倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【公告】十一月攻略征集——获奖名单 [打印本页]

作者: 墨颜浅    时间: 2017-12-12 11:11
标题: 【公告】十一月攻略征集——获奖名单

原活动链接:http://qnm.netease.com/thread-243291-1-1.html

恭喜灵溪.获得60元现金稿费
获奖攻略:灵兽结婚系统 灵兽宝宝统计图集,快戳!

请以上小伙伴将支付宝号在12月17日前私信给楼主墨颜浅哦~逾期视为放弃奖励

恭喜零丿、讨人弦获得倩女周边一份(周边抱枕或表情水杯二选一)

获奖攻略:辅助?输出?老侠客的分享

获奖攻略:教你如何选择一匹良驹,赛出好成绩

获奖攻略:葫芦娃闯关

请以上小伙伴将收件人信息(姓名、地址、电话)在12月17日前私信给楼主墨颜浅哦~逾期视为放弃奖励

参与奖:【三界百晓生】红色称号(15天) 、最新坐骑或时装(3天)、银票*30

(再次友情提醒大家,无论参与哪个活动,请记得留下游戏ID~没有ID视为放弃奖励咯)

沫沫!40851200552
度此余生18791502034
疯狂的泡泡糖24541502017
情若能自控う9762100662
灵溪.22728102016
水龙一曲离歌27413802005
回憶无心9774200680
零丿263702079
讨人弦

作者: 零丿    时间: 2017-12-12 13:56
赞赞赞
作者: ジ巫陌千翎゛    时间: 2017-12-13 10:34

作者: F_花和尚    时间: 2017-12-15 17:24
围观路过
顶帖点赞
顺便赚个银
作者: Xax的大老婆    时间: 2017-12-15 22:26
为了银票票
作者: 一时感慨    时间: 2017-12-16 10:09
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面
作者: 南抽    时间: 2017-12-19 03:45
围观路过
顶帖点赞
顺便赚个银
作者: 叶葬花~    时间: 2017-12-19 18:51
哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼
作者: 哈哈魔尊    时间: 2018-1-13 07:54
我也要
作者: 长情!    时间: 2018-1-16 23:06
赞赞赞
作者: 化作风守护你    时间: 2018-1-19 15:09
路过路过……

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3