倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【师太求助站】辛苦替你刷日常养号,你竟转身娶了别人 [打印本页]

作者: 情感顾问倩师太    时间: 2018-12-19 10:06
标题: 【师太求助站】辛苦替你刷日常养号,你竟转身娶了别人
玩家投稿:

在我玩倩女的第二个情人节我认识了你,那时我还是个小脆皮,而你在我眼里就是大神级别,印象里,大神都是很高冷的,让我不敢接近。没想到的是,我们竟然会一起过情人节,做情人节的任务,做情缘,一起跨年。那一天,我们聊了一个晚上,你不嫌我等级低带我一条,我战战兢兢却也满心欢喜,就这样我们慢慢熟悉了,熟悉以后才发现原来你并不高冷。有一次,我们一起去打葫芦娃,打剧本的时候开了队伍语音,打完了你好像忘了关麦,一直没关,而我就一直开着收听,默默听你那边传来的对话……莫名的安心……

后来过完年了,你说你要开始忙了,号也会交给别人打理,有时候是自己上号,有时候是别人替你上号。我很想你,可我不清楚到底哪个时候上号的才是你,有时候我给你游戏里发私信,可是收到的总是对方说不是本人。后来我也不问了,开始满世界找侠侣,不知道究竟是因为寂寞,还是想引起你的注意。后来真的找到了一个侠侣,是个偃师,我就跟偃师结婚了。可是结婚没多久,偃师也说他很忙,没时间玩了,我说没事我可以等,后来偃师又跟我说他女朋友住院了要照顾她,真的没时间玩了,号也送我了。就这样,我又开始了单机游戏,上线清任务,清完就下线。

再后来,有次我看见你在线,还是没忍住,就私信你,可是得到的答案仍然是:不是本人。那个人跟我说,这个号的主人很忙,还问我要不要帮你清任务。我想了想觉得也可以,但是我又没你号,怎么帮你呢?那个人说他也没有,但是他说他会联系你,让你上线以后找我。后来你上线了,给我发私信说最近好忙,叫我帮你清任务,然后给我发了个号。我以为是游戏号,可是半天都没登上,我问你怎么上不了呢,你说你也不清楚,我问你这个号是手机号还是邮箱号,你说你也不清楚。登了好久都没登上,我都有点崩溃了,后来直接截屏给你,你才说是vx号,当时好想揍人。

就这样,我每天帮你挂着号,不知道你的归期。有一次,看着你的家谱空空的,就想着要你收我小号为徒。我去问你可不可以,你说号都是我上的,想收就自己收吧。于是我就用你的号收了我的小号,从那以后,我开始叫你师父。记得有一次,你上线,我跟你开玩笑说师父我去帮你找个师娘吧!你回我说要不要自己当自己的师娘。我没回你,也许就是从那个时候开始吧,我心动了。

后来你好久都不来了,我依然每天给你挂着号,帮你做任务。有次,我给你发微信,问你可不可以给你换个帮会,到我帮里来,这样平时大盗联赛我挂号都方便,你答应了,我就把你的号拉进了我们帮。其实每天一个人带队是很累的,还很寂寞,我一个人挂着两个号刷,那段时间我也忙真的好辛苦,我一直认为你来了就好了,我的努力都值了。我想找个固定队或者结拜,这样也有人陪我说话,还能换着带队。那段时间我就在世界上喊结拜,来了两个朋友说要一起,我说我还想带着我师父(就是你的号),这样我们四个人了。我继续满世界的找人,可是来的都不满意,后来终于来了个大偃师。到结拜的那天,我微你让你来结拜,你没回,我就直接上你号代替你结拜了。那时候,真的以为我绝对会跟你们好好玩下去,以前从来没有那样的心情。

后来你每次上线都会腻着我,我们聊天聊到很晚很晚,都不想跟对方道晚安,实在困到不行才睡。有一天晚上你上线,我们也聊了很晚,那天我们去了青丘,你说我们去坐船吧,我都没坐过,我们一起去坐船,闲逛,就像约会一样,凌晨的时候青丘没有多少人,好像整个桃林只有我们。突然有人找我切磋,我跟你说有人要打我,你说怕啥有我在,听完这句话心里甜甜的。你申请了队长直接把我带到了三生石,当那个颗心出现在屏幕上的时候,真的好激动!我们订婚了。

可是订婚后你就消失了,我给你发微,你竟然说你不想玩游戏了,你要去找个妹纸结婚。当时真的不知道啥滋味,第二天你上线了,什么也没说。我带完了一条,就去解除了订婚,然后私聊你说你自由了。你说你不是弃吭,只是没时间玩了。可是我早已心灰意冷,我麦了我的号,你说你会等我回来,结拜的也说会等我回来。其实我一直都在,我只是每天玩着前夫偃师送的号,没多久我就发现结拜队伍里,二哥的媳妇顶替了我原本的位置,结拜队伍又是五个人了。又过了大概两个月的样子吧,我二哥也弃吭了,这下结拜队伍又剩了四个人。我用前夫的偃师号在帮会问有没有140一起结拜的,本来想看他们会不会拉我进去,可是没人理我。我就把我原来的号又买了回来,用自己的号进帮找结拜,还是没人搭理,我就这样被踢出局。

买回了自己的号,我其实也暗示过你,可是你却毫不在意,我私聊你也不回,既然这样,那我离开好了。我这个人就是贪玩,没多久我就另外找了结拜,没事就浪世界,可是我一直没有找侠侣,我还忘不了你。可是有一天系统却传来消息,你成了另一个人比武招亲的擂主。很快你们就订婚了,看着你们订婚我不知有多难过,从前你说你不会结婚的,我以为你们只是订婚,我就那么信了。可是第二天再上线,我却发现你们已经结婚了,我的心就像被人拿刀在凌迟……

既然你已背叛我也没什么好留念的了,你欠我的迟早是要十倍的还回来,我得不到的也必须是我舍去,我一定会报复你,可是……师太我这样会太过吗?

师太求助站往期回顾
【师太求助站】我们终于奔现,却得不到他长辈的祝福……

【师太求助站】我再也不想当闺蜜的垃圾桶了,该怎么说破?

【师太求助站】约定好的奔现,临时有事无法赴约怎么就反目成仇了?

【师太求助站】我拒绝一切苦等你一人,而你竟然只把我当备胎?

【师太求助站】虽然你弃吭了,可我还是对你念念不忘,你看得到吗

【师太求助站】托人进大帮会,退帮后被拉黑,怪我太作?

【师太求助站】相公身边的“好妹妹”,究竟应该怎么理智面对

【师太求助站】我始终找不到长久的侠侣,是我自己的问题吗?

【师太求助站】我不知道侠侣究竟是爱我的人还是爱我的钱

师太求助站】虽然他已婚,可侠侣半弃吭,我能趁机上位吗

【师太求助站】变性离婚成了假戏真做,究竟是谁绿了谁

【师太求助站】侠侣瞒着我在别的区开小号还结婚了!我该怎么办

【师太求助站】七夕节侠侣收了结拜送的口红,我是不是头上长草了?

【师太求助站】和侠侣分手了,给她买的手机却还在分期付款,怎么办

【师太求助站】网恋了,可我好像在不知情的情况下做了别人的第三者

【师太求助站】当侠侣有了现实女友,我才意识到我已深深爱上了他

【师太求助站】奔现约会,难道男生掏钱请吃饭不是理所应当的?

【师太求助站】发现朋友被戴绿帽应不应该告诉对方?

【师太求助站】谎称弃号结果却改名另结侠侣,这是出于什么心理?

【师太求助站】分手之后到底该不该问对方要回财物呢?

【师太求助站】我爱上了有妻儿的他,我该怎么办?

【师太求助站】我抢了姐姐的未婚夫,而且并不觉得有什么不对的

【师太求助站】挑拨结拜、卷钱离婚、插足感情,还有什么是你做不来的

【师太求助站】网恋失败,是你从未真心,还是因为距离,成了分开我们的一堵墙?

【师太求助站】闺蜜说替我上号清任务,怎么第二天我侠侣就成了她的?

【师太求助站】我绝不破坏你的家庭,只求游戏中你与我一人相守

【师太求助站】自认为不是绿茶婊,可我做了绿茶婊才会做的事

【师太求助站】不是单身还来游戏里结婚,算不算精神出轨?

【师太求助站】虽然我男玩女号,但我从没想过会喜欢上一个男的

【师太求助站】侠侣爱上有夫之妇和我离婚怎么办?

【师太求助站】父女恋,要奔现的是我,奔现后接受不了的也是我

作者: 叶伊纯    时间: 2019-1-27 11:07
自己开心就好了#7
作者: 一叶落知天下秋    时间: 2019-1-27 11:08
可能人家买号也说不定
作者: 桃之夭夭    时间: 2019-1-27 11:12
何必呢,游戏而已,也从来没有给你承诺,一切都是你一厢情愿罢了
作者: 小花纯    时间: 2019-1-27 11:18
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 若佳    时间: 2019-1-27 11:24
这女主也太太太……一厢情愿了,一个游戏而已,过得累不累
作者: 依旧沫雪    时间: 2019-1-27 11:36
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 桃之夭夭    时间: 2019-1-27 11:39
放开游戏,你会发现现实中的美好到处都是,不要在游戏里沉迷———一个来自游戏里得渣男给你忠心的劝告
作者: 可爱的杀杀哟    时间: 2019-1-27 11:42
佛系玩游戏  现实更重要  你看 我都不充钱了
作者: 而而    时间: 2019-1-27 11:49
倩女已经成了相亲游戏了吗???我这种休闲玩家还有没有啊#3#3#3
作者: 落叶归根    时间: 2019-1-27 11:59
游戏找存在感
作者: 苏晚1    时间: 2019-1-27 12:08
这个内心戏也太丰富了点。。。
作者: 橘花    时间: 2019-1-27 12:21
这都是啥,这样也算渣男吗?你**,号都卖了,重新找侠侣,很正常吧。你真以为海枯石烂了。
作者: 随倾倾    时间: 2019-1-27 12:34
单身多好单身多好,无忧无虑,孑然一身,来也潇洒去也潇洒
作者: 刹那便是永恒    时间: 2019-1-27 12:43
前排占个座,万一火了呢
作者: 含笑慧颖    时间: 2019-1-27 12:53
游戏而已不是现实,做到拿得起放得下
作者: 君何不乘风而起    时间: 2019-1-27 13:21
游戏本来就是这样啊,来来往往的。我之前也是很忙,不大上线,有的时候时隔半年才上,一开始玩得很好的小伙伴都把我删了师弟师妹也不要我了现在只剩下侠侣了,还老是不来,话说我还剩两个小时就流产了他不来我就不能生
作者: 芦苇微采    时间: 2019-1-27 14:27
其实单身很好,本人女,玩了个新号,男号,单身买房带娃养家样样都有,侠侣什么的,不存在的
作者: 铃木    时间: 2019-1-27 14:28
厉害了,,
作者: 丫丫的鬼呢    时间: 2019-1-27 14:36
这个女主都不知道怎么说你了,太自以为是
作者: 安忆苦思甜    时间: 2019-1-27 14:57

作者: 墨染染    时间: 2019-1-27 15:01
攒票攒票攒票,我跟我家小哥哥好友度两万也不着急结婚呀!叫什么来着,应该算相敬如宾,
作者: 深爱你这城    时间: 2019-1-27 15:03
男主好像也一直没有表明自己的态度。也没有说过要和你结婚吧。?这算不算道德绑架
作者: 妄机    时间: 2019-1-27 15:11
大概这就是一厢情愿吧
作者: 七秒钟D记忆    时间: 2019-1-27 15:30
各种人层出不穷  你那真的不算什么
作者: 璃玖月    时间: 2019-1-27 16:45
游戏而已,,,,
作者: 衣漪    时间: 2019-1-27 16:52
天哪。。。。痴情人。。我都不敢卖。号。的
作者: 笑一笑xiao    时间: 2019-1-27 17:22
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 过路的刀客    时间: 2019-1-27 17:40
感觉好像是一厢情愿的,首先,不是别人先追你的,而且也没有给你承诺,而且你卖耗又买回来告诉别人是本人回来了么
作者: 豆豆豆豆豆    时间: 2019-1-27 17:41
我居然看完了
作者: 纯菲偶然    时间: 2019-1-27 17:46
这样的人不值得留恋,还是不要往来了
作者: 浅星泪    时间: 2019-1-27 17:54
混票票混票票混票票混票票混票票混票票
作者: 沐挽晴    时间: 2019-1-27 17:55
玩出了新大陆
作者: 陪你去流浪    时间: 2019-1-27 18:25
一厢情愿罢了 要帮人挂号是你自己要求的 喜欢人家是你自己
作者: 斓曦Sophie    时间: 2019-1-27 18:54
游戏游戏,别认真,倩女里这样的故事比比皆是,所以把重点放现实,游戏嘛,玩玩就可以#2
作者: 君琳    时间: 2019-1-27 18:58
作者: 公子世无双^O^    时间: 2019-1-27 19:37
作者: 倾城万儿    时间: 2019-1-27 19:40
作者: 從此℡沒亽懂    时间: 2019-1-27 19:58
游戏,认真就输了
作者: 木鱼、不是    时间: 2019-1-27 20:46
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票
作者: 长情°    时间: 2019-1-27 20:47
我曾经也被背叛过,欺骗过,伤害过,后来我还是哑巴吃黄连,最后我却变成了渣女,我当时心里也有万般恨,万般的不甘,只是后来慢慢就释怀了,只是我再也不愿在游戏里见到他,即便偶尔见到我也是匆匆逃走,最好的结果就是从此陌路
作者: 铃木    时间: 2019-1-27 21:20
恶心,,,,
作者: 额1民工    时间: 2019-1-27 22:17
好红红火火恍恍惚惚
作者: 七年沈南浔    时间: 2019-1-27 22:25
而而 发表于 2019-1-27 11:49
倩女已经成了相亲游戏了吗???我这种休闲玩家还有没有啊#3#3#3

有啊,我就是,订婚只是因为家谱太空了,补空的
作者: 慕容可儿    时间: 2019-1-27 22:39
为什么觉得玩个游戏好复杂啊
作者: 星妹妹    时间: 2019-1-27 22:50
何必呢。。。。游戏而已。有的人就怕认真的。还有就是你输给了土豪。不奇怪
作者: 8月丶    时间: 2019-1-27 23:01
唉,别人就没对你说要结婚,在他心里你只是给他托号的,
作者: 宿命的风。    时间: 2019-1-27 23:26

作者: 洛家三少    时间: 2019-1-27 23:26
︶︿︶你想太多了
作者: 游啊游    时间: 2019-1-28 00:02
水军路过
作者: 水中捞月    时间: 2019-1-28 00:25
男方一直都没有表态呀。你喜欢他,他不定也喜欢你,也许号换人了也说不定。
作者: 火锅料理    时间: 2019-1-28 00:27
不可思议,我居然看完了
作者: 有怪踩月而来~    时间: 2019-1-28 00:34
好渣呀。。。。
作者: 米小喵    时间: 2019-1-28 00:36
游戏里,即便是给过承诺的也是不可信的吧,认真对待了换来的也不知道是啥,只能说不是人玩游戏,而是被游戏玩了-_-||
作者: 苏苏SuSu    时间: 2019-1-28 01:12
混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票
作者: 是茶心呐丶    时间: 2019-1-28 01:25
我相信离开你的人,能离开你第一次就能离开你第二次,你如果真喜欢他就不应该离开他,也不该埋号。
第二,永远不要为了一个男人一个侠侣放弃朋友,这一点男人都懂而女的都不懂,他**冷落你对不住你,可是你结拜没有对不住你,你为什么为了这么一个长期的尸体,而放弃结拜,卖好离开?想没想过结拜兄弟姐妹的感受?!
第三,物是人非,就算你埋号又麦号回来,他也知道你是本人了。可是你埋号后只是作为一个旁观者看他,并不知道你不在他这身边他发生了什么经历了什么亲近的人才知道的事,你用偃师号旁观时肯定不知道,所以他又喜欢上其他女生很正常
第四,女生和男生不同的是,男生只会把游戏的女生当个女生,侠侣当游戏玩伴而已,不会把她当女朋友,男人现实!摸得到的看得着的才相信,所以在游戏里说喜欢你把你当女朋友的别听那鬼话,男人比你想象的现实的多,他们内心深处真正的女朋友肯定是身边抱的到摸得着的!
游戏里的,,他只是在进入角色演戏而已
而女生轻易就会把自己心动的男人当爱人,把虚幻的也会当成男朋友,动了心入了心就会伤心,女生情感发作就会连虚幻现实都分不清,这是弱点,你要尽力去克制,把它发扬纵容最后吃亏的是你自己,而且是那种刻骨铭心的亏,很难去的人生一辈子的伤痕
作者: 是茶心呐丶    时间: 2019-1-28 01:28
走的人,就走的利利索索,不要回头,回头了也是物也非人也非,好马不吃回头草,聪明的人不会走回头路,好女孩你也记住永远不要向后看,人的眼睛是长在前面的,也是要向前走的
作者: 是茶心呐丶    时间: 2019-1-28 01:33
不要报复他,报复他你就是在用500块钱的路费去找一张丢失了的扔在路边上的脏了的100块。
这路上所花费的泪水,汗水,精力,时间,心思,往前看足够你去挣5000块
作者: 是茶心呐丶    时间: 2019-1-28 01:44
如果你真爱自己,觉得自己是好女孩,心疼自己,就不应该让自己在仇恨里煎熬,痛苦,纠结,折磨,在一个不值得的人那里继续耗费自己的青春
你如果真爱自己,就应该让自己变成值得幸福更好的样子,真正的得到幸福
除非你觉得自己很坏!坏的就应该被这么糟蹋青春,被伤被虐
这世界上一切都是公平的,只要你做好自己,问心无愧
有失必有得!如果你放弃不了一个不值得并且已经失去的,就永远得不到一个正在向你走来的一个更好的朋友!
为了一个过去的人已经失去的,而放弃一个马上要得到的人生路上在前面等你的人。
值不值得你自己好好想清楚了
作者: 嘴巴崛起    时间: 2019-1-28 02:12
往往你的真心换来的就是人家的不屑一顾,我是没钱,被人家挖了墙角,离婚的时候还假惺惺说心里没有别人,我比较喜欢单身,转眼就跟另外的人改了情侣名,叫的倒是多亲热,只能说倩女里面渣男太多,用情太深,伤的越深,也许人家根本没把你当回事,所以说这玩意不要太投入,伤钱又伤心
作者: 蕙蕙    时间: 2019-1-28 02:36
你自己弃 坑卖hao的,凭啥让人家等你,游戏里多少人说倩 女不倒就不散,结果呢?自己当了真还怪别人,一副很委屈的样子,真搞不懂内心戏咋这么丰富……
作者: noko    时间: 2019-1-28 04:20
是不是傻,用得着那样去倒贴一个人么
作者: 卿枫    时间: 2019-1-28 07:31
卧槽,还要报复人家从一开始就不搭理你,一厢情愿
作者: 源茗    时间: 2019-1-28 07:40
风花雪月情,可怜如你
作者: 凉城物语    时间: 2019-1-28 07:45
!!情商超低的我看了第二遍,才看懂
作者: 姑苏素问    时间: 2019-1-28 09:11
你把人家当侠侣,人家把你当免费dai练啊。不说了,我要去给侠侣清任务了
作者: 胭脂泪…留人醉    时间: 2019-1-28 09:57
一厢情愿里没有爱
作者: sa猪XX    时间: 2019-1-28 10:10
哎我也是碰上一个侠侣几个区都有号,还结婚的,悲哀
作者: 干嘛一直重复    时间: 2019-1-28 10:11
宝贝,现实和游戏最终还是要区分开的,别太认真
作者: Mochion    时间: 2019-1-28 10:17
艹了这种独白戏也发
作者: 小汤勺    时间: 2019-1-28 10:33
混票票混票票混票票混票票混票票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票
作者: 冷月归来…    时间: 2019-1-28 10:35
想通就好,我也一样,后来想通了,我们是玩游戏不是被游戏玩
作者: 夜不语    时间: 2019-1-28 10:51
感觉都是女生太矫情了啊
作者: 冰妍    时间: 2019-1-28 12:24
作者: 依小白    时间: 2019-1-28 13:26
其实你一厢情愿的比较多,他也问过你要不要自己的师娘,你应该明确的告诉他你们一起他就不能随便撩妹子了,但是你们这……,有缘无份,或许是因为没得到所有放不下吧
作者: 你奈我何、    时间: 2019-1-28 13:40
内心戏很足啊,其实就你一个人在那里庸人自扰而已。真的想太多。
作者: 三余草堂    时间: 2019-1-28 15:33
其实一切都是因为不说清楚,麻烦各位想结婚就好好说清楚
作者: 随着马蹄    时间: 2019-1-28 15:48
无聊,既然这么闲,就帮忙刷任务呗。
作者: 辣妹子,    时间: 2019-1-28 15:54
楼主游戏都这么认真,要是现实惹到,男人怎么死的,都不知道
作者: 人间狂魔    时间: 2019-1-28 17:32
游戏谁认真谁就输了
作者: 菰颜    时间: 2019-1-28 17:41
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票
作者: 苍靑叶    时间: 2019-1-28 18:15
作者: 晚晚-    时间: 2019-1-28 18:33
我只想说一句既然舍不得,在他说不想玩了的时候你那么干脆的就放他走了,干嘛还要一直默默关注他,而且都几个月了,他有可能换人了或者几个月不联系已经有别人顶替了你的位置,你也怪不了别人……至少在还喜欢的时候,不要留下遗憾
作者: 追逐半米阳光*    时间: 2019-1-28 20:40
混票混票混票混票混票混票
作者: 宿命的风。    时间: 2019-1-28 23:43

作者: 一念长安丶    时间: 2019-1-29 02:55

作者: www么么    时间: 2019-1-29 04:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: www么么    时间: 2019-1-29 04:13
在线商店葳信:gwk1922

〖超值〗300沅=12萭灵玉+10萭沅寶+鉮獣1只(任选)+1000萭檭倆+1本蕝技(任选) 〖菅汸渠檤,赽趚菿账〗
〖超值〗600沅=28萭灵玉+VIP10+20萭沅寶+鉮獣2只(任选)+2000萭檭倆+2本蕝技(任选) 〖菅汸渠檤,赽趚菿账〗
〖超值〗800沅=55萭灵玉+VIP13+50萭沅寶鎹溡裝+鉮獣2只(任选)+8000萭檭倆+3本蕝技(任选) 〖菅汸渠檤,赽趚菿账〗
〖超值〗1000沅=99萭灵玉+VIP15+90萭沅寶鎹溡裝+鉮獣3只(任选)+9000萭檭倆+3本蕝技(任选)+1套洤裝 〖菅汸渠檤,赽趚菿账〗

【注:活动期间凡是购买300元的商品都赠送绝技任选1本+任选神兽】

神兽任选
花中童—武魂—南先生—小雷神 —羽丞相—熊猫大爷—小白龙—狐狸—鲛人

在线商店葳信:gwk1922
作者: 那一抹,微笑    时间: 2019-1-29 07:47
长情° 发表于 2019-1-27 20:47
我曾经也被背叛过,欺骗过,伤害过,后来我还是哑巴吃黄连,最后我却变成了渣女,我当时心里也有万般恨,万 ...

经历过才知道 抱抱
作者: 执念い与你    时间: 2019-1-29 07:56
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票但是默默说一句,**你有点作
作者: 阿游    时间: 2019-1-29 09:44
一厢情愿真的很难过
作者: 玼沐    时间: 2019-1-29 10:38
游戏嘛,不要那么较真,不开心就换区吧,眼不见心不烦,多好,开心最重要
作者: 婉清透    时间: 2019-1-29 16:14
混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票
作者: yeon    时间: 2019-1-29 16:54
简单游戏吧,玩游戏都是真心在玩
作者: Leasure    时间: 2019-1-30 01:37
你累得慌,人家也累得慌
作者: 噜啦浅    时间: 2019-1-30 03:38
这思想太偏激了,人家也没承诺过你什么,帮忙清任务也是你自己情愿的,也是你自己解除的订婚,不是每个人都会在原地等你,认清自己,不是很好么。
作者: 李娜在线    时间: 2019-1-30 03:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 配inn    时间: 2019-1-30 10:31
感觉还是放下比较好,毕竟只是游戏
作者: 屿卿    时间: 2019-1-30 10:54
这你不能怪别人
对方从没要求你做什么,而你却一口一个称人家大神的,是你自己有太多小心思了。
作者: 阿铮。    时间: 2019-1-30 15:35
想太多了妹纸

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3