倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【幽梦直通车·4月】每月一攻略,轻轻松松“入编”,还有周边、稿酬等你来拿! [打印本页]

作者: 墨颜浅    时间: 2018-4-9 23:20
标题: 【幽梦直通车·4月】每月一攻略,轻轻松松“入编”,还有周边、稿酬等你来拿!

仙踪山合战已然开启,双人携手,如何才能在对决中取得胜利?

纹饰系统包罗万象,它能否打破传统职业格局?

娱乐玩法斗地主代替周一行酒令,怎样才能轻松成为新一代赌神?

这些,你是否已经很快掌握了新玩法、游戏新走向呢?

三千万仍旧不知所措的萌新需要你们!

老司机带萌新,迟早有一天攻略屏霸论坛官网,成为一方暗世高手!

如果你的作品质量佳、受欢迎,那么将会收到【幽梦记者团】的邀请函哦~

从此人生走上巅峰,边玩游戏边赚钱再也不是梦!

投稿方式很简单,只要在主讨论区或者游戏攻略板块发布【攻略征集】+任意标题的攻略文章,

并将文章链接回复至本帖即可。

只要投稿即可得倩女老司机称号、最新坐骑,此外,我们会对优秀作品的作者发放倩女周边和幽梦记者团邀请函!

三月份攻略征集获奖名单请戳此:http://qnm.netease.com/thread-346918-1-1.html

本月任务任容:

仙踪山合战、纹饰打造、家园装修攻略、其他倩女相关攻略

○ 参与方式

一、 玩家按格式“【攻略征集】+攻略内容类型为标题在“主讨论区”发帖,,如:“【攻略征集】+关宁小妙招”。

二、 在贴中根据主题撰写攻略(内容丰富、清晰调理、图文并茂会更吸引读者哦~需要为帖子排版可以私戳墨颜浅)。

三、别忘了留下自己的游戏ID,别忘了留下自己的游戏ID,别忘了留下自己的游戏ID,否则奖励会找不到去包裹里的路 ~

○ 积分奖励

一、 参与奖:正确参与活动即可获得“【三界百晓生】红色称号(15天) 、最新坐骑或时装(3天)” 。

二、 优秀奖:根据提交攻略的质量,对优秀作品奖励倩女周边一份(小粽子充电宝、表情雨伞、抱枕、台历等~)

三、 幽梦直通卡:收到幽梦记者团邀请的亲们如果选择加入幽梦攻略组,每篇攻略作品将会获得40-300元的不等额稿酬哦~“0”投入游戏不是梦!

○ 活动时间

2018年4月10日——2018年5月10日

注意事项: 攻略内容不满300字、内容抄袭或不符合主题皆不算参与。

○ 上月获奖公告

三月攻略征集——获奖名单:http://qnm.netease.com/thread-346918-1-1.html

作者: 长安。    时间: 2018-4-11 16:05
哦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 秋丶    时间: 2018-4-11 16:27

作者: 婉卿凌    时间: 2018-4-11 16:37
不是吧?我都没时间玩,怎么研究攻略呢,,,
作者: 略略略。。。    时间: 2018-4-11 17:22
攻略啥的     我的头脑不适合做这个
作者: 伤心的芝麻x    时间: 2018-4-11 17:27
我太笨,研究不来
作者: 王大锤.    时间: 2018-4-11 17:57
打够十五个字可以赚经验,可以得银票,我知道啦!发完我就闪!
作者: 我爱吃糖    时间: 2018-4-11 17:58
写不了,还是看攻略吧。。。。。。。
作者: が小白    时间: 2018-4-11 18:03
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 千尋    时间: 2018-4-12 12:08
攻略?我每天就挂机刷友好#1
作者: 元素    时间: 2018-4-12 12:28
ID:11487700501
http://qnm.netease.com/forum.php ... amp;app_gameid=2190
作者: 云暮    时间: 2018-4-12 13:36
想要礼物但完全不懂,泪流满面
作者: 孤傲的小猪佩琪    时间: 2018-4-12 14:28
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 墨颜浅    时间: 2018-4-12 15:00
云暮 发表于 2018-4-12 13:36
想要礼物但完全不懂,泪流满面

就是写一篇好攻略就可以了
作者: 婉卿凌    时间: 2018-4-12 15:21
#8#8#8#8#8#8#8#8
作者: 首尔站    时间: 2018-4-12 17:38
来来看看女画魂是不是,变人鱼是只小胖鱼#1#1#1
作者: 彼岸无念    时间: 2018-4-12 18:13
好红红火火恍恍惚惚计划好哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 落花哥哥    时间: 2018-4-12 18:45
ld16483000636
http://qnm.netease.com/forum.php ... amp;app_gameid=2190
作者: 风烟    时间: 2018-4-12 22:56
哪挂机银票多
作者: 储君。    时间: 2018-4-13 01:21
自从我玩了这个游戏。我是吃不好。睡不饱。做啥感觉都没劲。。一天**。感觉就好像天塌下来了一样。。。
作者: 在上不是南北    时间: 2018-4-13 07:11
啥呀#3#3#3#3#3#3#3#3#3#3#3#3#3#3#3#3#3#3#3
作者: 天道酬勤11    时间: 2018-4-13 07:16
飘过
作者: 果冻丿奶酪    时间: 2018-4-13 07:53
懒癌晚期,连攻略都不会看,或者说看不懂的那种……
作者: 岚烟雪    时间: 2018-4-13 09:03
ID    999100505
作者: 曦落烟雨    时间: 2018-4-13 09:14
银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票
作者: 林林家的小公举    时间: 2018-4-13 10:32
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 烂轲人    时间: 2018-4-13 11:32
。。。。。。。。。。。。。
作者: Mon彤德莱    时间: 2018-4-13 12:11
#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2
作者: 悠然兮    时间: 2018-4-13 12:24

作者: 往事-如风    时间: 2018-4-13 13:36

作者: 风荷默    时间: 2018-4-13 14:48
我路过!顺便瞧瞧看一看,为了积分!
作者: 爱千寻    时间: 2018-4-13 15:42
我路过!顺便瞧瞧看一看,为了积分!
作者: 竹子噻    时间: 2018-4-13 17:25
ID:364500706
作者: 风铃清脆引君兮    时间: 2018-4-13 17:25
噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 靓靓青春    时间: 2018-4-14 07:57
#4#5#5#6#9#8
作者: 幽凄凉    时间: 2018-4-14 12:00
作者: 三人众    时间: 2018-4-14 23:43
混积分,积分到手,汉子我有
作者: 上官雪    时间: 2018-4-15 07:33
还差好多好多好多好多好多银票,银票票,银票票,银票票
作者: 尘影梦    时间: 2018-4-15 11:18
收到,攻略已在准备中
作者: 尘影梦    时间: 2018-4-15 13:24
报告,写了几千字,发不了
作者: 尘影梦    时间: 2018-4-15 13:56
emmmmmmmmmmmmmmmmmmm

作者: 墨颜浅    时间: 2018-4-15 15:53
尘影梦 发表于 2018-4-15 13:56
emmmmmmmmmmmmmmmmmmm

把内容私聊复制给我,然后随便开一个空帖子
作者: 口天吴2号    时间: 2018-4-15 16:09
作者: 痴骨ヾ    时间: 2018-4-15 16:57
每天都很穷  很穷 很穷  很穷 特别穷
作者: 奶茶妹小小    时间: 2018-4-16 07:48
烧钱的游戏
作者: 奶茶妹小小    时间: 2018-4-16 07:49
现在的版本还有点卡顿。
作者: 无名哥哥    时间: 2018-4-16 08:31
唉呀,不会玩。。。。。。。
作者: 鹏然    时间: 2018-4-16 10:16
#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0
作者: 百茉    时间: 2018-4-16 14:20
前排占个座,万一火了呢
作者: 斧头    时间: 2018-4-16 14:45
既然我都看完了,还是来说一句,但是。。。说傻。。
作者: 梦小白    时间: 2018-4-16 16:15
还差好多好多好多好多好多银票,银票票,银票票,银票票
作者: 柠檬bnr    时间: 2018-4-16 16:20
作者: 你的牌打的太好    时间: 2018-4-16 17:38
还差好多好多好多好多好多银票,银票票,银票票,银票
作者: 冰心妖妖    时间: 2018-4-16 17:56
啦啦啦啦咯啦咯啦咯啦啦啦啦
作者: 依赖成罪    时间: 2018-4-16 20:25
作者: 叶宁    时间: 2018-4-16 21:10
ID:100624902007

作者: 绝世依恋    时间: 2018-4-16 22:37
票子票子票子票子票子,银票过来吧
作者: 小小伙    时间: 2018-4-17 11:29
路过,,,,,,,,
作者: 芊秋    时间: 2018-4-17 11:46
写什么攻略?脑子不够用→_→
作者: 玉倾城    时间: 2018-4-17 12:02
那个仙踪山都没开,我也想攻略……攻不粗来啊!斗地主完全不会,猪队友说的就是我…
作者: 我是小包包    时间: 2018-4-17 14:11
本包子来瞧瞧看看踩踩 走过路过的不要错过 本店出售各种包砸
作者: 熊雪丽    时间: 2018-4-17 16:52

作者: Etoile.    时间: 2018-4-18 08:20
研究攻略是不可能的 这辈子都不可能的#1
作者: 墨颜浅    时间: 2018-4-18 09:45
赚 钱,作 为 倩 女 永 恒 的 话 题,一 直 是 人 们 关 注 的 热 点 ,那 么 如 何 才 能 快 速有 效 的 赚 钱 呢,今 天 楼 楼 就 来 带 大 家 看 看 如 何 赚 差 价

首 先 我 们 先 来 了 解 一 下 倩 女 各 种 货币(老 司 机 们 请 先 跳 过)

银 票:回 收 装 备, 做 任 务,开 箱 子,还 有活 动 等 等 都 会 获 得,主 要 用 于 点 修 为,点 修 炼,点 生 活 技 能 等 等
银 两:可 替 代 银 票,用 于 易 市 交 易。
元 宝:在 商 城——元 宝 商 城, 易 市——交 易市 场 购 买 各 种 物 品。
灵 玉:充 值 获 得(我 们 零 元 党 或 者 是 平民 玩 家 不 考 虑 这 些 问 题 不 过,介 绍 还 是 要 的)【ps:可 在 精 英 寇 岛 获 得 帮 会 分 红】用 于 商 城——灵 玉 商 城 购 买 物品,或 是 在 全 服 拍 卖 上 购 买 物 品。

下 面 开 始 正 文:
  银 两 是 倩 女 主 要 的 流 通 货 币,不 管 是 买 装 备 还 是 买 绝 技 什 么 的,都 离 不 开 它。

楼 楼 作 为 一 个  小 财 迷,当 然 不 可 能 放过 银 两 啦作 为 平 民,楼 楼 始 终 坚 持 两 点:                                                  1.点 修 不 用 银 两
2.橙 黄 白 蓝 全 部 捡 起 换 银 两

易 市,是 主 要 的 交 易 场 所,大 部 分 银  两 都 是 在 易  市  通 过  交 易 获 得 的。楼 楼 作 为 平 民 玩 家,战 力 低 ,脸 还 比 非 洲 酋 长 还 黑,来 钱 主 要 就 通 过 易 市 赚 差价,生 活 技 能,家 园 副 产 品 以 及 宝 图 任务 了

首 先,宝 图 任 务 一 定 要 做 满,未 鉴 定 不 绑 定 宝 图 按 标 准 价 通 通 卖 掉(之 前 看 北 刘 寄 奴 大 大 写 过,宝 图 先 挖 了 再卖,其 实 我 觉 得 不 太 合 适。像 楼 楼 这 种 非 洲 酋 长 体 质,脸 比 黑 炭 还 黑,两 年 一个 鬼 的 体 质,真 不 适 合 挖 图)我 们 求 的 是 稳 妥,先 赚 他 个几十万。
  然后,就是 通过 生活技能 做 药 卖。不 仅 自 己 用,还 可 以 卖(这 里 提 醒 一 下 小 可 爱们: 每 天 的 任 务 都 要 及 时 清 哦~有 了 活力 才 能 做 药)【生 活 技 能  也 是 通 过  银票 点 上 去 的。要 赚 钱,前 期 可 以 先 不 要 点 修,用 系 统 送 的 银 票 多点 几 下 采 集,炼 药,钓 鱼,烹 饪哦~(工 艺 也 要 适 当 点 一 点)】(这 个 老 区 玩 家 们 不 用 说 肯 定 都 是 知 道 的)

在 大 家 赚 了 几 十  万 以 后,易 市  给大 家 就 能 带 来 赚 差 价 的 机 会 啦

楼 楼 根 据 自 己 天 天 翻 易 市 的 经 验 来 看(要 多 开 点 易 市 格 子 哦~)灵 兽 技 能 书 是 资 金 不 多 时 最 好 的 赚 钱 方 式(填 货 物 品,销 量 大, 花 费 小 ,亏 了 也 不 容 易 太 亏,最 重 要 的 是 没 有 维 护 期)而 易 市价 格  是  大 家 所 关 注 的 热 点:易 市 有6%的 交 易 税,这 也 就 意 味 着 大 家 如 果 只 点 一 下 加 价 是 不 够 的 ,一 次 至 少 要 点两 下,才 能 赚 到 钱(虽 然 只 有 几 千,赚 的不 多,但 是 数 量 多 了 呢? 渐 渐 地 大 家 就会 发 现 自 己 的 口 袋  里 的 钱 变 多 了)不过,易 市 的 提 价,要 大 家  睁 开 雪 亮 雪 亮的 眼睛哦~                                    看 图

很 显 然 ,这 些 价 格 差 距 很 大,所。以 将 技 能  书 点 两 下 提 价 再 挂 上 也 不 会 亏 哦~楼 楼 最 喜 欢  通 过 技 能 书 赚 钱 了计 算 器 不 离 手,常 翻 易 市,赚 钱 王 道 呐

传 家 宝 也 一 样

价 格 波 动 大,尽 管 销 量 不 会 特 别 大,但是 只 要   卖 粗 去 了,肯 定 不 会 亏 的~(传家 宝 赚 的 钱 还 要 多 一 点)

再 来 看

价 格 浮 动 也 很 大, 而 且 交 易 量 不 会 太 小,就 是 赚的 少一点~ 求 稳 妥 的 小 可 爱 可以 试 试

再 来

这 是 我 们 区 葫 芦 的 价 格。现 在 葫 芦 娃 已 经  没 有 了,而 且 楼 楼 目 测 一 段 时 间 内 不 会 回 归。根 据 小 年 元 神 的 经 验,楼楼 觉 得 小 伙 伴 们 可 以 适 当 囤 一 波,楼 楼 觉 得 涨 价 的 可 能 性 很 高

差 价 赚 到 了,楼 楼 建 议 大 家 再 买 个 家园,家 园 的 副 产 品,自 己 可 以 做 家 具 卖。家 具 应 该 能 赚 不 少 钱,再 把  工 艺 点高,能 赚 不 少 钱 呐。

就 是 不 买 家 园,把 工 艺 点 高,在 易 市 买 材 料 做 家 具 也 是 可 以 的 。不 过 楼 楼 觉得 还 是 自 己 买 个 家 园 姓 价 比 更 高 一点,毕 竟 花 木 类  家 具  都 是 要 通 过  自 己 种 植 制 作 的。

经 常 看 有 菌 菌 写 商 人 们 可 以 通 过 赚 差价 的 方 式 赚 钱,今 天 楼 楼 将 方 法 分 享 给 了 大 家~
希 望 能 帮 到 大 家 哟

楼 楼 打 字 不 易,审 核 难 过 ,大 家 轻 点 喷 哦~
作者: 悠然离殇    时间: 2018-4-18 16:32
ID:121500670
作者: ajsnsn    时间: 2018-4-19 21:57
ID:13807559
http://qnm.netease.com/forum.php ... amp ;app_gameid=2190

作者: 紫藤架下    时间: 2018-4-19 22:11

作者: 樧杹    时间: 2018-4-20 06:39
ID:60702602009
作者: 墨颜浅    时间: 2018-4-20 08:29
ajsnsn 发表于 2018-4-19 21:57
ID:13807559
http://qnm.netease.com/forum.php ... amp ;app_gameid=2190

这个链接失效的  重新发一下
作者: 落花哥哥    时间: 2018-4-20 10:29
lD16483000636
作者: 聼风ヾ    时间: 2018-4-21 06:51
小鸡炖蘑菇
作者: 涂山红红、    时间: 2018-4-21 07:07
啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 邵歌儿    时间: 2018-4-22 00:09
银票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票
作者: 云多多    时间: 2018-4-22 17:45
好难。。。。。。高战的人喜欢杀人
作者: 红颜110    时间: 2018-4-23 01:56
银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票
作者: 等待一叶舟    时间: 2018-4-23 06:40
我都不怎么会呢,大哥!
作者: ^0^    时间: 2018-4-23 16:59
领银票路过#2
作者: 『红尘一笑』    时间: 2018-4-23 22:34
我是来领银票的(ω)。
作者: 虚拟    时间: 2018-4-24 07:44

作者: 墨颜浅    时间: 2018-4-24 08:45
虚拟 发表于 2018-4-24 07:44

签到活动不在这
作者: 叶良辰876    时间: 2018-4-24 13:00
ID:1213602033
作者: 西李哥    时间: 2018-4-24 19:24
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 渣~小白    时间: 2018-4-24 23:08
我完全不懂,老司机来带带
作者: 聼风ヾ    时间: 2018-4-25 07:39
没时间玩了
作者: 尘影梦    时间: 2018-4-25 13:20
ID:8814500592
作者: 阳光下的泡泡    时间: 2018-4-25 15:30
lD:55854400552http://qnm.netease.com/forum.php ... amp;app_gameid=2190
作者: 乔暮念    时间: 2018-4-25 16:12
ID:10870400656
作者: 星辰水灵    时间: 2018-4-25 16:43
怎么发贴,确实没玩过,新手加入啦……
作者: 墨颜浅    时间: 2018-4-25 17:17
星辰水灵 发表于 2018-4-25 16:43
怎么发贴,确实没玩过,新手加入啦……

助手下方点论坛 点右边的红色按键就可以发帖子了
作者: 布布坛    时间: 2018-4-25 21:28
ID1370495002009
作者: 刹娜风华    时间: 2018-4-26 06:47
跑一跑江湖,打一打酱油。
作者: 上官飞雪    时间: 2018-4-26 07:28
小白一个怎么写攻略啊还是去看别人写的攻略吧
作者: 苏台新    时间: 2018-4-26 19:15
听说把字打满十五个可以获得银票
作者: 挽婷児    时间: 2018-4-27 08:27
啦啦啦啦啦啦~
作者: 南街~    时间: 2018-4-27 08:29
应该会vv不应该沟沟壑壑过亘古不变。
作者: 端木诗雨    时间: 2018-4-27 10:37
厉害了都完全不知道攻略看也看不懂啊……
作者: 玼沐    时间: 2018-4-27 17:33
http://qnm.netease.com/thread-346918-1-1.html

作者: 玼沐    时间: 2018-4-27 17:35
ID:3679200689
http://qnm.netease.com/thread-346918-1-1.html

作者: 野外生存    时间: 2018-4-27 19:42
路过,飘过,抢个沙发,慢慢的欣赏你的美!
作者: 野外生存    时间: 2018-4-27 19:43
路过,飘过,抢个沙发,慢慢的欣赏你的美!

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3