楼主: 云破

[闲情交流] 倩女幽魂不一样视角之下的职业

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
看了这个帖子,很乱,但各执一见,其实每个人的观点中都有对的,也有不够成熟的地方,可以互相提出来,互相进步,行行出状元,游戏职业也是,好好玩一个,总能玩出精湛来,要想做职业游戏玩家,少说话,多练习,多学习,要是只是当个游戏玩玩,娱乐而已,开心就好,没必要这么较真,人有百姓亦有百性,一百个人有一百个性格观点,这才是百味人生。还有很多人学会了自负,学会了夸大,学会了吹嘘,却独独忘了我们中国的老祖宗还有一个高品质“谦虚”!
无论什么人提意见,有则改之无则加勉,不是在这吵,非要谁争过谁。谁更压谁一头,这都不是眼光长远广阔的人所选。
而是看自己所没见过的,听自己所没听过的,去实验去练习。
不管哪个行业,想从事,想成就,就要按耐下心默默学习,谦虚内敛,才能待有一日“不飞则已,一飞冲天!不鸣则已,一鸣惊人”
少说话,多做事!
(作为一个局外人的观点,不属一方,不喜勿喷。)
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
社会你渝哥plus 发表于 2018-9-30 00:20
玩儿游戏碰到了上面信奉西方普世哲学的,,,现在又碰到了一个信奉传统哲学宣扬论语中庸 ...

见人就怼呀,呵呵,小哥哥我觉得你可以参加“奇葩说”这个栏目!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
风一一 发表于 2018-9-30 08:04
我觉得你的观点很独特,让我想到我大学时候公共物理课,老师问,人体90%都是水,为什么水不是人体运输养 ...

你的头像很可爱