挽づ墨亦清风 发表于 2020-7-11 23:52

试问影灵怎么挂一条

影灵挂一条就百分之5的输出啊,怎么带技能?

朕要天下太平 发表于 2020-7-12 04:58

瑶群攻,不行就不行吧

幽灵玲珑 发表于 2020-7-12 08:36

白影灵升级吧。

猴子请来的静静 发表于 2020-7-12 09:56

瑶羽,技能栏放群攻技能。输出还是会比同战力医少

吃饭第一名 发表于 2020-7-12 20:22

挂一条是会输出垫底,习惯就好了,没人组就自己带队就行,除了甲士,估计就是影灵低了

昵称b1e618 发表于 2020-7-13 21:27

我感觉还行啊,不是已经修复了天光流羽乱放的bug了嘛。我的影灵手动的话一般输出都是第一。如果挂机的话比画魂偃师差一点,比其他的职业都不差啊。

吃饭第一名 发表于 2020-7-14 11:14

落花小郁 发表于 2020-7-13 21:27
我感觉还行啊,不是已经修复了天光流羽乱放的bug了嘛。我的影灵手动的话一般输出都是第一。如果挂机的话比 ...
除了甲士,我怎么总是垫底的,连医生侠客都比不过#08,你挂机用朱雀还是惊鸿啊

dr6 发表于 2020-7-14 12:27

【倩女幽魂手游礼包安卓苹果通用新区也可以领】,复制这条信息¥wZAI1ysAR6K¥后打开手淘

黃鶴樓 发表于 2020-7-14 13:48

除了甲士,我怎么总是垫底的,连医生侠客都比不过,你挂机用朱雀还是惊鸿啊

带三个朱雀,一个飞羽,一个太阳神鸟。

沫卿凉~ 发表于 2020-7-14 17:31

都带瑶羽群攻,阿乌肯定排除,不行的话那就是你自己的问题了

昵称b1e618 发表于 2020-7-23 22:40

除了甲士,我怎么总是垫底的,连医生侠客都比不过,你挂机用朱雀还是惊鸿啊

额,朱雀惊鸿我都带了。。。。其他还带了光华劫,飞羽重明和天光流羽。你是不是技能等级太低了?你多少级的影灵?

吃饭第一名 发表于 2020-7-25 13:19

落花小郁 发表于 2020-7-23 22:40
额,朱雀惊鸿我都带了。。。。其他还带了光华劫,飞羽重明和天光流羽。你是不是技能等级太低了?你多少级 ...

或许是我装备不好吧   109   
页: [1]
查看完整版本: 试问影灵怎么挂一条