倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 我有一头小毛驴 [打印本页]

作者: 你别皱眉'    时间: 2016-12-13 09:50
标题: 我有一头小毛驴
宝宝玩倩女不追求装备,只是为了开心。倩女第一个永久平民坐骑小毛驴。今天告诉你怎么玩。(  ω )

首先在夺宝页面花250积分兑换小毛驴一只

然后我们组个队。我跟好朋友五个人组队玩,但是只有四个人有毛驴,没关系,没有毛驴的当裁判。全程跟随队长解说。(下次你就是奥运解说员
从天宫燕赤霞跑到兜率宫塔上绕一圈回到起点,全程骑驴,手控操作,不能使用地图自动寻路。
比赛是从天宫开始的 在进入天宫的传送哪里 燕赤霞旁边集合,排排站好

然后裁判发号施令,比赛开始,从天宫跑向兜率宫。进入兜率宫后有一段障碍赛道,小心不要被天宫打下驴。

通过后有一个斜十字圆圈的地方,宝宝建议还是从旁边绕过去,这个斜十字走不好就会迷路。

通过后直走去最高的塔上,从左边上去,绕塔一圈,从右面跑下来。

然后原路返回,到赤脚大仙这里不要跑错,要跑左面的那条路,不要跑到右边的路。

跑到右面会有仙女姐姐追你的

然后后面经过天兵,快速通过,如果被打下驴,要快点上马,(阿不,是驴)接着跑。最后回到起点,谁找到就是第一名。这个主要是看操作跟 记住路线,不要迷路,经过传送点的时间,跟网速快慢有关,大家也可以在地狱,酆都,金陵,杭州等都可以赛驴。

就让我们策驴奔腾共享人世繁华

大家都跟小伙伴(驴友)赛驴吧
作者: 镜花水月    时间: 2016-12-13 09:56
我从来也不骑
作者: 宝贝喵酱丶    时间: 2016-12-13 10:00
哈哈哈哈真好玩
作者: 残湖静月    时间: 2016-12-13 10:01
夺宝熊兵土豪玩的游戏啊
作者: 你别皱眉'    时间: 2016-12-13 10:05
残湖静月 发表于 2016-12-13 10:01
夺宝熊兵土豪玩的游戏啊

作者: 你别皱眉'    时间: 2016-12-13 10:05
宝贝喵酱丶 发表于 2016-12-13 10:00
哈哈哈哈真好玩

跟小伙伴一起嗨
作者: 馨念蓝儿    时间: 2016-12-13 10:09
这个可以有也,哈哈哈哈

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3