倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 结伴第5个格子有必要冲开吗? [打印本页]

作者: 恨离别殇x    时间: 2019-8-17 12:21
标题: 结伴第5个格子有必要冲开吗?
你们说还有必要顶吗,3万多元宝了,第5个格子出不来,有点强迫症。

作者: 幽灵玲珑    时间: 2019-8-17 12:55
这个我不太清楚,有没有大大来说说看呀
作者: aaa。    时间: 2019-8-17 13:34
看个人追求,自己的消费能力。   肯定是冲开的好
作者: jiesue    时间: 2019-8-17 14:44
最好冲开,别到时候后悔,我当时就是空了一个格子,现在后悔死了
作者: 呜啦啦变变变    时间: 2019-8-17 15:43
我只花了9000多元宝,就全开了
作者: 裤衩大哥    时间: 2019-8-17 16:56
有必要
作者: 凸凸凸    时间: 2019-8-17 17:49
开,不开不如不弄
作者: 迷信迷信    时间: 2019-8-17 18:34
不开完你以后一直会想着还是要全部冲开,然后后悔。所以先全部冲开了再升级吧
作者: 恨离别殇x    时间: 2019-8-17 19:19
jiesue 发表于 2019-8-17 14:44
最好冲开,别到时候后悔,我当时就是空了一个格子,现在后悔死了

终于冲开了,我学这些技能应该没错吧?感觉我命中好低,司怪打不中别人,学这个命中应该没问题吧?

作者: 凯诗丽珂    时间: 2019-8-17 22:34
恨离别殇x 发表于 2019-8-17 19:19
终于冲开了,我学这些技能应该没错吧?感觉我命中好低,司怪打不中别人,学这个命中应该没问题吧?

请问多少钱冲开的,
作者: 恨离别殇x    时间: 2019-8-17 22:52
凯诗丽珂 发表于 2019-8-17 22:34
请问多少钱冲开的,

35,000元宝左右。
作者: 云破    时间: 2019-8-17 23:46
普通结伴技能建议你这么堆:强晕、物理攻击、气血、混抗、晕抗或沉默抗;结伴的命中加不了多少,如果在结伴技能上弄命中,那还不如在装备上洗敏捷呢;高投入低回报没意义的;
作者: 云破    时间: 2019-8-17 23:58

你命中多少?司怪困不至于打不到人吧;我800的物理命中也基本上很少能见到司怪困失手;再说了反正司怪困冷却时间那么短,多放几次不就行了;
然后再说一句,现在司怪困又被偷偷的暗改了,而且改之前没有公告说明;所以不用那么执着于司怪困失手率(但是等级一定要学满,而且要多用);

你要多堆力量、其次根骨;如果要卡死129永不升级可以考虑换129武器,但是有一点儿动摇卡级的念头那就不要用129武器,直接109过度到137就好了,109武器基础和129几乎无差距,下面我给你发一下109-137的满基础差距:
作者: 恨离别殇x    时间: 2019-8-18 11:04
云破 发表于 2019-8-17 23:58
你命中多少?司怪困不至于打不到人吧;我800的物理命中也基本上很少能见到司怪困失手;再说了反正司怪困 ...

我命中才698。。。小甲,这样学没问题了吧?

作者: 云破    时间: 2019-8-18 11:14
恨离别殇x 发表于 2019-8-18 11:04

建议你的灵兽结伴不要学命中,结伴的命中数据感人,你要是想堆命中,不如在装备词条上洗敏捷,一个敏捷体校加的命中等于你十几级的结伴技能加的命中;

你要堆命中告诉你几个地方要格外尽心:手镯全部买鬼然后洗满基础,再洗七绝或逆天,如果有无钻也可以;项链基础洗满,然后洗七绝或逆天,命中加的三四百不是事儿;在加上敏捷加成;

然后比赛给的哪种书你就敞开了吃,一本书所有基础属性+1也是还是不错的,1力量=8.4物理攻击8物理防御。1根骨=30气血,1敏捷=0.9物理法术命中+0.9物理法术躲避;1智力=8法术防御;

要堆命中不要走灵兽结伴路线,装备全用鬼,戒指洗双力量或多力量词条,给自己加物理攻击和物理防御,因为物理攻击和你的司怪困的效果息息相关;破盾就放弃吧,甲士学的破盾根本没用,如果真要学就学忽视格挡伤害减免;元素抗性的修炼也放弃;等自己整体水平都上去了在针对性的学元素抗性,现在元素攻击职业基本上都是两个元素攻击类型,所以单独学一个防不住人,同时堆两个代价太大,而且效果不明显;
作者: 千君    时间: 2019-8-18 18:00
我冲五万元宝最后一个就是冲不开前面四个都是一下一个,昨晚半夜两点多起来冲一万二元宝终于冲开
作者: 云破    时间: 2019-8-18 23:40

我感觉你好像都没有堆基础;图片是我一年多前的,那时候是109武器,129衣服(也有可能是换了137衣服了);咱俩同属12套,但是你的基础属性比我查了几百多,这有点儿不正常啊;你的装备抽冰了?
手镯戒指全部打孔放上珊瑚石、手套可以弄9级普通石之灵,腰带鞋子弄珍珠+珊瑚;项链找一个固定玄戈战或者玄武盾的然后打孔镶上珊瑚;玄戈战必须学满级,让后你的武器洗洗双最大或者6绝无钻七绝无钻;17000的攻击确实太低了;如果是平民的话武器石之灵就选择相无定9级;衣服识本心先上5级,慢慢在上6级,武阳令开东陵玉,丹泉石用蛤蟆鼎合成;盾牌要么弄大无畏一级,要么就散打宝石:珊瑚+珍珠+翡翠(敏捷石头好像就叫这个名字吧?)帽子你可也选择普通石之灵也可以选择珍珠+珊瑚;照着这么一套坐下来,你至少可以加几百甚至一千多物理攻击和物理防御;气血也会有很大的变化;
然后灵兽不知道你是否定型了,如果没有定型就给灵兽打上这几个技能:擎鼎、生髓,其他的你根据性格自选,如果还有多余的技能位你可也选择翻羽;这样也能加39力量45根骨,这样越是几百物理攻击物理防御,和几千气血;
戒指不要因为双致命就选择定型,致命一击不到100基本上就很疲软,更何况基础攻击力不高;所以优先把力量堆起来;玄武盾学满,如果没多余的钱学满,那至少也要高于30级,玄戈战是必须要学满的;42级玄戈战好像可以增加20%物理攻击;如果你的武器也能洗出双最大那就乐开花了;如果觉得命中低,那么手镯你可也看看109和129那个固定词条带敏捷就换上哪个,然后洗满基础,再洗词条正确弄出逆天或者多敏捷词条;项链也是

作者: 恨离别殇x    时间: 2019-8-18 23:49
我那些戒指,手镯,头盔,护腕还有手套都没有打孔,我才玩半年。。

作者: 恨离别殇x    时间: 2019-8-18 23:49

作者: 炼狱的雨    时间: 2019-8-19 00:09
半年玩这样挺不错的,灵兽格子肯定越多越好,看经济实力和运气。
作者: 回忆是思念的愁    时间: 2019-8-19 01:38
必须开,刚开始我也是花了几万没开最后一个就放弃了,升级后又顶掉重新开,只保留一个,其他都浪费了,升级花费大重新弄很花钱的,材料会比例返还银子不会
作者: 回忆是思念的愁    时间: 2019-8-19 01:39

法防换格挡,
作者: 恨离别殇x    时间: 2019-8-19 12:02
回忆是思念的愁 发表于 2019-8-19 01:39
法防换格挡,

格挡不行,这游戏我不堆,概率太低了,而且我其他装备也没有堆格挡
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-19 13:50
云破 发表于 2019-8-17 23:46
普通结伴技能建议你这么堆:强晕、物理攻击、气血、混抗、晕抗或沉默抗;结伴的命中加不了多少,如果在结伴 ...

第一次听说结伴命中加的低,666 ,可能你结伴是己的吧
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-19 13:52

这个没什么大问题,如果可以的话可以把法防换成破盾打门派的时候会好一点
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-19 13:54
云破 发表于 2019-8-18 11:14
建议你的灵兽结伴不要学命中,结伴的命中数据感人,你要是想堆命中,不如在装备词条上洗敏捷,一个敏捷体 ...

甲士学破盾没用,6666
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-19 13:56

建议甲士本身不要太刻意的去堆抗性,单挑情况下甲士抗性再高难道还有控制职业的强控制高吗??而且弄抗性会牺牲很多防御属性,甲士作为挨揍的职业,往死里堆防御气血就对了
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-19 13:59
恨离别殇x 发表于 2019-8-18 23:49
我那些戒指,手镯,头盔,护腕还有手套都没有打孔,我才玩半年。。

护腕必须要紫的,基础格挡高。首饰帽子最好双力量以上,项链固定犀怪困洗河谷镇或其它核心技能
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-19 13:59
恨离别殇x 发表于 2019-8-18 23:49

甲士不要致命,那个说甲士不要破盾的是啥必,不用管他
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-19 14:02

气血,命中,攻击,格挡,破盾,防御一般不会在结伴上弄,因为装备上可以弄防御的地方太多了,但是格挡和破盾这两个属性除了修炼,武器,护腕,好像没有多少地方可以堆了
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-19 14:04
云破 发表于 2019-8-17 23:46
普通结伴技能建议你这么堆:强晕、物理攻击、气血、混抗、晕抗或沉默抗;结伴的命中加不了多少,如果在结伴 ...

我不是专业甲士,但是看了好多人说你误人子弟我还没在意,今天算是见识了。第一次听说甲士要在结伴上弄抗性,牛批。
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-19 14:31
甲死你个鱼 发表于 2019-8-19 14:02
气血,命中,攻击,格挡,破盾,防御一般不会在结伴上弄,因为装备上可以弄防御的地方太多了,但是格挡和 ...

气血,命中,攻击,格挡,破盾。防御一般不会在结伴上弄,因为装备上可以弄防御的地方太多了,但是格挡和破盾这两个属性除了修炼,武器和护腕,法宝洗一洗,职业技能,好像没有多少地方可以堆了,必须靠一下结伴(这句话原先的有个标点符号错了,为了产生歧义,我重新说一次)
作者: 云破    时间: 2019-8-19 19:47
甲死你个鱼 发表于 2019-8-19 13:50
第一次听说结伴命中加的低,666 ,可能你结伴是己的吧

你说的结伴加的命中高具体是多高?影响灵兽结伴收益的来源:1、孩子气场;2、灵兽品质;追求极致的人可以考虑在灵兽结伴上堆命中,但是显然甲士不合适,平民不合适(千元党的平民,万元户的不要抢坑);
作者: 云破    时间: 2019-8-19 20:05
甲死你个鱼 发表于 2019-8-19 13:54
甲士学破盾没用,6666

首先你搞清楚破盾与格挡的作用;
格挡与格挡伤害减免是共生关系,后者需要前者提高产生概率,前者需要后者去抵消伤害,二者相辅相成;

破盾与忽视格档伤害减免是**关系,如果破盾触发,那么敌人就不会产生格挡,自然就没有格挡伤害减免;但是这里存在一个问题;破盾的来源低于格挡,破盾的堆积难度大于格挡,尤其是甲士这种没有被动破盾技能和天赋的职业;但是甲士有主动的格挡技能和主动格挡天赋,所以甲士堆格挡相对简单;
忽视格挡伤害减免与格挡伤害减免是一比一抵消关系,如果触发破盾,那么就没有格挡伤害减免的事儿了,所以也就不需要忽视格挡伤害,但是如果没有触发破盾,那么忽视格挡伤害可以一比一的去抵消格挡伤害减免,知道讲格挡伤害减免抵消为零,但是不能为负;这个与忽视元素抗性类似;

那么就来说说破盾来源;甲士来说破盾来源:1、双手武器固定词条(不是所有双手武器都带破盾,带不带破盾五五开),运气好还能再洗出一个破盾词条,2、然后剩下的就只能依靠修炼;3、还有少量的可以通过法宝词条、4、现在还多了一个灵兽结伴;5、还有一个不稳定的破盾来源:传家宝;

甲士的格挡来源:1、副手防具固定一条格挡,而且很容易洗出双格挡;2、副手防具石之灵;3、修炼、4、灵兽结伴、5、法宝词条、6、被动技能紫薇震、7、天赋天关固;

对于甲士来说,武器基本选择单手,全物理职业来说,除了射手以外,其他职业基本都是以单手武器为主,所以减少了一个破盾主要来源,多了一个格挡来源;而且副手防具堆格挡的难度远远低于武器堆破盾的难度;而且破盾低于格挡太多基本没用;所以甲士不适合堆破盾;你也可以去看看破盾与格挡排行版的数据与人;
作者: 云破    时间: 2019-8-19 20:17
甲死你个鱼 发表于 2019-8-19 14:31
气血,命中,攻击,格挡,破盾。防御一般不会在结伴上弄,因为装备上可以弄防御的地方太多了,但是格挡和 ...

我是一个专业玩儿甲士的人,副本抗怪比赛各职业切磋全部都经历过无数次测试与胜负后详细数据的对比;没有经历过测试我也不会发出来;误人子弟是仁者见仁智者见智的,如果是教人追求极致谁也会,但是很多人的所谓攻略最终都是要人加价打造的;我拿一个消费一千多的医师号打造的数据面板,然后一群“大佬”用消费一万多甚至几万的号来做面板对比,说什么什么低,这难道不是误人子弟?
如果一个消费一千多的医师不惜代价堆混抗,可以堆到400+,但是后果是什么谁去想过?还过不过日子了?就像一个人专门用一个148级12套医师堆了379混抗,然后后果是什么?气血不足30000,攻击不足15000,防御就看不到了,这样的医师在比赛中有解控的机会?打副本能站的住?
他还有一个148级魅者,说是对了200强混,然后气血不足20000,攻击不足14000防御、命中、攻速看不到,这样的魅者团战一个普通群攻技能就送走了能有机会控人?单挑都有纹饰克制单一类型连控了;若是这个魅者单挑即使控住人也破不了防,而且一旦控制结束很容易一招被送走,可能天赋的控制都没机会触发;
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-20 00:25
云破 发表于 2019-8-19 20:17
我是一个专业玩儿甲士的人,副本抗怪比赛各职业切磋全部都经历过无数次测试与胜负后详细数据的对比;没有 ...

就你还专业。。。你的青龙呢??
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-20 00:27
云破 发表于 2019-8-19 19:47
你说的结伴加的命中高具体是多高?影响灵兽结伴收益的来源:1、孩子气场;2、灵兽品质;追求极致的人可以 ...

首先驳回1,命中结伴与孩子没关。
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-20 00:28
云破 发表于 2019-8-19 19:47
你说的结伴加的命中高具体是多高?影响灵兽结伴收益的来源:1、孩子气场;2、灵兽品质;追求极致的人可以 ...

驳回2,命中和气血是不打抗性类职业里面结伴收益最高的。不接受反驳随便一个结伴命中就是50点,你去哪里堆??还说自己测试,你玩过吗??
作者: 回忆是思念的愁    时间: 2019-8-20 02:39
我感觉你在给人家挖坑,没杠,真的,专业三年甲士,我目前还没见过结伴打混抗和沉默抗的,而且走抗性流的甲士极少极少,几乎是没有,甲士职业定位就是坦克,高防血厚,你要走偏门就意味着放弃防血,打物理职业和打门派会被虐死,还有命中问题,我目前结伴命中14级加了47.5命中,一点敏捷是0.9命中结伴14级命中你得洗50多敏捷才有这么多命中!所有职业除了抗性奶之外都需要命中,这个是必须得,打不中其它都白搭!
作者: 云破    时间: 2019-8-20 09:16
甲死你个鱼 发表于 2019-8-20 00:25
就你还专业。。。你的青龙呢??

呵呵,就冲你这句话,没什么值得和你多说的;你除了绝技就不懂得其他技能的搭配操作去弥补绝技的缺位;
作者: 云破    时间: 2019-8-20 09:18
甲死你个鱼 发表于 2019-8-20 00:28
驳回2,命中和气血是不打抗性类职业里面结伴收益最高的。不接受反驳随便一个结伴命中就是50点,你去哪里 ...

你先去看看多少级结伴收益是多少;以及升级成本;对于甲士职业来说不具备命中的优势;甲士的重心是防御与攻击力;
作者: 云破    时间: 2019-8-20 09:27
回忆是思念的愁 发表于 2019-8-20 02:39
我感觉你在给人家挖坑,没杠,真的,专业三年甲士,我目前还没见过结伴打混抗和沉默抗的,而且走抗性流的甲 ...

首先对抗性并不是去做抗性甲,抗性的存在是为了抵消强控制带来的强控成功率和缩短控制时间;并不是学医师走近乎免控路线的抗性奶;
并且抗性可以过滤掉低强控选手的控制或者是敌人的低强控的副控;就是魅者也是很难打造双控过200的,更何况平民,不能因为抗性无法走上抗性排行榜就选择放弃;抗性可以把强控抵消成负值(负值就是缩短控制时间,降低控制成功率),强控正值也可以给强控加控制时间及提高控制成功率;

元素抗性与忽视元素抗性不存在这种计算公式:元素抗性若低于忽视元素抗性,那么元素抗性收益就为零,元素抗性高于忽视元素抗性200以后的收益就不再累计计算了;忽视元素抗性比元素抗性一样多,或者忽视元素抗性比元素抗性高200点,效果是一样的;忽视元素抗性不会加强元素攻击;元素抗性不高于忽视元素抗性就不生效;所以堆元素抗性几乎无用,堆控制抗性却适用于所有职业;
作者: 回忆是思念的愁    时间: 2019-8-20 13:00
云破 发表于 2019-8-20 09:27
首先对抗性并不是去做抗性甲,抗性的存在是为了抵消强控制带来的强控成功率和缩短控制时间;并不是学医师 ...

如果说平民就更不适合走抗性,结伴抗性收益太低,十级结伴混抗才不到十点,而且修炼抗性一种点满估计4500万左右,这个一般人真的点不起,甲士修炼优先基础和格挡,这五种点满才会考虑抗性,如果装备不走装备抗性,单凭修炼和功勋和装备自带抗性估计也就150左右,而满级修炼对于一个平民来说这些难度太大了,需要的钱太多,因为你得先把基础点满再点抗性,如果你先点抗性再基础那就脆,甲士输出没爆发,跟人打架凭的就是血多防厚,本身脆顶不住那抗性再好也没啥用,因为甲士不像医生能给自己加血!
作者: 云破    时间: 2019-8-20 17:25
回忆是思念的愁 发表于 2019-8-20 13:00
如果说平民就更不适合走抗性,结伴抗性收益太低,十级结伴混抗才不到十点,而且修炼抗性一种点满估计4500 ...

自己去看吧,直接打字发不出来;

作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-20 17:25
云破 发表于 2019-8-20 09:16
呵呵,就冲你这句话,没什么值得和你多说的;你除了绝技就不懂得其他技能的搭配操作去弥补绝技的缺位;

在养成类游戏里面,在低端细节里面,人家随便一个硬件就可以压制你。有青龙和没青龙的甲士完全是两回事。没青龙的甲士碰到随便一个没强控的3套魅者可以把你当猫撸,连反制到的机会都没有。
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-20 17:27
云破 发表于 2019-8-20 09:18
你先去看看多少级结伴收益是多少;以及升级成本;对于甲士职业来说不具备命中的优势;甲士的重心是防御与 ...

去看我专门为你开的一个帖子里面的画魂老哥上的图,6级命中结伴加65点,那可能已经算比较顶端的,那平民随便弄弄30点没有??
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-20 17:29
云破 发表于 2019-8-20 09:18
你先去看看多少级结伴收益是多少;以及升级成本;对于甲士职业来说不具备命中的优势;甲士的重心是防御与 ...

放你的屁吧??甲士没命中司怪困能打到人?虎贲和抓能拉住人??还专业甲士??我今年1月份才玩儿的游戏都比你清楚命中的重要性,因为我第一次萌新玩的是射手,深深感受到没命中的痛苦,一连串的粉红失手字体能让你毫无脾气。
作者: 云破    时间: 2019-8-20 17:50
甲死你个鱼 发表于 2019-8-20 17:25
在养成类游戏里面,在低端细节里面,人家随便一个硬件就可以压制你。有青龙和没青龙的甲士完全是两回事。 ...

那你是真的没有玩儿明白;实战中我就是这样的甲士,混抗晕抗100+,然后随机带两个12套医师(基本上我带的医师都没有十大),两个随机输出;(这些医师和输出都不在各自职业的排行榜上)然后多次过9;而我们队伍的装备水平甚至不如第4关里的部分输出镜像;我还带过两个9套医师,一个单绝,一个没有绝技,然后两个15套输出,三次过七层(那时候盘古还是有五关);

我用我的甲士号打关宁也很少被魅者当猫撸,因为关宁遇到大神魅的几率太低了,几千块钱的魅者控完都跑路了,不跑路的大部分是有其他队友或者被我反杀;

当初也不是没有和魅者切磋过,强控190的魅者,那时候我混抗90多,胜负照样五五开;
作者: 云破    时间: 2019-8-20 17:56
甲死你个鱼 发表于 2019-8-20 17:29
放你的屁吧??甲士没命中司怪困能打到人?虎贲和抓能拉住人??还专业甲士??我今年1月份才玩儿的游戏 ...

你玩儿没玩儿过甲士?懂不懂司怪困?
司怪困:削弱敌人攻击力,只是甲士用来做减伤用的,打人不用司怪困,挨打才需要;(限制条件攻击力对比,后面暗改又加入了破盾与格挡的对比)
虎贲冲:冲击某个特定位置敌人,对敌人造成伤害,并有概率眩晕3秒,冷却12秒;
贯索擒:将8米内敌人拉到跟前,并有概率眩晕敌人,等级越高,眩晕概率越高、冷却时间越短、控制时间越长;
你射手不要和我甲士比,我800多命中,拉人几乎从未失手;通过修炼学了30级强晕以后,提高了控制成功率和控制时间,打人轻松多了;甲士对命中的依赖没有射手方士魅者那么高;自己真正玩儿过甲士再说甲士的细节操作吧;不要用其他职业的见识套用在甲士身上;
作者: 云破    时间: 2019-8-20 17:58
甲死你个鱼 发表于 2019-8-20 17:27
去看我专门为你开的一个帖子里面的画魂老哥上的图,6级命中结伴加65点,那可能已经算比较顶端的,那平民 ...

你算算堆那30或65命中的成本是多少,能给甲士带来多大收益;你在看看装备上的翻羽词条能给增加多少命中,成本又是多少;平民加的那几十点命中还不如鸡肋呢;
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-20 18:07
云破 发表于 2019-8-20 17:58
你算算堆那30或65命中的成本是多少,能给甲士带来多大收益;你在看看装备上的翻羽词条能给增加多少命中, ...

30点命中需要很多投入?emmmm你甲士还带翻羽??力量根骨词条不要了??
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-20 18:09
云破 发表于 2019-8-20 17:56

任何技能都与命中躲避息息相关。100抗性在魅者面前可有可无,随便一个满控制技能攻速达标1.7,强控有180左右就能把你吊起来玩。而在团战中,控制超过5秒,基本都成灰了。
作者: 云破    时间: 2019-8-20 18:14
甲死你个鱼 发表于 2019-8-20 18:07
30点命中需要很多投入?emmmm你甲士还带翻羽??力量根骨词条不要了??

你是选择性失明?没看到说的是手镯戒指洗敏捷?
我的甲士不考虑命中的前提下都做到800多物理命中了,当初一个15双手侠客找我练手,因为他一身紫装,战斗实力不咋地,我卸掉武器命中降到600多,我打他都没有失手过;
作者: 云破    时间: 2019-8-20 18:16
甲死你个鱼 发表于 2019-8-20 18:09
任何技能都与命中躲避息息相关。100抗性在魅者面前可有可无,随便一个满控制技能攻速达标1.7,强控有180 ...

没有纹饰的前提下确实容易被连控,但是纹饰的出现连控已经不存在,只有操作厉害的魅者通过多种控制衔接来实现连控,而且基本都是土豪魅;平民魅者15以内的,还从未见到过吊打我的;我打死过的倒是有不少;
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-20 20:23
云破 发表于 2019-8-20 18:14

手镯戒指洗敏捷,你怎么**刀客??玩儿什么甲士呢??
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-20 20:24

你也知道战力实在不咋滴啊??
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-20 20:25
云破 发表于 2019-8-20 18:16
没有纹饰的前提下确实容易被连控,但是纹饰的出现连控已经不存在,只有操作厉害的魅者通过多种控制衔接来 ...

打你还要土豪魅,笑掉大牙,不知道你的定义什么是土豪,是榜一榜二嘛??还是随便一个打得起4级捂着肾的都算??
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-20 20:32
没有纹饰的前提下确实容易被连控,但是纹饰的出现连控已经不存在,只有操作厉害的魅者通过多种控制衔接来 ...

能被你打死的魅者估计不懂得有隐身这个技能,也不清楚魅者的控制有睡眠,变狐,眩晕,沉默,混乱等等数种。估计人家是单手开某利,单手和你玩的。
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-20 20:35

还有,我这里不是讨论命中的重要性,是讨论甲士结伴打命中的收益的重要性。
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-20 20:42
这是我从小精灵天元排行榜甲士里面随便点的几个,打命中的有一堆,你说的弄抗性的在哪里??

作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-20 20:43

就你玩了几年是专业甲士要打抗性是吧??别人真土豪的是傻子不用打抗性是吧??别把自己傻还出来误人子弟。
作者: 云破    时间: 2019-8-21 09:06
甲死你个鱼 发表于 2019-8-20 20:23
手镯戒指洗敏捷,你怎么**刀客??玩儿什么甲士呢??

脑子没好好长?敏捷不区分职业,固定1敏捷=0.9双命中与0.9双躲避;对于平民只靠装备的正常加成而且不刻意弄敏捷,达到800+物理命中无压力;

首先作为甲士攻击防御的要求高于命中、而且命中对于甲士的重要性没有那么高,比主流输出少300-500命中完全不影响战斗;
自身的命中与对方的躲避有关,对方的命中与自己的躲避有关,而且躲避流主要以法术系为主,甲士堆命中的优先级没有那么高,尤其是平民甲士;
作者: 云破    时间: 2019-8-21 09:09
甲死你个鱼 发表于 2019-8-20 20:24
你也知道战力实在不咋滴啊??

你脑子有坑?老子说的是战斗实力,不是战斗力;特么的战斗力比我差不到10万,那时候我全装备状态下最高战斗力75万左右,对方六十多万,走的双手致命流侠客,所以说他战斗实力不咋地;
作者: 云破    时间: 2019-8-21 09:15
甲死你个鱼 发表于 2019-8-20 20:32
能被你打死的魅者估计不懂得有隐身这个技能,也不清楚魅者的控制有睡眠,变狐,眩晕,沉默,混乱等等数种 ...

呵呵,你牛13;魅者是厉害,但是能把魅者当成无敌的神一样跪拜的,你是第一个;
魅者是多控制技能职业,但是魅者有自己的短板:攻击弱、气血弱、防御弱;同消费水平段魅者无法保证100%不失手,而且每个魅者都有自己的操作习惯,不是每个人把所有控制技能都带上;更何况魅者一强控一副控,大部分副控都未做加强;到不了土豪级别的魅,有什么好怕的!
作者: 云破    时间: 2019-8-21 09:27
甲死你个鱼 发表于 2019-8-20 20:42
这是我从小精灵天元排行榜甲士里面随便点的几个,打命中的有一堆,你说的弄抗性的在哪里??

你想说什么?弄的多就是对的?医师一大堆个装备散装打珍珠的就说明医生的装备应该打珍珠?
首先甲士作为近战辅助职业,首要保证的攻击力、防御力、气血;其次最大限度的减弱控制时间或控制率;结伴的命中能给甲士减少多少失手率?结伴命中主要是适合魅者、方士、射手这类职业;
从来只听说魅者、射手、方士抱怨失手率,从未听说过甲士甲士抱怨失手率;上面是引用的小黑猪的测试结果;自己去看看,自己在看看自己服务器命中排行榜和躲避排行榜;不要拿其他职业土豪的面板来套用平民,行不通的;
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-21 17:48
云破 发表于 2019-8-21 09:27

哦豁,那你这么说就是别人人傻钱多,都是错的咯?
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-21 17:51
云破 发表于 2019-8-21 09:27

是你脑子有坑吧??没看明白我意思??我意思从来没有说甲士不需要攻击防御气血,我意思是说甲士的结伴完全不需要抗性,打一个命中结伴,装备上完全可以不需要再可以弄命中,命中就足够了,可以更加放开的的最求力量根骨词条,OK??
作者: 云破    时间: 2019-8-21 19:56
甲死你个鱼 发表于 2019-8-21 17:48
哦豁,那你这么说就是别人人傻钱多,都是错的咯?

不是别人人傻钱多,是你推荐的路子四不像;按照你的路子走要么砸钱再提升,要么就当货运号;
作者: 云破    时间: 2019-8-21 20:04
甲死你个鱼 发表于 2019-8-21 17:51
是你脑子有坑吧??没看明白我意思??我意思从来没有说甲士不需要攻击防御气血,我意思是说甲士的结伴完 ...

谁说甲士不需要抗性?抗性被动增益,在不考虑修炼的情况下,紧靠装备和功勋我的甲士就可以突破100+混抗晕抗;如果晕、混抗性修炼点起来170+不是问题;在这个情况下抵消强控没170点强控,那么魅者相对于我来说就只剩30点强控,控制成功率会受到影响,控制时间也可以比没有抗性的情况下多减少5-6秒的控制时间;另外抗性抵消的控制时间小数位是不进位的,我对多一些抗性,我减少被控时间的优势就多一份,我反转局势的机会就多一分;
那点儿命中并不会对甲士产生什么明显的意义,光靠手镯项链和武器基本上就可以满足甲士对命中的需求了;
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-22 00:23
云破 发表于 2019-8-21 19:56
不是别人人傻钱多,是你推荐的路子四不像;按照你的路子走要么砸钱再提升,要么就当货运号;

牛逼,你丫的甲士继续堆抗性去吧,看看魅者控不控得死你
作者: 云破    时间: 2019-8-22 07:20
甲死你个鱼 发表于 2019-8-22 00:23
牛逼,你丫的甲士继续堆抗性去吧,看看魅者控不控得死你

自己什么消费水平就和什么消费水平的对比,你要是真的那么喜欢拿几千块钱的平民和几万块钱的强控魅对比数据,那你随意;
作者: 萌贝贝    时间: 2019-8-22 08:00
我的之前花了8万多元宝只冲开了四个一生气后面就没弄技能都升到24级了看别人都是满技能自己心里痒痒的然后让朋友帮忙弄昨天4万多元宝最后一个没冲开我自己上去继续弄2000多元宝开了,你说我黑不黑我侠侣五个格子冲开就用了8000多元宝
作者: 恨离别殇x    时间: 2019-8-22 11:30
萌贝贝 发表于 2019-8-22 08:00
我的之前花了8万多元宝只冲开了四个一生气后面就没弄技能都升到24级了看别人都是满技能自己心里痒痒的然后 ...

够黑,真的差别很大。
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-22 15:45
云破 发表于 2019-8-22 07:20
自己什么消费水平就和什么消费水平的对比,你要是真的那么喜欢拿几千块钱的平民和几万块钱的强控魅对比数 ...

不好意思,我也是平民哈,但是在我们区的甲士,无论高战低战,土豪平民,不开无敌我就是能各种控着玩,毫无反抗的能力。
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-22 15:47
云破 发表于 2019-8-21 20:04
谁说甲士不需要抗性?抗性被动增益,在不考虑修炼的情况下,紧靠装备和功勋我的甲士就可以突破100+混抗晕 ...

这里继续说哈,功勋不堆水抗电抗去堆控制抗性,你怎么**奶妈呢
作者: 幻影轻舞    时间: 2019-8-22 17:48
灵兽格式太难冲开了
作者: 云破    时间: 2019-8-22 20:15
甲死你个鱼 发表于 2019-8-22 15:45
不好意思,我也是平民哈,但是在我们区的甲士,无论高战低战,土豪平民,不开无敌我就是能各种控着玩,毫 ...

你开心就好
作者: 云破    时间: 2019-8-22 20:23
甲死你个鱼 发表于 2019-8-22 15:47
这里继续说哈,功勋不堆水抗电抗去堆控制抗性,你怎么**奶妈呢

就冲你说这话就知道你是玩儿的一知半解;知道元素抗性不能不高于忽视抗性等于没有?几千块钱的元素输出职业我都不用抗性就能锤死他们,人生巅峰在往上的忽视元素抗性大多都在150+,我堆到200也最多只能减伤25%元素伤害,而且如果我要堆这么高的元素抗性,我的盾牌我起码得弄四大副,元素修炼学满,这俩加起来才100+,然后技能再加20,这就是120-130;功勋即便最高兑换45个抗性也才勉强170左右,我投入那么大的代价才给我多少收益?这样做还会拉低我的其他面板数据;有这个精力我倒不如直接用来对控制抗性或者物理攻击;退而求其次我也可以用来对防御;

抗性能减少我被控制时间与概率,物理攻击能让我造成的伤害更高;没有实际操作过就不要说出来误导人;
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-22 21:01
云破 发表于 2019-8-22 20:23
就冲你说这话就知道你是玩儿的一知半解;知道元素抗性不能不高于忽视抗性等于没有?几千块钱的元素输出职 ...

那你说是忽视元素抗的高还是强混乱的高??Excuse me?
作者: 云破    时间: 2019-8-22 22:31
甲死你个鱼 发表于 2019-8-22 21:01
那你说是忽视元素抗的高还是强混乱的高??Excuse me?

你脑子是不是长脐带上了?当初剪脐带不小心给剪掉了;
忽视元素抗性与强混乱是两个概念不要放在一起比较,OK?秀下限不是这么修的;
你特么怎么不说输出打人伤害高,还是魅者控制时间长?

作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-22 22:52
云破 发表于 2019-8-22 22:31

怎么 变着法儿来骂人??气急败坏了??我点开了我们区的看,第一大方士的忽视电才120点不到,但强混乱200的魅者已经有好几个了,你甲士去堆混乱抗吧,啊?去堆吧。
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-22 22:54

哦,还有,顺道说一下,强沉默强晕的也有好几个上130以上了。新区,129段的。大后期,不用说,抗性和强控只会越拉越大
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-22 22:56

不能放一起说??元素抗堆个一百比抗性堆个一百相对于甲士来说哪个简单??那么,忽视元素抗的,除了真正的土豪能上到200的,后面普通点的一般也就一百点不到 OK??
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-22 22:58

自个脑儿秀逗还在这里认为自己如何如何,今天我还特意去上好佳直播间问了,没有打抗性的平民甲士。
作者: 云破    时间: 2019-8-22 22:59
甲死你个鱼 发表于 2019-8-22 22:52
怎么 变着法儿来骂人??气急败坏了??我点开了我们区的看,第一大方士的忽视电才120点不到,但强混乱20 ...

骂你不用变着法的骂,只是比较文雅的骂你而已;你发帖子反驳别人有几次是不带骂人的?斯文的骂你一次让你高潮了?秀才都说过“别以为文人不会骂人”;更何况我不是文人,骂你以外吗?钻个牛角尖还以为自己冲到天花板了;

之前我们全服第一的画魂都225忽视水了,还同步170忽视冰;方士对于我来说都不需要防,第一方才120忽视水,那其他方士的烂成什么样;这样的方士还用专门去防?你真是脑子秀逗了!
作者: 云破    时间: 2019-8-22 23:02
甲死你个鱼 发表于 2019-8-22 22:54
哦,还有,顺道说一下,强沉默强晕的也有好几个上130以上了。新区,129段的。大后期,不用说,抗性和强控 ...

好几个是几个?你们去魅者多少人?强混第100名是多少?强沉默第100名是多少?强晕第100名是多少?每个强控制前100排行榜有多少个是不是魅者?去吧照片传上来;再把混抗第100名、沉默抗第100名、眩晕抗第100也截出来,每个控制抗性有多少是医师,具体有多少医师是同步上了两个排行榜就不用你再区分了;
作者: 云破    时间: 2019-8-22 23:05
甲死你个鱼 发表于 2019-8-20 20:43
就你玩了几年是专业甲士要打抗性是吧??别人真土豪的是傻子不用打抗性是吧??别把自己傻还出来误人子弟 ...

你还想玩儿几年?倩女幽魂开区才几年?我特么甲士晕抗混抗不用修炼、不用法宝堆、不用额外装备词条都有100+了;你能有多少控制抗性?你那么推荐平民功勋堆元素抗性,你元素抗性多少发出来瞅瞅;
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-23 17:32
云破 发表于 2019-8-22 22:59
骂你不用变着法的骂,只是比较文雅的骂你而已;你发帖子反驳别人有几次是不带骂人的?斯文的骂你一次让你 ...

方忽视水,我就当你是打错字了吧。啊。我钻牛角尖,我钻哪个了??自个看看自己是啥玩意吧?我就怼你说甲士打控制抗性结伴,功勋堆控制卡;抗性,还不用元素抗这个事儿,这个是牛角尖??
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-23 17:34
云破 发表于 2019-8-22 22:59
骂你不用变着法的骂,只是比较文雅的骂你而已;你发帖子反驳别人有几次是不带骂人的?斯文的骂你一次让你 ...

还文雅,哈哈。看清楚点,怼你的不是我一个,论坛这么多人看着呢,有人潜水的不想理你,我比较直接,就怼你,往死里怼。
作者: 素情.    时间: 2019-8-23 18:23
已经花了3万元宝,不冲开就浪费了,冲吧,5个技能我都嫌少
作者: 云破    时间: 2019-8-23 19:42
甲死你个鱼 发表于 2019-8-23 17:32
方忽视水,我就当你是打错字了吧。啊。我钻牛角尖,我钻哪个了??自个看看自己是啥玩意吧?我就怼你说甲 ...

呵呵,我们服第一方转画魂后,水抗堆到225,冰抗170+,然后就顺手把你们服务方忽视电写成忽视水,可把你牛13的;
自己在等级都没有开玩的服务器堆个强混就把自己牛逼了;纹饰都还没有开放吧;你就继续得瑟吧;等等级开满以后你就知道自己多么残废了;
作者: 云破    时间: 2019-8-23 19:45
甲死你个鱼 发表于 2019-8-23 17:34
还文雅,哈哈。看清楚点,怼你的不是我一个,论坛这么多人看着呢,有人潜水的不想理你,我比较直接,就怼 ...

多着呢?你给我数数有几个;别把你们三五个人当成一群似的;论坛里回复我帖子的没有几千也有几百了,但是吹牛13骂人的就你们三个,专门开帖子靠骂我出名的就你和另一个所谓的方士;我朋友关宁里的战斗情况,都能被你们拿来添油加醋的和pvp数据对比,你们可真优秀,想出名真会找捷径;

我就静静的看你们装13,静静看你们怎么不误人子弟;
作者: 云破    时间: 2019-8-23 19:48
甲死你个鱼 发表于 2019-8-23 17:34
还文雅,哈哈。看清楚点,怼你的不是我一个,论坛这么多人看着呢,有人潜水的不想理你,我比较直接,就怼 ...

呵呵,人家潜水你都知道人家心思?你是人家肚子里的白色天使?真会给自己拉帮结派,你继续,估计别人白你一眼不说话,你都会觉得别人是崇拜你;

骂人还拉帮结派的,也就这点儿出息了;小子别qi keng,玩儿到开满级别放弃,我倒要看看到时候你还怎么装13;
作者: 乔家有女初长成    时间: 2019-8-24 07:48
强迫症可以冲,例如我,不冲开不舒服
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-24 10:09
云破 发表于 2019-8-23 19:48
呵呵,人家潜水你都知道人家心思?你是人家肚子里的白色天使?真会给自己拉帮结派,你继续,估计别人白你 ...

我就笑笑,不说在我的帖子怼你的,自己的帖子被怼的还少吗??实实在在的事情我还要去拉帮结派?
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-24 10:10
云破 发表于 2019-8-23 19:42
呵呵,我们服第一方转画魂后,水抗堆到225,冰抗170+,然后就顺手把你们服务方忽视电写成忽视水,可把你 ...

新区我玩儿没满级好奇怪??老区你觉得我没玩过??新区有新区的水平懂不懂??
作者: 甲死你个鱼    时间: 2019-8-24 10:12
云破 发表于 2019-8-23 19:45
多着呢?你给我数数有几个;别把你们三五个人当成一群似的;论坛里回复我帖子的没有几千也有几百了,但是 ...

在你面前我还不需要装13,不像某人玩儿三年冲几千连甲士最重要的输出绝技青龙都还没出来
作者: 恨离别殇x    时间: 2019-8-24 16:39
两位怼的够厉害。。。
作者: 云破    时间: 2019-8-24 17:36
甲死你个鱼 发表于 2019-8-24 10:09
我就笑笑,不说在我的帖子怼你的,自己的帖子被怼的还少吗??实实在在的事情我还要去拉帮结派?

很少啊,来来**就那么几个
作者: 云破    时间: 2019-8-24 17:37
甲死你个鱼 发表于 2019-8-24 10:10
新区我玩儿没满级好奇怪??老区你觉得我没玩过??新区有新区的水平懂不懂??

你在老区玩儿过就不会让一个甲士功勋兑换元素抗性了,而且还是平民甲士;

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3