轩辕,微若清风 发表于 2017-1-31 17:21

【普通攻略征集】对于109射手点修经验方案

一、修为主点
1.被动技能一定必须点满。(没什么好说的,内在基本功扎实是必须的,收益越高)
2.蝎尾,心弦,二火(流火+羿射九日)必须点满。(战斗技能,输出,单挑眩晕就靠它门了)
3.绝技,蝎骨,万虫,万箭阵有条件越高越好,因为这是群体输出技能,有条件越高越好。
4.两冰+孤注+拒人千里有条件你想点就点,毕竟没啥什么用,除非你走减速或者风筝流可以考虑。
二、修炼主点方向
1.物攻,双防
2.抗性:毒,电,晕,混,默
3.忽视毒抗,破盾,及忽视格挡减免伤害

鬼檀 发表于 2017-2-3 10:22

真是……简短啊

吃藕的射手 发表于 2017-3-23 12:44

哈哈哈哈哈哈…简单粗暴有疗效

陌路、 发表于 2017-4-11 23:41

我想知道流火和羿射附加伤害是叠加的么

灬爱无痕 发表于 2017-9-22 10:53

真是简单的攻略

A千羽 发表于 2017-9-24 09:09

我来认真看看,好好学习,早上鸟儿有虫吃

leelee兮 发表于 2017-9-24 09:15

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

花儿为谁开1111 发表于 2017-9-24 16:37

666666666我来认真看看,好好学习,早上鸟儿有虫吃

浅歌(^_-) 发表于 2017-9-24 16:51

经验经验经验经验经验

无法实现 发表于 2017-10-1 17:02

小手一抖,酱油一手,积分到手!

阿千 发表于 2017-10-2 11:50

小手一抖,酱油到手,积分我有【图片

真武世界 发表于 2018-1-17 10:21

洛丹伦的歌 发表于 2018-2-26 10:28

以 前 不 懂,看 帖 总 是 不 回,现 在 明 白 了,回 帖 可以 赚 银 票,银 票 可 以 换 礼 包。
现 在 我 把 这 句 话 复 制 下 来,遇 到 帖 子 就 回,捞完 银 票 就 闪

老高啊 发表于 2018-2-26 14:09

以 前 不 懂,看 帖 总 是 不 回,现 在 明 白 了,回 帖 可以 赚 银 票,银 票 可 以 换 礼 包。
现 在 我 把 这 句 话 复 制 下 来,遇 到 帖 子 就 回,捞完 银 票 就 闪

swing9好哦1呀 发表于 2018-4-29 17:30

。。。。。。。。。。看你偶可以看看

木流 发表于 2018-6-14 16:30

还行。。。

倩女冰心 发表于 2018-6-14 22:01

简单的不能再简单了

墨亦槿 发表于 2018-12-15 17:05

就喜欢简单明了,不啰嗦

决决 发表于 2018-12-19 21:58

回头好好研究一下,菜鸟一只

乞丐℃ 发表于 2019-4-15 09:00

666666666我来认真看看,好好学习,早上鸟儿有虫吃

铃木 发表于 2019-4-15 12:17