倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 画魂技能配合系列应对高装平弓箭手细节视频图解 [打印本页]

作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-17 21:02
标题: 画魂技能配合系列应对高装平弓箭手细节视频图解

哈喽各位画魂小伙伴大家好,我是人见人爱花见花开车见车爆胎的大魔王桃椛今天又给大家带来了画魂进阶操作pk的第一视角啦。

而今天的主角是。哼哼。三位主播操作的弓箭手分别和小编的pk。当然和这种70多万装平以上的弓箭手pk确实难度较大。胜率也就只有四六开。在此也发表一下个人意见。请不要用纸上谈兵和实际操作对比。你想得到的别人早就想过。实际操作是需要随机应变,你想好的操作拿到擂台上,别人也有一套操作来对付你。

说到弓箭手这个职业,好多玩家认为双手职业,无攻速无防御无抗性。属于三无职业的产品。这就错了,每个职业有一个层次性。也许70万装平以下的弓箭手可能没什么感觉。但是超过70过后你会发现弓箭手是有多可怕的伤害。

好啦,先分别上三段与主播pk的录像

第一段。没有毁画武器和细节的弓箭手

第二段,cc主播九州74万装平毁画武器弓箭手

(, 下载次数: 4)

第三段,昔日诺言。

[cc]5cb6da15314bd324d9bc3d0c[/cc]  

首先感谢点点的视频解说,然后我们回头来看:三个弓箭手的不同层次的细节出来后可以开到其中差距。

首先第一段视频可以看到,非毁画武器职业和水抗细节想打画魂还是比较难的。

第二段主播九州操作的操作技术也是公认的,而且拥有毁画武器,两下就能把一个60多装平的画魂秒掉。但是由于小编时机把握比较准千钧一发打出了所有技能才完成的反杀。

第三段,昔日诺言。小编简称: 怪物。对,没错,那个射手就是个怪物。

(, 下载次数: 5)

装备差距太大就没有操作的意义在里面。就像不可能拿一个50战斗力的角色说能去打120战斗力的人,所以什么敌人可以靠操作赢,什么敌人是需要装备支撑。

那么在针对差距敌人10万装平左右的弓箭手我们该如何根据战场情况处理?

首先看一下敌方技能特点 :

蝎尾:物理攻击。附带持续中毒
  满引弓:增加射程,会玩的弓箭手一定会想办法在你看不到他的地方就把你打成残血
  百步:附带沉默,画魂免控时间没把握好同时又没有解沉默的宝宝那基本跑不掉了

其次还有推开眩晕隐身和箭雨流星的减速降攻速的效果。

弓箭手一般的擂台打法会卡着画魂视野位置,从下往上的方式是攻击画魂。2.5D视角的游戏视角从下往上是可以清楚看到敌人,但是从上往下,可能会被技能栏挡住,人都找不到。这样一来如果被卡住视角画魂不仅难以找到目标,而且手短的话还没过去就已经被打出了天赋回血被动。

那我们玩画魂的想伙伴们该如何队伍远射程的职业?接下来小编为大家带来一种小细节的操作方法。

首先,2.5D游戏擂台,画魂一定玩站据左下方或者右下方的位置,以免看不到人。

这里的吴带和峥嵘的配合就有细节在里面了,攻击不是特别厉害的弓箭手可以用吴带回血然后再开峥嵘,因为来得及。小编之所以开的吴带,是应为算好大概时间用上吴带二段再开峥嵘,而且怕个别弓箭手喜欢拖时间吧峥嵘打掉再和画魂正面打,这样就没有任何减伤技能了。但是怕小伙伴们才上手来不及配合回血开峥嵘。推荐遇到高攻击的而且需要短时间硬打的时候,直接开出云身吴带然后开峥嵘去减伤,吴带二段直接可以回血,节省一个开峥嵘的时间。弓箭手不像异人。异人能在短时间内通过宝宝把画魂峥嵘打破。但是遇到比较喜欢拉开战场的弓箭手,那就得准备吴带减伤技能,以免峥嵘被击破。  虽然攻击越高的敌人,吴带减伤越高。但是实际操作上来,需要吴带与峥嵘的配合。而不是一直用吴带一段去减伤!这里有以下几种配合方式:   

云身一 吴带一 峥嵘 吴带直接回血
  云身一 峥嵘一 差不多的时候开吴带一和二段
  云身一 吴带一 吴带二回血 开峥嵘

如果有对配合云身吴带峥嵘比较盲目的小伙伴可以私聊或者回复帖子,小编一一解答

然后利用小荷cd比较短铺地毯。

再其次就观察伤害是哪个方向打来的。

哪个方向打来伤害,或者看到大概位置过后。马上开出免控用投笔飞出碎形。

画魂一旦开了免控飞向弓箭手就没有回头的选择,哪怕没有触发碎形。切记,只要开了免控就肯定得去拼伤害啦。看看他的箭硬还是你的笔硬。
  其次贴脸的同时附带个画龙反隐身的天赋以免关键时刻敌人隐身少了一秒输出。

只要看到弓箭手大概位置就一定要抓紧时间飞过去了,爆发全部打出就才有机会取得胜利

下面给大家调整一套技能搭配

第一页

(, 下载次数: 7)

小荷投笔 冰冻
蓝色落寞痕解状态
红色蝴蝶或者白色根据自身操作

第二页

黄色峥嵘
红色吴带
云身色系随意
团团推荐红色定身,根据敌人选择黄色无敌

分身技能有天赋的自动释放可以不用开场放,所以可以用鉴定技能物理免疫来替换

天赋推荐这里以110修作为参考

40:意在笔先 针对部分法躲弓箭手需要命中

60:细工留影 这里的争议比较大,画龙的反隐身是防止近身后弓箭手的隐身让画魂难以选中目标从而打断技能连招。解状态可以用到蓝色落寞痕,所以投笔的天赋可以换掉

(, 下载次数: 5)

80:水静空明 在射手开出百步之前一定要开免控,其次防止被眩晕

100:风骨犹存 画魂很容易被双手职业打出秒杀,风骨犹存提高了反杀的几率

灵兽方面可以选择一只忠心根骨宝宝和敏捷谨慎宝宝。打上一个共患难和解默效果相当不错
  装备词条方面可以选择抗物理致命 格挡护腕 毒抗没必要,落寞痕可以解掉持续中毒
  法宝词条针对弓箭手可以洗职业克制 格挡。

总结
1、遇到弓箭手首先站到下方有利位置防止被卡住视觉
2、小荷不要间断,一直往地上放。看到人直接飞过去。等到人再去叠碎形已经来不及了
3、判断出大概位置就一定尽量开免控追击,画魂不能和弓箭手打消耗
4、巧妙利用红色团团防止敌人脱离攻击距离
6、如果被打先手沉默,跑不掉的情况。可以贴脸上去等待100天赋触发瞬间配合冰冻打一套爆发试试能否秒杀
7、利用画龙反隐身天赋效果相当不错
每个职业有每个职业的具体细节操作,没有固定的打发,纸上谈兵和实际操作区别非常大。所以小伙伴们多加练习配合技能顺序才是最好的
8、吴带峥嵘的顺序,如果对方输出比较低可以是先吴带然后吴带回血开峥嵘。如果是昔日诺言这种怪物。我放弃。哈哈哈

好啦谢谢小伙伴的观看,在次感谢点点的解说。有疑问或者争议请在下方回复,帮助小编指出不足之处。谢谢!

作者: 安唯曦若    时间: 2019-4-18 00:27
沙发
作者: 东方书生    时间: 2019-4-18 09:29
板凳           
作者: 铃木    时间: 2019-4-18 12:02
不错,,,,
作者: 小七瑟    时间: 2019-4-20 15:34

作者: 小七瑟    时间: 2019-4-22 20:51
花姐

作者: 奔2018    时间: 2019-4-24 09:04
你个菜鸡,敢不敢同装平打一架
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-24 10:22
奔2018 发表于 2019-4-24 09:04
你个菜鸡,敢不敢同装平打一架

我的号60装个。第一个63,第二个主播九州开的踏碎流年。74装平。。昔日诺言82万。
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-24 10:27
其次,我出的视频全是和主播打的再说对面操作有问题?自己想想。。如果有什么问题,请来跨服试练峰。你说你厉害,你来和我打。你如果没高装平号,要什么职业我开给你。
作者: 季棠棠    时间: 2019-4-24 17:30
太厉害了,桃花花
作者: 两只猫和一只狗    时间: 2019-4-24 17:43
斯人聪慧有佳;百里挑一,幸甚幸甚。
作者: 琉_璃_    时间: 2019-4-30 14:24
【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-4-30 14:50
天赋不用反隐,射手就那么1.5秒隐身,画龙那么长冷却为了那1.5秒意义不大。再者射手是上状态的职业,你解一次流火弈射或者凝霜也就意味着射手要上多一次状态,还是解状态天赋收益高
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-30 15:30
忆昔亦梦 发表于 2019-4-30 14:50
天赋不用反隐,射手就那么1.5秒隐身,画龙那么长冷却为了那1.5秒意义不大。再者射手是上状态的职业,你解一 ...

打高装平的射手如果没有反隐抓住贴脸。你直接就死了。不考虑什么数据细节。实际操作不谈数据
作者: 呕心    时间: 2019-4-30 18:56
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票
作者: 小花纯    时间: 2019-4-30 19:12
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-4-30 20:47
桃椛丶l 发表于 2019-4-30 15:30
打高装平的射手如果没有反隐抓住贴脸。你直接就死了。不考虑什么数据细节。实际操作不谈数据

1.5需要什么反隐呢?等一下就出来了,用技能也出来。上去用画龙,射手没有位移,用哪个天赋都一样,与贴脸无关。问题是你视频里自己也用解状态天赋,第三场帮你解了一次结伴三火一次弈射,不然你死得更快
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-4-30 20:58
然后你这种打法怕是被射手打怕了,画打非水抗射很好打,就是上去一套,先走到台阶铺个三水开云身二段上台子看射手在哪一面,往那面走一点砸画龙画龙有10米看好距离砸,如果在三水范围直接投笔加落墨痕穿墙过去冰冻一套带走。至于水抗射你就别想打了,先把忽视鉴定弄满双忽视堆高再说吧
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-30 20:59
忆昔亦梦 发表于 2019-4-30 20:47
1.5需要什么反隐呢?等一下就出来了,用技能也出来。上去用画龙,射手没有位移,用哪个天赋都一样,与贴 ...

落寞痕不可以解吗?不会反向跳落寞痕?  那你说九州操作的74毁画武器弓箭手有问题?实际操作和细节对比,那是纸上谈兵。
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-30 21:01
忆昔亦梦 发表于 2019-4-30 20:58
然后你这种打法怕是被射手打怕了,画打非水抗射很好打,就是上去一套,先走到台阶铺个三水开云身二段 ...

昔日诺言这种号没得打,其他弓箭手你如果不用反隐去瞬间定位。还没近身就死。我实验了这么多次的天赋选择。你可以自己去试试,会玩的弓箭手直接隐身时间能把你100天赋打出来。那时候你还敢贴脸?
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-4-30 21:02
忆昔亦梦 发表于 2019-4-30 20:47
1.5需要什么反隐呢?等一下就出来了,用技能也出来。上去用画龙,射手没有位移,用哪个天赋都一样,与贴 ...

还有。画龙的作用范围是12米。不是10米
作者: 懒得想~    时间: 2019-4-30 22:10
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票
作者: 小霏子    时间: 2019-5-1 13:33
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-5-1 14:35
桃椛丶l 发表于 2019-4-30 20:59
落寞痕不可以解吗?不会反向跳落寞痕?  那你说九州操作的74毁画武器弓箭手有问题?实际操作和细节对比, ...

多个投笔多解一个,解一个跟解两个的差别。还有你说的九州他直播时我刚好有在看你们打,差不多他赢9场你赢1场的情况吧。你这视频只是截取了他飘了然后输了的一场而已没啥意义
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-5-1 14:36
桃椛丶l 发表于 2019-4-30 21:02
还有。画龙的作用范围是12米。不是10米

记错了,毕竟半退游状态
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-1 14:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-5-1 14:43
桃椛丶l 发表于 2019-4-30 21:01
昔日诺言这种号没得打,其他弓箭手你如果不用反隐去瞬间定位。还没近身就死。我实验了这么多次的天赋选择 ...

跟你们说了1.5秒一下子就出来了,哪有什么定位不定位,如果他用技能也立刻出来。教你一招吧哎,打射手为了最大程度防止他卡视角,一定要用电脑操作,然后把窗口拉到最宽,高度拉低,类似宽屏的状态,你会有惊奇的发现
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-5-1 14:48
桃椛丶l 发表于 2019-5-1 14:38
100天赋移除所有状态。落寞痕移除一个状态。还需要投笔解吗。打九州就是用了各种技能在他身上试。前面一 ...

为什么不需要呢?射手给你上的状态会有几个?1凝霜2流火3弈射4结伴三火如果他宝宝打了谨慎技能就更多,解一个火就少百分之三四十的伤害
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-1 15:44
忆昔亦梦 发表于 2019-5-1 14:48
为什么不需要呢?射手给你上的状态会有几个?1凝霜2流火3弈射4结伴三火如果他宝宝打了谨慎技能就更多,解 ...

不谈数据,只拿实际操作来说话。当然,你觉得需要解状态你可以随意。就你说的,你看过我打九州,前几次就是没有画龙天赋,短时间无法抓到目标,直接就秒死。就靠画龙短时间抓人定身,再者。100天赋很快就会被打出来,马上就解状态。打射手不是打医生需要一直解装备,是需要短时间击杀的。这点请所有同样问题的玩家明白
作者: 蓝翔保安    时间: 2019-5-1 20:32
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 小爪冰    时间: 2019-5-1 23:50
混混混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-5-2 14:54
桃椛丶l 发表于 2019-5-1 15:44
不谈数据,只拿实际操作来说话。当然,你觉得需要解状态你可以随意。就你说的,你看过我打九州,前几次就 ...

那你放的视频为什么用解状态天赋?你打法本来就有问题你是想在下面防卡视角抓,然而打射手根本就不能怂,上台抓才能拥有主动权
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-5-2 14:56
桃椛丶l 发表于 2019-5-1 15:44
不谈数据,只拿实际操作来说话。当然,你觉得需要解状态你可以随意。就你说的,你看过我打九州,前几次就 ...

还有吧,你的操作,再练练吧,游戏的操作不仅要有操作还要有意识。让我说白了就不好了吧
作者: 木鱼、不是    时间: 2019-5-2 15:51
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-2 18:47
忆昔亦梦 发表于 2019-5-2 14:54
那你放的视频为什么用解状态天赋?你打法本来就有问题你是想在下面防卡视角抓,然而打射手根本就不 ...

三段视频。打同装平。用投笔。打毁画武器再加评分高于自身10万以上用画龙。打高水抗还是用投笔。打不同的人用同一种套路行不通
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-2 18:49
忆昔亦梦 发表于 2019-5-2 14:56
还有吧,你的操作,再练练吧,游戏的操作不仅要有操作还要有意识。让我说白了就不好了吧

哈哈哈。居然有人还叫我练习操作的。我打的素材从来都是直接找细节号的主播直播切磋的。没有任何水分。别人敢做直播操作就不会差
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-2 18:52
那你放的视频为什么用解状态天赋?你打法本来就有问题你是想在下面防卡视角抓,然而打射手根本就不 ...

不能怂,那你直接上去贴脸再上碎形呀?人都没看到你就冲上去。别人满引弓的距离你有计算过?状态上出去才能直接去拼。何况别人毁画武器在。第一段视频的射手没有做细节你看我怕了?
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-2 18:52

不能怂,那你直接上去贴脸再上碎形呀?人都没看到你就冲上去。别人满引弓的距离你有计算过?状态上出去才能直接去拼。何况别人毁画武器在。第一段视频的射手没有做细节你看我怕了?
作者: Lucky空白ing    时间: 2019-5-3 03:21
那么针对画魂的吗,MD全是毁画,水抗的,护腕平时也都是大幅,偃师没人针对吗,联赛同装评偃师爽的一笔,画魂就爆发高点,还得贴脸,多危险,多容易死,哪有偃师持久,偃师简直是人头收割机
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-3 08:23
Lucky空白ing 发表于 2019-5-3 03:21
那么针对画魂的吗,MD全是毁画,水抗的,护腕平时也都是大幅,偃师没人针对吗,联赛同装评偃师爽的一笔,画 ...

所以画魂需要靠一定操作,偃师的话。要走抗物理致命和减伤
作者: 抱抱团子    时间: 2019-5-3 13:27
码一个   晚上看

作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-5-3 14:02
桃椛丶l 发表于 2019-5-2 18:49
哈哈哈。居然有人还叫我练习操作的。我打的素材从来都是直接找细节号的主播直播切磋的。没有任何水分。别 ...

是找主播打10赢1吗,佩服了
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-5-3 14:10
桃椛丶l 发表于 2019-5-2 18:52
不能怂,那你直接上去贴脸再上碎形呀?人都没看到你就冲上去。别人满引弓的距离你有计算过?状态上出去才 ...

似乎没必要跟你争了,你对这游戏的理解还没到位。知道啥叫铺三水?10+2米距离上碎型了解一下
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-3 15:19
忆昔亦梦 发表于 2019-5-3 14:02
是找主播打10赢1吗,佩服了

既然自己有看就知道为什么6把赢2的问题在哪里。那种没有拿出实际操作只会在论坛下方回复的,充其量就只是一个评论家而已
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-3 15:20
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-3 15:21
抱抱团子 发表于 2019-5-3 13:27
码一个   晚上看

好滴
作者: xncyeoo    时间: 2019-5-3 16:58

作者: 萌萌的路小宝    时间: 2019-5-3 17:22
透明不愧是透明,怪物一个,厉害的很啦
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-3 17:26
萌萌的路小宝 发表于 2019-5-3 17:22
透明不愧是透明,怪物一个,厉害的很啦

透明操作本来就好,再加上昔日诺言这个号属性摆在这里。几乎不可能单挑打得过
作者: zzdryx    时间: 2019-5-3 22:26
桃椛丶l 发表于 2019-5-3 17:26
透明操作本来就好,再加上昔日诺言这个号属性摆在这里。几乎不可能单挑打得过

等你上五格挡打他也容易的
作者: zzdryx    时间: 2019-5-3 22:28
他水抗高就用水转冰伤害,能做全面元素抗的只有甲侠两职业#2
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-3 23:08
zzdryx 发表于 2019-5-3 22:26
等你上五格挡打他也容易的

我有6格挡。不好意思
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-3 23:09
zzdryx 发表于 2019-5-3 22:28
他水抗高就用水转冰伤害,能做全面元素抗的只有甲侠两职业#2

昔日诺言这个号没有任何画魂能打得过可以说。水转冰。首先低了百分之30的伤害,再次不做忽视冰的效果根本出不来。天地留白和团团全是水伤害
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-5-4 14:30
桃椛丶l 发表于 2019-5-3 15:20
我不理解,要不。号给你?你拿去操作试试看?#2不要纸上谈兵说得比唱得好听。6把赢2把。前面四次就是在不 ...

你这是你行你上的逻辑?词穷?说不过?电子竞技菜是原罪,弟弟虚心学习吧。我评不评论不是你菜的理由
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-5-4 14:31
桃椛丶l 发表于 2019-5-3 15:19
既然自己有看就知道为什么6把赢2的问题在哪里。那种没有拿出实际操作只会在论坛下方回复的,充其量就只是 ...

问题就是你打法有问题
作者: 老朴家的向日葵    时间: 2019-5-4 16:07
有用,受教了
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-4 17:41
忆昔亦梦 发表于 2019-5-4 14:30
你这是你行你上的逻辑?词穷?说不过?电子竞技菜是原罪,弟弟虚心学习吧。我评不评论不是你菜的理由

词穷的人恐怕不是我吧?我做的素材全是跨装平战力找会操作的主播的切磋视频。你想否认我首先得想想,再差我能跨装平赢。你只是自我感觉良好。一上战场可能技能都不会放罢了
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-4 17:43
忆昔亦梦 发表于 2019-5-4 14:31
问题就是你打法有问题

打法是根据敌人临时改变,不是你想好了再去打,不会随机应变就是死板打法,永远上不了斗魂。
作者: 南南1    时间: 2019-5-4 18:14
画魂打射手还需要功略吗一个所有职业里逆天的存在,一个三十不爱三无职业,同装评基本打不过,…出一个劣势打优势的套路才是功略
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-4 19:07
南南1 发表于 2019-5-4 18:14
画魂打射手还需要功略吗一个所有职业里逆天的存在,一个三十不爱三无职业,同装评基本打不过,…出一个劣势 ...

不需要攻略你去跨越10万装平打毁画武器的弓箭手试试看。看清楚标题。跨战力!
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-5-5 14:46
桃椛丶l 发表于 2019-5-4 17:41
词穷的人恐怕不是我吧?我做的素材全是跨装平战力找会操作的主播的切磋视频。你想否认我首先得想想,再差 ...

画魂跨装评赢射手不是很正常?有值得骄傲的吗?专门剪主播飘了失误的那场出来很有意思?显得你很厉害?敢不敢把你跟主播打的全过程po出来
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-5-5 14:47
词穷的人恐怕不是我吧?我做的素材全是跨装平战力找会操作的主播的切磋视频。你想否认我首先得想想,再差 ...

说我技能都不会放我可真的笑了,可真是坐井观天的弟弟
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-5-5 14:49

你po的第一场完全没有意思,这是哪个垃圾主播这样打的?射手打画魂直接冲进画魂家?脑子秀逗了?
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-5-5 14:56
桃椛丶l 发表于 2019-5-4 17:43
打法是根据敌人临时改变,不是你想好了再去打,不会随机应变就是死板打法,永远上不了斗魂。

哈哈还随机应变,你先搞懂射手再来说话吧。射手什么打法?告诉你就是俗称的遛,把你的各种状态免疫耗过去,你画魂不主动抓住一波带走那你就是被他带走了
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-5-5 15:01
还有,之前记错了,上碎型是10+4米,手游的弟弟估计是没几个人懂的了
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-5 15:03
忆昔亦梦 发表于 2019-5-5 14:56
哈哈还随机应变,你先搞懂射手再来说话吧。射手什么打法?告诉你就是俗称的遛,把你的各种状态免疫耗过去 ...

第一,我不会让你有机会和我打消耗
第二,你会玩射手?这点自己扪心自问
第三,说得比唱得好听的人永远上不了台面
第四,我要是你,我就直接找透明和九州打一个素材来做反驳
第五,你说你有操作脑子,以前怼我帖子的人我让他直接来实际和我操作,最后都是二话不说的,你如果有勇气,明星赛场欢迎你来
第六,第一届斗魂到现在玩的每个职业,有问题随时可以问我
第七,连画龙最基本的卡12米范围都不知道,先去看看画魂的技能再说吧
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-5 15:06
忆昔亦梦 发表于 2019-5-5 15:01
还有,之前记错了,上碎型是10+4米,手游的弟弟估计是没几个人懂的了

我就是玩端游过来的,不好意思了。你说这些给不懂的人可以,说给我听。。那小巫见大巫
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-5 15:11
忆昔亦梦 发表于 2019-5-5 14:49
你po的第一场完全没有意思,这是哪个垃圾主播这样打的?射手打画魂直接冲进画魂家?脑子秀逗了?

第一场,没有水抗细节。只是装平和核武器。我算好伤害出致命可以不用碎形击杀。可以不用担心两段位移过后的问题
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-5 15:12
忆昔亦梦 发表于 2019-5-5 14:46
画魂跨装评赢射手不是很正常?有值得骄傲的吗?专门剪主播飘了失误的那场出来很有意思?显得你很厉害?敢 ...

那请问,昔日诺言的号,哪个画魂能打得过?完颜90。昔日诺言80,打得过?射手专门克制手短的职业。还职业克制。笑话。
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-5 15:13
忆昔亦梦 发表于 2019-5-5 14:47
说我技能都不会放我可真的笑了,可真是坐井观天的弟弟

我们打斗魂这么几年了,做的帖子遇到的各种无脑喷子也不见怪。客观的讲,我能做出视频,途中没有演员和水分。你能?
作者: 下凡买烟    时间: 2019-5-5 15:23
感谢分享  感谢
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-5-6 19:40
桃椛丶l 发表于 2019-5-5 15:12
那请问,昔日诺言的号,哪个画魂能打得过?完颜90。昔日诺言80,打得过?射手专门克制手短的职业。还职业 ...

画魂手短,然而各种免疫盾,被你吃了?射手一个免疫免控都没有,你是真的好意思
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-5-6 19:43
桃椛丶l 发表于 2019-5-5 15:12
那请问,昔日诺言的号,哪个画魂能打得过?完颜90。昔日诺言80,打得过?射手专门克制手短的职业。还职业 ...

诺言那个号冰水抗都堆了,打不过很正常,怪你们没把忽视鉴定弄满,怪谁呢,这游戏后期法系就是要狂砸弄鉴定的,你一个玩过端游的不知道吗?
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-5-6 19:44
桃椛丶l 发表于 2019-5-5 15:11
第一场,没有水抗细节。只是装平和核武器。我算好伤害出致命可以不用碎形击杀。可以不用担心两段位移过后 ...

第一场射手垃圾操作,放出来有意义?你是连别人意思都读不懂了?
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-5-6 19:46
桃椛丶l 发表于 2019-5-5 15:13
我们打斗魂这么几年了,做的帖子遇到的各种无脑喷子也不见怪。客观的讲,我能做出视频,途中没有演员和水 ...

没说你有演员,然而你第二场的主播打10赢1把赢的那场放出来那就是你这个弟弟不对了
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-5-6 19:48
桃椛丶l 发表于 2019-5-5 15:06
我就是玩端游过来的,不好意思了。你说这些给不懂的人可以,说给我听。。那小巫见大巫

既然玩过端游那说说为啥是10+4
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-5-6 20:02
作者: 南南1    时间: 2019-5-6 20:18
桃椛丶l 发表于 2019-5-4 19:07
不需要攻略你去跨越10万装平打毁画武器的弓箭手试试看。看清楚标题。跨战力!

对于画魂打射手来说很正常,当前版本画魂本就是强势,,或者你可以试试跨10装评打毁画堰,跨10万装评射手打画魂
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-7 09:40
忆昔亦梦 发表于 2019-5-6 19:40
画魂手短,然而各种免疫盾,被你吃了?射手一个免疫免控都没有,你是真的好意思

法免鉴定技能被你吃了? 打毁画武器的弓箭手画魂不精准爆发你秒躺
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-7 09:41
忆昔亦梦 发表于 2019-5-6 19:43
诺言那个号冰水抗都堆了,打不过很正常,怪你们没把忽视鉴定弄满,怪谁呢,这游戏后期法系就是要狂砸弄鉴 ...

打昔日诺言现在没有任何一个画魂能打过。鉴定我全齐。你觉得你能打过,要不要你开完颜号去试试?
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-7 09:42
忆昔亦梦 发表于 2019-5-6 19:44
第一场射手垃圾操作,放出来有意义?你是连别人意思都读不懂了?

你怕是连打射手最基本的思路都不知道。一旦飞出投笔,就没有回头路,不管有没有碎形都只能硬打。
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-7 09:43
忆昔亦梦 发表于 2019-5-6 19:46
没说你有演员,然而你第二场的主播打10赢1把赢的那场放出来那就是你这个弟弟不对了

我们总共才打6把。后面调出技能赢的两把,你是眼瞎了?还是主板烧了?打九州输了不正常?赢的两场就是全技能全部配合好才杀的
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-7 09:44
忆昔亦梦 发表于 2019-5-6 19:48
既然玩过端游那说说为啥是10+4

我不知道我不知道。哈哈哈,你把端游操作放手游。你以为游戏是你家开的?
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-7 09:48
不不不,我是靠实际说话,但是无脑喷子去喷其他人,也许别人不理你,但是喷我,不好意思。我不会给你台阶下。连最基本的斗魂套路都没有的人,还和我谈操作。如果有什么问退请开出你的号,如果没有号。我给你。需要什么职业你说,你觉得你操作6,我等你来和我打一场,现在录制。我既然敢把攻略推送论坛,我就早有应对准备
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-7 09:50
忆昔亦梦 发表于 2019-5-6 20:02
别分那么多点来回应,搞得你好像很有理似的,真正有东西的你屁都说不出来。我不会玩射手你会玩要不调转过来 ...

不不不,我是靠实际说话,但是无脑喷子去喷其他人,也许别人不理你,但是喷我,不好意思。我不会给你台阶下。连最基本的斗魂套路都没有的人,还和我谈操作。如果有什么问退请开出你的号,如果没有号。我给你。需要什么职业你说,你觉得你操作6,我等你来和我打一场,现在录制。我既然敢把攻略推送论坛,我就早有应对准备
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-7 09:52
南南1 发表于 2019-5-6 20:18
对于画魂打射手来说很正常,当前版本画魂本就是强势,,或者你可以试试跨10装评打毁画堰,跨10万装评射手 ...

第一,画魂手短,弓箭手的满引弓配合得好。你可能人都看不到就死了
第二,同装平的画魂都不一定能打过弓箭手,还想跨装平。
第三,做出水抗的弓箭手能站撸画魂
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-5-7 15:40
桃椛丶l 发表于 2019-5-7 09:41
打昔日诺言现在没有任何一个画魂能打过。鉴定我全齐。你觉得你能打过,要不要你开完颜号去试试?

鉴定全齐?哪个区的我看看?到现在我还没看到有一个画魂是鉴定全齐的。注意了,我说的是忽视鉴定,不是随便一个鉴定,而且是满,问问你自己,5级到了吗?
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-5-7 15:46
桃椛丶l 发表于 2019-5-7 09:43
我们总共才打6把。后面调出技能赢的两把,你是眼瞎了?还是主板烧了?打九州输了不正常?赢的两场就是全 ...

九州打你有用法免?不好意思,你和九州确实打了很多场,6场的双倍都不止,别当我没看到,九州只有2场用了克画那套主要是给直播间的小伙伴看看,除了那2场都没用克画的,输的那场都没用克画,你的描述也要改改了,别吹得自己很牛逼似的,事实是你赢的不是克画的射手
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-7 15:48
忆昔亦梦 发表于 2019-5-7 15:46
九州打你有用法免?不好意思,你和九州确实打了很多场,6场的双倍都不止,别当我没看到,九州只有2场用了 ...

打了多少这个你自己问九州,别在这里造谣。你也可以去看回放是多少场。别人毁画武器摆在面前你还想怎么样
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-5-7 15:49
桃椛丶l 发表于 2019-5-7 09:44
我不知道我不知道。哈哈哈,你把端游操作放手游。你以为游戏是你家开的?

真是弟弟,这都不知道还说精通画魂,你也好意思嘞。回去看看技能描述吧,关端游操作啥事,铺三水都不懂的人
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-5-7 15:50
桃椛丶l 发表于 2019-5-7 09:42
你怕是连打射手最基本的思路都不知道。一旦飞出投笔,就没有回头路,不管有没有碎形都只能硬打。

你是真的阅读理解能力有问题
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-7 15:52
忆昔亦梦 发表于 2019-5-7 15:40
鉴定全齐?哪个区的我看看?到现在我还没看到有一个画魂是鉴定全齐的。注意了,我说的是忽视鉴定,不是随 ...

你就说现在哪个画魂号能打过昔日诺言这个弓箭手,不要以为弓箭手是鸡肋。也不要以为画魂打他简单。无脑喷子我钱偏不给你台阶下。鉴定技能到期过后会永久的一级。懂?
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-7 15:54
忆昔亦梦 发表于 2019-5-7 15:49
真是弟弟,这都不知道还说精通画魂,你也好意思嘞。回去看看技能描述吧,关端游操作啥事,铺三水都不懂的 ...

不急哈。你这句话我帮你送推出去,让你这个喷子id出个镜,哈哈哈。和我说游戏操作?我早就说了,来试炼峰我教你玩玩。你又不敢,只敢当喷子那我也陪你哦
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-7 15:55
忆昔亦梦 发表于 2019-5-7 15:50
你是真的阅读理解能力有问题

你是脑袋有问题。#2#2
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-7 15:57
忆昔亦梦 发表于 2019-5-7 15:46
九州打你有用法免?不好意思,你和九州确实打了很多场,6场的双倍都不止,别当我没看到,九州只有2场用了 ...

这个回头你可以自己问问九州,说多无益,也可以去看当天的视频回放。和我玩断章取义?没用,我自己做的视频我自己心里有底
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-5-7 16:04
问你的几个问题屁都不说还装有理,你的操作和九州操作一流的主播比差得不是一点半点,打不过正常。我也没喷,是你自己玻璃心先开喷的。还摆出你行你上不行别比比的杠精逻辑
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-5-7 16:05
桃椛丶l 发表于 2019-5-7 15:48
打了多少这个你自己问九州,别在这里造谣。你也可以去看回放是多少场。别人毁画武器摆在面前你还想怎么样

你当我是瞎子,你当直播间几万人是瞎子了?
作者: 桃椛丶l    时间: 2019-5-7 16:07
忆昔亦梦 发表于 2019-5-7 16:05
你当我是瞎子,你当直播间几万人是瞎子了?

看来就你一个人是瞎子。其他人都不瞎
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-5-7 16:07
桃椛丶l 发表于 2019-5-7 15:52
你就说现在哪个画魂号能打过昔日诺言这个弓箭手,不要以为弓箭手是鸡肋。也不要以为画魂打他简单。无脑喷 ...

为啥你要跟我争水抗射手?我有说画魂能打得过水抗射手么?
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-5-7 16:09
桃椛丶l 发表于 2019-5-7 15:52
你就说现在哪个画魂号能打过昔日诺言这个弓箭手,不要以为弓箭手是鸡肋。也不要以为画魂打他简单。无脑喷 ...

鉴定掉级就补咯,过期就重新鉴定咯,大老板没这钱?没这钱干嘛想赢水抗怪

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3