[甲士] 【老司机带你飞】高等级甲士的苦逼现状和一些打造想法

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
观自在见鬼去吧?高端都是堆减伤的,只能说非大神选神镜通,能打得起6级的还是选观自在

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
这话我就不敢苟同了,6级神经比自在多的主要就是500多血,元素抗才6,防御才多100多,帽子能6级的基本是7+8的金翅膀了,你觉得在这基本上输出都是五星偃师的水平段这100防和加成后的一两千血能对附加自身攻击力的穿云手造成多大的影响?观自在用4%的最终物减换你的100防一千多血6元素抗,在配合本身7+8或7+8+6和下一路或下二路的减伤,减伤都能堆到不错的程度。还有你说的甲减伤收益是最小的,这只是相对于你堆多少防而言,装评越高攻防差距越大,而且青金羊脂的各种忽视防御,堆防的收益只会越来越小,相信我,在6级套这种水平,4%减伤的收益绝对超过100防啥的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
请问,你想靠反伤打谁?我的意思不是说甲士不堆防御,防御肯定堆,这不废话吗?问题是石之灵的选择,哪个才性价比高

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
端木小倩0912 发表于 2018-8-1 09:33
甲士的反伤是看基础防御的,不是看减伤,防御越高反伤越高,碰上小点的输出,站着弹都能反死你,你说甲士 ...

请问,你想靠反伤打谁?我的意思不是说甲士不堆防御,防御肯定堆,这不废话吗?问题是石之灵的选择,哪个才性价比高

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
端木小倩0912 发表于 2018-8-1 09:29
甲士6级套没啥优势,你让他试试十级套,双十套甲士反伤跟偃师方士十级套打,完全不虚,虽然没伤害,但是 ...

还有说十级套甲士不虚偃师的,等你有个10级套甲士再来哭弱吧,还说什么格挡的,自己了解格挡的实际效果再来装逼。至于甲士和方士,完全就是看忽视和电抗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
端木小倩0912 发表于 2018-8-1 09:36
楼主不用管他,杠精,没玩儿过甲士,全民技能能堆那么高,就给了个4级套,玩儿蛋啊?因为4级套正好在各个 ...

装逼傻缺哪里来滚哪里去