倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 奇葩师父和坑货徒弟的日常 [打印本页]

作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-23 14:30
标题: 奇葩师父和坑货徒弟的日常
  师父,我写这个是打了草稿的,尽量把你塑造成高大上的形象。如果你觉得有那里不对,一定是你老年痴呆加重了,跟图图没关系
作者: 倩女爆鬼小能手    时间: 2017-11-23 14:41
噗,哈哈哈,你师父会屏蔽你
作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-23 14:55
      我是因为看了电视剧『微微一笑很倾城』然后入坑的,当时看着角色女射很性感,然后毫不犹豫的选择了女射,起了一个自认为很霸气的名字,就这么义无反顾的闯进了倩女这个大世界。拜了第一个师父,因为他是新婚燕尔,加上那段时间工作忙,我全程都是被放养的,每天不知道应该做什么任务,就天天浪世界,因此有了“ 三界小浪人妖后”的美名,浪过一段时间,觉得无聊了,听说异人爆尸特别厉害,然后去练了一个女异人,准备再找一个师父,有了上次的前车之鉴以后,我发誓,只找单身,恰好一个109的男射在世界上面说找徒弟,我一点开他的家谱一看,左边是空的,然后私聊他,让他做我师父,他立马答应了,然后组队把我拉去了金陵拜师,奇葩师父和坑货徒弟的美好生活拉开了帷幕。
作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-23 15:00
倩女爆鬼小能手 发表于 2017-11-23 14:41
噗,哈哈哈,你师父会屏蔽你

你看完以后就会发现这不算什么
作者: 骨丶寒笙    时间: 2017-11-23 15:03
路过看看  混个积分
作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-23 15:08
拜师完了以后,师父把两个师兄拉进了队伍里,带我们刷一条,本着我要做个乖乖徒弟,乖乖师妹的原则,师父给我介绍师兄们,我都乖乖叫了,师兄们看着我那无害的表情,纷纷表示,以后师兄们罩着我。师兄们和我聊天活跃气氛,我发现师父不怎么说话
我:师父,你怎么不说话啊?
师父:我老了,跟不上你们的节奏了,你们嗨。
我:师父,你有多老?行动不便,还是老年痴呆?
二师兄:师妹,你真相了,都有
我:哦,这样啊,那我知道了
师父:。。。。。。。。。。
作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-23 15:13
师父因为那段时间他放假,所以天天托我和师兄们做各种任务,我们经常抱怨,师父肯定是长时间没有女人,憋的,然后找我们发泄,一天我问师父
我:师父,你为什么不给我们找个师娘啊?
师父:找来做什么?不能牵手,不能拥抱,还浪费时间,浪费钱。
我:师父说的真对
作者: 铃木    时间: 2017-11-23 15:32
你开心就行
作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-23 15:36
一日,我上线晚了,发现他们开始刷一条了,而且还没坑,我立马私聊师父
我:师父,你们刷一条都不带我,顺带一个很幽怨的眼神
师父:谁让你来这么迟的,我也很忙,你自己找野队刷吧,明天再带你。
我:师父,你很忙是吧?没时间带我是吧?
师父:你要干啥?
我:我要去找12个师娘,到时候你就可以安享晚年了,没事下下棋,听听曲,喝喝茶,几个陪你,几个陪师兄们,几个管我,多好啊。
师父:拉倒吧,你去哪里找?
我:我去世界上面找
师父:孽徒,你试试
我:试试就试试
然后我去世界上面刷屏:走过路过机会不要错过,我师父找12个,蛮不讲理,彪悍霸道的老婆,选上了送绝技,过来看一看,瞧一瞧了,过了这个村,就没这个店了。
  对于还是新手,压根就不知道什么是绝技,只是天天看到世界上面都在说绝技,潜意识里面觉得肯定是值钱的东西,是值钱的东西肯定会有人来的,果然刷刷刷好多美人私聊我
路人甲:**妹,你师父找侠侣?你看我怎么样?
我:我开玩笑的,美女对不起啊。
路人乙:小美女,你师父找侠侣?
我:对不起啊,我开玩笑的
路人丙:美女,你看我行不?
我:师曰:女人有卵用
路人丁:我
我:师曰:女人有卵用
后面问的无数人我都 说:师曰:女人有卵用
完了我就下线了。后来刚刚上线,师父的队伍邀请就来了,反射性的同意了
师父:你这个孽徒
我:谁让你不带我玩的,而且你自己也同意了的
师父:孽徒,你气死为师了
我:这不是还没气死嘛
师父:行了,跪安吧
我:好的,师父拜拜
从那以后,师父刷一条都带着我的
作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-23 15:37
铃木 发表于 2017-11-23 15:32
你开心就行

你是谁啊?
作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-23 16:06
一日师父找我
师父:图图啊,你好久升级啊?
我:我不升级,我要卡69,做69的扛把子。
师父:69太脆了,卡89吧,89好一点
我:不,我就要卡69
师父:你可以跪安了,为师也要忙了
过了好久,没事做了我就去浦家村溜达去了,听说有人在哪里打架,我去凑凑热闹,谁知道被一个89的甲士杀了无数次,我私聊他
我:你杀我这么多次干嘛?我惹到你了?
甲士:我就杀了你怎么样?有本事杀回来啊
我:握草,你给老娘等着
然后私聊师父
我:师父在不?
师父:我是你大师兄,师父有事去忙了,我帮他挂的号,师妹有事?
我:师兄,我在浦家村被欺负了,呜呜呜呜
师父:怎么回事?
我:不知道,我就在哪里溜达,就被他杀了无数次
师父:坐标
我发了坐标不到三十秒,师兄开着师父的号过来了,直接把那个甲士秒了,把我带回了安全区,然后下线了。
晚上看见师父在线,立马私聊师父
我:师父。我要跟你坦白一件事
师父:啥事啊?又闯祸了?
我:今天我让大师兄开你的号,帮我打架了
师父:嗯,我听他说了,输了还是赢了?
我:师兄没告诉你?
师父:没问
我:赢了
师父:这还差不多,输了看我怎么收拾你们
我:呵呵呵呵呵呵呵呵(心里独白:握草,师父你这是助纣为虐)
我:那师父,这么晚了,你老休息吧。图图跪安了
师父:跪安吧,一天天的不省心
作者: 如此无悔    时间: 2017-11-23 16:08
           ,
作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-23 16:18
出家玩法刚刚出来的时候,我想去体验一下,私聊师父
我:师父,我去出家,完了你来赎我呗
师父:别一天天的折腾,没钱赎你
我:不赎我算了,我找师兄去
我:师兄,我要去出家,你来赎我呗
师兄:嗯,去吧,师兄来赎你
我:谢谢师兄
然后飞去了金陵,找到了德清和尚,点击了出家,系统消息一发出来师父私聊我
师父:在哪?我来赎你
我:等等呗,我还没进去,等我进去玩够了。你再来赎我呗
师父:好的
然后我私聊师兄
我:师兄,你不用来赎我了,师父答应来赎我了
师兄:我让师父给我买盾牌,师父说没钱,现在他有钱赎你,就有钱给我买盾牌,嘿嘿嘿
我:。。。。。。。。。。。
进去玩了半个小时,觉得不好玩了,私聊师父
我:师父,不好玩了,我要出来了,你来接我吧
师父:马上
不到一分钟师父来赎我出来了,出来以后师父转身就要起飞我问到:师父,你要去哪里啊?
师父:为师要去挣钱,等着你们下次再祸害为师
我:那师父拜拜,图图跪安了
作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-23 16:25
师父:图图,你好久升级啊,你升级89为师送你鬼?
我:真的?
师父:嗯
我:马上升级
我:师父,我升级了,我的鬼呢?
师父:送鬼需要友好度三千,受赠积分四千,你有吗?
我:没有受赠积分
师父:那等你有受赠积分的时候再说吧
作者: 倾城若水    时间: 2017-11-23 22:14
好玩的师傅
作者: 莫待归人    时间: 2017-11-23 22:38
亲师父,我师傅放养我,然后一言不合解除关系的,关键解除以后我等级太高拜不了了。
作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-23 22:40
倾城若水 发表于 2017-11-23 22:14
好玩的师傅

还有更搞笑的,后面会更新出来
作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-23 22:41
莫待归人 发表于 2017-11-23 22:38
亲师父,我师傅放养我,然后一言不合解除关系的,关键解除以后我等级太高拜不了了。

对啊,绝对的亲师父,后面还有更暖的,随后会更新出来
作者: 阿阿瞳    时间: 2017-11-23 22:47
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 阿阿瞳    时间: 2017-11-23 22:48
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 葉子。。    时间: 2017-11-23 22:53
温馨日常 

≡_________≡
作者: 花笙迷    时间: 2017-11-23 23:38
嗷嗷嗷,羡慕啊,我师父就是个呆蠢
作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-24 04:34
一日,是周末,我们做完情义任务以后
师父:图图,你咋跑那么慢呢?
我:师父,你也不看看你骑得什么,上次骑的小毛驴,这次骑大鸟,你有本事下次骑个人过来←_←
师父:你可以跪安了
我:跪安就跪安,等等,师父,我要结婚了,你和师兄们当初说的,每人给我嫁妆里面填点,拿来吧
师父:为师什么时候说过这样的话?
我:师父,你的老年痴呆又严重了
师父:好吧,就算为师给你,你有受赠积分?
我:。。。。。。。。。。。

师父:为师有事先走了
不给我再开口的机会,直接把我踢出了队伍,然后消失在我面前,留我在风中凌乱
作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-24 04:47
然后果断私戳师父
我:师父,我没有受赠积分没什么,你把我的嫁妆换成婚礼当天给我放五十组烟花就可以了
师父:跪安吧。。。
作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-24 05:17
一日,师父召唤图图
师父:图图你好久升级?
我:师父,等你仙逝那天,我就升级
师父:你这个孽徒。。。
师父:图图,你也买点好的装备啊
我:没钱,太穷了
师父:为师给你算一笔账,你每天做任务,最少可以赚几万到几十万。你前段时间还挖到值钱的东西,你的钱呢?
我:不知道
师父:你什么都不知道,你就知道浪,撩汉子
作者: 叶落木紫    时间: 2017-11-24 05:59
哈哈,你和你师父真逗#1#1
作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-24 06:01
叶落木紫 发表于 2017-11-24 05:59
哈哈,你和你师父真逗#1#1

还有更搞笑的,后面会继续更新
作者: 叶落木紫    时间: 2017-11-24 07:33
噬血妖后 发表于 2017-11-24 06:01
还有更搞笑的,后面会继续更新

嗯嗯,等更等更
作者: 莫待归人    时间: 2017-11-24 10:36
噬血妖后 发表于 2017-11-23 22:41
对啊,绝对的亲师父,后面还有更暖的,随后会更新出来

看完感觉我是我师傅捡来的。都是师傅差别太大。
作者: 我爱吃糖    时间: 2017-11-24 11:02
顶帖点赞,坐等更新
作者: smty    时间: 2017-11-24 11:10
你师父真好。。。
作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-24 14:55
一日师父召唤我,我屁颠屁颠的就去了
我:师父,你老找图图啥事啊?
师父:图图,我们来切磋切磋,看看你有没有进步
我:我拒绝,打不过,那就是自己找虐
师父:没事,就切磋切磋,不虐你,看看你有没有进步
我:不,我还是拒绝,在外面被别人虐,现在你还想虐我,你好意思吗←_←
师父:图图,你的法宝怎么评分那么低呢?
我:??????
师父:洗洗
我:怎么洗?
师父:你整天除了浪世界,撩汉子,你还会什么?
我:我还会撩美人
师父:你妹的
我:师父,我跟你说过很多次,我家就我最小了,没有妹妹的
师父:别拿你对付世界上面人那一套对付我
我:哦。。。。。
我:那到底怎么洗啊?
师父:去元宝商场买灵荒璧,然后点击法宝,进行打造,评分洗的越高越好
我:哦,我懂了
一分钟以后。。。。
我:师父,你看看是不是这样的?
我:只洗了三件,没元宝买灵荒璧了
师父:没事,明天再接着洗
我:好的
过了十分钟以后。。。。。
我:师父,你看看,全部洗好了
师父:你充钱洗的?
我:嗯嗯嗯
师父:你个败家子,真想揍你
我:。。。。。。。。。。。。。。
作者: 昵称1e5114    时间: 2017-11-24 15:06
厉害厉害,暖贴暖贴
作者: 夏天的猫~    时间: 2017-11-24 15:10
暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-24 15:16
他是我小号的师父,不过颇有种奶爸的感觉,我的大号小号有事都找他,因为我前面说过,我的大号是射手,他的也是射手,我大号90多级的时候,没师父,我让他顺便把我大号一起收了做徒弟,他死活不同意,说我一个号就够他受了,他还不想英年早逝,然后我去随便拜了一个师父,填家谱
我:师父,我找了一个师父帮你分担重任,以后你可以好好养老,安享晚年了
师父:图图,为师没有白心疼你
往后的一段日子里,我们的对话是这样的
我:师父,这个怎么弄?
师父:找你大号师父去
我:不去,我和他生分

师父:找你大号师父去
我:不去,就找你

师父:去找你大号师父啊
我:不去,我和他平时都不怎么联系的,总感觉和他不亲,不知道为什么
师父:。。。。。。
作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-24 15:32
后来师父不知道发什么疯,申请删除角色,我怎么说都没用,害我伤心了一分钟,一分钟以后我发现他的小号没有申请删除角色,就知道他一定会回来的,果不其然,不到两周又回来玩他的小号了,还开始找侠侣了。他大号删除以后,我就升级 109了,他的小号也是109的,所以不能拜师,不过这不妨碍我经常跟着蹭他队做各种任务,顺便师娘面前套近乎,所谓跟师娘套近乎,最好最快的就是出卖师父

作者: 飛埖膤ル    时间: 2017-11-24 15:41
咋没了
作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-24 15:51
别急,还有,我会慢慢更新出来的
作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-25 21:54
一日,在我终于攒够了一千情义值的时候,兴冲冲的私聊师父
我:师父,你觉得那个武器拓本好看,霸气,我要霸气的
师父:114级古意刀,为师以前就是用的那个
对于我这个从来不捡蓝装的人来说(最主要是我懒,)那几天拼命的捡蓝装,然并卵,没有那个什么古意刀,然后私戳师父
我:师父,没有那个什么破古意刀啊
师父:你过来吧,我给你一个拓本,才打到的
说完把我拉进队了,师娘和师父的结拜二姐也在,一一问好以后,师父发了一件蓝装,问我要不要,拿来做拓本,挺好看的,我看了以后,果断拒绝了
我:不要,太丑了
师父:不丑,多酷啊,真的,不信我试给你看
说完师父果断的拓本给我看
师父:看,帅吧,
我:丑爆了
师娘:蟋蟀
二师叔:好难看
师父:。。。。。。。。
说完我果断遁了,退队回帮会了
作者: 倾心无双    时间: 2017-11-26 14:18
我69刀拜了个142级的高冷,逗比,大神,土豪凤凰师父…
作者: 樱花树下的杨爽    时间: 2017-11-26 14:26
楼主男的女的
作者: 百变星君    时间: 2017-11-26 15:03

作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-26 18:53
女的。。。。。。。
作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-26 18:53
樱花树下的杨爽 发表于 2017-11-26 14:26
楼主男的女的

我是女的。。。。。。
百变星君 发表于 2017-11-26 15:03

怎么了?????
作者: 久久,    时间: 2017-11-26 19:47
路过。。。。。。
作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-27 10:23
倾心无双 发表于 2017-11-26 14:18
我69刀拜了个142级的高冷,逗比,大神,土豪凤凰师父…

这么爽。。。。。。
作者: 倾心无双    时间: 2017-11-27 11:32
噬血妖后 发表于 2017-11-27 10:23
这么爽。。。。。。

嗯,就是太高冷了呢
作者: 苏亦晨    时间: 2017-11-27 12:52
路过路过拿一波银票就走人
作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-27 13:19
倾心无双 发表于 2017-11-27 11:32
嗯,就是太高冷了呢

他再好冷。你可以让他破功啊
作者: 梓沐沐    时间: 2017-11-27 15:27
坐等更新
作者: 77和25    时间: 2017-11-27 15:39
哈哈哈哈哈
作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-28 11:12
有一段时间无聊,很无聊,特别无聊,我就去其它服浪,玩了一个女魅,62级勾搭了一个109,带鸡翅膀,修为100,战斗力70万的男射,他说他要娶我,然后我回去私戳师父
我:师父
师父:图图,这几天跑那去了,也不见你浪了
我:师父,我去其它服浪了
师父:孽徒,你又去祸害男人去了
我:师父,你怎么就不能想图图被别人祸害了啊?
师父:拉到吧,我还不了解你,你能被男人祸害?绝对不可能,你说你,你在我们区丢脸也就算了,还丢脸去其它服了。
我:。。。。。。。。。。
我:师父,我是来和你告别的,我要嫁过去了,以后不在这边玩了
师父:你这一天天的,能不能不闹腾
我:我哪里闹腾了,我就是结个侠侣,哪里闹腾了。。

师父:你去吧,你高兴就好。这边永远有你的位置
我:谢谢师父
师父:跪安吧
我:图图告退
作者: 小妖精的尾巴555    时间: 2017-11-28 11:29
还有意思好有意思。。。。。
作者: 芸曦?    时间: 2017-11-28 11:35
~( ̄▽ ̄~)~~( ̄▽ ̄~)~
作者: 小妖精的尾巴555    时间: 2017-11-28 11:42
搂主的话好意思做为徒弟我很懂,哈哈
作者: 小妖精的尾巴555    时间: 2017-11-28 11:48
我和我师傅也是异人,也差不多是这样的
作者: 纳兰爱情    时间: 2017-11-28 11:50
拿银子。路过。
作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-28 12:39
小妖精的尾巴555 发表于 2017-11-28 11:48
我和我师傅也是异人,也差不多是这样的

我大号是射手,他的也是。我的小号是异人,他的也是,我的异人号拜了他的射手号为师
作者: 君悦兮    时间: 2017-11-28 13:33
楼楼继续更#2#2
作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-28 13:40
君悦兮 发表于 2017-11-28 13:33
楼楼继续更#2#2

谢谢支持,我会继续更的
作者: 倾心无双    时间: 2017-11-28 15:37
噬血妖后 发表于 2017-11-27 13:19
他再好冷。你可以让他破功啊

求教程
作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-28 15:51
倾心无双 发表于 2017-11-28 15:37
求教程

你本人是女的还是男的?
作者: 可爱一艺O_o    时间: 2017-11-28 16:15
哈哈哈哈哈
作者: 羡。    时间: 2017-11-28 16:15

作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-28 16:26
一日,听说夺魂可以爆鬼,央求闺蜜给我夺魂,为此,她还内疚了好久。去幽冥界玩了一圈,里面就我一个人,觉得无聊了,私戳师父
我:师父,我被夺魂了
师父:怎么回事
我:天天看着他们去幽冥界,我也想体验一下是什么感觉
师父:。。。。。。。
师父:我还以为你又惹事了
我:没有啊,怎么可能,我多乖啊
我:师父,怎么聚魂
师父:点击白无常,然后接任务
我:哦
然后毫不犹豫的接了冒险任务
我:师父,任务接好了,搜集魂魄
师父:换个任务
我:师父,换任务要给钱,我没钱。。。。。
师父:那你出来吧
我:师父,怎么出来?
师父:点击任务,然后自动传送出来
直接被传送到了浦家村,然后我给师父发了坐标,师父过来了,拉我进队,拉跟随,结果拉不动
师父:怎么提示的
我:什么怎么提示的??没有提示啊?
师父:你看右下角技能哪里有个手的图标,以前是不是没有
我:对的,以前没有
师父:那就是了,你点点,看看是什么提示
我点了一下
系统提示:魂魄处于较危险的地方
我:魂魄处于较危险的地方
师父飞去了镇郊荒野,然后给我发坐标,我慢慢跑过去,一站定
师父:看看提示
系统提示:魂魄在东南较远出
我:师父,魂魄在东南较远处
师父:过来
师父:再来
我:东南较近处
我:正南较远处
我:可以了,收集到了
师父:下一个提示
我:北方较远处
我:北方较近处
我:西北较近处
我:南方较远处
师父:图图,你打字不累吗?
我:不累啊
师父:继续吧
再搜集了四缕魂魄以后,我在丝路古道进昆仑山的传送口哪里被干尸杀了
师父:怎么还没过来
我:『幽冥界24·52』
师父:怎么回事?我被干尸杀了
师父:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我:。。。。。。。。。。
师父:重新来
然后我们又重新来。有了第一次经验。第二次相对来说要快那么一丢丢,然再收集第五缕魂魄的时候,又挂了
师父:你怎么那么笨啊。又被小怪杀了
我:我怎么知道啊,我又杀不过
师父:重来
我:好吧。。。。。。还有最后一次机会了
师父:那我让你师兄来保护你
我:好的,谢谢师父
在师父濒临崩溃,在师兄的尽责保护下,收集魂魄终于搞定了,然后就是聚魂
我:师父,需要吸魅者的阳气,可是我不认识几个魅啊
师父:我也不认识啊,一天天的,就让你闹腾的
然后师父去世界上面找人:来魅者,给我图图吸口阳气
然后来了好多人,大部分都是师父的朋友
师父:谢谢各位,以后有用得着我的时候,尽管开口
说完师父瞪我一眼。带着师兄扬长而去。。。留我一个人在浦家村风中凌乱
作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-28 16:43
自从聚魂以后,我心存感激,不管谁聚魂,认识的,不认识的,我看到了,都去
一日,师父照列带我和师兄们吉星,我闺蜜好友群发,帮忙聚魂,我私戳她
我:亲爱的,谁聚魂啊?
闺蜜:我朋友
我:坐标发给我,我马上来
闺蜜:嗯嗯嗯,谢谢啊
我:客气啥
然后我在队伍里面跟师父说
我:师父,我闺蜜的朋友需要聚魂,我们去棒棒忙吧
吉星完了,师父带我们飞过去,对方的师父和我师父还是朋友来着
对方师父:好久不见啊,堕落,谢谢啊
我师父:是好久不见了,自从没在一个帮会,就没见过了,客气啥啊,我们的关系,不需要那么客气,你只要记得你欠我一个人情就好了。
我和师兄们听了这话,天雷滚滚啊,统一取消跟随,往后退了一步,齐齐用鄙视的眼神看着师父,师父直接给无视了,师兄们能忍,我不能,直接当前频道说话了
我:师父。你的脸呢?
师父:闭嘴
师父:不好意思各位,我家小图图不懂事,不会说话,好了我们有事,先走了
我:。。。。。。。。。
师父说完拉了一波跟随,把我们带走了
作者: 倾心无双    时间: 2017-11-29 12:12
噬血妖后 发表于 2017-11-28 15:51
你本人是女的还是男的?

女女女。。
作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-29 17:25
倾心无双 发表于 2017-11-29 12:12
女女女。。

怎么了????????
作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-29 17:29
倾心无双 发表于 2017-11-29 12:12
女女女。。

师父是男的是吧?????
作者: 倾心无双    时间: 2017-11-30 14:07
噬血妖后 发表于 2017-11-29 17:29
师父是男的是吧?????

嗯嗯嗯,……
作者: 噬血妖后    时间: 2017-11-30 17:03
倾心无双 发表于 2017-11-30 14:07
嗯嗯嗯,……

有侠侣不???????
作者: 倾城若水    时间: 2017-11-30 23:22
还有吗。没看够
作者: 噬血妖后    时间: 2017-12-1 00:05
倾城若水 发表于 2017-11-30 23:22
还有吗。没看够

有的。。。。。。。。。
作者: 如意洋洋    时间: 2017-12-1 00:11
前排占个座,万一火了呢
作者: 荻笙    时间: 2017-12-1 00:40
好玩,我怎么没个这样的师傅呢
作者: 帅的可爱    时间: 2017-12-1 01:57
没有了吗,好友意思。我怎么没有收到这种的徒弟
作者: 噬血妖后    时间: 2017-12-1 10:22
还有的,别急,我会慢慢更新出来的
作者: 歌尽竹落    时间: 2017-12-1 11:34
楼主是朱雀桥边的呀#1
作者: 浅浅如我    时间: 2017-12-1 11:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 噬血妖后    时间: 2017-12-1 14:00
歌尽竹落 发表于 2017-12-1 11:34
楼主是朱雀桥边的呀#1

你是歌尽竹落儿是吧
作者: 噬血妖后    时间: 2017-12-1 14:01
作者: 歌尽竹落    时间: 2017-12-1 19:32
噬血妖后 发表于 2017-12-1 14:00
你是歌尽竹落儿是吧

嗯嗯(⊙_⊙)
作者: 九月呐    时间: 2017-12-1 19:36
小手一点,积分到手小手一点,积分到手小手一点,积分到手
作者: 噬血妖后    时间: 2017-12-1 19:41
歌尽竹落 发表于 2017-12-1 19:32
嗯嗯(⊙_⊙)

看吧,我认识你
作者: 歌尽竹落    时间: 2017-12-1 21:09
噬血妖后 发表于 2017-12-1 19:41
看吧,我认识你

我先是看到你师父的名字好熟悉,然后感觉你的名字也好熟悉,最后在截图看到情义港湾#2
作者: 陨落星辰。    时间: 2017-12-1 22:28
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿【图片】
作者: 噬血妖后    时间: 2017-12-2 07:29
歌尽竹落 发表于 2017-12-1 21:09
我先是看到你师父的名字好熟悉,然后感觉你的名字也好熟悉,最后在截图看到情义港湾#2

嗯。。。。。。。。
作者: ﹉小妞㎡    时间: 2017-12-2 08:23
论坛逛一逛。银票拿到手
作者: 微拂。    时间: 2017-12-2 08:25
路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ~~~
作者: 倾心无双    时间: 2017-12-2 18:04
作者: 倾心无双    时间: 2017-12-2 18:05
噬血妖后 发表于 2017-11-30 17:03
有侠侣不???????

不找侠侣,能当饭吃吗
作者: 吸吸欧气    时间: 2017-12-2 20:59
暖暖贴,银票拿来,哈哈哈哈哈哈
作者: 月下轻奏    时间: 2017-12-2 21:07
路过看看混个积分
作者: 绿兔子的耳朵    时间: 2017-12-2 21:17

作者: 一粒红尘    时间: 2017-12-2 21:17
我怎么就没有遇到一个逗比师父啊
作者: い浅浅白雪う    时间: 2017-12-2 21:19
怎么不更新了?
作者: 萌萌哒的小棉袄    时间: 2017-12-2 21:20
楼楼快更………
作者: 兰兒    时间: 2017-12-2 21:28
一日师父找我
师父:图图啊,你好久升级啊?
我:我不升级,我要卡69,做69的扛把子。
师父:69太脆了,卡89吧,89好一点
我:不,我就要卡69
师父:你可以跪安了,为师也要忙了
过了好久,没事做了我就去浦家村溜达去了,听说有人在哪里打架,我去凑凑热闹,谁知道被一个89的甲士杀了无数次,我私聊他
我:你杀我这么多次干嘛?我惹到你了?
甲士:我就杀了你怎么样?有本事杀回来啊
我:握草,你给老娘等着
然后私聊师父
我:师父在不?
师父:我是你大师兄,师父有事去忙了,我帮他挂的号,师妹有事?
我:师兄,我在浦家村被欺负了,呜呜呜呜
师父:怎么回事?
我:不知道,我就在哪里溜达,就被他杀了无数次
师父:坐标
我发了坐标不到三十秒,师兄开着师父的号过来了,直接把那个甲士秒了,把我带回了安全区,然后下线了。
晚上看见师父在线,立马私聊师父
我:师父。我要跟你坦白一件事
师父:啥事啊?又闯祸了?
我:今天我让大师兄开你的号,帮我打架了
师父:嗯,我听他说了,输了还是赢了?
我:师兄没告诉你?
师父:没问
我:赢了
师父:这还差不多,输了看我怎么收拾你们
我:呵呵呵呵呵呵呵呵(心里独白:握草,师父你这是助纣为虐)
我:那师父,这么晚了,你老休息吧。图图跪安了
师父:跪安吧,一天天的不省心
作者: 此刻    时间: 2017-12-2 21:29
楼主这名字怎么那么眼熟呢

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3