倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 怪我(一只渣奶的碎碎念) [打印本页]

作者: 广白    时间: 2018-1-22 02:20
标题: 怪我(一只渣奶的碎碎念)
       那年《微微一笑很倾城》大火,许多看了电视剧的人都前仆后继的投身到倩女的大坑,男女老少,单身的,非单身的,结婚的,没结婚的,全都义无反顾的跳了进来,而我也是这大部队中的一员。
      标题说我是渣奶,恩,其实我还当过渣刀,渣异,渣魅。有多渣?从端游到手游,账号建了好几个,有玩到69的,也有玩到89的,但是,装备词条什么的我真的是一点都看不懂!需要组队的活动除了一条龙我也真的是很少打,怕被人嫌弃,并且非常的黑。2017年12月31日晚我才爆了倩女生涯里的第一个鬼,就问你们怕不怕!我还特意去易市看了一下,确定自己爆的是鬼,因为之前没见过鬼长啥样。还有就是第一次发帖,我不知道分类该填啥。
       虽然浪过好几个区,碰见过很好的师傅和很好的小伙伴,但是却一直没嫁出去过。为此我还专门研究了下哪个职业的女号叫什么类型的名字最容易嫁出去。得出的结论是,似乎奶妈比较容易撩到汉子?然而我发现不管我玩的是不是奶妈,不管我叫什么类型的名字,都嫁不出去。#3#3
        后来我来到了我现在所在的这个区,开区差不多一个星期了我才来的,说来也怪,以前去新区的时候我都要纠结好久选哪个职业,但是来这个区的时候我一点都没犹豫,直接选了奶妈,选了一个看起来顺眼的随机名字,就进了游戏。但是请相信我,这次我真的是带着一颗想好好玩的心来的。
        之前闲着无聊喜欢翻论坛故事帖。那时候总觉得故事的主人公都太傻,游戏里的感情又何必那么当真。可是直到自己遇上了,才突然明白那些姑娘们的心情,那种感觉,就像十六七岁的小女孩情窦初开的模样,写在纸上容易,若放在心里,却要难受一百倍。
         因为之前一直找不到小伙伴,几乎都是自己单机,所以我就想着这次要主动出击,汉子什么的可以先放一放,行走江湖总得先撩回来几个小伙伴。所以建号第一天做完能做的任务,我就单枪匹马杀到了青丘。
          哎?那里有一个美方?点开信息,显示没有组队,我就跑到跟前对漂亮**使用公主抱去了。**同意了,耶,第一步成功。我开心的抱着**溜达了一圈,不好,前面有人打架,赶紧跑!然后我手一哆嗦,就把**扔到战火堆里去了。噗,好尴尬呀。

作者: 广白    时间: 2018-1-22 02:38
   美方大概是愣了几秒,然后抬起腿就跑了,都没带回头看我一眼的。嘤嘤嘤,第一次出击泡汤。但是我锲而不舍呀,我就接着在青丘逛,咦?又看见了一只美方,看名字,跟刚才那不是同一只,也没有组队,嘿嘿,我就又去抱了。这个美方我就姑且叫她魅魅好了,嗯,我抱着魅魅绕着青丘走了一大圈,她都一句话没说。本着主动的原则,我说:妹子,你看我抱了你这么久了,你是不是该以身相许啊?然后美方回了啥我忘了,反正最后我们愉快而友好的一起在青丘浪,在彩虹上装死,一个躺着一个在旁边哭丧,台词大概是:娘子啊,是谁这么狠毒要在我们新婚之夜下此毒手啊?是不是村口王二麻子一直垂涎于你的美色,看见你今日与我成婚,由爱生恨痛下杀手……
    我们还一起在河里泡澡,把装备脱掉,两个人泡在水里认真的讨论谁的胸更大,以至于每队坐船从我们头上飘过的小情侣都目瞪口呆╮(╯_╰)╭
作者: 广白    时间: 2018-1-22 02:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 静影    时间: 2018-1-22 03:20
楼楼      然后呢?#4#4#4#4#4#4药不能停啊?

~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~
作者: 广白    时间: 2018-1-22 03:24
   不过魅魅一直不肯发语音,所以我大多数时候还是把他当作**姐,跟他聊天的时候也没有那么拘束。一起一条,一起过正传,讲以前遇见的人和事,讲过去一年里经历的大事。他喜欢奶妈穿黄色的衣服,看见我80多级的那件蓝色衣服就嫌丑。我也在她换上了一件蓝白色带着花朵的衣服时笑的停不下来,虽然两个人在线的时间都不多,不过每天都很开心。可是后来我们慢慢疏远了,那大概是从我遇见那个叫无心的人开始的吧。
作者: 广白    时间: 2018-1-22 03:25
静影 发表于 2018-1-22 03:20
楼楼      然后呢?#4#4#4#4#4#4药不能停啊?

~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

不停不停,不过如果我告诉你魅魅不是主角你会不会失望
作者: 广白    时间: 2018-1-22 03:38
    虽然魅魅一直说他是个男的,并且表示,如果不是他上线的时间太少,他一定会娶我之类的巴拉巴拉。嗯,原话好像是这样的。
   我:魅魅,咱俩好友度是520哎!(当时没想那么多,就觉得这个数字很凑巧)
      魅魅:嗯,我俩结婚了么?
      我:?(一脸懵逼)
      魅魅:要不是我上线时间太少我就娶你了。你去撩汉子吧,我给你当小三。(正经脸)
       我:……噗
       事实上我还真的没有去主动撩过汉子,**姐什么的可以撩一撩,这汉子要怎么撩啊?
       期间倒是过来了一个男异人,对我做求婚这个动作,我当时就在想,这魅魅就在我旁边,我点了是不是不太好啊。然后异人就在当前频道发:只是个动作而已,我就想试试看。
废话,我也知道只是个动作而已,不过他既然这么说,那我就点同意了吧。过了一会,我说我要睡觉了,异人说:你睡吧,别下线,就这么抱一宿。我:……倩女里的汉子都这么吓人吗?溜了溜了,然后我就下线遁了。
作者: 广白    时间: 2018-1-22 03:49
    之后的日子里,魅魅的口头禅就变成了:快去撩汉子去。
    比如,我:哎呀,好无聊啊,都没事做
      魅魅:无聊快去撩汉子去。
      我:我货运好像还没填。
      魅魅:填什么填,快撩汉子去。
      偶尔我们也会聊起主角剧情,每当这个时候,魅魅总会冒出来一句:你抢我男人!
       我:……谁抢你男人了,抢你男人的是殷紫萍,不是我
        过了一会,魅魅:呆子妹妹,你抢我男人。
         我:抢你男人的是殷紫萍,不让我。
         魅魅:你跟我抢男人,还杀了我!女医和女方可是义结金兰。
         我:……
         后来,当我遇见了那个叫无心的偃师的时候,我也曾对魅魅说,看,这下你再不能说我抢你男人了吧

作者: 广白    时间: 2018-1-22 03:57
    我和魅魅是一起在青丘下线的。第二天晚上等人无聊的时候登录了一下游戏,还是那个场景。正巧碰见了一个叫无心的男偃师走过来,
     他问我:你在这等人么
     我:没有,刚上线
     无心:哦哦,这么晚才上线啊
     我:嗯,还没下班
     无心:这么晚才下班?
     我:嗯
     这时候他的队友们过来了,浩浩荡荡一大家子的感觉,名字也都是统一的格式。他的队友笑他,你在哪里捡回来的**妹?**妹?我愣了一下,点开头像,我才60多级,人家已经89了……
作者: 广白    时间: 2018-1-22 04:01
话说,**你屏蔽我就算了,小、妹为什么还屏蔽?那我下文要写小、哥、哥你会不会屏蔽我?
作者: 宝贝喵酱丶    时间: 2018-1-22 09:08
坐等更新
作者: 铃木    时间: 2018-1-22 14:08
你开心就行
作者: 广白    时间: 2018-1-22 16:17
      然后我就混在人家的队伍里去玩了,期间还混到了两次吉星哦呵呵#1。之后一队人去天工阁坐船,却不想那里还有好几个等待坐船的玩家,这几个幼稚鬼就因为谁坐船而吵起来了。我本以为他们是熟识才这样闹着玩的,结果那货一脸认真的问我:你不怕被夺魂吗?
      我有点方,反问他:那几个人不是你认识的吗?
      无心:不认识啊,都没见过。
      之后的几天大概就是我一上线他就组我一条,大多时候他也是尸体,都是他队里那个射手在带。后来我很不好意思,就对他说:我每天上线的时间很晚,麻烦你了,你不用总带着我的
      然后无心小哥哥回了一句:我愿意带着。
      当时我的内心是:你愿意带着你队友不一定愿意啊
       事实上,小哥哥的队友们也很友好,但是我就是很不好意思麻烦别人啊
       之后的几天,小哥哥下线之前也都会说一句:明天带你一条。

作者: 广白    时间: 2018-1-22 16:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 广白    时间: 2018-1-22 16:38
感觉自己好啰嗦
作者: 醉灬逍遥丿    时间: 2018-1-22 16:54
我来预言一下,是魅魅让他来撩你的
作者: mm沫沫    时间: 2018-1-22 16:59
吃瓜路过~~~

作者: 广白    时间: 2018-1-22 18:02
醉灬逍遥丿 发表于 2018-1-22 16:54
我来预言一下,是魅魅让他来撩你的

噗╮( ̄▽ ̄)╭
作者: 家家^O^    时间: 2018-1-22 21:02
前排占个座,万一火了呢
作者: 罡风扫叶    时间: 2018-1-22 22:40
#268然后呢,然后呢
作者: 小白、小呆    时间: 2018-1-22 22:50
快更新
作者: 善良独白    时间: 2018-1-23 00:24
坐等更新,后面的故事会不会更精彩?
作者: 我发表他    时间: 2018-1-23 00:49
作者: 广白    时间: 2018-1-23 15:33
    考虑了两天,我就收拾收拾滚到他们帮了。其实到了一个帮之后倒是也没什么改变,只不过可以一起大盗了。我刚去的时候帮里其实是很活跃的,但是我去了没几天,帮会就开始衰败了。嗯,这里就要陈述一下我的克帮克徒弟属性了。每次我说这个的时候,都要把人吓一跳。
      前面说过我喜欢到处浪,呆过的帮会也不少,但是一般都是我刚去的时候帮会很活跃,也很多人做任务,过不了几天,就会人烟稀少,逐渐衰败……
      我克徒弟的那个就是,额,虽然我很菜,但是我也想收个徒弟一起玩啊,但是我收的徒弟,不论男女,上线都不会超过三天……
      我就想说,我怎么这么衰啊……什么?你问我克不克夫?我也想知道,毕竟一直没嫁出去过……

作者: 广白    时间: 2018-1-23 15:48
     在我进了他们帮没几个天,魅魅就跳槽了。然后又过了没两天,小哥哥也跳槽了。但是明显小哥哥要比魅魅有良心,走的时候还问了我要不要一起走,他的队友也及时发出了慰问。思来想去,我拒绝了。理由是我是一个喜欢安定的人,不喜欢折腾。
     什么?你问我喜欢安定还浪过好几个帮?废话(_),帮都被我克死了我不走不行啊……
     再然后,帮会就合帮了。而且很巧的,合到魅魅跳槽的那个帮去了……噗╮( ̄▽ ̄)╭
      知道这个消息后,我赶紧私聊了魅魅:傻子哥哥
       魅魅:呆子妹妹
       我:我们要合到你们帮去了
       魅魅:刚知道了,好尴尬啊,被帮里人认出来怎么办(⊙o⊙)!
        我:你个叛徒……哈哈
        魅魅:……
        合了帮大家也是热闹了几天,然后,又逐渐的冷清了。
        这天小哥哥拖完我一条就准备睡觉了,下线之前照例来跟我说第二天要带我一条,不过这次发来的还有一句:跟哥哥去结婚吧

作者: 善良独白    时间: 2018-1-23 17:03
继续等更
作者: 妖姬小七    时间: 2018-1-23 18:01
#3#3#3#3#3#3#3#3#3#3
作者: 璃乃乃。    时间: 2018-1-23 19:05
红红火火恍恍惚惚
作者: hunlu    时间: 2018-1-23 19:16
呃,一掌山河图挖的全靠运气,做一张图要一百多万,挖了有时什么也没有,挖出宝贝就挣了几十万 这概率我都不敢挖
作者: 萌小树    时间: 2018-1-23 21:49
没了呀,药不能停坐等
作者: 广白    时间: 2018-1-24 02:19
楼楼陷入苦恼。一面是很舍不得的帮,一面是很舍不得的人,二者选其一,你们说我该选哪面
作者: 广白    时间: 2018-1-24 02:37
     小哥哥说话声音超好听的,这对于我这样一个声控,可以说是致命诱惑。而且这是我倩女生涯里的第一枝桃花!但是作为一个女孩子,嗯,还是要适当矜持的。我犹豫了一会没回,他就说:没关系,我明天再来问。
      可惜楼楼的矜持并没有坚持多久。第二天他又来问:今天你愿意嫁给我了吗?
       我:我有点方
       无心:没关系,那我就每天都来问,问到你答应为止。
      我:那你能坚持多久啊?
      我以为他会回我一句:坚持到你嫁给我
       结果他认真想了一会,回了我一句:不知道
       哎呦,您老人家要不要这么诚实。这个时候一般不都是该说句煽情一点的话么?你这满脸认真的回我一句不知道算怎么回事。
     倩女里妹子那么多,我还真怕他哪天他坚持不下去被哪个妹子撩走了,所以我放下了狗屁矜持,对他说:那,我答应你了。
      (你以为故事结束合家欢了么?不,故事才刚刚开始)

作者: 了~( ̄▽ ̄~)~    时间: 2018-1-24 09:55

作者: 广白    时间: 2018-1-24 20:56
     我以为倩女里面结婚,就是两个人先去打擂台,然后拼命的刷好友度,再准备好足够的银两,就可以结婚了。我还以为倩女里面结婚,就是两个人每天一起做做任务,截截图,秀秀恩爱。最不济,也应该先把婚订了。可是,这些都没有。
      即便是说过要结婚,我和小哥哥相处的时间也没有多很多,除了一条之外,更没有特地去刷好友度的时候。他的队友还在向我推销他,说他是个暖男什么什么的,言辞之间我感觉他的队友似乎并不知道他说要娶我这件事。
      我也曾开玩笑般的问过他,连个名分都不肯给我。他说给个名分还不容易吗?只是我们的好友度不够,还不能结。我当时很想问他,那为什么不去刷?但是犹豫了一下,我又把这句话咽了回去。不是我有多恨嫁,只是他的表现,让我不确定他是不是真的说过要娶我,还是我自己凭空的臆想。
作者: 广白    时间: 2018-1-26 22:14

作者: 广白    时间: 2018-1-26 22:15

我就想知道我这段的敏感信息在哪里,导致我发不出去,还得发图片
话说,还有人看吗?
作者: 等风来、    时间: 2018-1-26 23:28
找亮点会不会就是敏感词
作者: 南优尔    时间: 2018-1-27 00:33
精彩的故事
作者: 广白    时间: 2018-1-27 00:35
等风来、 发表于 2018-1-26 23:28
找亮点会不会就是敏感词

噗,那也太敏感了
作者: 那年夏天、    时间: 2018-1-27 00:39
他能说学逗唱
也能是专业打造装备的神级指挥和操作高手
也能因为游戏女角色设计的好看,漂亮,还为了帮花和花魁
所以他玩的是女号

我觉得这段话不通顺。
作者: 广白    时间: 2018-1-27 01:00
     过了那天,我也没向他提过那天的事,日子还是那样平淡的过着。有一天忘记了我在干什么,他说去青丘等我,忙完过去找他,我答应了。手头的任务一结束,我就迫不及待的飞了过去。他躺在地上睡觉,旁边站着一只超萌的小画画。那个时候画魂刚出来不久,看见她的那一瞬间我就觉得被萌翻了。围着她转圈圈,又忍不住在当前频道发了一句:好可爱啊
      小画画嘴很甜,回我:谢谢姐姐
      我还对她说了些别的,直到小哥哥回过神来,把我抱走了,还对小画画说:走了小孩。
       当时的我还满脸不高兴,我还没和小画画玩够呢,怎么就抱走了?
       我去踩了小画画的梦岛,不知道什么时候小哥哥也去踩了,还留了言。
        小哥哥:你来我们帮会吧
        我:?
        点开他的信息才发现,不知什么时候他和他的队友已经不在一个帮会了。
        我:你和你朋友不在一个帮会啊?
        小哥哥:嗯,所以来陪我好不好。
        我:我考虑一下。
        小哥哥可能是以为我不愿意,就回了一句尊重你的选择便没消息了。
         其实我是真的有在考虑,我准备第二天突然去他们帮会给他一个惊喜的,不过很明显第二天出了点意外。
      第二天很晚才下班,坐在酒店大堂的沙发上等人,闲来无事就登了上去,习惯性的去看小哥哥在干什么,发现他有队伍信息,还是两个人。我问他:你在干嘛?
       他:陪小孩玩。
       我:?
       他扔了一个组队过来,拉了跟随,靠近了看见,是那天那个小画画。
       看见小画画我很高兴,因为她很萌呀,可是小哥哥只跟小画画说话,我说的什么,他一句都再没回。
       我就站在那里,看他问她多大了,作业写完了没,问她等级,问她这个问她那个。真是有点不开心啊,我这样告诉自己。
      就在我郁郁寡欢的时候,一条系统消息闪瞎了我的眼。
      系统:你被任命为“xxxxx帮帮主”
     ??所以说,谁能告诉我发生了什么?这突然从天而降的大任于私人也是什么情况?
      我赶紧去翻了帮会消息,原来是帮主最近比较忙,想找个人代理帮主,正巧我那几天比较活跃,天天在世界上招人,他灵机一动就把帮主扔给我了,完全没问我同不同意。
      该死的!让你活跃!让你招人!此刻我好想剁了这只勤劳的贱手。
      还没等我拒绝,帮主就下线了。
      嗯,所以你该想到了,我去给小哥哥的惊喜就这么泡汤了。

作者: 广白    时间: 2018-1-27 01:00
md,吞了?
作者: 广白    时间: 2018-1-27 01:01
我打了那么久,它就这么给吞了?
作者: 君子狐言    时间: 2018-1-27 01:13
抱抱楼楼,打完先复制再发哦,防止吞楼。希望你们最后开开心心的
作者: 花卷卷-长歌行    时间: 2018-1-27 01:14
我想看,楼楼,今天还更么?
作者: 广白    时间: 2018-1-27 01:17
打了第二遍,凭记忆跟第一次打的有些不一样了,而且为了不出现第三张图片只发一两句句的情况,还删了点,凑成了两张图片

作者: 繁华如梦    时间: 2018-1-27 01:17
楼主大大,快更快更,一直在看
作者: 莫离ソ    时间: 2018-1-27 01:18
路过,路过,赚银票
作者: 广白    时间: 2018-1-27 01:36
     第二天我很晚才下班,坐在酒店大堂等人的时候就登了游戏。习惯性的去看小哥哥在干嘛,却发现他有组队信息,而且只有两个人。
     我:小哥哥在干嘛?
     他过了好一会才回我:在陪小孩玩。
     然后扔了一个组队邀请给我,拉了跟随。
     进了队我才发现,是那天那只小画画。
     **姐~( ̄▽ ̄~)~
     我:嗨ヽ(○^^)
     我很高兴,那天还没有和小画画玩尽兴,今天居然又见面了。
     我:小哥哥今天没上班?
     他不说话,却问:洋娃娃你多大了?
     小画画:19
     他:几年级了
     小画画:大二了
     我:……小哥哥一条刷了么?
     他没理我,接着问:你作业写完了吗?
     小画画:哥哥我作业早写完啦
     小画画:哥哥姐姐是一对吗?
     他不说话。
     我也没说话。
     莫名觉得好尴尬。
     我去踩小画画的梦岛,有照片,是个挺可爱的小姑娘,看起来也就高中模样,没想到已经大二了。
     看到了小哥哥在我之前踩了她的梦岛,还不知什么时候留了言。好像,我的梦岛上,都没有过他的留言。
     有点不开心啊,我这样想。正当我郁郁寡欢的时候,一条系统消息闪瞎了我的眼。
     系统:你被任命为“xxxxx帮会”帮主。
     我去?什么情况?这突如其来的天降大任于斯人也是怎么回事?
      赶紧去翻帮会消息。
      原来是帮主最近现实中比较忙,想找个人代理帮主,正巧看见我这两天特别活跃的在世界上招人,就把帮会扔给了我。
     他都没事先和我说!他都没问我同不同意!过分了啊!
     就在我准备开口拒绝的时候,帮主他,下线了。
      我给小哥哥惊喜的这件事,也泡汤了……

作者: 坏姑凉    时间: 2018-1-27 09:26
追帖追的好辛苦,坐等楼楼更新,请继续
作者: 广白    时间: 2018-1-27 11:23
又敏感,到底哪里敏感

作者: 广白    时间: 2018-1-27 14:27
    后来我们还因为其他的事吵过架,他想带我去打葫芦娃,可是我手残,怕拖他后腿,就说什么也不去,直接下线了,再上线的时候他解散了队伍也没有去打。他很不高兴,觉得我不听话,我明白他的不高兴,可是撒娇这项天赋技能没有点好,我就只能一个劲的道歉。他不理,我便发了一大段长长的话给他,告诉他我不想去打的原因,告诉他他和别的女生在一起时我会吃醋,告诉了他很多。他说不明白我是怎么想的,依旧生气,并且渐渐的不理我了,把越来越多的时间给了小画画。只要有时间,他都和小画画在一起。他说,小画画还是个小孩,觉得我吃醋不应该,我说可是她都大二了,才比我低了一年级而已。
      他还是和小画画在一起,上线再也不组我。我就那么看着,他们两个,一起待到下线。眼泪终于忍不住了,我跑去金陵申请了删除角色。
      一时间,好友列表里还在线的人都发来了消息,有熟悉的,也有不熟悉的。甚至还有只组过一次一条的姑娘也来问我怎么了。那时候感觉真好啊,原来还有那么多了关心我,在乎我是不是要离开。
      不过这几个人中有个清流中的泥石流,是当初我卖他盾牌的一位大哥。
      他:什么情况?
      他:我试过了,不爆鬼的
      我:这还能爆鬼?
      他:我也是听说的哈哈
      ……

作者: 广白    时间: 2018-1-27 14:42
   发来慰问的朋友有很多,心里憋的慌,我选择了向帮里的一个大甲士倾诉。啥?你问为啥选择大甲士而不是魅魅?原因是魅魅根本不在线,当然他上线了以后也并未对我这个举动表示关心,可能觉得我闲的闹着玩吧。
      选择大甲士是因为,前两天大甲士在世界上刷了一晚上喇叭,一看就受了情伤,同病相怜啊,我觉得他应该能懂我此刻的感受。
       我跟他噼里啪啦说了一大堆,他认真的劝我,要分清游戏和现实,要分清我是喜欢游戏里的小哥哥还是现实里的小哥哥。
       大甲士的一句话让我瞬间清醒了不少,道过谢就擦擦眼泪去睡了。虽然当时清醒了,可是当小哥哥出现在我面前的时候我又迷糊了。
作者: 君子狐言    时间: 2018-1-27 17:11
楼楼文笔有点搞笑,经历很倩女,啊哈哈抱抱你。感情真不是能控制的。我感觉我最近在玩火,和一个有妇之夫玩得很好,我好慌,可是跟他只是性格相合才一起玩的。然后不知道是不是我想太多了,感觉他言语中有点暧昧。艾玛好尴尬啊
作者: 素颜木偶℡喵    时间: 2018-1-27 18:21
楼楼加油,你会走出来的!
作者: 广白    时间: 2018-1-27 19:22
话说,说话暧昧的汉子倩女里还真是不少见啊。不过有妇之夫,还是小心一点吧
作者: 如果微笑:)    时间: 2018-1-27 23:08
没有了吗?
作者: 广白    时间: 2018-1-28 00:44
如果微笑:) 发表于 2018-1-27 23:08
没有了吗?

有啊,还没更完,往后的路,还长着呢
作者: 墨衡    时间: 2018-1-28 01:13
看完了,楼楼抱抱,如果不舒服不开心就尽早结束吧~
作者: 广白    时间: 2018-1-28 01:13
     第二天早上小哥哥久违的发来了QQ消息:上线带你一条。
     我上了线被他拉进队里,他没有问我**的事情,只是在队里说了一句:吓死我了
     没人接他这句话,话题很快就被扯开去,所以我不知道,这句话是不是对我说的。
      一条打完了,他向以前一样抱着我,帮里人呼唤我回去打大盗,我跟他说了一下,他只是淡淡的回了一句:随便你。
      然后,就又不理我了。
      晚上的时候我觉得很无聊,帮里的人忙着做任务,魅魅也不在线,一个人跑去青丘,看着身边的人成双入对,三五成群,不免觉得有些悲凉。点开小画画的队伍信息,没有组队,我就给她发了消息:我好无聊(~_~;)
      小画画很快就回了消息,并且来陪我一起。
      其实我是有私心的,我想着先把她叫过来,那小哥哥是不是就不能够单独和她待在一起了。
       如果不是无心的话,我会很喜欢这个小姑娘,这话我也曾对无心说过,不过在小画画面前,我从来都没说过什么不好听的话,也没有把吃醋的情绪在她面前展露出来。因为,在我眼里,她也只是个卖萌的小姑娘,我和无心冷战,并不怪她。
     正玩在兴头上的时候,小画画突然说了一句:姐姐我不得不走了,哥哥叫我过去。
    不得不走了?原来无心的话对她那么管用吗?他们的关系,已经好到哪种程度了啊
    可是我也没办法说什么,只是对她说:嗯,去吧
    我独自泡在水里,心里很难受。桃花仙从旁边经过,我犹豫了一下还是追了上去,我不能被游戏里的人左右情绪。
     一边撑着粉色的小伞跟在桃花仙身后跑的正酣,一边和帮会里的人有一搭没一搭的聊着天,正说到:男人说的话都不靠谱的时候,我看见了无心的队友们,他们,也来青丘了。
     在我的印象里,他们很少来青丘。他的队友还是一如既往的热情,看见我立刻拉了我进队,我才看见团队里有好几个队伍。
     常带队的那只射手说:**妹,你哥哥刚才还说找你呢
     我:他才不会找我。
     射手:你怎么不信呢?不信你问他。说着把我挪进了无心的队伍,进去的时候我看见小画画刚说的一句话:可是刚才她只有自己。
     那话一看就是在说我,是无心因为小画画来陪我不高兴了么?
     看我进了队,无心并没有说什么,也没有接小画画的话,自然而然的绕开了话题,就像没看见我一样。
     那一瞬间,安抚了好久的情绪终于绷不住了,眼泪唰的一下涌了出来。立刻退了队,离开了青丘,我不想再看见他。
    射手及时的发来消息:怎么还跑了呢?
    我:他要找的是小画画,不是我
    射手不说话了,似乎觉得很尴尬,我也觉得很尴尬。

作者: 广白    时间: 2018-1-28 01:15
     这里要特别注明一下,射手叫我**妹不是因为我喜欢装嫩叫人家哥哥什么的,我没那个爱好,只是因为我名字里带了妹妹两个字,所以大家一般都直接叫我妹妹。如果早知道叫妹妹这么容易被占便宜我当初就叫姐姐或者爸爸了好吗?
作者: 嘻嘻嘻嘻嘻嘻    时间: 2018-1-28 01:20
越看越觉得感同身受呢……
感觉汉子都很习惯暧昧
妹子都很难分清游戏和现实
作者: 广白    时间: 2018-1-28 01:28
嘻嘻嘻嘻嘻嘻 发表于 2018-1-28 01:20
越看越觉得感同身受呢……
感觉汉子都很习惯暧昧
妹子都很难分清游戏和现实

都是一群傻姑娘
作者: 嘻嘻嘻嘻嘻嘻    时间: 2018-1-28 01:33
广白 发表于 2018-1-28 01:28
都是一群傻姑娘

嗯,傻姑娘不敢填家谱了。昨天有一个认识挺久的朋友给我发求婚,我打哈哈混过去,其实之前就有预感了,毕竟最近很暧昧的感觉
朋友劝我说,反正就是多个人陪你一起玩游戏而已,但是我怕这个人会变啊……语文不好不知道怎么说那种感觉,昨天因为这个事一个人坐被窝里熬到天亮
作者: 广白    时间: 2018-1-28 01:42
    就是那种很纠结的感觉,你对好朋友求婚这件事是既抵触又期待的吧。虽然现在还止步于朋友的关系,可是你怕相处久了会喜欢上他,更怕他在你喜欢上他之后离你而去,怕他只是玩玩而已,或者变心……是这种感觉吧
作者: 广白    时间: 2018-1-28 01:44
    为什么自己发的评论自己都不能删的!我发错了那么多我都不知道,那天莫名被吞的楼又出现了,我的天,乱糟糟,难为我的看官们了
作者: 淮南生    时间: 2018-1-28 01:47
楼楼直播啊#223
作者: 淮南生    时间: 2018-1-28 01:53
帮会那里。。。。的心累,就是现在的我啊#223不想管了。想自由自在的流浪。135过的特别累,一点也不像努力了。宅家的我刻意话痨,又有什么意义呢?
作者: 嘻嘻嘻嘻嘻嘻    时间: 2018-1-28 01:54
嗯……就是会怕他只是玩玩……所以我还是万年单身吧
作者: 广白    时间: 2018-1-28 10:40
嘻嘻嘻嘻嘻嘻 发表于 2018-1-28 01:54
嗯……就是会怕他只是玩玩……所以我还是万年单身吧

抱抱你,别哭
作者: 广白    时间: 2018-1-28 10:40
淮南生 发表于 2018-1-28 01:53
帮会那里。。。。的心累,就是现在的我啊不想管了。想自由自在的流浪。135过的特别累,一点也不像努力 ...

是吧,每天都特别心累,感觉已经魔怔了
作者: 淮南生    时间: 2018-1-28 10:49
楼楼还想看
作者: 泠凤无月    时间: 2018-1-28 11:01
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 怎么才能不重复    时间: 2018-1-28 11:16
楼楼加油(*^-^*)
作者: 证书    时间: 2018-1-28 13:15

作者: 痴人说梦.    时间: 2018-1-28 15:26
楼楼.不在意你的人就踢了吧.
作者: 广白    时间: 2018-1-28 15:27
     那天我跑到当初无心捡到我地方,乱七八糟的发了很多条梦岛,说了什么我具体也不清楚,只记得我一直在帮会里哭,忍不住,打字的手一直在抖,半天连不成一句话。
     大甲士很称职,他安慰了我很多,并且问了我一句印象深刻的话:既然在一起不开心,为什么还非要在一起?
     那天晚上的心情真是糟糕透了,伤心,难过?更觉得尴尬。我突然想起他说要和我结婚不久的时候,有一天他突然告诉我他QQ空间的相册问题答案,并且让我去看。
     他空间有几个相册是锁着的,虽说有一点点好奇,但是我从来没问过,当时也真的只是觉得游戏里结个婚而已,不要涉及那么多其他的才好。
    既然他一定要我看,那我就看了,点开了其中一个,里面全都是一个姑娘的照片,还有几张游戏截图,是一个偃师和一个奶妈。我明白了,那是他和他的前侠侣。
     我有点尴尬,还有点不知所措。他问我:看了么?
     我:嗯
     他:有什么想说的么?
     其实那个时候我是真没什么想说的,毕竟他的前侠侣,跟我一点关系都没有啊。
     我:我不该看的
     他:没关系,我想让你看。
     他:我想让你知道,现在已经没有那个人了。
      额……这句话一下把我噎住了,很容易误会的好嘛,你那个“没有”是哪个“没有”啊
     当时我不清楚他是什么意思,想表达些什么,只是后来觉得,既然你现在这样,那当初干嘛还要来招惹我。
作者: 痴人说梦.    时间: 2018-1-28 15:33
我夫君和他图图带着一起一整晚.我吃醋了.打算好第二天结婚也废了.直接拉黑删好友.后面我夫君申请**.说了句“你不要我了.我走了”心软软的.鼻子酸酸的.后来我们又一起了.他知道我是醋坛子.所以我一上线就拉我进队.跑商他跟着我.我停他停.我打强盗他等.我爱乱想.他会抽空陪我.遇到他.我很开心.在意你的人.舍不得让你有半分委屈.
作者: 痴人说梦.    时间: 2018-1-28 15:36
楼楼.希望你遇到待你炒鸡好的人.一个男的让一个女的哭鼻子这是他最大的败笔.感动到哭不算.
作者: 广白    时间: 2018-1-28 15:47
痴人说梦. 发表于 2018-1-28 15:33
我夫君和他图图带着一起一整晚.我吃醋了.打算好第二天结婚也废了.直接拉黑删好友.后面我夫君申请**.说了句 ...

我也是特别爱吃醋的人。有好几个妹子叫他哥哥,特别是那天他一次性带了五个守财秀了一波骚操作的时候,又收获了几个小迷妹,包括女玩男号的小迷妹,嗯,妹子自己说的自己是女玩男号。
作者: 广白    时间: 2018-1-28 15:47
痴人说梦. 发表于 2018-1-28 15:36
楼楼.希望你遇到待你炒鸡好的人.一个男的让一个女的哭鼻子这是他最大的败笔.感动到哭不算.

可是楼楼似乎不长记性啊,故事还没结束
作者: 君子狐言    时间: 2018-1-28 16:27
我今天也哭了,打字给一个朋友说,字太多想发语音,然后哽咽地说不出来。我不是败给别的女人,是输给他的野心。在他眼里,战斗力是更重要的。所以,没有我拖后腿求之不得。
作者: 痴人说梦.    时间: 2018-1-28 17:28
广白 发表于 2018-1-28 15:47
我也是特别爱吃醋的人。有好几个妹子叫他哥哥,特别是那天他一次性带了五个守财秀了一波骚操作的时候,又 ...

我会受不了.会当场炸的.我的原则就是既然跟你一起不开心.那我就不跟你一起.即使你会有点难忘.
作者: 痴人说梦.    时间: 2018-1-28 17:30
广白 发表于 2018-1-28 15:47
可是楼楼似乎不长记性啊,故事还没结束

抱抱楼楼.
作者: 广白    时间: 2018-2-1 17:25
   我好像好几天没更了,今晚更,还有人看么
作者: 君子狐言    时间: 2018-2-1 17:41
广白 发表于 2018-2-1 17:25
我好像好几天没更了,今晚更,还有人看么

一直在看,楼楼,晚上更新哦。游戏,唉,真的摧残人
作者: 广白    时间: 2018-2-1 18:05

作者: 煮酒听雨    时间: 2018-2-1 18:29
哎嘿??                 
作者: 广白    时间: 2018-2-1 18:37
    本来我跟帮会的管理说了三天后才会上线,不过我第三天的时候就空出了时间登游戏了。翻看帮会的聊天记录,他们都在说:等妹妹回来商量合帮。
     我赶忙登上了游戏,忽略了左下角闪烁的小红点,想要跟他们讨论一下合帮的问题,结果副帮舒舒看见我第一句话说的是:妹妹,那个叫无情的人私聊我了。
    我:??什么情况?无情?还是无心?无情是他队友。
    舒舒:……我不会骂错人了吧,我还骂他是负心汉……
    我:额
    舒舒:额,是无心,吓死我了
……他让我批他进来,说要给你当苦力。
    舒舒:为了你,我还特意群发消息谁都不准放他进来。
    我:嗯,谁都不许放他进来
    系统:舒舒批准无心加入了帮会。
    舒舒:妹妹……
    舒舒,说好的帮会友谊爱呢?!
    遥遥:……
    果果:……
    笔墨:……
    …………
    我:谁放进来的谁踢出去。
    舒舒:……他说进来做货运,做完我就把他踢了……
    ……所以他的一个货运任务就把你收买了吗舒舒?!我就这么不值钱么?!还能不能愉快的玩耍了?!
     无心:媳妇
     MMP,谁是你媳妇!
     我当做没看见,没理他。开始和大家讨论合帮的事。
     大甲士:舒舒今天去和别的帮会谈了,你跟他们聊聊吧
     舒舒:嗯,我去打听了一下别的帮会的情况,你去和他们帮主谈谈吧
    我这么个菜鸟,我去谈什么啊,该谈什么我都不知道……
    我:我也不知道该谈什么啊,要不舒舒你和你师傅去谈吧,谈出结果告诉我一声就行。(捂脸)
      舒舒:我也不会
      我:让你师傅陪你去
      大甲士:我也不会……
      舒舒:让你男人去
      谁是我男人?我还没嫁人呢!我哪来的男人!
      无心开始接话了,哼,还挺自觉。但是我并不想理他。

作者: 广白    时间: 2018-2-1 18:38
君子狐言 发表于 2018-2-1 17:41
一直在看,楼楼,晚上更新哦。游戏,唉,真的摧残人

谢谢小可爱还在看。不过这似乎不是玩游戏,这是在玩人情啊,唉╯﹏╰
作者: 广白    时间: 2018-2-1 18:39
煮酒听雨 发表于 2018-2-1 18:29
哎嘿??

嘿哎???
作者: 煮酒听雨    时间: 2018-2-1 18:49
广白 发表于 2018-2-1 18:39
嘿哎???

嘿嘿嘿,坐等更新(ω)
作者: 君子狐言    时间: 2018-2-1 19:21
广白 发表于 2018-2-1 18:38
谢谢小可爱还在看。不过这似乎不是玩游戏,这是在玩人情啊,唉╯﹏╰

我玩的也是人情,聚散都会有感触,习惯了依赖,也会因为变化而伤感。交到了几个真心的朋友,足以。你和你的小哥哥,希望是美好的
作者: 语若    时间: 2018-2-1 20:18
广白 发表于 2018-1-22 16:38
感觉自己好啰嗦

看到这,我在想:是不是魅魅就是无心,无心就是魅魅#1
作者: 君子狐言    时间: 2018-2-1 20:46
楼楼你们是和好了吗?要不要在一起试试
作者: 广白    时间: 2018-2-1 23:06
小可爱脑洞好大,可惜真的不是一个人
作者: 广白    时间: 2018-2-1 23:06
君子狐言 发表于 2018-2-1 20:46
楼楼你们是和好了吗?要不要在一起试试

是啊,可是后来还是有风波的
作者: 广白    时间: 2018-2-1 23:18
   无心给了一些建议,但是我没有理他,帮会里便没有人理他,他终于觉得挂不住面子,说:我在这自言自语像个傻一样。
   我还是不想理他,便回了一句:随便你说不说。
   这时候左下角的小红点又闪烁了起来,是舒舒。
   舒舒:妹妹你俩有什么事好好说,别在帮会里吵,你不理他帮会里的人也就不会理他,他会很没面子的。
    没面子么?似乎一味的生气,的确忘记考虑他的感受了。
    我:嗯,是我考虑不周了
    犹豫了好一会,我还是给他发了消息:对不起,让你没面子了
    他的消息回的很快:你终于肯理我了。
    紧接着又发来一条语音:我来找你就没想过要面子。
    不知道是不是我听错了,他的声音里,带着一丝委屈,一点哭腔。
    那一刻我就心软了,不知道我当初就是被你的声音诱惑的吗?你这是犯规啊。
    站在帮会门口,他对我说:看雕像,我改的。
    其实我早看到了,之前帮会的姿势是上任帮主夫人改的,现在被他改成了坐着的姿势,牌子上写着六个字:为一人,守一城。刚刚好,我们帮会的名字里就有个“城”字,我也终于明白,他说的为我守城是什么意思了。

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3