薄荷雪可 发表于 2019-4-16 18:28

【三界联播】世界频道唱歌,究竟是要钱还是要命?

各位小伙伴大家好!
再坚持两周就是五一小长假啦~要相信早晚都会变好的,
比如我的胖会变成好胖!

下面送上本期【内容提要】:
1.杨家镇的鱼塘里,到底有多少鱼?
2.小小一个娃,竟然有两副面孔?
3.世界频道唱歌,要钱还是要命?
4.纸片开绝技,玄学真神奇?
1.杨家镇的鱼塘里,到底有多少鱼?

要问三界哪里的利用度最高,
我说不是地狱,也不是兜率宫,
而是杨家镇。

因为杨家镇真的是一个集吃喝玩乐于一体的万能存在!
静可以钓鱼挖菜,动可以杀人打怪,
时不时还有祈福宝箱刷新。
无数感情(友好度)在这里得到升华,
无数装备(1级逆天红装)从这里走向三界。

终于,一位小画魂对这个神奇的地方产生了好奇,
在世界发问:

这个问题问得好,
我也很想知道:
地狱里究竟有多少小怪?
蒲家村里究竟有多少蝴蝶?
我——究竟什么时候爆鬼?

2.小小一个娃,竟然有两副面孔?

自打生育系统开放以来,
无数三口之家、四口之家就此诞生。
萌娃们不仅会吟诗作对,
更是收菜的小能手!

(这个图真的很干净,秀恩爱的最高境界#23)

然而看似踏实肯干的萌娃竟然有两副面孔?
面对母亲的任务居然一口回绝?

(真希望我面对老板喊我上班的时候,也能说出这三个字)

然而当父亲过来的时候,
娃娃竟然言听计从?

孩子,我真的觉得你这样不对啊!
你的思想很危险啊!
毕竟!
爸爸也是要听妈妈的话的啊!

3.世界频道唱歌,要钱还是要命?

世界频道每天都多姿多彩,
除了喊日常,还有撕逼骂架的,
总之,是吃瓜群众喜闻乐见的好地方。

当然,也有不少玩家选择在世界频道散发个人魅力。
大概每个服务器都有一个在世界频道唱歌的小哥哥吧!
通常这样的小哥哥在世界频道30s语音一发,
下面就会跟上一排一排的玫瑰花和小心心。

然而下边的这个小哥哥,
待遇好像不太一样……

面对这件事,你是怎么看的呢?
假如世界上唱歌的TA真的很难听,
你会直白地指出来吗?
还是默默地关掉世界频道语音,
还自己一片清净?

4.纸片开绝技,玄学真神奇?

要说三界一夜暴富的最高境界是什么,
那绝对是开绝技啊?
比开书出绝技更厉害的,应该是挖宝出绝技,
比如下面这个妹子:

挖图出十大,这样欧气十足的玩家是真实存在的吗?
为什么这种馅饼从未砸到过我头上?

然而比挖图出绝技更厉害的应该是纸片开绝技吧!
真正的0投入,高回报了。

想问一下,现在开始换美白洗面奶还来得及吗?

好啦,本期的三界联播就到这里!
记住我的大神官方账号【倩女手游三界联播】,我们下期再见!
https://qnm-f.netease.com/forum/201904/04/153413au7cdmm77eyu59um.png

钻AA 发表于 2019-4-19 10:54

真是不错,谢谢分享!

訫儿° 发表于 2019-4-19 11:06

#23#23#23#23#23

花下、寄相思 发表于 2019-4-19 12:05

#24#24#24#24#24

小花纯 发表于 2019-4-19 12:15

那个唱歌的,怎么这么像洗衣液?

半渡 发表于 2019-4-19 17:24

小手一抖,酱油到手,积分我有#163

深爱你这城 发表于 2019-4-19 17:50

我就想问那个世界唱歌的奶爸是不是溪山行旅的。。。。。。。。。。。。,

傲娇大神 发表于 2019-4-19 18:40

我喜欢你的眼睛
你的睫毛你的侧脸
喜欢你嘟着嘴巴
说教我吐烟圈
披着毛毯骑着扫帚
说带我去冒险
飞到童话王国里
说陪我过冬天
把全世界最美的烟花
绽放在你面前
让星星一颗一颗
环绕在你身边
欢迎来到只有你
一个人的温柔世界

木鱼、不是 发表于 2019-4-19 23:26

2混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票

浅浅浅浅兮吖 发表于 2019-4-20 00:21

这个唱歌的奶爸,woc ,好像咱们服那个该死的甜美的奶爸,同样唱歌超个信的#24

毓紫 发表于 2019-4-20 11:29

小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】

汐雲 发表于 2019-4-20 15:16

花了那么多钱,2年多3年高昌连一个红色也没见过的路过

透鳴的 发表于 2019-4-20 15:32

无奈微微 发表于 2019-4-20 17:15

2混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票

人自醉、 发表于 2019-4-20 17:40

路过路过…………

顾绝尘 发表于 2019-4-20 17:41

命…………

杉杉5533 发表于 2019-4-20 21:54

酌璃 发表于 2019-4-20 22:55

我...就很喜欢唱歌...

青衫银丝残雪红 发表于 2019-4-20 23:24

宽宥 发表于 2019-4-20 23:43

我也是0投入,高回报#2 采薇的纸片开了本十大功劳 我是奶妈 那会还没学十大。。。#24

默子 发表于 2019-4-21 00:26

广东下大雨,冒大水啦,咋办

20020216 发表于 2019-4-21 00:44

吧。。。,。。。

仙靈島 发表于 2019-4-21 01:28

混票混票混票

这个那个 发表于 2019-4-21 04:09

有票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票没

【断桥残雪】 发表于 2019-4-21 05:56

路过。。。。

特价优惠 发表于 2019-4-21 08:13

朵墨 发表于 2019-4-21 08:59

混票混票混

顾云小可爱. 发表于 2019-4-21 09:56

师娘。。艾玛师娘她什么时候挖出的十大

这不是口袋 发表于 2019-4-21 14:25

混票               

小白G 发表于 2019-4-21 15:18

我也想爆鬼
页: [1] 2
查看完整版本: 【三界联播】世界频道唱歌,究竟是要钱还是要命?