倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【新玩法前瞻】携手断念——神兵图纸任务以及培养打造技巧 [打印本页]

作者: 北刘寄奴    时间: 2018-7-3 14:21
标题: 【新玩法前瞻】携手断念——神兵图纸任务以及培养打造技巧

神兵目前部分服务器投放,不久就能和大家见面了。
所谓知己知彼,百战不殆。
事先了解打造过程,也方便大家有所准备。
恰好断念已经完成了神兵的打造以及培养,拥有了神兵接下来我们就一起来跟着断念一起看看大致打造流程

[cc]5b3a592daa59050214e47501[/cc]

这是比较综合的断念打造神兵的过程。

因为之前我也就神兵打造流程开过一贴

【新玩法前瞻】神兵来咯,随我一起去看看吧~
http://qnm.netease.com/forum.php ... 54864&fromuid=80831
(出处: 倩女幽魂手机游戏官网论坛)

所以流程这方面我们也不再走一遍,因为会很长,有兴趣可以按照链接到我之前写的流程上查看大致步骤,也可以按照视频方向走。

其中打造步骤中,收集图纸的任务可能大家还不熟悉,所以这里我们详细讲一讲。

收集图纸任务也就是去金陵神兵的NPC出购买图纸
(, 下载次数: 0)

按照自己想打造神兵的装备原始等级购买,137武器不管是不是-8都是用137这个范围的图纸!!!切记!!!!
然后使用,我们会进入图纸获取的流程之中。

大致分三个步骤

1.收集杀意

[cc]5b38a8174449711c55635bf1[/cc]

对于杀意不了解的这里有视频

我这里说一下,就是关于杀意的收集。
通过关宁击杀或者助攻可以积累1点杀意,每天上限200点
联赛主战场算全帮击杀杀意,副战场算个人击杀。联赛每场上限200

如果想要短时间做完的话,
那么有关宁的日子每天3场,每场需要70个不到的击杀和助攻。
周二周四的联赛积极参与
总体来说短期做完难度有点大,但是好在没有特别的限制,积极参与还是可以完成的。

2.提交石头
做完杀意任务之后就是交石头,以断念129来说需要4个芙蓉石。
不确定石头的种类会不会因为制作神兵武器的图纸不同而不同,但是4个芙蓉石也是一千万左右的。
有点贵~

3.进入场景击杀BOSS楚王,那么任务就算是完成了,我们会获得神兵图纸用于合成神兵。
底板装备+九曲珠+图纸=1阶神兵。

神兵初步合成是1阶神兵,基础少的可怜,神兵词条属性也不高。
但是从视频中,我看到神兵的基础攻击是受到强化的影响的。

而且外观上目测1阶只是小有改变,除了装备图标和名字前缀改变比较大之外。
那么我们需要通过培养来提升神兵的基础以及词条属性。
每次培养都会有所提升,可以看图中,培养至下一级,基础属性提升的字样。

关于神兵的培养,需要九曲珠+前缘来进行神兵的升级。

这是神兵培养所需要九曲珠和前缘的消耗。
前缘可以看到视频中,通过前缘装备兑换而来,后面这类装备基本稀缺,如果有意做神兵的大佬建议提前收好。

神兵到5级会解锁神兵的第二阶段外观把断念美美的身材给大家看看好了~

就是这把武器……
第五阶段之后就需要突破,需要消耗一把同名武器,比如断念这把是129单手鬼剑,那么也要消耗一把129单手鬼剑。
至于后面第六阶段,目前没开放,不过第六阶段是开放神兵的第二条词条。

OK,内容也告一段落了
基本上随着培养等级的提升,之后开放更高等级,外观也另外会解锁。
就侠客单手武器外观来说,我还是点个赞的。
如果有意向的大佬可以提前准备好前缘装备以及九曲珠了。
如果对此有疑问,欢迎去CC直播寻找断念的身影~

作者: 幽灵玲珑    时间: 2018-7-3 15:46
到底有几个人
作者: 等狐狸的鱼。    时间: 2018-7-3 16:08
对武器兴趣不大,花费这么多就加这么点属性,而且神兵的外观效果用上拓本就没了吧,还是期待出衣服培养外观吧
作者: 笑歌自若    时间: 2018-7-3 17:14
嗯 确定玩不起了
作者: 木mua    时间: 2018-7-5 10:57
暖贴暖贴
作者: 瞎搞657    时间: 2018-7-5 11:43
我们区的前缘已经被秒光了
作者: 没有感情    时间: 2018-7-5 12:22
飞升玩的东西 哈哈哈
作者: CC17解说断念    时间: 2018-7-5 14:11
等狐狸的鱼。 发表于 2018-7-3 16:08
对武器兴趣不大,花费这么多就加这么点属性,而且神兵的外观效果用上拓本就没了吧,还是期待出衣服培养外观 ...

这么漂亮的武器。还用拓本。。。。有毒。就这外观都值这价了。
作者: 琂墨    时间: 2018-7-5 14:54
断念断念断念,我想知道可不可以衣服也弄神兵,如果有的话估计什么时候会出??现在只能弄武器的,
作者: 琂墨    时间: 2018-7-5 14:56
而且,137的装备是需要1500个破军杀意。。。
作者: 等狐狸的鱼。    时间: 2018-7-5 15:02
CC17解说断念 发表于 2018-7-5 14:11
这么漂亮的武器。还用拓本。。。。有毒。就这外观都值这价了。

侠客这个是好看啊,异人的137短杖跟那ZD棒一样,加几百个特效也拉不回我的心
作者: jiesue    时间: 2018-7-5 15:28
没有飞升,想知道有什么商机
作者: 伴季    时间: 2018-7-5 17:21
五级就有第二阶段外观  还是要突破了才有第二阶段外观?
作者: 一梦逍遥    时间: 2018-7-5 18:00
你仔细看啊!神兵升到5级就有第二阶段外观了。
作者: 小锋锋的小狼    时间: 2018-7-5 18:52
木mua 发表于 2018-7-5 10:57
暖贴暖贴

竟然看到了你,厉害啦
作者: 挥一挥小手    时间: 2018-7-5 21:55
确实好看,就是投入太大了。
作者: 木mua    时间: 2018-7-5 22:53
那必须啊北刘的贴一定挺啊
作者: 第三灵殇    时间: 2018-7-5 23:59
哦哦,知道了,谢谢。
作者: 十世相依    时间: 2018-7-6 01:36
平民玩不起啊,给土豪准备的
作者: 十世相依    时间: 2018-7-6 10:00
断大大,如果培养好了武器,我转职转孔,会有影响吗?
作者: 微风、渐凉    时间: 2018-7-7 15:13
路过,顺便赚点银两, 路过,顺便赚点银两, 路过,顺便赚点银两
作者: SINCE    时间: 2018-7-7 16:22
我想问一下  这个有等级要求吗 还是说只能飞升的才能弄神兵  69的可以吗
作者: SINCE    时间: 2018-7-7 16:26
69可以弄神兵吗   有等级限制吗
作者: 小依。    时间: 2018-7-7 17:52
支持楼主,赞赞赞赞赞赞赞赞赞 我来水帖的(灬 ε灬)
作者: 小依。    时间: 2018-7-7 17:53
支持楼主,赞赞赞赞赞赞赞赞赞 我来水帖的(灬 ε灬)
作者: 哦路木木木    时间: 2018-7-7 18:02
作者: Q美美    时间: 2018-7-7 19:48
楼主第一个视频我为啥一直是洗练武器哒,看不到正题,从头看到尾,都是洗练武器
作者: Q美美    时间: 2018-7-7 19:51
哈哈,看到18分钟还在洗练武器,而且这个视频在其他上已经看过了。请指教!谢谢
作者: Q美美    时间: 2018-7-7 19:54
我买了张图纸,点击了使用,想看看怎么做拓本的,使用后就消失了,回收站,包裹,战斗频道,都不见,也没提示。但购买图纸战斗频道有提示。是不是白瞎了我60万呀。。桑心。。
作者: 狮子座王    时间: 2018-7-7 19:58
贫民表示玩不起,大佬们继续
作者: 梦渺渺兮倾城    时间: 2018-7-7 20:02

作者: 指尖微凉..    时间: 2018-7-7 20:47
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混反正不升级反正不升级反正不升级反正不升级
作者: 小喜    时间: 2018-7-7 20:59
妥妥的玩不起
作者: Q美美    时间: 2018-7-7 22:22
Q美美 发表于 2018-7-7 19:54
我买了张图纸,点击了使用,想看看怎么做拓本的,使用后就消失了,回收站,包裹,战斗频道,都不见,也没提 ...

有了,在左边有个新任务
作者: 小晓慧纸    时间: 2018-7-7 22:55
平民玩不起啊~
作者: 隔壁老瓜哥    时间: 2018-7-7 23:29
路过,顺便赚点银两, 路过,顺便赚
点银两, 路过,顺便赚点银
作者: 。玉面妖狐。    时间: 2018-7-7 23:39
那个很久以前已经出师的关系,师父家谱能不能不显示我这样的徒弟啊,以前109闹着玩拜的,没几天就出师,现在早成仇家了,表示现在129,又不能重新拜个,又解除不了关系,天天被仇家挂在家谱上,能不能改下啊,只要看到自己还挂在仇家家谱上,好恶心啊
作者: 为你杀戮万千    时间: 2018-7-7 23:58
路过路过,小生就是混个票票
作者: 半壶清酒醉颜凉    时间: 2018-7-7 23:59
混个票票混个票票混个票票
作者: 你想让我好哦    时间: 2018-7-8 00:07
作者: 我最最最最帅    时间: 2018-7-8 00:17
虽然不知道楼主在说什么,但是看起来好厉害的样子啊~我想要票票票票
作者: 贺婷婷    时间: 2018-7-8 00:27
作者: 贺婷婷    时间: 2018-7-8 00:27
作者: 一骑红尘妃子笑    时间: 2018-7-8 00:31
137的鬼1500个破军杀意
作者: 萌橙    时间: 2018-7-8 03:03
啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚
作者: 寒念遣倦    时间: 2018-7-8 04:08
啦咯啦连卡佛欧了my
作者: 苏。流年    时间: 2018-7-8 06:36
越来越坑。。。。。。。
作者: 慕湮、    时间: 2018-7-8 07:34
Q美美 发表于 2018-7-7 19:54
我买了张图纸,点击了使用,想看看怎么做拓本的,使用后就消失了,回收站,包裹,战斗频道,都不见,也没提 ...

使用图纸以后,任务栏会有任务提示,就是图纸的任务,做完就有图纸了
作者: 皛小皛    时间: 2018-7-8 08:37
搞这么多花样,不如多给大家爆点鬼紫,不然都什么人玩了
作者: 皛小皛    时间: 2018-7-8 08:37
搞这么多花样,不如多给大家爆点鬼紫,不然都没什么人玩了【图片】【图片】【图片】
作者: 白衣`潇潇    时间: 2018-7-8 10:34
哈哈,这视频看的笑死人
作者: 阿长与山海经    时间: 2018-7-8 11:23
没飞升的伤不起
作者: 合体双修愉快    时间: 2018-7-8 11:31
【新品】200元=90000灵玉送9000万银两【官方渠道,快速到账】
【超值】300元=12万灵玉+10万元宝+神兽一只(任选)+1000万银两+1本绝技(任选) 【官方渠道快速到账】
【超值】600元=28万灵玉+VIP10+20万元宝+神兽一只(任选)+2000万银两+2本绝技(任选) 【官方渠道快速到账】
【超值】800元=55万灵玉+VIP13+50万元宝送时装+神兽一只(任选)+8000万银两+3本绝技(任选) 【官方渠道快速到账】
【超值】1000元=99万灵玉+VIP15+90万元宝送时装+神兽两只(任选)+9000万银两+3本绝技(任选)+1套全装 【官方渠道快速到账】
唯一商店在线QQ【283555492】
作者: 社会你渝哥    时间: 2018-7-8 13:36
SINCE 发表于 2018-7-7 16:26
69可以弄神兵吗   有等级限制吗

飞升后109以上
作者: 和我没关系    时间: 2018-7-8 20:25
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 暮光、123    时间: 2018-7-8 21:16
137侠客用的斧头,是不是做出来外观也是斧头
作者: 你要走我    时间: 2018-7-9 00:09
前排占个座,万一火了呢
作者: 唯一小忆    时间: 2018-7-9 02:25
路过 ,路过,混票票,混票票
作者: 暗夜.....    时间: 2018-7-9 02:56
路过,混票混票混票。
作者: lalala..    时间: 2018-7-9 08:05
。。。。。。。。。。。。
作者: 包包。    时间: 2018-7-9 08:43
。。。。。没有银两的路过。。
作者: 可念    时间: 2018-7-9 12:17
我想知道我用的137斧子,神兵长什么样,会不会好看,不好看我还不如搞拓本
作者: 董小哥    时间: 2018-7-9 12:59
感觉神兵都是大神们玩的,我们平民玩不起
作者: 就看就看    时间: 2018-7-9 17:59
想想就得了
作者: 啊静    时间: 2018-7-10 11:24
混票混票混票混票混票
作者: 啦啦啦1224    时间: 2018-7-10 11:27
水一下银票
作者: 南宫白雪    时间: 2018-7-11 18:43
以前不懂,现在看了回帖的宝宝才明白,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 菇凉微胖:)    时间: 2018-7-13 13:27
银票银两,伤不起
作者: 渺★渺    时间: 2018-8-4 16:45
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会吹牛逼,写诗,拯救世界什么的......我超喜欢在里面的!
作者: 渺★渺    时间: 2018-8-4 17:01
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会吹牛逼,写诗,拯救世界什么的......我超喜欢在里面的!
作者: 玖月晞000001    时间: 2018-8-22 17:11
,,,,,,,,,,
作者: 懒得想~    时间: 2018-12-5 09:11
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票
作者: 懒得想~    时间: 2018-12-6 16:41
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票
作者: 秋水茉茉    时间: 2019-1-1 04:25
变身称号。所有服限量2019份,限量秒杀,不要错过
作者: 南宫白雪    时间: 2019-4-9 19:05
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票
作者: 南宫白雪    时间: 2019-4-9 19:06
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票
作者: 南宫白雪    时间: 2019-4-9 19:37
作者: 铃木    时间: 2019-4-10 12:45
厉害,,,
作者: 三界天下日报    时间: 2019-4-10 13:10
混票混票混票

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3