千叶守 发表于 2020-7-9 09:19

宝图一个月一张图也不出,求解释

145级大号宝图一个月一张图也不出,求解释

幽灵玲珑 发表于 2020-7-9 09:30

我最近也出的很少,只有两三张。可能真的是比较黑吧。

千叶守 发表于 2020-7-9 09:37

幽灵玲珑 发表于 2020-7-9 09:30
我最近也出的很少,只有两三张。可能真的是比较黑吧。

1张也没有这说不过去啊,整月这样啊。你好歹有个几张。一个月240次宝图一张都没有,这叫几率,这几率是0啊

千叶守 发表于 2020-7-9 09:38

而且不出图,我就重新藏宝阁买了个号,结果还是这样不出图。现在客服电话也打不通。我就想要个合理解释

烽火猛龙 发表于 2020-7-9 09:49

这个肯定不是几率和运气的问题。应该是后台锁定了某个概率,我也曾经反映过类似问题,我2个号,一直都一起一条,在桃花林打小怪可以得桃子,我异人号的桃子数永远是医生号的5倍以上,例如医生的那个号有10个桃子,异人号绝对是50个桃子以上,关键是2年!,2年!,2年了一直如此,这难道也是几率和运气?

千叶守 发表于 2020-7-9 10:18

烽火猛龙 发表于 2020-7-9 09:49
这个肯定不是几率和运气的问题。应该是后台锁定了某个概率,我也曾经反映过类似问题,我2个号,一直都一起 ...

你反应后,给解决没

烽火猛龙 发表于 2020-7-11 10:17

千叶守 发表于 2020-7-9 10:18
你反应后,给解决没

官方回复,这个是几率问题。。鬼大爷

双鱼座人 发表于 2020-7-13 15:48

后台锁概率是肯定的。我有2个小号也这样,同样的活力数去采集,差别有10倍。比如一个采到100个产品,另一个只能采到10个。
这个游戏后台做手脚的地方太多了。。。

吃饭第一名 发表于 2020-7-14 11:11

我都不怎么打了每次都是2,3个#08

dr6 发表于 2020-7-14 12:27

【倩女幽魂手游礼包安卓苹果通用新区也可以领】,复制这条信息¥wZAI1ysAR6K¥后打开手淘

dr6 发表于 2020-7-14 14:37

【倩女幽魂手游礼包安卓苹果通用新区也可以领】,复制这条信息¥wZAI1ysAR6K¥后打开手淘

云破 发表于 2020-7-14 15:35

爆率的概率设定这东西不是网易首创,但绝对是网易发扬光大的,攻击力、气血、洗练装备、洗练灵兽、灵兽修悟、爆率、开宝箱、开绝技...............整个游戏都是概率,所谓概率存在多了就会变得不透明,甚至催生暗香炒座(此处为错别字代替);比如关宁就是很好的例证之一
页: [1]
查看完整版本: 宝图一个月一张图也不出,求解释