倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 一切都是玄学,关于爆鬼的秘密 [打印本页]

作者: 剑凌云    时间: 2018-8-25 17:30
标题: 一切都是玄学,关于爆鬼的秘密
说攻略之前必须说句,首先对于爆鬼这事要有信念。

每天默念一句话

我今天会爆鬼!

这样鬼装才会向你招手。

倩女建号两年多了,中间**大半年,最近又回来玩了几个月。

到现在为止自己已经爆了一百多个鬼了,对于爆鬼这事还算略有心得。

有人觉得爆鬼纯粹靠运气,其实不然,个人觉得能不能爆鬼也是有些小“技巧”的。

首先,不是秘密的秘密,幸运值。

这是游戏的爆鬼机制,个人的幸运值高低影响爆鬼几率。所以要想爆鬼多,首先堆幸运,往死里堆就对了。

除了五鬼运财要点满,法宝幸运往高的洗,还有就是要每天跟幸运总管换幸运。

帮会右下角那个穿大红衣服的骚老头就是幸运总管了,每天记得换满幸运。

对于幸运值,系统是说爆率是按个人幸运值来算,其实按我爆了一百多个鬼的经验,发现跟幸运高的人一起打剧情的时候是更容易爆鬼的。

对于玄学,《老子》中的有这么一句话“玄之又玄,众妙之门”。
玄学这事玄之又玄,所以大家看我的攻略,信的话可以试试,不信的话就当看看一笑而过。

下面就开始讲讲关于爆鬼的众多秘密:

1:关于灵兽名字
每次爆鬼灵兽都会吼一吼,所以如果你很久没爆鬼,试试改下灵兽名字。
我的灵兽常年叫 “好久没爆鬼”“一直不爆鬼”,系统是傻子会以为你好久没爆鬼,然后送你个鬼。
当然这是玄学。

2:关于打剧情组队
打剧情必须组满人,我打了这么久,三个人四个人打剧情的时候一次鬼都没爆过。
尽量组战力强幸运高的队友打剧情,剧情打的快慢,有没有死人,感觉都会影响爆率。
当然这是玄学。

3:关于包里银两
经常我快破产的时候,银两剩下一两百万的时候系统会送我个鬼卖点钱维持生计。
系统总是慷慨的,看你没钱了怕你弃 坑就 会送你点东西。
也有人说充值多爆鬼多,这个我有点不苟同,我自己是VIP 11,但是VIP15的朋友也没见他们多爆鬼。
当然这是玄学。

4:关于结婚 离婚
很多人说结婚爆鬼,离婚也爆鬼,确实在游戏中的好友里看到过不少这样的例子。
见过一次有个帮会的朋友结婚第二天爆了三个鬼。
我自己玩了两年没结过侠侣,所以别问我有没有这个经验。
我是单身狗我自豪。

5:关于夺 魂爆鬼
很久没爆鬼的话,可以试下让人夺你魂。传言被夺 魂后爆鬼几率会增大。
夺 魂爆鬼我自己是不喜欢试,还魂麻烦。
好友里经常有人乐此不疲的用此法,效果好像还不错。
当然这是玄学。

6:关于刷剧情换地图
刷剧情的时候有些人喜欢换着地图刷,据说能提高爆率。
我以前的结拜兄弟就喜欢这样刷,按他说的这样爆率高。
他没弃 坑前爆鬼数跟我差不多多。
当然这是玄学。

7:关于队长一说
有种说法带队队长幸运值高低影响爆鬼几率。
所以不管挂机刷剧情打副本,尽量找个高幸运的队长。
当然这是玄学。

8:关于刷怪量
以前跟人讨论过,爆鬼几率会不会被刷怪数量或者清任务的多寡而影响。
感觉还是有影响的,大号的爆鬼率明显比不清任务的小号高很多。
当然这是玄学。

9:关于角色
有种说法是爆不爆鬼看帐号,你在建立角色的时候就决定了这个角色会多爆鬼还是少爆鬼。
所以如果你实在一直不爆鬼,删角色重新练吧
哈哈,这当然是玩笑。

10:数量决定鬼的多少
打精英怪跟副本boss爆鬼,这是肯定的。
所以打的越多爆鬼几率肯定越多,
所以剧情,一条龙,古墓,挂机,祈福,尸王,各种有精英怪的副本肯定要全打了,
打的越多爆鬼几率越大。
这个不是玄学。

讲了这么多,大家有兴趣地可以试试,反正试试不亏。
祝大家多多爆鬼!

作者: 想飞的鱼    时间: 2018-8-25 17:32
厉害!
作者: 旧梦‖逆笙筱    时间: 2018-8-25 18:08
一年两个鬼,我都好奇我是怎么坚持下来的
作者: 旧梦‖逆笙筱    时间: 2018-8-25 18:10
第一个鬼是因为一时好奇抽冰,武器技能+2抽没了,我群发说我打剧情,不爆我就真**!第二次是跟新婚的朋友一起打剧情爆的,不过都不值钱
作者: 842392153@qq.co    时间: 2018-8-25 18:22
一年半了唯一一个鬼还是充值送的,绝望了,#3
作者: 凡一一一一    时间: 2018-8-26 08:27
开区弄幸运,**几千万,三个多月的幸运榜前三,一个鬼都不爆,后来对爆鬼不爆希望的时候,就爆鬼了,别的不知道,改宝宝名字确实不错哦,
作者: 雪er゜    时间: 2018-8-26 09:12
混票混票混票混票混票混票
作者: 铃木    时间: 2018-8-26 14:10
你想多了,
作者: Smile_凉城    时间: 2018-8-26 15:14
改名字也会爆鬼。有些名字就白的不行
作者: 久久,    时间: 2018-8-26 16:42
路过路过路过路过
作者: 清水白茶    时间: 2018-8-26 17:15
仨月就出了一个鬼。。。。。
作者: 小霏子    时间: 2018-8-28 11:07
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 林林家的小公举    时间: 2018-8-28 11:08
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 深邃的兔子    时间: 2018-8-28 11:19
爆鬼是玄学,是全民争霸赛里面那位选手嘛哈哈! 玩这个游戏半个月了,从来没有爆过鬼(д`)玄之又玄啊
作者: 巴拉巴拉啦    时间: 2018-8-28 11:30
我是黑户,鬼都是别人家的#0#0#0
作者: 夏微凉    时间: 2018-8-28 11:43
爆鬼真的看号白不白,我小号刚玩的第二天大号拖着去酆都挂机,扔在去地狱的那个出口处坐着吃经验,结果睡一觉起来发现捡了个鬼
作者: 安安`    时间: 2018-8-28 12:05

作者: 文鱼鱼    时间: 2018-8-28 12:27
都是骗人的,爆鬼什么的都是假的
作者: 更需要红    时间: 2018-8-28 13:02

作者: 南岚芷    时间: 2018-8-28 13:07
快两年了才30鬼,开红高级法宝八个左右,开过一狐女,摸过一本黄鹤,臭三石还算爱我的对不对
作者: 勤劳的小山贼    时间: 2018-8-28 13:21
南岚芷 发表于 2018-8-28 13:07
快两年了才30鬼,开红高级法宝八个左右,开过一狐女,摸过一本黄鹤,臭三石还算爱我的对不对

你算好了,我玩了两年了才爆2鬼,紫装也没多少,而且都是不值钱的那种…
作者: love沐雪    时间: 2018-8-28 13:35
穷的如我,挖古墓从来没有鬼,有时连boss都刷不出来,剧情也没爆过鬼,回归了一个月唯一一个鬼还是一条捡的不值钱的
作者: 好名字都被取就    时间: 2018-8-28 13:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 开开啊    时间: 2018-8-28 13:49
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 豆丁豆丁い    时间: 2018-8-28 14:16
建号两年没鬼我是怎么活下来的,我没做亏心事
作者: 花开丶为何    时间: 2018-8-28 14:22
一个鬼都报不了,紫装都是奢求
作者: 皇妃^_^    时间: 2018-8-28 14:26
勤劳的小山贼 发表于 2018-8-28 13:21
你算好了,我玩了两年了才爆2鬼,紫装也没多少,而且都是不值钱的那种…

玩了两年 没见过红法宝长啥样
作者: 月潇潇    时间: 2018-8-28 14:35
不爆鬼的我,现在只上线签到,领元宝,打门派,还有50几天的月卡,领完全部花完,弃了,姐不伺候三石了,谁爱伺候谁伺候
作者: 婴筱    时间: 2018-8-28 15:21
我没有银票,银两只有一万多,鬼装还是距我远之
作者: 酥酥呀    时间: 2018-8-28 15:22
我也觉得改宝宝名字不错,有时候就是这么玄
作者: 璃玖月    时间: 2018-8-28 15:24
。。。。。。。。。。。。。
作者: 暖曲曲。    时间: 2018-8-28 15:49
我宝宝叫嗯,最近爆了四五个鬼了
作者: 你快看看    时间: 2018-8-28 16:03
厉害厉害里还看
作者: 墨紫衣    时间: 2018-8-28 16:27
还有改名,改一次爆一个,改了两次就给两,真现实(^_^)
作者: 聼风ヾ    时间: 2018-8-28 16:28
每天喂幸运,vip和你一样,也没爆鬼,几个月了,紫都没。不存在的,348的幸运都假的
作者: 三月花絮    时间: 2018-8-28 18:23
试了个遍,都不爆,系统智障
作者: 一见钟情思依    时间: 2018-8-28 19:03
旧梦‖逆笙筱 发表于 2018-8-25 18:08

你真的很棒,哈哈哈哈哈哈隔儿
作者: 陌上花开醉红颜    时间: 2018-8-28 21:02
我幸运10级还是为了在老头那里换幸运才点的 9个月才给我6个鬼 我准备弃了的时候突然给个
作者: 更需要红    时间: 2018-8-28 21:04

作者: 昵称95931d    时间: 2018-8-28 22:03
前排占个座,万一火了呢
作者: 幻墨    时间: 2018-8-28 22:35
不管用啊#3#3#3
作者: 宇宙喵    时间: 2018-8-28 23:01
招亲爆鬼,还有就是要人来给你撑场子,然后我今天终于爆了一个鬼
作者: 莹小小    时间: 2018-8-29 00:05
黑的不行
作者: Super曉緓    时间: 2018-8-29 01:09
我们帮会的
作者: 寻味    时间: 2018-8-29 01:44
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的....
作者: 更需要红    时间: 2018-8-29 01:47
『茬線啇扂QQ:342557663』

〖噺闆〗200沅=90000靈砡鎹9000萭檭倆〖菅汸渠檤,赽趚菿账〗
〖趫惪〗300沅=12萭靈砡+10萭沅寶+鉮獣①呮(姙選)+1000萭檭倆+1夲蕝技(姙選) 〖菅汸渠檤,赽趚菿账〗
〖趫惪〗600沅=28萭靈砡+VIP10+20萭沅寶+鉮獣①呮(姙選)+2000萭檭倆+2夲蕝技(姙選) 〖菅汸渠檤,赽趚菿账〗
〖趫惪〗800沅=55萭靈砡+VIP13+50萭沅寶鎹溡裝+鉮獣①呮(姙選)+8000萭檭倆+3夲蕝技(姙選) 〖菅汸渠檤,赽趚菿账〗
〖趫惪〗1000沅=99萭靈砡+VIP15+90萭沅寶鎹溡裝+鉮獣倆呮(姙選)+9000萭檭倆+3夲蕝技(姙選)+1套洤裝 〖菅汸渠檤,赽趚菿账〗

〖炷:萿憅剘簡汎湜媾荬300沅哋啇闆嘟熷鎹蕝技姙選1夲+姙選鉮獣〗

鉮獣姙選
埖狆僮—娬魂—遖姺泩—尒檑鉮 —羽丞楿—熋貓汏爺—尒皛瀧—狐狸—鮫亾  
作者: 情初    时间: 2018-8-29 02:04
十分钟三个是不是会被打死
作者: 阿勋呐    时间: 2018-8-29 02:18
一个鬼都木有的我。。。。
作者: 最爱零食    时间: 2018-8-29 03:56
按我师父说,等我长大了就知道了
作者: 鱼非    时间: 2018-8-29 04:34
端游和手游玩了6年之久,这种感觉自然就知道了,很有道理i
作者: 异媚    时间: 2018-8-29 06:40
路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ
作者: 彼か岸    时间: 2018-8-29 06:56
新区,20天了,没有一个鬼,十一个紫,其中一个是珍品,开书出了一本绝技,三石爱我吗
作者: 佛女迷行    时间: 2018-8-29 07:11
我黑了半年了,连红装,小动物都没有那种黑。
作者: 鬼小多    时间: 2018-8-29 07:41
看到前面幸运348的都不爆鬼我就心安了
作者: 就不填名字啊    时间: 2018-8-29 07:55
两年五个,我都不知道我怎么坚持。别人一分钱都没充,三个月
有医师70绝技,十个鬼12套。
作者: 你不知道我厉害    时间: 2018-8-29 07:57
穷的如我,挖古墓从来没有鬼,有时连boss都刷不出来,剧情也没爆过鬼,回归了一个月唯一一个鬼还是一条捡的不值钱的

作者: 我叫十火呐    时间: 2018-8-29 08:21
旧梦‖逆笙筱 发表于 2018-8-25 18:08

一年两个鬼的加我一个
作者: 我叫十火呐    时间: 2018-8-29 08:22
旧梦‖逆笙筱 发表于 2018-8-25 18:10
第一个鬼是因为一时好奇抽冰,武器技能+2抽没了,我群发说我打剧情,不爆我就真**!第二次是跟新婚的朋友一 ...

两个鬼都不值钱再加我一个#3#3#3
作者: 半壶清酒醉颜凉    时间: 2018-8-29 08:52
混个票票混个票票混个票票
作者: 林璇    时间: 2018-8-29 08:57
那个,我要改名,一个月后我就改,灵兽我上线就改
作者: 朝暮繁华    时间: 2018-8-29 09:00
一年四个鬼,最高等级89,上一个鬼还几个月前,幸运是满的,法宝是幸运,幸运老头每天送红冰。看着别人爆鬼,开绝技,挖各种东西,慢慢习惯了,不再期待了,对三十已经失望透顶了。
作者: 师之所存    时间: 2018-8-29 09:21
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的....
作者: 师之所存    时间: 2018-8-29 09:24
作者: 冰妍    时间: 2018-8-29 09:25
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 更需要红    时间: 2018-8-29 09:32

〖噺闆〗200沅=90000靈砡鎹9000萭檭倆〖菅汸渠檤,赽趚菿账〗
〖趫惪〗300沅=12萭靈砡+10萭沅寶+鉮獣①呮(姙選)+1000萭檭倆+1夲蕝技(姙選) 〖菅汸渠檤,赽趚菿账〗
〖趫惪〗600沅=28萭靈砡+VIP10+20萭沅寶+鉮獣①呮(姙選)+2000萭檭倆+2夲蕝技(姙選) 〖菅汸渠檤,赽趚菿账〗
〖趫惪〗800沅=55萭靈砡+VIP13+50萭沅寶鎹溡裝+鉮獣①呮(姙選)+8000萭檭倆+3夲蕝技(姙選) 〖菅汸渠檤,赽趚菿账〗
〖趫惪〗1000沅=99萭靈砡+VIP15+90萭沅寶鎹溡裝+鉮獣倆呮(姙選)+9000萭檭倆+3夲蕝技(姙選)+1套洤裝 〖菅汸渠檤,赽趚菿账〗

〖炷:萿憅剘簡汎湜媾荬300沅哋啇闆嘟熷鎹蕝技姙選1夲+姙選鉮獣〗

鉮獣姙選
埖狆僮—娬魂—遖姺泩—尒檑鉮 —羽丞楿—熋貓汏爺—尒皛瀧—狐狸—鮫亾
作者: 柠萌不檬    时间: 2018-8-29 09:59
我记得大号在八十三级时爆鬼了,然后小号到八九都没爆,只报了个七五的蓝珍品
作者: 清浅小师妹    时间: 2018-8-29 10:00
我爆的第一个鬼,是小号爆的,幸运值2大号一个鬼都没爆过,
作者: 微风凉凉    时间: 2018-8-29 10:20
谢谢楼楼分享
作者: 房大大    时间: 2018-8-29 10:46
我都没爆过鬼,都是买的,哼!我不需要安慰的嘛,一个鬼都不给我???
作者: 倾岚玥儿    时间: 2018-8-29 12:52
厉害!~~
作者: 紫竹瀟瀟※    时间: 2018-8-29 12:59
爆个锤锤的鬼哟
作者: 青天大老爷    时间: 2018-8-29 13:05
反正每月必爆一个鬼
作者: 不    时间: 2018-8-29 13:20
当然这是玄学,都快被这句话洗脑了
作者: 嗯哼哼啊    时间: 2018-8-29 13:20
鬼是不可能爆的了,这辈子都不可能爆鬼了,只能充钱才能维持得了生活#223
作者: 破呜呜呜    时间: 2018-8-29 13:58
作者: 辞羽    时间: 2018-8-29 13:59
会不会爆鬼真的很难说,不过在快破产的时候系统真的会送我一点东西让我维持生计#7#7#7
作者: 潇洒恋红尘    时间: 2018-8-29 15:16
一直不爆鬼
作者: djsnsjsh    时间: 2018-8-29 16:00
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票
作者: 微微静怡    时间: 2018-8-29 16:49
楼主是帝都的咩
作者: 新东篱    时间: 2018-8-29 17:16
感觉刷怪数量还是有关系的,有几次在蒲家村刷蝴蝶刷了一天当晚剧情就出鬼
作者: CCCC    时间: 2018-8-29 17:33
⊙⊙!结婚一个多月爆了五个鬼
作者: 昵称c160a5    时间: 2018-8-29 17:45
拖因为鬼都给拖了。楼主你是托吧
作者: 浮生书生    时间: 2018-8-29 17:45
还没爆过鬼,怎么办
作者: 只为你绾青丝    时间: 2018-8-29 17:57
我就觉得好像我玩异人的时候  就用鹿羚才爆鬼。  其他都不爆!
作者: 静默之星    时间: 2018-8-29 18:00
幸运全服281,爆鬼不存在#1#1,这都是玄学
作者: 只为你绾青丝    时间: 2018-8-29 18:02
我叫十火呐 发表于 2018-8-29 08:22
两个鬼都不值钱再加我一个#3#3#3

抽冰抽掉职业之魂的加我一个。
作者: ~約涑~    时间: 2018-8-29 18:38
还好还好哈
作者: 弦上春雪    时间: 2018-8-29 18:40
充钱爆率高
作者: 胖墩。    时间: 2018-8-29 18:49
。。?!特工爷爷
作者: 佳佳城城    时间: 2018-8-29 19:53
好久没爆鬼了,可能三石在憋大的给我#2
作者: メ雨辰ゞヤ    时间: 2018-8-29 20:04
。。。。。。
作者: 花开花落总是春    时间: 2018-8-29 20:17
玄学,玄学,玄之又玄~哈哈(ω)hiahiahia
作者: 医~梦    时间: 2018-8-29 21:39
一年半就一个鬼,还是不值钱的,直接往直接身上搭了
作者: 逗逗小时候    时间: 2018-8-29 22:01
路过…………
作者: 爱千寻    时间: 2018-8-29 22:30
前排占个座,万一火了呢
作者: 寂寞抽支烟    时间: 2018-8-29 23:40
凡一一一一 发表于 2018-8-26 08:27
开区弄幸运,**几千万,三个多月的幸运榜前三,一个鬼都不爆,后来对爆鬼不爆希望的时候,就爆鬼了,别的不 ...

我就喜欢经常给宝宝换名字
作者: Charlotte-CLT    时间: 2018-8-30 08:05
看完我决定去改一下灵兽名字
作者: 洋琳    时间: 2018-8-30 08:16
两年了我才爆俩鬼
作者: 小小丽    时间: 2018-8-30 08:46
…………………………
作者: 情缘小刀    时间: 2018-8-30 08:48
两年出了一个紫

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3