灰仙子 发表于 2020-7-12 12:22

实名制认证次数超限?

大家好,我一直在玩一款名为倩女幽魂的手游,每次打开游戏时它都会跳出一个实名认证框,右上角有个×,我就×掉。昨天我打开游戏时照例也是×掉的,但是在玩游戏时它又跳出来了,没有给×号,×不掉,于是我就输姓名和身份证号,我输的是对的,它却说姓名和身份证号不匹配,我又输了一次,它又说“实名认证次数超过上限”,啥意思啊?我现在也登不了游戏了,怎么办?跪求大神解答!
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2020-07-12/negs_app/1594527755951_250917.jpg

宝贝喵酱丶 发表于 2020-7-12 12:54

需要进行实名认证以后才能继续玩游戏哦,明天再试试?不行重新下载客户端试试?

灰仙子 发表于 2020-7-12 14:28

宝贝喵酱丶 发表于 2020-7-12 12:54
需要进行实名认证以后才能继续玩游戏哦,明天再试试?不行重新下载客户端试试?

谢谢好人!不过,啥叫客户端?

云舒ys 发表于 2020-7-13 09:42

是oppo的渠道吗?楼主再检查下身份证和名字是否是正确的,可能是校验没过

ssj 发表于 2020-7-13 16:37

楼主更新下最新的客户端吧,就是先把游戏完全卸载了,然后去应用中心下载一个最新的游戏客户端版本。(就是先删除然后重新下载最新的倩女幽魂手游就好了)

路过过路 发表于 2020-7-13 17:22

为啥都先让他重新下客户端   首先不是得让他认真校对自己的姓名和身份证吗
楼主的身份证和名字在别的地方正确验证过吗 比如绑定各种卡之类
先确定身份证和名字没问题再考虑重新装客户端的事装之前确定知道自己的账号
别回来重新装之后账号忘记了 还得再申诉那就更有难度了

灰仙子 发表于 2020-7-21 19:58

谢谢各位大佬,已经解决了。我卸了重下然后再实名认证的。
页: [1]
查看完整版本: 实名制认证次数超限?