[活动玩法] 【攻略征集】料罗湾之战

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

辩论达人

楼主
我本人呢,是非常喜欢打料罗湾的,因为可以爆卷轴和纹饰等珍贵物品,爆的飞黄旗也是不错的,看运气咯。总之缺钱的小伙伴们,打满三次料罗湾,包你收获满满。下面就提一下料罗湾需要注意的几点。

第一,剧情点数要够。剧情点是什么呢?就是打剧情的次数。大家都知道,每周可以打三次料罗湾,打一次料罗湾需要消耗3个剧情点。所以想一次性把三次料罗湾打满的小伙伴们需要注意,周五或者周六的五次剧情可以留着后一天打,不然到时候可要吃扇子了,没灵玉就尴尬了。

第二,风抗必须110以上。为什么要110以上?因为第三只船会有大boss,风抗不足,抵挡不了海风的持续掉血伤害。增加风抗呢,最便宜的方式就是平时一条龙和挂机注意一些加风抗百分比的项链、手镯(其他部位不建议),也可以点修炼风抗属性,还可以打风抗宝石,当然有钱的小伙伴可以直接买一套风抗法宝。

切入正题了,咳咳
第三,水路走最左边。大家都坐上船以后,建议队长走最左边的水路,贴边到对面的船只上去。因为中间有会攻击的小船只,伤害还挺高的,队长死翘翘了就得重来了。另外最左边的路也是最接近对面三只船的第一只船。

第四,默认复活最好用在打第三只船上。打前两只船挂了的时候,默认复活是直接传送到第三只船的,所以尽量等奶妈救你。如果奶妈救不过来,你点了默认复活的话,要么你在原地等他们打完过来汇合,要么队长给你,你自己开船过去归还队长。

第五,先打伙夫。因为啊,伙夫不死,油和火发生爆炸,船长周身会有个红圈,伤害挺高的,分分钟被秒。伙夫死了还是会有伤害的红圈,但相对于伤害小点,改躲开的还是得躲开,不要恋战。

第六,荷兰将军半血时出现的炸弹踢开。最后一只船打到荷兰将军半血,周围会出现一堆炸弹(有点像端午节的汤圆哦),切换一下目标踢开,炸弹还是能造成一定的伤害的,弱点的直接拜拜了。所以动动小指头把炸弹提走,奶妈会轻松很多,小伙伴们打的也欢畅,互相理解,互相帮助咯。

好啦,我就啰嗦这么多,欢迎大家补充哈。

评分

1万

十世待君安

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

2016七夕倩女520攻略达人猴年大吉

推荐
对的
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
怎么默认复活啊?我今天第一次打到第三关的时候直接默认到第一关传上去了。是意思是第一次登的船就默认复活的吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

辩论达人

地板
一叶知之 发表于 2018-7-22 00:17
怎么默认复活啊?我今天第一次打到第三关的时候直接默认到第一关传上去了。是意思是第一次登的船就默认复活 ...

从左到右开始打,最右边的是第三只船。默认复活都会到第三只船上。所以打前两只船不要默认复活

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

辩论达人

一叶知之 发表于 2018-7-22 00:17
怎么默认复活啊?我今天第一次打到第三关的时候直接默认到第一关传上去了。是意思是第一次登的船就默认复活 ...

顺序不能错,最右边的才是第三只

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一定要十个字嘛,十个字就有银票送嘛。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

表示之前打第三只船老死,最后没办法了,去买了一套风抗法宝,昨晚打的好过瘾三次料罗湾死了两次#3

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

辩论达人

笨香儿 发表于 2018-7-30 07:23
表示之前打第三只船老死,最后没办法了,去买了一套风抗法宝,昨晚打的好过瘾三次料罗湾死了两次#3

哈哈,风抗满打的过瘾

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不错,,,