倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【维护】17年11月30日维护公告解读与意见收集(合服投票、家园际遇、团队指挥等) [打印本页]

作者: 墨颜浅    时间: 2017-11-29 19:56
标题: 【维护】17年11月30日维护公告解读与意见收集(合服投票、家园际遇、团队指挥等)

2017年11月30日     在线维护公告解读与意见收集

[关山月·李白]

明月出天山,苍茫云海间。

长风几万里,吹度玉门关。

11月30日新服 大区:古今情;互通服务器:关山月

本周维护亮点:

①合服投票开启。

鬼装第二套词条、三界风云榜、团队语音指挥功能、降妖除魔玩法测试投放。

③队伍招募功能、家园际遇任务、慢走动作全服投放。

其他调整

在线更新解读内容如下:

●  系 统  ●

一、鬼装第二套词条功能继续在晨露之国、沧海诸神、鸾歌凤舞服务器测试投放。

1.1 消耗一件同名鬼装和指定数量的九曲珠后,指定鬼装可以获得两套装备词条,并可自由切换。在新的词条下宝石、石之灵、强化效果均不变。

1.2 分解鬼装时如果额外消耗不尽木,可以得到指定数量的九曲珠。

不尽木:灵玉商城可消耗5灵玉购买,拆除鬼装时消耗,可获得九曲珠。

九曲珠:使用无尽木拆除鬼装后获得,是鬼装拆解后的词条残余物

开启第二套词条后,点击词条属性旁边的绿色按钮就可以切换词条属性了!(注:两套属性可随时切换,包括战斗中~)

● 开启方式:1件有强化的鬼装+1件无强化的同名鬼装并消耗九曲珠可以合成1件新的双词条组合鬼装。

● 已有双词条组合的鬼装也可以和一件无强化的同名鬼装合成,变为一个新的带有双词条组合的鬼装。

新的鬼装,拥有2个词条组合,分别是新老鬼装的词条组合,可在装备界面快速切换。如果对词条不满意,同样可以在洗练界面进行洗练或抽冰。

● 合成后的新鬼装的洗炼积分是参与合成两个装备洗炼积分之和,新鬼装分解的收益和处理和普通鬼装一样。

相比于许多小伙伴期待的两套装备的切换,节省了开孔、强化、买宝石等费用哦~

● 【重点】特殊鬼装双词条要点

● ①必须为同名鬼装合成,两套词条是由两件装备合成的,洗练时和平时鬼装洗练没有区别。(如果其中一件137有-8词条,那么这件合成的装备可以用4级钻来打孔哦~)

● ②双词条的强化、宝石、打孔是共享的,但是如果其中有一套词条为不修,那么这件装备是不修的,耐久度会取不修装备上的耐久值,否则取最小值;如果其中一套词条是无钻,那么这件装备也是不可打孔的(无钻装备在合成的时候要求:基础鬼装有孔且基础鬼装第1套词条组的神赐词条数不小于材料鬼装上第1套词条组的无钻词条数

二、三界风云际会时,便将英雄从头数。三界风云榜功能继续在晨露之国、落霞云归服务器测试投放。

● 三界风云分为发展历程、全服之最、个人记录、帮会记录四个部分,记录的是一些大神数据和服务器信息,开放后请认真查阅,说不定会有一些八卦藏在里面呢。

● 发展历程:倩女诞生至今的各项记录

● 全服之最:提供各种或严肃或有趣的记录

● 个人记录:一些大神的个人记录~

● 帮会记录:记录帮会各项数据之最,你的帮会有上榜吗?

三、队伍招募功能全服投放:玩家可以在金陵龙太子处打开队伍招募的界面,未组队的玩家也可以通过队伍标签下的【队伍招募】按钮打开界面。

● 在招募界面右下角点我的招募可发布招募信息,在招募信息中可设置目标任务、目标职业、目标等级、装评区间、以及其他。
● 如果列表中队伍招募信息太多,可以点击高级搜索查找所需要的信息

四、灵符强化功能上线,使用酒朱砂为红、紫品质灵符进行润色,助灵符属性大幅提高。灵符强化功能进行全服投放。

● 灵符相当于马匹的装备,强化后的灵符会拥有更加出色的属性,在灵符界面点击灵符强化即可打开强化界面。

五、团队语音指挥功能在晨露之国、开天辟地服务器测试投放,每个团队可同时拥有5名指挥。

● 设置好指挥后,可以在团队频道中选择指挥进行收听~(五个指挥互不干扰,战术、指挥也可以更加灵活)

六、2017网易游戏热爱者年度盛典玩家门票开放预约!12月1日-12月6日,请在【福利】-【其他奖励】处登录【奇遇俱乐部】填写信息,立刻预约玩家门票!

金玟岐、李常超Lao乾妈、开心麻花、周深、红楼小戏骨、COSMOS男团、七朵组合等携网易游戏天团为你奉上精彩演出,邀你一起探索游戏滤镜下的吃喝玩乐新操作。还有珍藏版礼盒及丰富游戏周边。各路游戏热爱者集结,就等你的加入!

● 在此安利给大家2016年的主题曲《热爱至上》,里面融合了网易的许多款游戏,其中属于倩女的是小爱的妈唱的“人鬼殊途,梦里倩影,如今何许,凭爱恨惊天地,易潇奈何无期”传送门:http://music.163.com/#/album?id=35075339

图片来自0-H2

七、本周开启合服投票服务器为:繁花似锦 和 少年清梦

● 65级以上且修为50以上的玩家可在11月30日10点至12月4日10点间进行投票,12月4日将根据玩家投票结果来确定是否合服。若合服成功且两服开服时间相差较大时,较晚开启的服务器玩家将获得经验和道具补偿。

●  玩 法  ●

一、家园际遇任务开放,通过生活技能(工艺-杂物类)制作马桶后,可生产相关道具参与玩法,赢得的家园积分在积分商店中用于兑换风车等家具和其他珍贵道具。

使用3铜锭+10槐木制作铜箍槐木马桶,然后在家园使用马桶可以生产出便便.....

● 把粑粑放在好友家中并等待15秒就可以获得积分奖励了~(清扫便便同样可以获取积分)

● 积分可以兑换羊肠小径、风车、慢走动作和琉璃精粹。

二、降妖除魔玩法全新迭代,此玩法将与科举玩法隔周开放,开放周的周二、周四、周六、周日将进行开启降妖除魔玩法。11月28日、30日和12月2日、3日将在开天辟地、晨露之国、落霞云归服务器测试投放。参与玩家将分为两个阵营在玩家家园中进行躲藏和抓捕。全新玩法等你来参加。

● 还记得劳动节的降妖除魔么? 在开放周的周二、周四、周六、周日18:30-19:30开启降妖除魔玩法。活动开启后玩家被随机分为道士和小妖两个阵营。

● 道士:需要找到所有藏身于场景内的小妖才算胜利。玩法开始后获得两个技能:

1.现形:使用后可使周围的小妖现形。每人初始有5次技能使用机会,使用后未使周围小妖现形则扣除1次次数;若使用技能后成功使小妖现形,则奖励2次技能次数。

2.加速:使用后可在短时间内增加移动速度。

● 小妖:在玩法结束时未被全部找到才算胜利。玩法开始后获得三个技能:

1.变身:使用后可变为指定外形的家具藏身于家园中。

2.定身:使用后定住不动,并生成与正常家具相同的障碍。再次使用时可解除定身。

3.转向:使用后可以使自身旋转到特定角度(定身后不可转向)。

● 结算方式做出如下修改:

躲藏的小妖很据躲藏时间以及采集的妖气结算积分

抓捕的道士根据抓到小妖数量结算积分

三、慢走表情动作全服投放,在家园积分商店可以兑换哦!

● 跑商的时候就是慢走动作状态了~

— THE END —

感谢您对《倩女幽魂》的支持!为了更好的体验游戏,请小伙伴们将意见或是建议在本帖中回复,游戏愉快!

作者: 上苑柳农时    时间: 2017-11-29 20:15
期待降妖除魔!!!
作者: 陌音    时间: 2017-11-29 20:31
这歌不错,我喜欢。希望多出些关于家园的玩法和奇遇玩法
作者: 易水寒i    时间: 2017-11-29 20:31
这不错,我喜欢。希望多出些关于家园的玩法和奇遇玩法
作者: 傻蛋蛋    时间: 2017-11-29 20:34
我要画魂#1#1#1
作者: 加勒比飞贼    时间: 2017-11-29 20:43
楼主,十二月四号不是十一月四号!
作者: 疯了个疯    时间: 2017-11-29 20:47
异人求加强
作者: 心盲。    时间: 2017-11-29 20:49
能不能将碧落瑶台合服啊,都要死区了
作者: 北づ笙    时间: 2017-11-29 20:54
我的超超,为你疯狂打call
作者: 皆因是你    时间: 2017-11-29 21:07
前排占个座,万一火了呢
作者: 墨颜浅    时间: 2017-11-29 21:13
加勒比飞贼 发表于 2017-11-29 20:43
楼主,十二月四号不是十一月四号!

恩恩  已改
作者: 墨颜浅    时间: 2017-11-29 21:13
心盲。 发表于 2017-11-29 20:49
能不能将碧落瑶台合服啊,都要死区了

可以留意渠道服的更新公告~
作者: 冰壶秋月    时间: 2017-11-29 21:38
前排占个座【图片】,万一火了呢【图片】
作者: 笑眯眯丨小莱恩    时间: 2017-11-29 22:32
期待,期待
作者: 尐哥    时间: 2017-11-29 22:53
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面的
作者: 百变星君    时间: 2017-11-29 23:07
。。。。。。。。。。。
作者: lisan    时间: 2017-11-29 23:18
十里红妆什么时候合区,hao
个任务半天没人
作者: 妃_卿颜づ    时间: 2017-11-29 23:23
坐等画魂**。。。。
作者: 糖糖O(∩_∩)O    时间: 2017-11-29 23:33
画魂啥时候出了!!!!!!!
作者: 南山道仙    时间: 2017-11-29 23:33
画魂是真丑
作者: willyu0912    时间: 2017-11-29 23:46
嗯嗯嗯呢呢
作者: 逍遥菲淇    时间: 2017-11-29 23:46
我是来打酱油的
作者: willyu0912    时间: 2017-11-29 23:46
哈哈哈哈哈哈
作者: willyu0912    时间: 2017-11-29 23:47
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: willyu0912    时间: 2017-11-29 23:47
反正我看不懂
作者: 玩吧盖子地    时间: 2017-11-30 00:04
新服几点开啊,求告知
作者: 卖肉的笋干    时间: 2017-11-30 00:07
这个粑粑真的是
作者: 小飘零    时间: 2017-11-30 00:10
又要抓小妖了!! 小妖越來越難躲
作者: Airio    时间: 2017-11-30 00:17
女偃主角剧情什么时候出啊
作者: 空谈    时间: 2017-11-30 00:31
没孔没无钻可以和有孔有无钻合成两套磁条么?
作者: 佛爷啊    时间: 2017-11-30 00:33
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面
作者: 孤独萧萧    时间: 2017-11-30 01:16
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 小d    时间: 2017-11-30 01:20
我小怪躲到最后都没有被找出来
作者: Sev7nQi    时间: 2017-11-30 01:32
我觉得我又是一个小白了,看不懂
作者: 小鹿小小鹿    时间: 2017-11-30 01:40
维护多久……
作者: 雷阵雨就来了    时间: 2017-11-30 01:44

作者: 蒲家村小少爷    时间: 2017-11-30 01:48
能不能把归去来兮合了!绝技都没人买
作者: 悠苒    时间: 2017-11-30 02:15
抓虫,找到了一个错字
作者: 依然帅气''    时间: 2017-11-30 02:27
二套鬼词条 其实相对一些打完孔什么一点不实用 需要一件一件的换 而且还有冷却时间 实战或比武中根本没时间换 我提个意见 为啥不把他设置成跟技能那样可以提前调好 等各种环境下可以快捷键一键切换来完成预先设置好的所有装备呢?
作者: 甲鱼咯楼    时间: 2017-11-30 02:38
唉~完了这么久连个鬼都木有给过!真不知道能玩多久啊
作者: 泪落    时间: 2017-11-30 02:56
不错。。。,。。。。。。?
作者: 云之林    时间: 2017-11-30 03:05
可不可以给方士设计一套短裙
作者: 五月牧歌    时间: 2017-11-30 03:54
像端游那个生育系统什么时候出,还有没有3D效果吗,2d摆家园东西太难摆了
作者: 彳稻草ж人    时间: 2017-11-30 04:49
路过。。。。。。表示不想被合
作者: 紫玉猫猫    时间: 2017-11-30 04:51
合服后期会有什么影响。
作者: 嫣嫣红九九    时间: 2017-11-30 07:05
越更新越耗钱
作者: 丶曦    时间: 2017-11-30 07:22
你6啊兄弟我职业潜水都忍不住评论你
作者: 丛坪    时间: 2017-11-30 07:29
挺好这不错,我喜欢。希望多出些关于家园的玩法和奇遇玩法
作者: 叁零零    时间: 2017-11-30 07:33
降妖除魔,好像以前出过吧
作者: 安言~    时间: 2017-11-30 07:40
日月凌空该合区了
作者: 唯爱微笑    时间: 2017-11-30 07:45
除魔任务没懂  具体咋玩  马桶那个不错
作者: 「南柯一梦」    时间: 2017-11-30 07:46
啥时候更新完事啊
作者: 我是灵夕    时间: 2017-11-30 07:49
求合区……求合区……求合区……
作者: 新手卡玛    时间: 2017-11-30 07:52
画魂?。。。。。。
作者: 夕羽    时间: 2017-11-30 08:00
期待家园玩法
作者: 燚焱焱火    时间: 2017-11-30 08:05
画魂的预告呢。。。。。
作者: 鸦杀    时间: 2017-11-30 08:17
新区几点开
作者: 咕叽咕叽小短腿    时间: 2017-11-30 08:43
我的画魂小萝莉呢
作者: 紫嫣~    时间: 2017-11-30 08:44
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 木^0^木、林    时间: 2017-11-30 08:57
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面
作者: 琉璃紫烟    时间: 2017-11-30 08:59
好期待!期待所有的玩法全服投放!!
作者: ^0^    时间: 2017-11-30 09:01
我们服什么时候合服呀  都快死区了           沧灵出世
作者: 至尊过儿    时间: 2017-11-30 09:13
期待保护萝卜
作者: 霸道小妖    时间: 2017-11-30 09:13
#0#0#0#0#0#0
作者: 白小白0322    时间: 2017-11-30 09:19
去升级技能
作者: 秋凌    时间: 2017-11-30 09:30
画魂什么时候出
作者: 玉家小哥    时间: 2017-11-30 09:36
有钱土豪玩得起,我默默的看
作者: 十七是个猪    时间: 2017-11-30 09:43
热爱至上大爱,喜欢图大
作者: fafafa    时间: 2017-11-30 09:44
作者: 墨颜浅    时间: 2017-11-30 09:46
十七是个猪 发表于 2017-11-30 09:43
热爱至上大爱,喜欢图大

喜欢图大+1
作者: 墨颜浅    时间: 2017-11-30 09:46
秋凌 发表于 2017-11-30 09:30
画魂什么时候出

作者: 墨颜浅    时间: 2017-11-30 09:47
悠苒 发表于 2017-11-30 02:15
抓虫,找到了一个错字

哪里写错了 欢迎指正
作者: 墨颜浅    时间: 2017-11-30 09:47
依然帅气'' 发表于 2017-11-30 02:27
二套鬼词条 其实相对一些打完孔什么一点不实用 需要一件一件的换 而且还有冷却时间 实战或比武中根本没时间 ...

收到
作者: 墨颜浅    时间: 2017-11-30 09:49
紫玉猫猫 发表于 2017-11-30 04:51
合服后期会有什么影响。

●    合服说明:
●    合服后原服务器入口均保留不变,玩家仍可通过点击原有服务器进入游戏;
●    帮会联赛:合服的服务器本周不开放帮派联赛
●    合服中因重名被系统自动更名的玩家,可至杭州莫再言处免费改名一次
●    合服不影响当周的比武大会;门派挑战活动将在合服前暂时关闭,待合服完成后开启。
●    合服前48小时,帮会宣战关闭,不能发起新的宣战,已发起的宣战不受影响。
●    合服后易市中交易市场道具的元宝价格将保留开服较早的服务器价格,不再重置为初始值。
作者: 墨颜浅    时间: 2017-11-30 09:49
丶曦 发表于 2017-11-30 07:22
你6啊兄弟我职业潜水都忍不住评论你

....
作者: 墨颜浅    时间: 2017-11-30 09:50
叁零零 发表于 2017-11-30 07:33
降妖除魔,好像以前出过吧

嗯嗯
作者: 墨颜浅    时间: 2017-11-30 09:50
燚焱焱火 发表于 2017-11-30 08:05
画魂的预告呢。。。。。

要下个月底大更吧
作者: 雲雲豆    时间: 2017-11-30 09:56
围观路过
顶帖点赞
顺便赚个银票
作者: ^0^    时间: 2017-11-30 10:00
为什么现在守财在安全区的挂机   队长在点跟随  打胖子的时候队长取消跟随了  队友都不是挂机状态了  
作者: 雪月天涯    时间: 2017-11-30 10:00
求合区啊,
作者: 开心的果果    时间: 2017-11-30 10:01
期待!等画魂!
作者: 徐强    时间: 2017-11-30 10:02
手游幸运最高多少点
作者: 溜溜小景    时间: 2017-11-30 10:05
魅者强强强。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 呆呆呆呆呆呆呆    时间: 2017-11-30 10:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 她说何时来飞    时间: 2017-11-30 10:16
异人求加强
作者: 天下皆白我不黑    时间: 2017-11-30 10:17
好棒呀#1#1#1#1#1#1
作者: 霜千雪    时间: 2017-11-30 10:28
支持
作者: 希瓦娜    时间: 2017-11-30 10:33
我是来打酱油的
作者: yuhanhan    时间: 2017-11-30 10:34
手机助手收不到信息,是因为更新?
作者: 轩辕小灰灰    时间: 2017-11-30 10:39
等待中。合服。
作者: O(∩_∩)O灵梦    时间: 2017-11-30 10:52
棒棒哒
作者: 『似水流年』    时间: 2017-11-30 11:11
鬼太贵,买不起第二件鬼了
作者: 夕阳天涯    时间: 2017-11-30 11:16
只想说你这个手机助手越来越卡
作者: 月轻风    时间: 2017-11-30 11:18
好多人啊,我也回个哦里
作者: 梧落清秋    时间: 2017-11-30 11:41
十里红妆,已经死去了
作者: 顾时屿    时间: 2017-11-30 11:43
想想当初入倩女坑就是因为热爱至上这首歌和它的MV
作者: 睡在深海里的猫    时间: 2017-11-30 11:49
家园奇遇始终没遇到过
作者: 梧落清秋    时间: 2017-11-30 12:02
lisan 发表于 2017-11-29 23:18
十里红妆什么时候合区,hao
个任务半天没人

我都换区了,太冷清了,要不来梧桐雨玩啊,人挺多的,才开不久的新区,大家都才七八十级,等级也追的上。
作者: 洗澡咯朋友    时间: 2017-11-30 12:12
期待出些更好玩的活动。这样充钱就有力了。。
作者: 一只假鱼    时间: 2017-11-30 12:27
为什么突然助手不能实时接收游戏消息了?昨晚半夜到现在?我还特地重登陆了一样的,不能这样我要助手何用?

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3