倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 如意绣球的作用和获得 [打印本页]

作者: 燕赤霞茅山18代    时间: 2017-5-11 13:09
标题: 如意绣球的作用和获得

如意绣球有什么用

如意绣球是合成如意蛋的材料,使用20个如意绣球可以合成1个绑定的如意蛋,使用如意蛋可随机获得1个非绑定的神兽。

如意绣球怎么获得

1、玩家商店。在玩家摆摊中购买获得,一般如意绣球都是非绑定状态,而且可以出售。

2、使用一掌山河图有一定的几率获得如意绣球。其中还有可能获得仙家法宝,鸿蒙元气,饲灵丸,九变天书,一大袋银两,五百年人参果等等其他奖励。

以上就是倩女幽魂手游如意绣球怎么用以及获得详解。

作者: 小丑篼    时间: 2017-5-11 17:17
多谢分享
作者: 粉红之泪    时间: 2017-9-9 22:54
y( ˙. )耶~
作者: 戴凉凉    时间: 2017-9-10 10:33
( ω )哈哈哈哈哈哈,可以
作者: 巴巴多斯    时间: 2017-9-10 10:58
我去还可以这样玩的
作者: 死神粑粑    时间: 2017-9-10 11:35
好贵的……买不起
作者: 紫歆最美    时间: 2017-9-10 18:24
如意绣球很贵的
作者: Tsfatt    时间: 2017-9-12 10:51
真的有点贵。。。。
作者: 腊月初十    时间: 2017-9-16 10:45
谢谢分享!!!!
作者: 夏末已至    时间: 2017-9-16 13:42
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。
作者: 小叶子。    时间: 2017-9-16 18:51
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。
作者: 昵称bc340a    时间: 2017-9-17 07:26
作者: 夏雾    时间: 2017-9-17 13:34
用一掌山河图概率好低啊,如意绣球又太贵…唉:-(
作者: 呵服呵呵    时间: 2017-9-17 15:02
太贵了,我只是看看而已!
作者: 倾城断恨    时间: 2017-9-17 19:49
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。
作者: 玲珑妖姬    时间: 2017-9-18 00:29
太贵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 轩辕小小    时间: 2017-9-18 13:55
作者: 红尘风雨    时间: 2017-9-18 14:12
作者: 左小青    时间: 2017-9-19 06:38
夏末已至 发表于 2017-9-16 13:42
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升 ...

你太可爱了,原来是这样玩的,给你点赞!
作者: 永随    时间: 2017-9-19 08:17
作者: 静兮兮    时间: 2017-9-19 12:11
吟哦图书谢庆吊,坐室寥寞生伊威
作者: 寿山石    时间: 2017-9-20 01:33
送祝福送水贴送祝福送水贴送祝福送水贴
作者: 听风清悸    时间: 2017-9-20 10:18
作者: 吃糖醋排骨的猫    时间: 2017-9-20 13:43
▂▂▂▂▂▂▂▂▂有什么不一样的表情
作者: 书香苑    时间: 2017-9-20 15:24
原来还可以这样,受教了
作者: 昼猫夜虎    时间: 2017-9-20 15:48
绣球太贵了,脸黑开不到的
作者: 新颖心悦    时间: 2017-9-20 15:50
呃,一掌山河图挖的全靠运气,做一张图要一百多万,挖了有时什么也没有,挖出宝贝就挣了几十万 这概率我都不敢挖
作者: 昵称3636f0    时间: 2017-9-20 18:19
。。。。。。
作者: 韶华。易逝    时间: 2017-9-20 20:12
作者: 陌挽歌    时间: 2017-9-20 23:14
作者: 云云飞    时间: 2017-9-20 23:23
#R5级帮会 凌霄战舞 ID:8402073 备战周日精英寇岛,招收各路打手高战,夫妻,结拜组合,等你一起通关(目前保守过前4)精英寇岛等你来抢位置
作者: 恶魔_、    时间: 2017-9-21 06:25
………………………………………………
作者: 暖暖love    时间: 2017-9-21 07:26
作者: 温暖♀    时间: 2017-9-21 09:42
作者: ^o^泪倾城    时间: 2017-9-21 12:43
作者: 爆鬼007    时间: 2017-9-21 16:29
作者: 瓜瓜童鞋    时间: 2017-9-22 03:43
作者: 几乎放弃    时间: 2017-9-22 10:28
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是
作者: 微笑向暖。    时间: 2017-9-22 13:16
作者: 微笑向暖。    时间: 2017-9-22 13:16
作者: 书生。!    时间: 2017-9-22 13:36
作者: 我是鬼!    时间: 2017-9-22 22:56
作者: 222333    时间: 2017-9-23 00:24
作者: 寒墨    时间: 2017-9-23 00:45
哇!混经验的哥们好聪明。。。。。。66666666
作者: 一抹忧夏    时间: 2017-9-23 09:33
先发十个字,然后就闪人
作者: 夏白    时间: 2017-9-23 09:45
我要爆鬼我要绝技啊啊啊啊
作者: 无情月    时间: 2017-9-23 09:50
多谢分享  点赞赞赞赞
作者: 昔爷    时间: 2017-9-23 10:13
挖一掌给我大力丸我就再也不挖了
作者: 微笑向暖。    时间: 2017-9-23 12:04
看见大家都在赚银票我就放心了【图片】【图片】【图片】【图片】
作者: 缄默。    时间: 2017-9-23 16:37
打卡路过留个脚印
作者: 安娜、    时间: 2017-9-23 16:57
我开一掌都是大力丸吐血
作者: 不要不要a    时间: 2017-9-23 18:31
作者: 云色将倾    时间: 2017-9-23 18:37
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 清浅涟漪    时间: 2017-9-24 07:58
作者: leelee兮    时间: 2017-9-24 09:32
作者: 微笑向暖。    时间: 2017-9-24 12:08
踩踩爆鬼了
作者: 微笑向暖。    时间: 2017-9-24 12:33
踩踩爆鬼了
作者: 寂小寞    时间: 2017-9-24 12:37
作者: 寂小寞    时间: 2017-9-24 12:37
作者: 君竹    时间: 2017-9-24 18:00
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,混积分了,啦啦啦
作者: 初晴柠檬    时间: 2017-9-25 22:26
好贵的 ……买不起
作者: 唯星    时间: 2017-9-25 23:22
好晕啊……
作者: 梦一场啊    时间: 2017-9-26 17:04
小手一抖,银票到手!!为了银票,占了层楼,还请多多指教!()
作者: 馒头喔    时间: 2017-9-26 18:19
我随手一打就是标准的十五个字。
作者: Me凡    时间: 2017-9-27 09:19
正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。哈哈
作者: 晴天琉璃    时间: 2017-9-27 15:08
回个信息,拿个积分
作者: 紫嫣~    时间: 2017-9-27 18:15
小手一抖,酱油到手,积分我有#1
作者: zzd    时间: 2017-9-27 19:38
哦(⊙o⊙)哦
作者: 晴汐    时间: 2017-9-27 20:26
赚完银票就跑
作者: 悬壶济世卍    时间: 2017-9-27 20:36
以前不懂,看帖总是不
作者: 雲雲豆    时间: 2017-9-28 08:38
换区后都没挖出来过
作者: 安安啦    时间: 2017-9-28 11:15
以前不懂,看帖总不回,一直没提升等级和增加经验,现在我明白,反正回帖可升级,可赚经验,而升级需要经验,我就这么留下脚印。捞经验。
作者: 葬花归无痕    时间: 2017-9-28 22:35
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,
作者: 欢心    时间: 2017-9-29 01:31
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: wenmei    时间: 2017-9-29 09:55
简简单单就说了十五个字不信你数
作者: 妖ぁ小孽    时间: 2017-9-29 10:08
我要弄一段话复制,对就这样。。。
作者: 白发莫离殇    时间: 2017-9-29 12:06
无力吐槽了我
作者: 洛书河图    时间: 2017-9-29 12:56
这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。
作者: 魅惑星狼    时间: 2017-9-29 22:31
哦哦哦哦哦哦哦哦欧
作者: 长卿    时间: 2017-9-30 07:51
以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就回,捞完就
作者: 独独复独独    时间: 2017-9-30 08:58
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 璀璨星空、幻    时间: 2017-9-30 09:13
作者: 薇薇奈何    时间: 2017-9-30 15:39
赚完银票就跑【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
作者: 黑到家    时间: 2017-10-1 02:44
不要脸,一掌里面经常会开大力丸怎么没说
作者: 阿千    时间: 2017-10-1 10:46
作者: 本阿部    时间: 2017-10-1 11:54
何止是有点贵,贵的简直了
作者: 夕阳优雅    时间: 2017-10-1 13:05
。。。。。。。。。。。。。
作者: 雁过未归    时间: 2017-10-1 20:24
零一三四五六七八九十十一十二
作者: 等你哦    时间: 2017-10-2 02:47
作者: 漠花落    时间: 2017-10-2 18:21
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 飘落的枫叶    时间: 2017-10-2 20:16
如意绣球很贵的
作者: 冰峰之臣    时间: 2017-10-3 01:24
正回帖就可以升级,还可以赚经验。又需要经验,于是我把这句话复制下来。
作者: 就是那么帅    时间: 2017-10-3 14:07
复制也不行,说有敏感字,啥啥啥。。系统你个鬼
作者: 猴三棍,    时间: 2017-10-3 19:23
不懂,希望大神可以发多点
作者: 居乃一    时间: 2017-10-4 16:00
后来家楼啊噜啦啦啦咯某快乐
作者: 狂野喵喵    时间: 2017-10-4 17:47
……为什么回贴15次可以升级赚经验……我也来复制看看……
作者: 萌阑珊    时间: 2017-10-4 18:36
我明白了,反正两个字充钱,感觉自己玩不到很厉害呀,唉~
作者: :――飘然叶落    时间: 2017-10-5 04:16
嗯嗯,原来如此,谢谢楼主分享!我其实就是想凑个数……哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: :――飘然叶落    时间: 2017-10-5 04:16
嗯嗯,原来如此,谢谢楼主分享!我其实就是想凑个数的,哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: 晨曦渐隐    时间: 2017-10-5 09:20
诶呀,拿不到,等级太低了

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3