极夜在北 发表于 2020-7-13 16:25

没有甲或没有奶,或者都没有,白蝶能过吗

织娘副本的#25
本以为这个活动就是给折扣,结果织娘不过后面开不了#25
黄区人少,一周大家也打完了,根本没人还有打织娘,又没家谱没好友
如果这个活动不影响新职业的剧情和体验,那我就就算了
不抱希望的问问
这个白蝶不理影响后面开发组的活动吗

你家丫头 发表于 2020-7-13 17:02

只会影响白蝶活动及奖励,楼主可以去世界喊喊,没做的,或者看看有没有愿意带。温馨提示:大神APP有攻略视频。

朕要天下太平 发表于 2020-7-13 19:48

非常难。。。。

幽梦纤莹莹 发表于 2020-7-13 22:40

这任务就是个坑,全军覆没,满血复活

安生小呆阁 发表于 2020-7-13 22:49

这个白蝶都有啥折扣啊,我看好多人都参加了

黃鶴樓 发表于 2020-7-14 08:45

他是一天一次奖励还是只有一次奖励

公子清歌 发表于 2020-7-14 08:50

这个反正需要高战才能过,特别坑,#24#24#24

dr6 发表于 2020-7-14 09:49

【倩女幽魂手游礼包安卓苹果通用新区也可以领】,复制这条信息¥wZAI1ysAR6K¥后打开手淘

囤囤囤囤囤 发表于 2020-7-14 09:53

有个高战输出职业也能抗,两个奶比较稳,单奶队如果医生手速不够快会被boss秒掉,我上周是画魂奶爸刀客魅者加一个小号过的,打一半奶爸被秒了,剩下的人不失误也打得过。boss会秒人的就是把单人定住的技能还有召唤蜘蛛丝的技能,集中精神别走神打几分钟就过去了

小翠芳 发表于 2020-7-14 15:21

能,一个魅者一拖四可以过的哦#28#28#28

沫卿凉~ 发表于 2020-7-14 17:28

没有甲可以,没有奶不可能,除非特别厉害不然得双奶,不然都死了就得重新打

Demon. 发表于 2020-7-18 03:09

最好组两队夫妻队有人长久自己复活的

瓜子花生小板凳 发表于 2020-7-21 16:40

昨天过2,3个双绝奶,一个异人一个刀客,打1小时没过的了,后来放弃了#1#1
页: [1]
查看完整版本: 没有甲或没有奶,或者都没有,白蝶能过吗