紫鸢花 发表于 2018-4-2 20:38

想问楼主,同医生打架为什么我会缺蓝特严重

紫鸢花 发表于 2018-4-2 20:44

益气不单单可以给自己刷血,还同时加附近6个还是8个友方的血,关宁混分神技能#2

紫鸢花 发表于 2018-4-2 20:47

萌果果 发表于 2017-4-18 11:23
我一直都是用甘露决,感觉益气加血太少了,那后期大概是什么时候

血量过万以后吧,就可以点益气,益气加血是百分比加的,不过要配合点广木香,甘露决加血是只加一定的量

和我没关系 发表于 2018-4-2 23:59

小手一抖,酱油到手,积分我有#163

棒棒糖… 发表于 2018-4-3 14:20

白痴奶,我是

抚风挽笑 发表于 2018-4-3 15:15

。。。。。。。。。走过

花颜默默 发表于 2018-4-3 23:46

只能说换着用,关键时刻加不到自己也是很尴尬的……

婉卿凌 发表于 2018-4-3 23:59

这好专业,不太懂,就随便玩玩

尹儿 发表于 2018-4-9 16:45

个人觉得甘露比较靠谱,自己能活才能救人啊是不是?点益气救了别人自己却死了 #14

陈小如 发表于 2018-4-10 12:19

气血怎么上去现在3万血。法宝用的全是根骨??

淘淘毛毛 发表于 2018-4-10 18:05

你开心就好。。。。。么么哒

一朵白云i 发表于 2018-4-11 14:32

路过,混个银票,路过,混个银票,路过,混个银票。

小他 发表于 2018-4-11 15:05

脆皮奶当然甘露拉,易气又不给自己加血,死啦怎么办

夕●v●颜 发表于 2018-4-11 15:50

好有道理,小手一抖,积分到手,谢谢楼主的分享,楼主棒棒哒

灵玲 发表于 2018-4-11 15:52

奶妈辛苦啊

月々兒 发表于 2018-4-11 18:57

好复杂,都看蒙了,越看越不会

月々兒 发表于 2018-4-11 20:06

手一抖银票跟我走#23#23#23#23#23#23

储君。 发表于 2018-4-12 09:05

还是刚玩的时候好啊。现在更新的越来越不好玩了啊。但是我还是在坚持。充钱。109魅。一直不想放弃。。。。

一缕溪风 发表于 2018-4-13 09:22

听说打够十五个字可以得经验和银票!

鳳羽零落 发表于 2018-4-14 09:22

感觉益气略坑 都是益气甘露一起上 益气似乎只有主目标加的多其他的不用甘露决加不过来 会坑掉#17#17#17

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 发表于 2018-4-14 19:29

路过,混个银票,路过,混个银票,路过,混个银票

百里小九 发表于 2018-4-15 05:08

懵懂的飘过

尛茈 发表于 2018-4-15 12:14

我是益气和天仙一块点的,还差好多…感觉加血有时真的挺鸡肋的,益气是有限定加血范围,甘露诀没限定范围但是限定人数,虽然我觉得益气加的多,但是范围真的很愁人,天仙子是必备技能。

尛茈 发表于 2018-4-15 12:16

我是想把自己堆成门派奶的,但是合区之后只能勉强靠近100,所以还是想堆治疗好了!#116#116#116

风一一 发表于 2018-4-15 14:57

说益气加不上来,不是益气的问题,是你不了解你的队友。益气的奶量有一个很重要的因素,就是目标的气血,这是基础,如果基础不高,就算100%加血,也奶不住。

打个比方,目标7000血,如果益气能奶100%,也是7000。甘露除了4000(只是打比方,跟等级还有广木香有关),还附加治愈,每秒又1000多,肯定比益气好用。

而且益气不是无脑加血,对于操作是有要求的,必须不停切对象,对于设备和网速有要求。

所以操作不好的,不要怪益气。实在不行,两个都带,关键时刻甘露来一口,争取时间切对象。

另外,作为辅助奶,请对你的队友职业和面板数据有大致了解。看到那些12套90修为20多修炼的,你就带两个。一般他们都来不堆血的,你用益气会被他们说不会奶

寳貝 发表于 2018-4-17 23:51

蒙了蒙了蒙了蒙了蒙了

魅舞小妹 发表于 2018-4-19 01:33

卡69要怎么加呢?

OvO小仙儿~ 发表于 2018-4-23 14:16

我还是没看懂,一脸蒙圈。。。为啥还带溢出的#24#24#24溢出是啥意思。。。

烈焰玫瑰 发表于 2018-4-24 16:46

玩了假奶,气血才2.5万,不打算再剁手了,至于气血4万的,我就呵呵了,

颖颖一笑 发表于 2018-4-27 09:38

喜欢用甘露
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 医生加血技能详解 加血量数值变化一览