倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 月卡党如何养好一只灵兽 [打印本页]

作者: 幻想血色    时间: 2018-6-23 18:11
标题: 月卡党如何养好一只灵兽

平民,楼主这里指的是月卡党,并非零元党,在倩女这个游戏里面,月卡党已经是属于平民玩家,甚至属于平民中的底层,那么月卡党如何才能养好自己的灵兽呢?且听楼主细细说来。
一只好的灵兽,对于战斗力的加成是十分大的,土豪不说,稍微搞一下灵兽的平民玩家,就能在灵兽这一项上面,增加七八万战斗力,甚至更多。

一:性格

一只灵兽,如何判断是否继续养下去,首先要看他被开出来的性格,性格是否适合于玩家,这一点很重要,虽然各种性格有各种性格的好处,但是部分性格与部分职业,真的不匹配,没必要继续养下去,还是放生吧,说不定还能得几个五年人参果。
一般来说,辅助类职业,带忠心灵兽比较好,输出类职业带谨慎,英勇类灵兽比较好,当然也有例外,医生门派可以考虑带一个谨慎或者英勇的灵兽,用来增加输出或者减少对方输出,像魅者可以带英勇或者聪慧的灵兽,能够大大增加魅者控制之后对于敌方玩家的输出。

二:洗灵兽

选好相对应的性格之后,不要着急,下一步是洗灵兽,可以月卡党们可以选择易市购买,或者元宝商城购买碧柳露,商城固定是182元宝每个,每周购买,算下来也是一大笔的花销,介于楼只自黑体质,所以楼主都是每周购买,攒一点碧柳露,然后用零碎时间洗一洗灵兽,注意不要一次硬怼,适可而止,没洗出来就不洗了,洗出来当然最好,如果一直肝,最大的可能不是你洗出想要的等级,而是所积攒的碧柳露全部用干净。稍微注意一下易市价格,每个人不止能带一只灵兽,便宜的时候可以多买一点碧柳露,先攒着,慢慢洗,楼主区现在碧柳露价格降为5w左右,零零碎碎购买之类的,总是能够把灵兽洗上去的。

三:冲格子(重点)

接下来是重点,灵兽冲格子,每个灵兽都有八个技能栏,但是有两个是固定的灭威固原技能,平民有钱可以考虑一下,其他人没必要考虑,直接跳过这两个技能。其他技能如何冲,如何经济实惠的冲,这是个问题。
平日里购买灵兽,一条的时候带上,带到能够放生的等级,就放生,这样可以相对便宜的获取到技能,慢慢积攒,总技能数大概为50左右的时候,就可以冲格子了,当然,只是冲格子,至于你需要的灵兽技能,还是需要购买,或者说你积攒的技能中有,但那也不能帮你省下多少。
平日没注意怎么办?你可以对照易市与系统技能的价格,看一下那个便宜,易市高就买系统的,易市低,这个就无需我来多说了吧,系统购买是在灵兽商人那里购买,需要养灵兽宝宝以及让灵兽变为家园装饰物的玩家,应该不会陌生。
先只购买那些银票或者说银两技能,每种买上三五个,然后轮流学习,冲开第四个格子的时候,买上性格技能,学习性格技能,再用灵兽技能锁,锁住性格技能,再继续冲格子,技能不够就继续买三五个银票银两技能,开出第五个格子,仍旧像第四个格子一样,买性格技能,锁定性格技能,继续开第六个格子,第六个格子开出也一样学习锁定。之后就是购买元宝技能,按照各自职业需要什么技能来买,例如医生,可能需要生髓,翻羽以及慧彻(随便说的,不一定按这个来),那么买这三种技能,然后替换灵兽技能,不断替换,直到你需要的技能全部换好,这种方法,运气好的可能百来万搞定,运气不好的可能几百万还在原地。

四:灵兽提升

攒灵兽技能的同时,需要同步进行的是积极参加每月的关宁以及每周的十世镜,每月关宁拿出4000积分来兑换饲灵丸,每周在十世镜宝箱中可能开出来的饲灵丸,都积攒着,为之后灵兽做准备,也可以大量购买,这个价格嘛,楼主区是个老区,现在价格还在70w左右,一只灵兽需要100饲灵丸,算下来也不多,也就那么七千万。
灵兽等级也是十分重要的,沧海实心能有几率提升灵兽等级,大量购买,每周20个买全,零碎冲级,和上文中洗灵兽一样的套路。楼主这里不推荐平民玩家把灵兽等级升太高,原因嘛,越到后面越难提升,花费越多,压根不是平民玩家能够承受。
哦,不能忘记灵兽技能升级,灵兽技能升级这种事情,不要太过着急,慢慢来,一天天放生灵兽,攒到需要的数量就升一级,不够慢慢攒,等不及也可以直接购买,冲好格子的灵兽,几乎都是元宝技能,直接购买,应该要很多很多张月卡吧。那些主动技能,还是需要购买的,毕竟靠放生灵兽,靠不住啊。一百只都难放出一只有主动技能的灵兽,更何况放出你需要的技能呢?

五:医生灵兽推荐

楼主最后在这里推荐医生场景中使用的各种性格灵兽。
首先是比武帮战关宁一类的,人打人的场景,首选忠心灵兽,技能为生髓,翻羽,延寿,慧彻,照肝胆,挡危劫。生髓增加根骨,能够增加医生的血量,翻羽提高敏捷,增加医生命中以及躲避,延寿提高灵兽血量,保证灵兽能更长时间存留在场上,慧彻这个技能,其实是可以替换的,增加主人法术攻击,能使得医生输出或者回血量更多,接下来两个忠心技能应该不用楼主继续说明了吧,各位心里有数。
然后是医生门派帮花之类的,需要更多输出的场景,首选英勇灵兽,技能为生髓,翻羽,月魄(慧彻),破空斩,血玲珑,双飞燕。已经说过的技能不再说明,这里着重讲一下为什么要带月魄这个废物技能,医生门派主要为连翘伤害,相互抽蓝,月魄又正好能够增加精力,能够增加医生的蓝量,说不定这一点点蓝就是压死骆驼的最后一根稻草。英勇灵兽所带来的输出,能弥补少数辅助奶在门派或者说其他打怪时候输出不足带来的尴尬。
好了就这么多了,其他职业楼主不乱说,没有体验过,不误导大家。

以上为楼主个人愚见,如果有更好的方法欢迎留言讨论,也欢迎加楼主群来与楼主讨论。楼主扣扣:752191472(扣)

更多精彩请关注倩女手游助手

IOS用户:在App Store搜索“倩女手游助手”下载。   

安卓用户:在各大应用商店搜索“倩女手游助手”下载。

【点击我直接下载】

扫码下载

作者: 没你的世界    时间: 2018-6-24 01:03

作者: 苜苜哒    时间: 2018-6-25 13:38
路过,顺便赚点银两, 路过,顺便赚点路过,顺便赚点银两, 路过,顺便赚点
作者: 春风秋思    时间: 2018-6-25 13:41
我就剩下冲动了
作者: 苏菲娅。    时间: 2018-6-25 13:43
很开心的不介意电动车芭娜娜金卡哦OK吗女超大撒个
作者: 为你龙儿    时间: 2018-6-25 13:46
我的是谨慎灵兽,打什么技能
作者: 德拉库斯    时间: 2018-6-25 13:51
得积累到猴年马月呀,还是看脸,脸好啥都不是问题
作者: 喝醉的猫    时间: 2018-6-25 13:53
蹭票飘过…蹭票飘过…就是蹭个票
作者: 瞎搞657    时间: 2018-6-25 14:08
瞎扯11111111111
作者: 萌橙    时间: 2018-6-25 14:10
啦啦啦啦啦啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚
作者: 沫沫侃吧    时间: 2018-6-25 14:13
那方士带什么性格
作者: 喝醉的猫    时间: 2018-6-25 14:31
作者: 笙音    时间: 2018-6-25 14:37
我能说我看不懂嘛……很复杂的样子
作者: 酥酥哒    时间: 2018-6-25 14:38
为什么不早点让我看到啊
作者: 唐人人人人人    时间: 2018-6-25 15:11
养灵兽。。。想想就一把辛酸泪啊。妈个鸡,比养自己还难,冲技能格子脸黑到不可能
作者: 落落柒语    时间: 2018-6-25 15:16
买不起神兽怎么办#3#3
作者: 无所谓1244    时间: 2018-6-25 15:24
路过 混票票混票票
作者: 卜萌ぅ    时间: 2018-6-25 15:29
七千万不多?不多?不多?是我眼光浅了?( ’ - ’ * )
作者: 安之若素an    时间: 2018-6-25 15:59
冲格子也是看运气的。。。
作者: 雨伞45    时间: 2018-6-25 16:16

作者: 熊大哥哥    时间: 2018-6-25 16:43
沫沫侃吧 发表于 2018-6-25 14:13
那方士带什么性格

我带的甲级糖果小鬼
作者: 淼淼淼咪    时间: 2018-6-25 16:55
乖乖隆地洞
作者: 双迟    时间: 2018-6-25 17:04
倔强宝宝是不是很不好
作者: 帅东东    时间: 2018-6-25 17:08
天天开倔强 神兽都是倔强  我要弃:1111坑
作者: 指尖微凉..    时间: 2018-6-25 17:29
混银票混银票混银票混银票混银票混
作者: 古道西风    时间: 2018-6-25 17:30
打谨慎技能
作者: 墨染梨落    时间: 2018-6-25 17:33
我一直都是倔强,感觉心累( ’ - ’ * )
作者: 九胖胖    时间: 2018-6-25 17:48
奶妈 英勇小粽子 29个瓶子洗了乙,17个瓶子洗了甲小宝宝 的飘过 关宁砍人全靠它
作者: ゛奥利奥ぷ饼干    时间: 2018-6-25 17:51
满嘴胡说八道
作者: 茉莉雨    时间: 2018-6-25 18:41
混票票的路过
作者: 浅希    时间: 2018-6-25 18:47
路过,混个银票,路过,混个银票,路过,混个银
作者: 酒卿卿    时间: 2018-6-25 19:04

作者: 滋滋    时间: 2018-6-25 19:09
灵兽   没有月卡  怎么养灵兽   自己悟#7#7#7#7#7#7#7#7#7#7#7#7#7#0#7#7
作者: 花梦一夏    时间: 2018-6-25 19:40
医生聪慧灵兽怎么办
作者: 相映争辉    时间: 2018-6-25 19:57
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 偷看谁洗澡    时间: 2018-6-25 20:19
路过看看,异人带什么
作者: 烈烈烈烈烈烈    时间: 2018-6-25 20:32
路过啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 北风来    时间: 2018-6-25 20:53
。。。。。。
作者: 小阿落    时间: 2018-6-25 21:02
路过,混个银票,路过,混个银票,路过,混个银票
作者: 胭脂泪…留人醉    时间: 2018-6-25 21:02
月卡方士带什么灵兽?
作者: 婉婉尔雅    时间: 2018-6-25 21:21
说得还不错的,一路这样走来,冲好格子以后,大量的元宝就用来买技能书升级了,元宝基本用这上面了
作者: 婉婉尔雅    时间: 2018-6-25 21:22
洗灵兽要偶尔洗,别一股脑的洗,我那个乙就是买了20个碧柳露,洗到最后一个的时候出来的
作者: 颜妖娆    时间: 2018-6-25 21:25
嗯,还是有些见解
作者: 西羽丶    时间: 2018-6-25 22:04
路过,顺便赚点银两, 路过,顺便赚点路过,顺便赚点银两, 路过,顺便赚点
作者: 竹つ夭    时间: 2018-6-25 22:08
反正失去的都在意
在意的终将会失去
大段大段大道理
反复的说给自己
作者: 一血小王子    时间: 2018-6-25 22:08
#3#3#3#3#3
作者: 旺仔66    时间: 2018-6-25 22:23
作者: 风(疯)过无痕    时间: 2018-6-25 22:39
方士应该带聪慧的吧??
作者: 璞玉凝墨    时间: 2018-6-25 23:00
混银票混银票
作者: 上官如烟    时间: 2018-6-26 00:17
画魂应带什么性格的灵兽?
作者: 在不在丶都在    时间: 2018-6-26 00:17
暖贴,暖贴,暖贴!重要的事说三遍#2
作者: xxxwbang    时间: 2018-6-26 00:56
现在看到还有啥用呢。。。。一切都晚了
作者: 明月汐    时间: 2018-6-26 01:29

作者: 辞旧i丶    时间: 2018-6-26 02:25
我也不知道写多少字才有奖励  但是多写几个总是没有错的
作者: 一夜夕阳    时间: 2018-6-26 03:18
为你龙儿 发表于 2018-6-25 13:46
我的是谨慎灵兽,打什么技能

考虑考虑考虑考虑兔兔图图
作者: 一夜夕阳    时间: 2018-6-26 03:18
快快快快快快快快兔兔兔兔
作者: 上官素颜    时间: 2018-6-26 04:19
带聪慧的路过…………
作者: 他们叫我小小隐    时间: 2018-6-26 04:54
还好我没钱弄灵兽,不然早花光了
作者: 小手冰冰凉    时间: 2018-6-26 06:52
小手手手动点个赞!
作者: 刹那便是永恒    时间: 2018-6-26 07:15
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 可乐味小桃子    时间: 2018-6-26 07:17
开区到现在三个月没爆过鬼 脸黑的出了宇宙
作者: 异媚    时间: 2018-6-26 07:31
路过,混个银票,路过,混个银票,路过,混个银票
作者: 甜点咸    时间: 2018-6-26 07:47
楼楼棒棒哒
作者: 喵喵°C    时间: 2018-6-26 08:05
我一个
作者: 妖精洞    时间: 2018-6-26 08:10
混日子月卡族票过了,#1#1#1#1#1#1
作者: 森竺羚    时间: 2018-6-26 08:47
我的小粽子是倔强性格该怎么破
作者: 大雪龙骑    时间: 2018-6-26 08:50
路过,混个银票,路过,混个银票,路过,混个银
作者: 微风凉凉    时间: 2018-6-26 09:06
谢谢楼主分享
作者: 为你杀戮万千    时间: 2018-6-26 09:19
路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票
作者: 薄情七七    时间: 2018-6-26 09:28
路过蹭票路过蹭票路过蹭票路过蹭票
作者: 浮梦逍遥    时间: 2018-6-26 09:30
我一个英勇的小粽子陪伴我一年多时间了
作者: 泪染枯琴    时间: 2018-6-26 09:41
落落柒语 发表于 2018-6-25 15:16
买不起神兽怎么办#3#3

才688块钱,你要玩少吃几顿大餐就有了。不过别充太多,5000就够了,15套就行了,15以上不是我们玩的。
作者: 泪染枯琴    时间: 2018-6-26 09:42
沫沫侃吧 发表于 2018-6-25 14:13
那方士带什么性格

谨慎或忠心
作者: 有来有去^    时间: 2018-6-26 09:42
辅助职业带英勇聪慧谨慎输出宠,输出职业带忠心血宠和谨慎血宠看情况切换。
作者: 迷茫小哥    时间: 2018-6-26 09:43
小鸡路过。。。。。。。。。。
作者: 哎呀没    时间: 2018-6-26 10:07
我是赚银票的
作者: o璇o    时间: 2018-6-26 10:26
我150万冲完个子,技能一次上齐,算不算脸白
作者: 奥奇    时间: 2018-6-26 10:46
路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】
作者: 慕曌    时间: 2018-6-26 10:54
一百万冲好格子
作者: 丹爱勇儿    时间: 2018-6-26 11:18
你没说买灵兽技能得多少元宝,现在还越来越贵,现在买一个比以前买两个还有多的
作者: 栗子z    时间: 2018-6-26 11:39
路过   穷人穷人穷人
作者: 冷风寒    时间: 2018-6-26 12:23
医生带灵兽写的有道理,很不错的
作者: 依恋,    时间: 2018-6-26 13:02
路过混个银票路过混个银票
作者: 都选C    时间: 2018-6-26 13:12
一直不会弄宝宝
作者: 沉寂幽蓝!    时间: 2018-6-26 14:31
好费钱的说
作者: 小药仙    时间: 2018-6-26 15:44
我一直冲不开格子,老是废钱,一个格子都没有冲开过
作者: 风翎卿    时间: 2018-6-26 19:34
一年了,不知道是我黑还是它笨,就5个技能。。。6怎么也洗不出来
作者: 小奶昔シ    时间: 2018-6-26 20:53
路过赚点银两
作者: 啭心情心    时间: 2018-6-26 22:14
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票
作者: 不是兽医    时间: 2018-6-26 22:20
什么是性格技能?
作者: 唯一商店    时间: 2018-6-27 01:59
作者: 唯一商店    时间: 2018-6-27 02:03
作者: wu灭了    时间: 2018-6-27 06:07
银两银票总是不够用啊
作者: 幽灵咩咩    时间: 2018-6-27 07:34
我们都是我们都是我们都是我们都是我们都是我们都是我们都是我们都是我们都是我们都是我们都是我们都是我们都是我们都是浮云
作者: 半壶清酒醉颜凉    时间: 2018-6-27 08:17
混个票票混个票票混个票票
作者: 1st°偽裝    时间: 2018-6-27 08:19
冲格子特费钱。
作者: 千兮    时间: 2018-6-27 08:48
说得轻松,一个技能书两千多元宝
作者: Destiny╰商铺    时间: 2018-6-27 09:32
作者: 璃痕    时间: 2018-6-27 09:46
作者: 鬼娃べ    时间: 2018-6-27 10:24
看的想睡觉了
,,,,,

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3