倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【三界实验室】第二期:强晕甲的可行性以及应用 [打印本页]

作者: 北刘寄奴    时间: 2018-1-17 15:45
标题: 【三界实验室】第二期:强晕甲的可行性以及应用
随着强晕侠客的强势崛起,不少侠客往强晕的方向发展。
所以这个版本的倩女给我的感觉是强控的崛起。
然而甲士走强晕路线是不是能如同侠客那样,甚至更进一步呢?
带着这个问题,我们来研究一下强晕甲的构思是否可行。

甲士现状
我们先了解下甲士的现状,甲士我个人看来玩起来是比较舒服的,因为容易上手,定位明确,操作简单,所以前期的甲士还是很热门,也是比较强势的职业。
到了大后期,甲士们就开始逐渐的力不从心了,主要是因为装备绝技贵,而且到了后期,没有伤害,打不死人也成了疑难之一,所以甲士们纷纷转职侠侣,转职偃,也导致了后期甲士成为稀缺职业。
所以,如果甲士们要改变现状,要么就充钱成为大甲士,秒天秒地秒空气。
要么就改变打造方向,剑走偏锋,绝处逢生。

甲士技能分析
如果甲士要走强晕路线,首先他要有眩晕的控制技能,也就是虎贲冲和贯锁擒,为了方便讲解,我把这两个技能简化为冲和拉。
1.冲
(, 下载次数: 2)
这个技能先是冲锋,给目标造成伤害,并有46.5的几率给目标造成眩晕效果,持续3.11秒,并且触发摄提伐的增益效果。
从技能描述上可以看出,冲锋也有眩晕的效果,但是效果并不高,43级的冲锋技能几率并不是很高,而且眩晕的持续时间也很短,再加上12秒的CD,很显然,如果单靠这个技能走强晕甲的效果并不明显。

2.拉
(, 下载次数: 0)
这个技能类似于侠客的天涯,也就是拉对方拉到身前,并有几率眩晕目标。
从技能描述上来看,效果相比冲锋技能好了很多,45级的拉初始命中202%,并且有67.2%概率眩晕,持续5.25秒。
我们需要侠客的天涯作为对比。

侠客的天涯比邻

(, 下载次数: 1)
初始命中率,眩晕率还有持续时间和甲士的拉一毛一样,只是CD天涯比较短,但是侠客的技能描述上来看,强晕会提升眩晕效果,那么甲士的强晕是否会提升眩晕效果呢?
(, 下载次数: 1)
从小精灵的回答可以看出,堆强晕,甲士也可以提升一冲一拉的眩晕效果,所以强晕甲的方案是可行的。

强晕甲的三大流派
验证了可行性之后,我又开始分析了一波强晕甲的三大流派,以武器为基准划分的。

1.单手刀斧类攻速强晕甲
这个流派类似于侠客,追求的是技能CD还有无限连晕的效果。
之前提到的甲士的拉技能CD比侠客天涯长,假设侠客是佩戴斧子,最高攻速为1.23
甲士如果佩戴斧子的话CD的确是比天涯长,但是他还有冲锋的技能可以弥补这个缺陷,一冲一拉相互配合下的效果,可以,弥补CD长的缺陷吧。
甲士还可以佩戴刀类的武器
刀类武器攻速均为1.27,在武器攻速上,明显要比斧子攻速快,也能一定程度上弥补拉技能的CD问题,再配合上冲锋技能,效果显著。

2.钝器类综合强晕甲
钝器比较综合,
单手钝器虽然攻速不如刀剑斧子类武器,但是因为甲士的被动技能关系,所以钝器的伤害在单手来说是最高的。
不过缺陷就是攻速太慢,实现无限晕比较难,比较综合的甲士,既有生存能力,也有一定的输出,只要技能之间的配合到位,冲拉到位还是很厉害的。

3.双手大招流强晕甲
双手武器一直是很冷门的武器,优势在于价格便宜,可以尝试核武器。
(, 下载次数: 3)
这类甲士放弃了攻速,只是堆强晕,目的在于在眩晕的持续时间内依靠青龙灭秒人。
要知道,双手甲士的伤害是爆炸的,再加上眩晕的搭配,只能说晕住就完蛋。
不过双手甲弊端也很明显,如果说在晕住的时间内没有秒掉人,或者碰到抗性很高的玩家,那么甲士就很劣势,再加上没有副手的保护,双手甲比较脆,很容易被人反杀。

简述打造方向:
打造方向之前我有攻略提到过,我再简单说一遍,武器的话攻速流堆攻速,钝器流可攻速可最大无钻,双手堆最大无钻。
其他部件可以堆强晕,考虑到后期大家晕抗普遍比较高,所以强晕尽量堆高,避免强晕被秒解。
项链以拉技能的加成为主,附带冲锋技能,这类项链很便宜。
法宝可以配两套,一套作为日常活动用,另一套强晕法宝,提升强晕。

总结:
额,结语突然语塞了,好吧,没啥好说的了,大家如果有别的看法也可以提出来,我们可以交流。
也可以把自己的想法提出来,比如职业还可以走什么流派,然后一起探讨探讨哈。

作者: 如梦初醒°    时间: 2018-1-18 20:41
甲士相比侠客感觉输出不行,甲士强晕也不好杀人,双手的话攻速又低。
作者: 如梦初醒°    时间: 2018-1-18 20:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 醉酒笑红颜    时间: 2018-1-22 23:35
前排占个座,然后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 筱雪,    时间: 2018-1-22 23:45
大家好,我是贝尔格里尔斯,我将向你展示如何才能在地球上最极端、最危险的评论区抢热评。我要面对无数**、**等威胁的挑战,在那种地方如果你没有运用高超的语言技巧,你的评论甚至连一天都坚持不了。
作者: 筱雪,    时间: 2018-1-22 23:47
大家好,我是贝尔格里尔斯,我将向你展示如何才能在地球上最极端、最危险的评论区抢热评。我要面对无数**、**等威胁的挑战,在那种地方如果你没有运用高超的语言技巧,你的评论甚至连一天都坚持不了。
作者: 绝世辅助    时间: 2018-1-23 01:33
谢谢分享,楼主辛苦了
作者: 绝世辅助    时间: 2018-1-23 01:37
谢谢分享,楼主辛苦了
作者: 像云漂游万里    时间: 2018-1-23 08:58
这个说的,不是土豪没得搞的
作者: 风荷默    时间: 2018-1-23 09:45
我路过!顺便瞧瞧看一看,为了积分!
作者: 刀剑笑哈哈    时间: 2018-1-23 13:54
路过,路过,就拿票子,顺便说一说,还是好穷
作者: 訫儿°    时间: 2018-1-23 15:38
路过,路过,路过,路过,路过,路过,路过,路过…………
作者: 卿颜ジ    时间: 2018-1-23 15:39
啦啦啦啦啦啦啦啦,我就路过混银票#1
作者: 一叶小舟,    时间: 2018-1-23 16:05
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 尐丫头    时间: 2018-1-23 21:59
路过,,,混银票。。
作者: 一夜听风    时间: 2018-1-25 14:49
强晕甲,没见过,不过大神可以试试。
作者: 罂梦曦    时间: 2018-1-25 15:14
轻轻的飘过,只带走积分和票票
作者: 沉鱼落雁小陌陌    时间: 2018-1-25 15:18
突然感觉我师傅玩大甲士是那么有钱
作者: 残颜!    时间: 2018-1-25 15:29
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 成爷    时间: 2018-1-25 15:31
哈哈还差哈哈还差
作者: 似水流年づ    时间: 2018-1-25 15:39
作者: 一二叁    时间: 2018-1-25 15:56
你确定可行?现在一套完全打不死人,你的技能晕的几率又不高。一次晕不住就是死。都是瞎扯纯理论
作者: 木木的小安安    时间: 2018-1-25 16:00
作者: 千千千千千浔    时间: 2018-1-25 16:05
(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇
作者: 谢谢侬。    时间: 2018-1-25 16:14
我要求开发组重新打完甲士
作者: 晗晗ぅ    时间: 2018-1-25 16:16
我就看看,为银票
作者: 小猫咪拉粑粑    时间: 2018-1-25 16:25
不错不错不错不错不错不错
作者: 羽曜星辰    时间: 2018-1-25 16:35
甲士比侠客好控人,但输出确实不高,侠客的势如破竹是带破防的,还有减速技能,甲士控制就这俩个,所以甲士强晕能玩,可以控到死,比侠客控制更稳
作者: 格格桑    时间: 2018-1-25 17:19

作者: 山岚芳微风    时间: 2018-1-25 17:34

作者: 我心未暖    时间: 2018-1-25 17:54
路过啦啦啦啦啦
作者: 大师我在这    时间: 2018-1-25 18:03
甲士听说最多能晕5秒
作者: 迷路的小怪兽    时间: 2018-1-25 18:14
完蛋只能混合型了
作者: 困觉    时间: 2018-1-25 18:51
后悔玩甲士了
作者: 卿萝    时间: 2018-1-25 19:41
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 为你学会心痛    时间: 2018-1-25 19:42
下午陪女友去骑马,几圈下来两边大腿内测磨破皮出了点血,女友心疼的给我一个卫生巾垫上了,之后完全忘记了卫生巾的存在。回来时我俩去肯德基吃饭,吃饭高峰期!没错!结账时卫生巾从裤腿掉出来了!上面鲜红的血!瞬间排队的所有人都安静了!我还顶着所有人的目光捡起卫生巾送去了厕所,尼玛我是讲究卫生的好汉子。。。
作者: 雨蓝青青……    时间: 2018-1-25 21:29
走过路过不要错过*(`)*
作者: 化作风守护你    时间: 2018-1-25 21:33
前排占个座,万一火了呢
作者: 化作风守护你    时间: 2018-1-25 21:33
前排占个座,万一火了呢
作者: 清风不两袖    时间: 2018-1-25 22:54
666没玩过,不知道到底侠客好,还是甲士好
作者: 小ヽ萝莉▂    时间: 2018-1-25 23:51
梦岛有礼,求花花
作者: ∴魅影^o^    时间: 2018-1-26 00:51
路过,路过,路过,路过!!!
作者: 风雨桃花劫    时间: 2018-1-26 03:06
路过,顺便赚点银子,
路过,顺便赚点银子,
路过,顺便赚点银子,
重要的事情说三遍
作者: 天蝎座关山月    时间: 2018-1-26 03:15
强眩晕甲,谁玩谁知道
作者: 偌膤    时间: 2018-1-26 03:35
我路过!顺便瞧瞧看一看,为了积分
作者: 团团啊啊啊    时间: 2018-1-26 03:51
大家好,我是贝尔格里尔斯,我将向你展示如何才能在地球上最极端、最危险的评论区抢热评。我要面对无数**、**等威胁的挑战,在那种地方如果你没有运用高超的语言技巧,你的评论甚至连一天都坚持不了
作者: 即墨南浔    时间: 2018-1-26 03:53
路过,顺便赚点银两, 路过,顺便赚点银两, 路过,顺便赚点
作者: 小小小桥    时间: 2018-1-26 04:18
我路过!顺便瞧瞧看一看,为了积分
作者: Q美美¨    时间: 2018-1-26 04:21
不是甲士,不太懂,普及下也好,楼主辛苦了
作者: 冷饮料    时间: 2018-1-26 05:10
作者: 轻羽舞飞扬    时间: 2018-1-26 07:44
给楼主点赞路过
作者: 灼言。    时间: 2018-1-26 07:46
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在这里
作者: 门家里具体    时间: 2018-1-26 08:31
轻轻的飘过,只带走积分和票票。
作者: 半壶清酒醉颜凉    时间: 2018-1-26 08:50
路过,路过,路过,路过!!!
作者: 瞿青    时间: 2018-1-26 09:57
难呀。。。。装备不简单
作者: 冷清色    时间: 2018-1-26 10:21
唉,我能说我是白玩滴吗?。。。。
作者: 弦上春雪    时间: 2018-1-26 10:22
银票银票银票,玩强晕可以呀
作者: 桃之夭夭其叶蓁    时间: 2018-1-26 10:51
挺好的。什么练好了都好
作者: 云卷云舒……    时间: 2018-1-26 11:13
盖楼拿分走人
作者: 异形王后    时间: 2018-1-26 11:24
.路过路过路过路过路过路过路过路过
作者: (小鱼儿)    时间: 2018-1-26 13:40
。。。。。。。。。
作者: 那么野么    时间: 2018-1-26 14:12
朕已阅
作者: 化作风守护你    时间: 2018-1-26 14:16
前排占个座,万一火了呢
作者: 番茄酱炒饭    时间: 2018-1-26 15:12
【图片】【图片】【图片】围观 万一火了呢?【图片】
作者: 三分喜欢。    时间: 2018-1-26 15:38
银票。。。。。。。。。
作者: 温软似喵.    时间: 2018-1-26 17:13
作者: 彳稻草ж人    时间: 2018-1-26 17:33
小手抖抖,银票我有
作者: 漫漫|ω    时间: 2018-1-26 18:22
我来过,不知 可否有人记得我……
作者: 阡歆冰瞳    时间: 2018-1-26 23:12
轻轻的飘过,只带走积分和票票。,期待,期
作者: TA八大姨    时间: 2018-1-27 00:14
甲士玩的心累⊙﹏⊙
作者: 汐汐儿    时间: 2018-1-27 01:25
路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ
作者: 鹿林    时间: 2018-1-27 01:35
作者: 尘埃、    时间: 2018-1-27 05:22
轻轻的飘过,只带走积分和票票。,期待,期
作者: 德玛    时间: 2018-1-27 07:02
弱弱的问一下。。。那些技能升到40几级要多少票票?
作者: 浅笑如夏    时间: 2018-1-27 07:13
这是倩女幽魂。还是修仙的?倩女怎么越来越鱼龙魂杂了,以后会不会出现魔界,鬼界,仙界
作者: 丰息    时间: 2018-1-27 07:44
作者: 木木沐、    时间: 2018-1-27 08:07
本区战力最高是甲士,还是要银子堆的。卡69甲士脆的要死,打不死人容易被秒。
作者: 罂梦曦    时间: 2018-1-27 10:08
作者: 晓晨飞雪    时间: 2018-1-27 12:47
路过路过路过
作者: 我是你女人    时间: 2018-1-27 15:05
就想拿个票子,不懂
作者: 守护&    时间: 2018-1-27 16:24
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在这里
作者: 傲视爱情    时间: 2018-1-27 16:36
强眩晕没那么好弄,我是侠客准备走强眩晕,堆强眩晕堆的难受
作者: 神医仙月    时间: 2018-1-27 21:44
前排占个座,万一火了呢
作者: 北巷曲    时间: 2018-1-28 02:17
强晕甲简直恶心到死啊……
作者: 王大象    时间: 2018-1-28 03:16
作者: 大地之子    时间: 2018-1-28 06:26
甲士新手,不会玩,求大神指点。
作者: 点血的绽放    时间: 2018-1-28 07:31
先打够十个字,银票到手,溜了溜了 没毛病
作者: 野生奥特曼    时间: 2018-1-28 07:33
甲职业特点就是t,血高防厚,别瞎发展其他路线。
作者: 燚焱焱火    时间: 2018-1-28 08:17
除非双手洗成四攻速加无钻,配捂着肾,大神应该可以搞来玩玩
作者: 脆皮甲    时间: 2018-1-28 09:06
肯爹,在牛的甲也顶不住菜刀
作者: 那人真帅    时间: 2018-1-28 09:50
混个票票,可以不?
作者: 季。白    时间: 2018-1-28 10:25
轻轻的飘过,只带走积分和票票。,期待,期待
作者: 季。白    时间: 2018-1-28 10:37
作者: 熙灵儿。    时间: 2018-1-28 10:42
路过路过。
作者: 一束暖陽    时间: 2018-1-28 11:14
不差钱  就可以随便搞了
作者: 残血嫣然    时间: 2018-1-28 14:44
………………………路过……………………
作者: 佯娃娃    时间: 2018-1-28 15:42
轻轻的飘过,只带走积分和票票。,
作者: 阡歆冰瞳    时间: 2018-1-28 17:20
作者: 渡桥丶丢了回忆    时间: 2018-1-28 19:45
作者: 毛毛的四哥    时间: 2018-1-28 21:58
路过,看一眼,没看懂

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3