倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【幽梦记者团】平民侠客之路,辅助篇~ [打印本页]

作者: 怪咖丶    时间: 2017-4-7 15:49
标题: 【幽梦记者团】平民侠客之路,辅助篇~

(, 下载次数: 1)

我知道大家肯定对男侠客不感冒。因为太丑了,又是个辅助,其实自从我甲士转了侠客以后,虽然很多时候也不喜欢侠客,但是更多的是有比甲士丰富的操作技巧和玩法攻略!

侠客定位为近战/物理/辅助!除了具备强悍的物理攻击外,更拥有无人出其右的辅助能力,为整个团队如虎添翼!高生存,中控制,上手难度一般。机动可以算是第二个小魅者,伤害可观!

从一个合格的玩家角度来看,游戏不在乎美丑,确实设计师设计的很丑,但是只要好玩呢,倒是无所谓的。

装备篇

侠客的装备穿的是金属甲,也是除了甲士以外的唯一一个肉盾型英雄,辅助路线的侠客比较单一,但是操作性

不高,适合新手!

装备选择卡109、129的可以选择109的鬼,如果说紫装上有以下的,比较便宜的可以入手。

首要高血量的养成,对侠客的吐纳诀是有可观的加成,如果说你是想要翅膀,可以选择一些抗致命装备

如:

但是这些价格会比较高,不适合平民玩家。一般在出129左右的时候不能打孔都会神速降价,四五百万一件是很轻松的事情。

衣服,头盔,护手,武器选择以鬼为主,因为鬼的防御加成还是很高的,紫装比不上,石之灵也不至于浪费

戒指手镯可以紫优先,如果有点资本鬼装当然最好

石之灵的选择:

平民(无月卡):

武器:涅槃证  衣服:漏尽通  副手:无不容  帽子:见本性。这些都是可以慢慢的提升的石之灵

小R(有月卡):

武器:天眼通  衣服:识本心  副手:大无畏  帽子:观自在。这些小R是足够应付的,石之灵

还带上伤害减免,是小R的首选。

宠物篇

宠物可是侠客的重中之重啊,一般人都冲个600块左右拿个小粽子,但是宠物的性格决定你的侠客能否在以后的路上取得更大的成就,

聪慧,侠客的首选宠物,没有之一,下面技能篇会着重讲为什么,现在说下宠物技能打法。

幻攻击,风攻击因为大家抗性一般比较少所以伤害足,也是我选择他们的首要原因!

肝胆照是因为如果你被沉默或者混乱作为一个辅助侠客你就是个鸡肋,所以带上他有几率格挡掉这些东西!如果你有点小钱可以吧宠物主动技能打上风虎云龙,就是羽丞相的技能,对门派是很有用的。

技能篇

既然是个辅助,相助篇肯定要打满,势如破竹20级,冰壶打满。天涯比邻20级。吐纳诀20级

万夫莫开,不坏金身20级,如果在你修为90+以上,可以首要在势如破竹,天涯,万夫莫开首先点满。

修炼篇

主:眩晕混乱抗性满。眩晕满,双防满。

其余的攻击适量点,格挡,抗性适量点即可

辅助打法:

既然辅助为主,就理应知道所有角色的属性,攻击特性,才能在队员和敌对中用出适合的旗子还有

攻击buff,团战中,眼力要尖,对方的八卦雷火一出,你的一百绝技必须出,对方青龙灭一出 你的70绝技必须出,对方法术攻击多,你的法术加成旗子就要放出来,物理多,就要祭出物理旗子!

辅助就要做好辅助,也是最好上手的英雄。如有不足,请大家提出来。改善!

作者: 潴猪儿    时间: 2017-4-7 15:55
太厉害了。侠客棒棒哒
作者: 幽灵玲珑    时间: 2017-4-7 15:59
很棒
作者: 鬼檀    时间: 2017-4-10 09:36
感谢LZ的分享,赞一个
作者: 牧羊少女    时间: 2017-5-10 09:25
侠客避实就虚和避虚就实,还有绝技太鸡肋,有时候放了一百的绝技还被沉默也是无语,明明放得比魅者快
作者: 怪咖丶    时间: 2017-5-10 14:18
牧羊少女 发表于 2017-5-10 09:25
侠客避实就虚和避虚就实,还有绝技太鸡肋,有时候放了一百的绝技还被沉默也是无语,明明放得比魅者快

一、侠客定位为辅助,所以肯定会有鸡肋的技能
二、每个角色不是完美的,都会有鸡肋、这才能玩出乐趣、

作者: 浅末    时间: 2017-5-10 16:48
古古怪怪红红火火
作者: ivy    时间: 2017-5-14 21:43
聪慧的打忠心的技能释放几率是不是很低呀?
作者: ivy    时间: 2017-5-14 21:44
而且不打延寿吗?
作者: 天蓝色    时间: 2017-5-17 15:42
怪咖丶 发表于 2017-5-10 14:18
一、侠客定位为辅助,所以肯定会有鸡肋的技能
二、每个角色不是完美的,都会有鸡肋、这才能玩出乐趣、

前面那俩技能不鸡肋  前提要堆高 配合身上减伤的石之灵用 可以全程开的
作者: 爱娜娜的地瓜    时间: 2017-5-19 23:15
侠客用斧头好还是剑
作者: E580晨晨    时间: 2017-5-20 23:45
求教侠客转职甲士,防御气血攻击会升还是降啊,129的
作者: 怪咖丶    时间: 2017-5-24 07:44
E580晨晨 发表于 2017-5-20 23:45
求教侠客转职甲士,防御气血攻击会升还是降啊,129的

气血防御不会降低的。反而单体防御会增高
作者: 雨眠    时间: 2017-5-30 03:53
求助楼主!侠客到底能不能主T?
作者: 顾平生    时间: 2017-6-18 01:38
想异人转侠客,带走了
作者: 白笙    时间: 2017-6-22 10:47
玩的是方想转侠客了 ,玩了侠客觉得好玩
作者: 煙花    时间: 2017-6-27 09:58
          谢谢分享
作者: 小霏子    时间: 2017-9-21 17:57
一直喜欢看贴不回贴,现在看帖必回,拿成就经验,我的银票
作者: 雪&    时间: 2017-9-21 22:17
看帖必回,赚取成就和经验
作者: 北极熊跳跳跳    时间: 2017-9-22 20:44
侠客宝宝。
作者: 凤影兮    时间: 2017-9-22 22:10
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: A千羽    时间: 2017-9-24 09:08
我来认真看看,好好学习,早上鸟儿有虫吃
作者: leelee兮    时间: 2017-9-24 09:15
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。
作者: 懂你的人不多    时间: 2017-9-25 04:24
请问侠客聪慧力量的小粽子可以用吗?
作者: 大叔丶    时间: 2017-9-30 10:50
多发点侠客的攻略
作者: 哇哈哈。。    时间: 2017-9-30 11:03
甲士转侠客!还没试过!来看看!很好
作者: 我就是我啊    时间: 2017-10-29 06:43
感觉好高大上啊
作者: 云醉月浅眠    时间: 2017-10-29 08:12
新手学习中
作者: 下雨天了    时间: 2017-10-30 07:13
哈因为什么,
作者: 发霉的土豆    时间: 2017-11-13 20:11
哎,看不到图
作者: biu-Duang-    时间: 2017-11-16 06:49
我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是什么时候回来呀,我
作者: 故梦_    时间: 2017-11-21 18:02
凑够十个字   只是想混银票
作者: 来来来吧    时间: 2017-11-26 09:33
凑够十个字 只是想混银票
作者: K鬼怪    时间: 2017-11-29 00:15
一直喜欢看贴不回贴,现在看帖必回,拿成就经验,我的银票
作者: 苹果手机壳    时间: 2017-11-29 18:18
凑够十个字 只是想混银子
作者: 逆风大笑    时间: 2017-11-29 19:13
看咯,学习一下
作者: 易笙。    时间: 2018-3-26 18:58
银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票
作者: 逍遥玟语    时间: 2018-3-26 20:23
红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍
作者: 莱布尼茨    时间: 2018-3-31 04:37
侠客的冰壶减速还是挺稳的技能啊
作者: 陌、小帅    时间: 2018-3-31 08:16
现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就
作者: 和我没关系    时间: 2018-3-31 16:42
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 打喜那小强    时间: 2018-8-8 14:12
uhVo5p11my
作者: 流炎.甲    时间: 2018-8-12 08:33
为什么要打风虎云龙,别的不行吗
作者: 铃木    时间: 2019-5-31 15:05
可以,,,

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3