倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 月卡党想发光的可以进来看看(理论攻略贴) [打印本页]

作者: 繁花    时间: 2016-9-13 10:45
标题: 月卡党想发光的可以进来看看(理论攻略贴)

写在前面:

应该有很多人想要发光的吧,但是在网上一搜都是最少要千八百的,望而却步。其实那是因为他们的计算方法很简便——纯充值。如果只按充值来算的话确实也差不多,强化800,加上补缀1200左右。

正文:

首先我给大家计算的是纯粹用月卡的元宝来强化的,也就是说11、12级石头同10级来合成。那么,1个10级吴山石按255YB算,1个11级石头就要510,强化一次5个就要2550,月卡一天888,意思就是3天强化一个,所以强化8件装备是24天。上边是强11,那么强12就是48天。所以从+10到+12要72天,大约3个半月。当然如果纯月卡的话,前面从0开始到强10八件装备总共需要65120元宝,也就是73.33天,算74天那么0到12大约就是146天。。。哈哈哈,当然这不算你用元宝买其他东西哦,最主要的是不算补缀。因为你会补缀是一个超级大坑,极有可能花的钱和当初一样,甚至更多。

所以综上所述,我觉得不想花太多钱又想发光,也别等到那半年后了,大约3个月的月卡,加上你在游戏里赚的银两是足够了。因为我玩到3个月的时候已经赚到1E多了(备注:我只爆过2个鬼,并且都是比最低价都便宜才卖出去的,赚钱是其他的东西),然后到易市的玩家商店买就OK了。

最后附上我自己的总结:
1个月30天 26640YB
+6 / 1件 2370 / 8件 18960
+9 / 1件 6230 / 8件 49840 / 1.87个月
+10 / 1件 8140 / 8件 65120 / 2.444个月
下面可忽略 +11 190LY +12 285LY

——————————分割线————————————

因为上边这些是我在贴吧回复的时候写的,所以写这个帖子挺多都是复制来的(也还是打了很多字ORZ),可能有点乱。

最后总结一下:

一个区到3个月的时候普遍差不多到109左右,那么这个时候也是挺多东西都稳定的时候了。例如装备可以用到以后的以后的以后了,那么强化转移就省掉了。最主要的是前面说了,3个月的时候月卡已然可以强化到+10了。虽然中途会花掉些,强化也会有补缀,但是元宝也有赚的地方啊,并且按理论来讲3个月的元宝减去强化到+10花费的元宝还会剩余14800元宝,所以也还是够用的。然后等强到10以后就可以用月卡剩余的元宝或者灵玉或者银两买+11的石头了。重点的重点的重点就是别冲钱!如果你实在忍不住,花100块钱充3个月的月卡就够了,但是别乱花钱,只强化就够了,游戏玩的还是朋友们之间的基情友情爱情。

纯手打,如果有混乱的地方请见谅。如果有异议可以在下面提,别喷我,这是个分享交流的帖。

我从端游内侧就开始玩了,记得之前我们已经组队玩了,还有人去网吧发倩女宣传单(意思就是这个游戏还没有推广的时候我们就开始玩了,意思就是很早就开始玩了,意思就是很屌就对了),
从上学开始断断续续玩到大学毕业到现在都工作三年。现在手游出来了,又是从1测就开始抢鸡和马。很喜欢这个游戏,但是说实话这个手游很坑。也看到好多好多一起玩的朋友们慢慢都走掉了。充钱这方面也比端游来差了很多就不说了,游戏活动从早到晚一直抱着手机刷不停,游戏机都不是这个玩法,不刷又跟不上节奏。。。真正老玩家的建议不好好听取,只会看到喷哪个职业改那个职业。算了,不说这些负能量的话了。希望大家尽早弃了吧!

作者: 繁花    时间: 2016-9-13 10:47

有补充的欢迎提出

作者: 一路小果    时间: 2016-9-13 10:48
翻过前面一大串,

最后一句话是主旨。。。
作者: 夏未然    时间: 2016-9-13 10:53
有老婆了,好男人!
作者: 晚安安    时间: 2016-9-13 10:55
繁花 发表于 2016-9-13 10:47
有合作交流的可以点击链接

这是啥,亲
作者: 晚安安    时间: 2016-9-13 10:58
繁花,我需要你啊
作者: 繁花    时间: 2016-9-13 11:31
夏未然 发表于 2016-9-13 10:53
有老婆了,好男人!

应该的,毕竟老婆也在玩。。。看到后不太好
作者: 繁花    时间: 2016-9-13 11:31
夏未然 发表于 2016-9-13 10:53
有老婆了,好男人!

应该的,毕竟老婆也在玩。。。看到后不太好
作者: 洗碗不吃饭    时间: 2016-9-14 03:26
请问初期帮贡优先点什么啊,快一个月的服
作者: 繁花    时间: 2016-9-14 08:51
洗碗不吃饭 发表于 2016-9-14 03:26
请问初期帮贡优先点什么啊,快一个月的服

刚开始一定要点做药的,然后卖药赚钱。我们区好像到现在是开区半个月吧。我光卖药都赚1000w,一点也不夸张。然后易市价格趋向稳定的时候可以点修炼了。帮贡好像也只有这两个用处。至于五鬼的话,我现在是没有点,因为之前那个区点满也没有什么卵用,就像文章说的:只爆过两个鬼。
作者: 洗碗不吃饭    时间: 2016-9-15 00:40
繁花 发表于 2016-9-14 08:51
刚开始一定要点做药的,然后卖药赚钱。我们区好像到现在是开区半个月吧。我光卖药都赚1000w,一点也不夸 ...

啊好吧谢谢,我点了10级五鬼15钓鱼烹饪,其余点修了完全没点药,现在开始点会不会晚了呢
作者: 繁花    时间: 2016-9-17 08:54
你看一下易市的药卖多少钱,如果一个卖1000的话,999个就将近100万,很可观啊。
作者: 繁花    时间: 2016-9-24 10:32

卧槽。刚刚发现一个重大信息。那就是装备打孔!前面讲过到3个月的时候强化也差不多了,装备也差不多了,我觉得109的装备完全可以撑到129,尤其是到后面升级那个费劲。所以应该卡109也很多。所以说109的时候差不多已经定型了。。好了,话不多说,109鬼装也买好了,强化也OK了,那么打孔就是必须的了。

作为射手来说,我只喜欢biu biu biu  ,最好的防御就是进攻,打死对方就什么事都没用了,世界就清静了。

刚才看改版后的各种信息,突然想到了打孔,现在新出炉的5孔感觉很不错啊。我要打那个,真的。忘记叫什么来的,反正是新出来的。

那么重点来了,109打孔需要的金刚钻可不少啊。第一个空1个,第二个空1个,第三个空1个,第四个孔2个,第五个空4个,那么5个总共就是9个钻了,109需要3级金刚钻,所以5个孔就是36个1级金刚钻。如果用门派积分来兑换的话,正好需要16200门派积分。每天门派按165来计算的话,正好100天。

卧槽!!!!!!巧不巧,又是3个月,所以说啊,别乱花钱,前期都攒着,什么都攒着,到第4个月的时候你就牛逼了,发着光,穿着带孔的鬼装出去砍人吧。。

哈哈哈,然后发现各种蓝光、红光的,被各种虐。。。
作者: 大眼睛^^杰克    时间: 2016-9-24 11:58
认同,只能慢慢攒起来。
作者: 繁花    时间: 2016-9-27 10:18
大眼睛^^杰克 发表于 2016-9-24 11:58
认同,只能慢慢攒起来。

哈哈哈,前三个月装孙子。到后边牛逼的时候发现别人更牛逼,但是已经装孙子习惯了,也挺好。所以还是要装
作者: 阿拉灯丨神丁    时间: 2016-9-27 19:51
好贴,必须点个赞
作者: 繁花    时间: 2016-9-28 16:35
阿拉灯丨神丁 发表于 2016-9-27 19:51
好贴,必须点个赞

谢谢,如果想表示点什么我不介意收
作者: Aceist    时间: 2016-9-29 12:23
不知道够不够十五个中国汉字,顶起来
作者: 繁花    时间: 2016-9-30 11:58

先自己顶一下。

妈蛋,刚刚居然看到有人抄袭我的这个帖子。并且把我的交友信息删掉,换成了自己的广告。

能不能告诉我怎么防复制粘贴

作者: 床前明月光    时间: 2016-9-30 15:19
看看看,看毛线,没啥用感觉
作者: 繁花    时间: 2016-9-30 17:18
床前明月光 发表于 2016-9-30 15:19
看看看,看毛线,没啥用感觉

哈哈哈,被你发现了。对的,在你NB的同时,土豪正在更NB

作者: 方士嘿嘿嘿    时间: 2016-10-1 02:39
看完帖子我去看了下,我区的十级吴山石384元宝,每个区还不一样?。
作者: 繁花    时间: 2016-10-7 10:15
方士嘿嘿嘿 发表于 2016-10-1 02:39
看完帖子我去看了下,我区的十级吴山石384元宝,每个区还不一样?。

应该是不一样的,不过也不会差太多
作者: CC天使    时间: 2016-10-8 03:38
现在发光更快了,有了那个夺宝秒杀。
作者: 4锦    时间: 2016-11-4 15:37
CC天使 发表于 2016-10-8 03:38
现在发光更快了,有了那个夺宝秒杀。

lueluelue      
作者: 小可爱。莹宝    时间: 2016-11-4 17:09
赞,我刚玩不到一个月,现在强4啦。。。。
作者: 不离    时间: 2016-11-4 23:16
赞一个!我也要慢慢发光
作者: 芊芊素手    时间: 2016-11-8 09:58
好贴必须收藏,手游就是一个坑呀,每天晚上老妈看到都在不停的游戏,快疯了~~~
作者: 森屿暖树    时间: 2016-11-11 23:46
哈哈哈哈啊。好厉害的样子 我也是月卡党
作者: 求大神带飞    时间: 2016-11-12 01:27
作者: 大热    时间: 2016-11-12 08:30
有钱就花出去了
作者: 繁花    时间: 2016-11-22 14:13
芊芊素手 发表于 2016-11-8 09:58
好贴必须收藏,手游就是一个坑呀,每天晚上老妈看到都在不停的游戏,快疯了~~~

玩游戏就是为了开心,休闲。

亦要不忘初衷。
作者: 繁花    时间: 2016-11-22 14:14
小可爱。莹宝 发表于 2016-11-4 17:09
赞,我刚玩不到一个月,现在强4啦。。。。

加油

我现在11,看来我这个帖子理论实践都行得通的。
作者: 繁花    时间: 2016-11-22 14:14
不离 发表于 2016-11-4 23:16
赞一个!我也要慢慢发光

加油

我现在11,看来我这个帖子理论实践都行得通的。
作者: 芊芊素手    时间: 2016-11-22 14:39
繁花 发表于 2016-11-22 14:13
玩游戏就是为了开心,休闲。

亦要不忘初衷。

是吖是吖。。。
之前就是强化太追求完美了~~~浪费了好多元宝
搞得我现在强12有点困难~~~
哎。。。。
作者: 编号|9527    时间: 2016-11-22 15:35
不懂不懂不懂不懂不懂
作者: 繁花    时间: 2016-11-22 15:53
芊芊素手 发表于 2016-11-22 14:39
是吖是吖。。。
之前就是强化太追求完美了~~~浪费了好多元宝
搞得我现在强12有点困难~~~

其实就时间来说,慢慢玩银两也应该够了吧
作者: esffsgs    时间: 2016-11-22 17:04
楼主这胡说八道的帖子都能过,网易没人了?
作者: 繁花    时间: 2016-11-22 17:22
esffsgs 发表于 2016-11-22 17:04
楼主这胡说八道的帖子都能过,网易没人了?

怎么就胡说八道了,对的啊。可能是写帖子的时候跟现在价格不一样了吧。
作者: 妃唇宛若帝王血    时间: 2016-11-22 17:28
作者: 指尖流年    时间: 2016-11-22 22:48
楼主计算的不错,真的。我就是月卡党就在攒元宝之中
作者: esffsgs    时间: 2016-11-24 10:28
繁花 发表于 2016-11-22 17:22
怎么就胡说八道了,对的啊。可能是写帖子的时候跟现在价格不一样了吧。

前期强化什么?直接冲级,等级跟上服务器前十,进不了前十前二十吧,不上钱还不上时间,那就别玩了。
等级上来了卖血,每天元宝大把,强十二根本不是问题。
作者: 繁花    时间: 2016-12-8 10:15

是不是发光了?
作者: 兮颜丶    时间: 2016-12-8 13:53
这游戏就是一个坑,越到后面越花钱 买的起109鬼都打不起孔,
作者: 彼岸烟花漫天舞    时间: 2016-12-8 14:15
看着晕,谁叫我是菜鸟呢
作者: 繁花    时间: 2016-12-8 14:24
彼岸烟花漫天舞 发表于 2016-12-8 14:15
看着晕,谁叫我是菜鸟呢

那就只看红字加粗重点
作者: 初心落落    时间: 2016-12-8 23:31
钱就是攒出来的,绝不能乱花!就放易市不能取出来。。一取就回解放前了。。

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3