晚安安 发表于 2017-1-24 18:43

家园升级名园 家园挂饰类家具全新上线 名园外观一览

Pluto 发表于 2017-1-25 08:13

我们区有人5个648一个名园手稿。啧啧,3200一个手稿,20个得6w多,我该拿什么吐槽???

幽梦几许还暖人 发表于 2017-1-25 11:36

名园很好看,赞一个,不过娱乐游戏,合理消费,上10级已经是一道坎,名园的门槛道具,真心希望不要太难做#01

莫杞 发表于 2017-11-8 19:03

Pluto 发表于 2017-1-25 08:13
我们区有人5个648一个名园手稿。啧啧,3200一个手稿,20个得6w多,我该拿什么吐槽???

这么说加上家园升级装修什么,花销估计可以在小县城买套真房子#24#24

莫杞 发表于 2017-11-8 19:06

可不可以设计点小房子,我不要那么大的院子,有个一室一厅小花园就够了,或者也弄个电梯公寓~住不起别墅#17#17

柠檬薄荷℡ 发表于 2017-10-25 23:23

感觉下辈子也弄不起名园了。。我想除了有大凤凰的人能有名园,我们这种普通人难了

仰望幸福i 发表于 2017-1-24 19:08

永远支持安安#23

金鱼 发表于 2017-1-24 20:43

好美(▽)然后离我好远_(:°з」∠)_

卜花期 发表于 2017-1-24 21:39

才七级家园我就安静看你们

啊楚楚 发表于 2017-1-24 22:08

前排占个座#17,万一火了呢#89

昨非 发表于 2017-1-24 22:42

看著都好美
所以我看看就好

猫猫^_^ 发表于 2017-1-24 23:08

目前九级,正在向十级努力中#78#78#78

梦雨 发表于 2017-1-24 23:39

才六级的家园看着你们默默送上白眼,一个人好累#17#17#17

叫我轩哥 发表于 2017-1-25 00:35

白眼已送,不谢,3个648,连个名园手稿都没看见,我们区加起来不晓得开了多少福利包了都,一张没见着。。。。。你们就是画一张篮球场那么大的饼,吃不着有卵用??????谁敢贴一张开出名园手稿的图出来?????????

在劫VV桑 发表于 2017-1-25 01:48

名园好难弄啊,没看到开到过园治的

幽梦几许还暖人 发表于 2017-1-25 11:34

真心不要太难了,在我们区一个手稿都没,一个家园兑换币上限已经提到100多万,特贡上限系统都提到390万了,真不知手稿到时候会系统上限提到多少,真心希望不要太难做。被动想放弃了

晚鸢 发表于 2017-1-25 11:50

0.0就看看

卖了肾的小至迁 发表于 2017-1-25 15:20

家园不要太贵好吗   掉率比鬼还低也不知道想的啥

短发衬衫帅又高 发表于 2017-1-25 15:46

呵,648一个都没有,看到上面3200一个的,瞬间没兴趣了。我已改玩别的游戏了

独一无二、漓静 发表于 2017-1-25 17:47

好美,可是一个人弄不过来#15#15#15#15

君儿米 发表于 2017-1-25 18:13

这又要多少个648喔#17#17#17

独一无二、漓静 发表于 2017-9-15 03:21

#0#0感觉这辈子都弄不了名园

若~风 发表于 2017-9-17 00:43

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

雪& 发表于 2017-9-21 22:29

看帖必回,赚取成就和经验#16#16#16

huhsp 发表于 2017-9-24 10:22

园冶卖不光贵断货了都 名园参观下还是不错的(*╰╯`)

至简 发表于 2017-9-25 10:53

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

青丝缠雪 发表于 2017-10-25 03:21

离我好遥远

网红李小二 发表于 2017-10-26 10:04

哇塞,好漂亮啊,希望希望我的房子能撑下去吧。

风月丿魅影 发表于 2017-10-26 13:16

3级家园正屋房型感觉像地牢

吖~雅雅 发表于 2017-10-27 07:24

小手抖抖,银票到手

浅歌(^_-) 发表于 2017-10-27 20:20

木鱼非非鱼 发表于 2017-10-27 22:29

幽梦几许还暖人 发表于 2017-1-25 11:34
真心不要太难了,在我们区一个手稿都没,一个家园兑换币上限已经提到100多万,特贡上限系统都提到390万了, ...

我们服一张手稿1300w浮动中,我就看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 家园升级名园 家园挂饰类家具全新上线 名园外观一览