倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 神兽的正确打开方式 [打印本页]

作者: esffsgs    时间: 2017-3-24 19:24
标题: 神兽的正确打开方式
神兽的正确打开方式

神兽,什么是神兽?

就是逼格比较高的灵兽

大家都知道,灵兽分攻击类型跟防御类型。

攻击类型分法术攻击跟物理攻击。怎么取舍呢?

从上面的装备不难发现,物理系的,基本法术防御低,法术系的基本物理防御低。

当你是法术系的时候,带法术攻击宝宝打物理系没得说,可是打同为法术系的时候呢?是不是略显打不动了?

所以得出的结论,法术系最好带个物理输出宝宝,物理系最好带个法术输出宝宝,这样来补足自身输出的不足。

防御系的宝宝又分物理防御跟法术防御,这里不多讲,同样跟上面一样,岔开带,物理系带个法术防御,法术系带个物理防御。

了解了宝宝基础知识,我们来谈谈神兽。

神兽有八个不同造型的,所携带技能跟属性也不一样,分别是:

法术攻击:花中童(自带光攻击) 小雷神(自带电攻击)

物理攻击:武魂(自带火攻击) 羽丞相(自带风攻击)

法术防御:南先生(自带锁清秋) 熊猫大爷(自带共患难)

物理防御:肥旋风(自带回春术) 小白龙(自带隐居求志)

◎ 花中童

自带光攻击,大家都知道,光攻击都失明效果的,虽然是几率。。。

失明是一个很讨厌但是又很实用的效果,除去造型,单凭这个技能,就让花中童成为攻击神兽首选。

比较适合角色:甲士,侠客,魅者。

甲士本身输出较低,虽然甲爸爸本来就招人喜欢,如果再带上个萌萌的花中童,妹子那不是。。。咳咳,都找你玩#175。

侠客本身定位就是辅助,输出就不必说了,门派万一对面开了那个避什么,有个法术系宝宝,你懂的。

魅者基本控制为主,所用输出技能也就是红杏,红杏在对方失明状态下会加成伤害(不知道宝宝打的失明算不算),所以,带个能失明的宝宝,还是很有必要的。

◎ 花中童打造

性格聪慧为佳,其他为次

技能嘛,既然光攻击,流光还是要带一个,然后嘛,光音天,既然要失明,那就来的更猛烈些。然后就是根据自身带属性技能,生髓,翻羽,慧彻,擎鼎,如果带三个属性的,这时候应该还会剩一个位置,如果想宝宝多站一会,就打延寿,如果想打的更疼一些,就打夺魂

另外

这个技能的伤害,不低哦。当然,还有个实用的

阻止对面逃跑的技能。

◎ 小雷神

自带电攻击,大家都知道电攻击会跳跃伤害,所以比较适合有附加持续伤害状态的职业,,对了,大家没猜错,就是毒伤害。

为什么适合这类职业带呢?持续掉血,再加上电来回跳,是不是死的更快点?

适合什么职业,我就不说了吧。

◎ 小雷神技能打造

基本跟花中童差不多,流光换追电,属性打完,固原打完,还有一个位置可以试试打个无毒全,前提你宝宝是聪慧的。

物理攻击宝宝

◎ 武魂

怎么说呢,造型满好看的,其他没说的,不看好它。颜值控可以带个玩玩。

(咳咳,武魂掉价别怪我,确实没啥亮点)

◎ 羽丞相

自带风攻击。法术攻击最实用的就是光(失明)、电(跳跃)、幻(血越多伤害越高)、风(掉上限)。

风伤害掉上限,这是大家都知道的,也都讨厌的,毕竟除了医生,就药店可以加上限,当然还有

被大家遗忘的药品类。

适合职业嘛,方士,魅,医生,异人。

技能的话,寒风必备吧,其他看性格了,物理系宝宝,英勇的最好。

下面,谈谈防御系宝宝。

◎ 熊猫大爷

这个谁都想带一个的,尤其是忠心的,更是受欢迎了。

如果开出来不是忠心的,怎么办?

熊猫谨慎的也能用 物理攻击英勇 法术攻击聪慧 血宝宝忠心或者谨慎 0.0

适合技能:,照肝胆,挡危劫,忠心性格的哦。生髓,翻羽,慧彻,擎鼎该打的打上,延寿、月魄也可以。攻击类型的技能就不要打了,毕竟没多少伤害。

◎ 南先生

这个前期一直被忽略的宝宝,自带锁清秋,解除缓歌行效果。什么是缓歌行?

就是降低你攻速的一种状态,这里大家应该明白了吧,什么职业最需要它了。

没错,就是控制系,魅者,刀客,当后期谨慎宝宝大量流行起来,锁清秋的重要性就慢慢体现出来了。

如果你开出来一只谨慎南先生,那么恭喜你,中大奖了

看到这些数据,你觉得打死甲士还难吗?

◎ 小白龙

自带隐身技能,自从3月23日更新后,为它的生存堪忧啊!!!

除了造型诱人以外,没发现有什么用,除非以后真会变三太子,否则以后靠颜值估计也难生存了。

◎ 肥旋风

这个技能我一只直也没看明白。。。

究竟是每60秒必定恢复一定血还是收到致死伤害才会回,不过看上去比小白龙有用点,毕竟每隔一分钟可以免死一次。如果是一只忠心的宝宝。。。那可就不一样了。

有人会问,明明是物理攻击根骨宝宝,你干嘛说是物理防御宝宝?

这是一个140+的肥旋风数据,可以看出,攻击才比防御多1000+。而力量成长较高。

由上可见

最受欢迎的攻击宝宝,就是聪慧花中童

最受防御的宝宝,就是忠心大熊猫

最有潜力的宝宝,就是谨慎南先生

最具爆发力的宝宝,就是英勇羽丞相

最具研究性的宝宝,就是肥旋风最具颜值高的宝宝,就是小白龙

作者: 随风丨飘荡    时间: 2017-3-27 13:44
感谢分享^_^
作者: 梦寻梵音    时间: 2017-3-27 13:47
这分析太好了,收藏
作者: 天使与魔鬼    时间: 2017-3-27 13:52
这个太好了!一直不知道什么样的宝宝适合自己,现在知道了,谢谢楼主的分享
作者: 梦连生    时间: 2017-3-28 03:04
此帖火了,顶一个,666
作者: 小脾气999    时间: 2017-3-28 10:42
作者: 我最萌    时间: 2017-3-29 07:03
谢谢楼主,我就是带忠心肥旋风 根骨宝宝就是血量高 再加上两个忠心技能还是不错的
作者: 机智的宇哥    时间: 2017-3-29 09:12
开出倔强的肥旋风 我是医生咋办 我还把格子都顶开了
作者: esffsgs    时间: 2017-3-29 12:18
机智的宇哥 发表于 2017-3-29 09:12

咳咳,凉拌吧!
作者: 不讲笑话讲情话    时间: 2017-3-29 15:03
咳咳,666666
作者: 流氓陌    时间: 2017-3-30 06:03
太给力了,对于我这种小白,有如神助,茅塞顿开
作者: 夏日.    时间: 2017-3-30 08:25
反正我就超喜欢武魂
作者: atmesoon    时间: 2017-3-30 08:32
医生比较适合小雷神呀,胡哈哈
作者: 我要爆鬼紫呀    时间: 2017-3-30 10:09
我还带着小粽子在吃土呢
作者: 赵赵玩玩    时间: 2017-3-30 14:16
方带什么神兽比较好
作者: 云飞    时间: 2017-3-30 17:06
方士带什么好,同求
作者: LEGGO    时间: 2017-4-2 02:05
我想知道两个降低防御技能是怎么算的!直接降低百分之六十还是降低三十后,再降低三十?
作者: 麻麻    时间: 2017-4-4 10:04
想问问大神~医生要带的性格+神兽的排序是什么呢!
作者: esffsgs    时间: 2017-4-4 11:20
麻麻 发表于 2017-4-4 10:04
想问问大神~医生要带的性格+神兽的排序是什么呢!

攻击的带英勇
血的带谨慎
作者: 孤舟    时间: 2017-4-5 10:58
一个搞不到……
作者: 天堂依然    时间: 2017-4-5 21:30
武魂怎么了……
作者: 笨笨天下    时间: 2017-4-6 00:42
我是方士,开了一只倔强的猪能用不。已经有了谨慎的僵尸
作者: Tony_T    时间: 2017-4-6 03:09
没见过阿里嘎多(ω)
作者: Tony_T    时间: 2017-4-6 11:19
拿分走人,打扰见谅
作者: King风    时间: 2017-4-6 14:34
受教了!谢谢
作者: 乖、别闹    时间: 2017-4-7 08:09
魅者带南瓜宝宝?
作者: 梅宇    时间: 2017-4-7 11:30
医生带什么好呢 性格还不能决定
作者: esffsgs    时间: 2017-4-7 19:45
梅宇 发表于 2017-4-7 11:30
医生带什么好呢 性格还不能决定

谨慎,英勇
作者: 孤舟    时间: 2017-4-9 16:29
我就想问问忠心小粽子有爱没
作者: 孤舟    时间: 2017-4-9 16:30
玩的艺人职业
作者: 、地狱→新儿    时间: 2017-4-10 00:46
好吧,我还没见过神兽的说
作者: 潇葆蓓    时间: 2017-4-12 08:28
喜欢熊猫
作者: 方士的论坛    时间: 2017-4-13 02:02
那啥,聪慧的肥旋风,咋整,我是方士
作者: 冰峰夕阳    时间: 2017-4-13 02:50
太给力了,对于我这种小白,有如神助,茅塞顿开
作者: 温柔宝宝    时间: 2017-4-15 07:44
收了,谢谢
作者: 楓之翼    时间: 2017-4-16 02:31
倔强花中童
作者: 17-雨寒    时间: 2017-4-16 10:30
不错。。。。 其实武魂和大鸟是一样的
作者: esffsgs    时间: 2017-4-18 14:12
17-雨寒 发表于 2017-4-16 10:30
不错。。。。 其实武魂和大鸟是一样的

技能跟外观区别
作者: 美ㄝ与野兽。    时间: 2017-4-19 04:05
分析的不错
作者: 某゛    时间: 2017-4-20 08:13
我还是带小粽子溜溜吧
作者: 缥缈~    时间: 2017-4-20 08:45
也就是小雷神医师用不错啦~
作者: 爱上巨蟹座    时间: 2017-4-23 03:01
学到了、
作者: 柠檬都给你    时间: 2017-4-28 01:55
这分析太好了,收
作者: (り何先生灬◇    时间: 2017-5-10 10:25
小手一抖,积分到手,谢谢哈~
作者: 月儿暖暖    时间: 2017-5-10 13:23
我是方士,有个小白龙,物理攻击根骨性,怎么样,是不是没用
作者: esffsgs    时间: 2017-5-10 15:20
月儿暖暖 发表于 2017-5-10 13:23
我是方士,有个小白龙,物理攻击根骨性,怎么样,是不是没用

看性格
作者: esffsgs    时间: 2017-5-18 09:03
缥缈~ 发表于 2017-4-20 08:45
也就是小雷神医师用不错啦~

应该是羽丞相跟武魂,适合医生
作者: esffsgs    时间: 2017-5-18 09:04
方士的论坛 发表于 2017-4-13 02:02
那啥,聪慧的肥旋风,咋整,我是方士

打法术技能也是可以的。
作者: 瓦妖    时间: 2017-9-4 22:48
楼主 ,我是医生,今天开出个武神,但是看了你对它无语的评论,我凌乱了。。。到底能不能用。。。
作者: 小怜。    时间: 2017-10-5 17:15
所以医生应该用小雷神和熊猫?

作者: 阿千    时间: 2017-10-5 23:51
打个卡,签个到,暖贴赚银票【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
作者: 风月儿    时间: 2017-10-6 01:51
医生开到了谨慎型小粽子还有救吗
作者: 爆137鬼    时间: 2017-10-8 15:36
狐女呢????????
作者: 苗苗家的喵    时间: 2017-10-20 06:08
我是个偃师,有个旋风一直没开,不知道是卖了还是自己用,我们新区感觉猪是最低价的神兽了真的那么差吗
作者: 比狼高的小绵羊    时间: 2017-10-25 20:50
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 柠檬花开    时间: 2018-1-18 11:14
机智的宇哥 发表于 2017-3-29 09:12

我也是医生开出倔强的猪
作者: 瞚~簡    时间: 2018-1-18 12:30
'我师傅咋给我说刀客用物理的宝宝
作者: 香香6666666    时间: 2018-1-18 14:28
我路过!顺便瞧瞧看一看,为了积分!
作者: 梦幻小溪流    时间: 2018-1-18 18:06
最喜欢我家的小白龙啦~隐身的时候美美哒
作者: 皎若人间月    时间: 2018-1-27 23:23
我是忠心的肥旋风,买了个小白龙皮,可是我洗练怎么都洗不出来乙,好几千玉都是丙
作者: 訫儿°    时间: 2018-1-28 00:55
路过路过路过路过路过
作者: 风云锦    时间: 2018-1-28 05:24
挺有用呢!
作者: 点血的绽放    时间: 2018-1-28 07:35
先打够十个字,银票到手,溜了溜了 没毛病
作者: 和我没关系    时间: 2018-7-25 13:21
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 铃木    时间: 2019-6-1 16:24
厉害,,,

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3