠在媒婆的身旁,不敢下 线也不敢动,就那么死死地盯着屏幕,我得等他上来,然后把话说清楚!
在这等待的中途,我上了三次厕所,喝了两罐酸奶,吃了一个苹果,还泡了一碗泡面。
我刚把汤喝干净的时候,就看到甲士哥上线了!
妈蛋!我好激动,二话不说直接立刻马上给他发了条消息:“哥!你可算来了!”
“花花这么想我啊?哈哈。”
想你 妹!要不是那泡面汤我喝完了,我真恨不得把他头给按进去!
“呃,不是,我就是想跟你说,其实我不用你带任务,好意我心领了,多谢啊。”
“哈哈,别不好意思,没关系的,顺便情缘我们也可以组固定了对不对?”
对,对尼玛个大头鬼!劳资啥时候说过要跟你组情缘了妈 个 鸡!
“大哥,其实我是男的。”
“哈哈哈,没关系啊,男的也很可爱啊。”

嗯?Excuse me?法克!
回复 支持 11 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“大哥,没跟你开玩笑,我真男的。”思忖良久,我还是给他发了条语音,等待的过程有些漫长,不禁让我带着点心慌。
“我不是说了没关系吗?”甲士哥一如既往地粗犷,可是我却更怕了…
“哥,我不搞 基,真得不 搞!”听到他说没关系,劳资真尼 玛虎躯一震,菊花一紧,妈 蛋这是要花式吊我啊!
“糙!劳资也不搞!劳资的意思是,看你这人挺有意思的,结个拜一起玩!”甲士哥可能也慌了,从他的声音中我听出了一丝后怕和颤抖…
听到他这么说,我瞬间松了一大口气,你早说啊!说话大喘气,是要吓死谁!
然后甲士哥作为唯一知道我性别的男性玩家,每天就是乐得带我屁颠屁颠刷任务,刷任务,刷任务。
虽然他再三强调和表示他真的不搞基,可是每次他带着亲切的笑意领着我到处玩以及每天一首的《小幸运》,我真的感觉我快要精神崩溃了…
回复 支持 12 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“哥,你能别唱了吗?”我坐在家园的地板上,虚弱地喊了他一声。
“原来你是我最想留住的幸运……”
“哥…算我求你了,我真的快挂了…”
“那为我对抗世界的决定……”
“哥……”
“那陪我淋的雨……”
“哥……”
“一幕幕都是你……”
“哥……”
“一尘不染的……”
“马拉个币你这个狗 头玩意儿你特么能给劳资闭嘴么!”
甲士哥估计是被我这一嗓子给吓尿了,“的”了半天也没把“真心”那俩字给“的”出来。
“兄弟,对不起……”甲士哥难得的没有粗犷,而是带着丝丝忧伤。
我听着感觉不对劲,想了想心下有数,但还是嘴欠儿地问了一句:“哥,你前妻,是不是也是个异人?”
“与你相遇!好幸运!
可我已失去为你泪流满面的权利!
但愿在我看不到的天际……”
甲士哥没回话,声嘶力竭地呐喊着,几乎破音,甚至比之前的更难听了。
可是这次我没有打断他,一言不发地听他唱完了整首歌:“没看出来,你还挺深情。”
听到他笑了两声:“都过去了,兄弟,这段时间的魔音灌耳,委屈你了。”
“嗨,没事儿,咱俩说那干啥,以后你要想唱,尽管唱!兄弟我绝对洗耳恭听!”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
回复 支持 6 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“哥,你都拿了我一万多蓝药了,差不多可以了吧,我特么就那么点活力,一天全给你做药了!”我可怜兮兮地看着自己包裹里仅剩的328个猪肝子,小心肝抽疼抽疼的。
“兄弟,这可不是我不厚道,你自己要说的啊,提一次送两千,我能咋办,因为蓝药太多,导致我包裹满的东西都放不下了,我也没怪你啊,对吧?”甲士哥一边压抑着自己即将喷薄而出地笑声,一边抱怨。
我特么……
这算不算搬起石头砸自己的脑阔…

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
后来,由于两千蓝药的这个梗,甲士哥玩了我将近半个月的时间,那段日子我畏首畏尾,活得好不憋屈。
例如——
我们在刷龙的时候……
“贤弟,我没蓝药了。”
“关我屁事啊!”
“公子你知道吗,我花弟这段时间啊…”
“哥,等会这个地图出去你停一下,我送你。”
“那多不好意思。”
“没事。”
“贤弟,我能感觉到你的咬牙切齿……”
我看着暴露本性的甲士哥,恨不得砸了自己的手机,妈蛋!
然后可能花哥感觉到了什么,在队伍里问我们是不是有什么瞒着她?
我和甲士哥这次出奇地一致,纷纷摇头:“没有啊!”
好不容易30次刷完,花哥等着队伍里其他两个人退队后,拿走了队长带我们飞去了她家。
“我们来坦白吧。”花哥坐在了一张桌子旁,我看了看旁边剩下的三把椅子,挑了左边的那张坐了下去,甲士哥纠结了一会,最终还是选择坐在了我的对面。
“坦白什么?”我看着手机屏幕,有些紧张,明知故问到。
“我们三个,一人说一个隐瞒对方的秘密,然后明天就去结拜,怎么样?”花哥沉吟片刻,打了这一排字。
这么一来,我更紧张了,我坦白啥呢…?喜欢你吗……卧槽?!不对啊!我啥时候喜欢她了!!!这问题有点大啊!
“行不行?”我还在被自己突然弹出来的问题震慑到而纠结时,花哥又问了一遍,拉回了我的思绪……
“行!说吧!”甲士哥不知道是不是太激动,竟然原地放了个绝技,颇有气势…
“嗯,那我先来,我之前跟你们说我还在上学,其实不是,我已经上班一年了。”花哥虽然起了个头,但是却不痛不痒的。
毕竟…这上学上班的,其实对我们真得没啥影响……
“嗯…那……我其实,我前妻不是她抛弃的我,其实是我长时间没上游戏,她终于等不了了……”甲士哥发的语音,听的出来他言语里的尴尬。
我躺在床上,心里默默比了个中指:靠!这个不靠谱的老男人!
“我……我其实是男的。”我想了想,终究还是承认了,虽然花哥没有承认她女生的身份,但我觉得,如果我承认了,可能某方面其实还是比较……嗯…那个的!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
甲士哥不知道是不是因为改了名字,整个人也没有以前那么粗犷了。
偶尔让他给我们唱首歌,也不是声嘶力竭地咆哮式唱法,而是含情脉脉地小溪流水,而且他每次唱歌,好像都要选在神机营的大本营。
而我惊奇地发现,总有一个叫做零点的小号,坐在一个远远的角落,不接任务,也不带队,只要甲士哥在当前频道唱歌,她就一定会在。
我私下偷偷问花哥有没有注意到这件事,花哥有些迷茫:“我也是最近才注意到。”
依靠我看了1000多集柯南的本事,我去把甲士哥前任的梦岛翻了个遍,然后发现一个恐怖的事情,我马上去找了花哥,把这件事告诉了她:“这个小号,可能是前任嫂子。”
“你怎么知道?”
“我看了前任嫂子的梦岛,她最后一条心情是在00:00的时候发的,写的是:一切重新开始。”
“有病吧,你怎么跟个娘们儿似的,还翻别人梦岛,真是恶趣味。”
花哥说完就抛下我自己退了队,留我一个人尴尬的站在那里…
妈 蛋,被一个娘们儿说自己是娘们儿…好不甘心!
后来花哥发现我一直没有进帮会,就想让我去她那里,我一开始是拒绝的,毕竟我刚开始的梦想就是孑然一身,独自一人闯荡江湖,上一个帮会还是为了做药加进去的,现在好不容易退出来了,又进……
“不去。”我二话不说直接拒绝了花哥的邀请,估计是没想到我这么耿直,花哥愣了半天没说话。
“为啥?嫌我们帮小?”花哥说完我看了一下他们的帮会,乙级第四…妈蛋这叫小帮?!
我急忙摇了摇头:“不是不是,我是不想打联赛那些的,太麻烦了。”
“你可以不打,进来把你的辣鸡修炼好好点一点。”花哥也不废话,直接邀请我入了帮。
我本着:好吧,进就进吧这样的心态加入了花哥的帮会。
结果我还没来得及打声招呼,琼瑶一般的狗血剧情就特么的发生在了我的身上,因为我刚进去,就看到一个女魅捏着嗓子眼矫情地在帮会频道发语音:“老公,这是谁啊?”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我有些纳闷,这声“老公”,喊得不会是花哥吧我擦,为啥这个游戏里面妹子都这么爱撩妹子呢!
本来这个社会现在就男女比例严重失调,据科学统计,平均每五个男性找不到女朋友,数千万的男子无妻可娶!
为什么!妹子还要找妹子!你们这样让我们这些男性同胞肿么办!出家吗?!
我挺不爽的,所以直接在帮会频道叫嚣着:“你特么叫谁老公呢?!”
女魅估计没想到我刚进来的一个新人这么凶残,竟一时半会也忘记了反驳我,而原本在她之后还算热闹的帮会频道,此刻也安静了起来…
“你谁啊?”女魅终于忍不住了。
不知道为什么,突然之间我竟油然而生一种原配抓小 三的感觉:“你特么又谁啊!”
那个女魅估计是没想到我居然这么理直气壮,自己突然没了气势:“我…我们快要结婚了啊。”
我听着这又是一声矫揉造作的声音,只觉得气不打一处来,冷哼一声看了眼旁边一言不发的花哥,我冷笑着退了这个帮,妈 蛋!说了不加帮会,果然加进来就全是事!
花哥在我刚退帮就来问我怎么回事,刚进来就走,我看着她发过来的话翻了个白眼:“没有,怕打扰你好事而已。”
“你说那个女魅么?”花哥紧接着又问了一句。
哼,还挺有自知之明,我继续冷笑:“都要结婚了还不告诉我们一声,隐藏得够深的啊…”
“我只是挂名片。”花哥这声解释听起来很苍白。
“嗯,挂着吧。”我回了一句就直接下了线,挂名片?呵呵,挂你 大 爷!我也是个女号,你怎么不找我挂?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我下了线,怎么想怎么不爽,越来越不甘心,那种感觉就像是…自己养了几十年的大白猪,突然间,就被人抢走了,而且还是在我不知道的情况下!
凭什么啊!这花哥本来就是我从小带大的,凭什么让别的女人给白白捡了个大便宜!
我这么不甘心着,又上了线,果不其然,花哥还站在那里,没走。
“你非要结婚?”我咄咄逼人,气势非凡。
“也不是非要结婚…怎么说呢,就是最近不是流行结婚爆鬼这回事么,所以我……”花哥有些吞吐,但我感觉出了一些门道。
“不就是为了爆鬼么,跟我不能爆么?”不知道为啥,我一个大男人,说出这话后,竟突然有些娇羞。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“我不知道你会不会答应,虽然你玩的女号,可你是男生啊。”花哥带着点委屈,但就是死鸭子嘴硬。
我看着她发过来的那排话,想了想,跟她发了段话:“我都不在乎,你为什么在乎?”
不知道为什么,花哥从来没有亲口承认过自己女生的身份,甚至有时候让我感觉,她可能真的是他,只是我想多了,但是每当我看到她的各种动态,我特么的就知道了:我没想多!她只是想撩妹子!所以打死不承认!而已!
“那我这么跟你说吧,我跟那个女魅,真得就是挂名片,可是跟你,我也不知道为什么,我不想只是单纯挂名片或者想要爆鬼才跟你结婚,这样你还不介意吗?”我看着花哥这段堪称感人肺腑的告白。
我一把鼻涕一把泪的给她发了人生第一段语音:“不介意,我要嫁给你。”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“那要不……我问问她?”我看了一眼屏幕上粉嫩的自己,小心翼翼地问到。
“呃,要不……别问了吧,万一,花花真是个纯爷们儿,那你这一问,你特么到时候是嫁,还是不嫁,你俩要结婚这事,花花那里可是宣扬遍了,而且别人都不知道你的性别,你万一这么突然不嫁了……那…是吧?”甲士哥吞吞吐吐,听得我直抓心挠肝。
“是什么是啊!不是…哥,这说万一她真是个男人的是你,我说我去问问这又不让问的还是你,你怎么个意思,故意折磨我是吧?!”我气得头疼,默默点了一根烟,坐在床头吞云吐雾,感慨良多。
“我也只是在替你担心啊……”
“屁的担心,你这分明就是在折磨我!”我怒火攻心,吼了一声,结果被烟呛到,咳得我一阵撕心裂肺。
“大哥怎么折磨你了?”我正擦着咳出来的眼泪,就看到花哥在队伍里发了这么一段话。
吓得我一阵激灵:“你啥时候进来的?”
“就你说大哥分明就是要折磨你的时候啊,怎么了,你俩有胆子开语音,没胆子让我听啊?”花哥自从开始筹备我跟她的婚礼后,连话也多了起来。
“呃,不是不是,花弟别多想啊,我俩也只是随便聊的,上一句说的啥,聊一下句的时候就给忘了。”甲士哥发出一阵尴尬的笑声,拙劣地掩饰了一波。
花哥半天没说话,就在我以为她可能要打算发一句“呵,男人”的时候,她终于说话了:“大哥,我跟他单独待会行吗?”
我听到她这么说,突然害怕的不知所措起来,拼命给甲士哥私发消息:别退别退别退别退啊别退…!!!
“嗯,好哒,你们聊。”甲士哥完全无视了我的私发,二话不说直接退队。
我 擦!好你 妹,老男人一个了还特么卖萌!可 耻 至极!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“你想说点啥……”我看着屏幕上的花哥,不知道为什么竟然第一次有了一种说不上来的距离感。
“只是想跟你单独待会,非要说点什么吗?”花哥这波操作,突然让我无言以对……
“对了,你知道一个很有名的……吗?”我没有关语音,第一次有些尴尬的跟花哥聊着天。
“嗯…知道……有名的那么多,我怎么知道你说的是哪个。”
“就是…一个内衣秀,维吾尔族的…秘密吧?”我说得时候有些紧张,如果她接下来回答我的跟我想的不一样,那她这个性别问题,就真的有待考究了!
“你说的……是维多利亚的秘密吧……”花哥很无奈,打了满屏的省略号。
但是天知道我有多兴奋!虽然这个也不是特别能证明什么,但只是一句话她就知道我其实要说的是什么,而这个,好像一般也是女孩子看的比较多,我也只是偶尔在新闻上看到过而已,所以,花哥应该就是她,不必过多担心了。
“喂。”
“嗯?”还沉浸在兴奋中的我,看到花哥的那句“喂”,随口答应了一声。
“我想你了。”
……
看着这四个字,不知道为啥,我突然感觉,花哥真特么撩,怪不得那个女魅愿意心甘情愿的跟她挂名片,妈 蛋!这换我我也受不了啊!更别说女生了!
“我知道啊。”我轻咳一声,掩饰自己的小激动:“你怎么突然今天说想我?”
“不是突然今天说,而是每天都在想,只不过今天憋不住了。”
……!
我 擦! 妈 蛋!大晚上的又是一记暴击,我一个大男人,快被一个小姑娘撩的找不着北了法克!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这么晚更新
我一定没有对象
毕竟我对所有动物都很好

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
后来,花哥每天不是撩我就是撩我……
比如——
“家里的布局也该换一下了吧。”花哥覆手在家园里转来转去,想当年,这块地皮还是我低价从易市淘回来的。
眼看着这7级家园在花哥的精心照料下一步一步变成现在的12级,这里面的辛劳与付出也是非常难得了,啊…真是一位贤妻良母。
“嗯,你说怎么换?要我帮你吗?”我站在旁边,明明自己是个汉子,但屏幕上看起来却是乖巧可人的不一般。
“帮我…你别帮倒忙就好了。”花哥可能是想起来了上一次,噩梦般的装修改建。
其实我只不过就是手残了一点,其他真没什么大的毛病,除了……不小心把她好不容易放好位置的家具给一个不小心挪走。
“那我不帮,你一个人能干嘛?”我还是有些不甘心,毕竟我内心终究还是想当个二十四孝好老公的。
“我一个人当然不能干。”我听着不禁有些雀跃,正准备说话,花哥接下来的一句话却把我雷了个外焦里嫩。
她说:“但是你别急,等我把手底下的活干完,就可以干 你 了。”
我!靠!!!
花哥这话一出,我瞬间娇羞到无法控制,不知道是不是我自己的问题,自从玩了这个女号,又认识了花哥这么一号画风别致爱撩人的女孩子,我就越来越……缺乏阳刚之气了妈 个 鸡!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分