倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 酷狗《倩女幽魂》手游玩家迁移公告! [打印本页]

作者: 小漠丶    时间: 2017-12-28 14:29
标题: 酷狗《倩女幽魂》手游玩家迁移公告!

酷狗《倩女幽魂》手游玩家迁移公告

亲爱的酷狗玩家:

因酷狗公司业务发展上的调整,暂停手游业务,鉴于酷狗玩家们长久以来对《倩女幽魂》的支持与关爱,特将酷狗平台玩家信息迁移至官方专属客户端平台。即日起开始用户迁移工作,请各位酷狗玩家们按照以下提示完成用户资料登记,以便进行数据迁移。

注:酷狗玩家在数据迁移完成后,后续可使用专属客户端进行游戏,原有角色数据不变;

流程指引:
     1. 酷狗玩家点击以下联系提交角色信息验证
         http://gm.163.com/user_help.html?index=5&stypeid=3564
     2. 相关工作人员进行角色信息验证;
     3. 验证无误,酷狗玩家提供帐号进行迁移;
     4. 迁移完成,工作人员提供专属客户端下载地址;
     5. 酷狗玩家使用专属客户端进行游戏;

角色验证信息:
    1.角色ID、昵称、等级、职业、VIP;
     2.角色历史曾用名;
     3.充值记录截图(包括但不限于银行扣款记录、支付宝/微信支付记录、渠道提供的充值截图等);
     4.常登录所在地等;

作者: 一叶一枯荣    时间: 2017-12-29 07:27
作者: 茉染晨曦    时间: 2017-12-30 16:42
自从21号大更新之后,卡成狗啊……什么任务都卡,妈蛋 刷个一条 闪退8次,也是够够的了!开发组能不能赶快解决啊!!!
作者: 白小纯"    时间: 2017-12-31 20:26
围观路过
顶帖点赞
顺便赚个银票
作者: 顏凌儿    时间: 2018-1-8 01:00
最近确实卡,以前打寇岛一点不卡。今天寇岛打的卡的不行,提示出了半天。这边才显示,怪都死了我这边还在打!
作者: 小暴力哥    时间: 2018-1-12 18:47
我都提交信息一个多礼拜了也没回执啊
作者: 小暴力哥    时间: 2018-1-12 18:47
我都提交信息一个多礼拜了也没回执啊
作者: 孤瘾少女    时间: 2018-1-15 11:31
路过,,,混银票。。。
作者: 清浅时光111    时间: 2018-2-3 17:39
作者: 北辰789    时间: 2018-2-18 23:44
其他渠道度的端口能申请转入网易渠道服端吗
作者: !徐紫博!    时间: 2018-2-28 11:02
为什么呀?卡,卡死了
作者: 稀奇古怪123    时间: 2018-8-30 07:19
充钱充钱充钱在充钱
作者: 若人生只如初见    时间: 2018-10-20 20:08
其他渠道服可以迁移吗
作者: 枫か浅笑.情    时间: 2018-11-7 14:23
实际服务器(惊鸿一瞥),你们能别说谎吗?什么叫联系我联系不到,找借口能找个好点的吗?你这样子做只是会让所有玩倩女幽魂手游的人全部弃游,你们赶紧给我恢复之前那样子的限制交易状态吧,不要把所有玩倩女幽魂的人都当成傻子好吗?你们真的不怕天打雷劈啊,下雨天少点出门你们,我现在要申请特殊处理,给我恢复限制交易状态,同样的话我不想再提交了,麻烦你们快一点
作者: 蛇精病本人    时间: 2019-2-9 04:37
我很好真的真真的很好
作者: 回去的老马    时间: 2019-4-19 12:32
怎么填写角色验证信息啊?在这里如何看到系统回复啊?

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3