宝丫头。 发表于 2020-1-18 12:46

云破 发表于 2019-8-2 22:01
画魂虽然有天赋忽视水抗,但是堆忽视水抗也并没有多么便利,平民画魂堆忽视水抗就三重条件:修炼+天赋+功 ...

虽然看不懂你们说的,但是看到有你这样怼他这种杠精也是舒服多了!
欺软怕硬,自己有能耐去吧魅秒了,谁花钱是为了专门为谁服务的?不花钱就对不起他全家祖坟的感觉,人还不能高昌关宁了!脑子十足秀逗了!
玩个游戏,真有能耐,给那些不够的一人送几十亿的银两,全特么给他当辅助去,还得有人愿意!
技能啥的不懂,就像我弄个二阶仙家整上光效就为了好看?有他屁事!
还看不惯别人,自己弄个破号扛不住,就像啥,拉屎怪皮带删紧了,拉裤兜怪裤子兜不住一样!!!

云破 发表于 2020-1-18 13:10

宝丫头。 发表于 2020-1-18 12:46
虽然看不懂你们说的,但是看到有你这样怼他这种杠精也是舒服多了!
欺软怕硬,自己有能耐去吧魅秒了,谁 ...

你开心就好,对于你们这种群体的对人不对事儿的人,真的没什么好说的;慢走不送!!!

昵称7975e8 发表于 2020-1-19 00:37

卡69。。护心从来没用过。。。两面针也从来没用过,,,

禾黍秋风 发表于 2020-1-19 02:24

2条项链,一条连翘+续毒,一条护心+悬壶,关宁我都用连翘项链,人多甩个悬壶完事,解控?不存在的,复活你我都嫌耽误我抢人头,有时候懒还会挂机#162我要遇着楼主,悬壶奶到他了我都觉得浪费

一只橙子 发表于 2020-1-19 02:27

57级护心路过。

禾黍秋风 发表于 2020-1-19 02:30

楼主说了这么多,也没见个属性图,这大半年过去了,不往高了说,强混250了吧,混抗也得200左右吧,不然你也好意思玩魅,控也控不住,输出有没输出,还脆的一批#162

一只橙子 发表于 2020-1-19 02:43

很负责的告诉你,就算护心高的奶也不好好奶,我就是,因为我经常挂机

昵称f95391 发表于 2020-1-19 04:01

首先你发帖出来,别人就有评论的资格,其次别人多少级护心跟你毛关系都没有。。鉴定完毕!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 那些连44级混乱都解不了的医生你们是来搞笑的吗