么么灵雨 发表于 2019-3-15 22:17

能不能把女刀的神兵衣服好好改造一下,kfz是对女刀这个女性角色有误解吗?

叶小语 发表于 2019-3-15 22:17

叶小语 发表于 2019-3-15 22:26

屏蔽也不能解决你们美术设计人员有问题的事实 所有职业都在做迭代更新 就是女刀衣服摆着在那边放烂不管 女刀惹到你们了吗?还是女刀玩家充的钱不是钱 你们不希罕?

勿忘无谓 发表于 2019-3-15 22:29

为什么更新换帮以后,要入帮一周才有奖励?

叶小语 发表于 2019-3-15 22:31

勿忘无谓 发表于 2019-3-15 22:29
为什么更新换帮以后,要入帮一周才有奖励?

因为帮花现在改成周一到周六都能开启 所以奖励也改成一周只能一次

迷失 发表于 2019-3-15 23:27

问下什么时候出藏宝阁我好上号

朕要天下太平 发表于 2019-3-15 23:31

能问问题的都是土豪,平民别问了

い樱桃 发表于 2019-3-15 23:55

能不能出69或者89的跨服比赛之类的#24#24

小花纯 发表于 2019-3-16 00:34

楼猪说的真好#81,给楼猪点赞啦#44

清秋词 发表于 2019-3-16 00:55

女刀,神兵弄了

dhbxbncci 发表于 2019-3-16 01:38

【惟①茬線啇扂QQ:1016204911】
【惟①茬線啇扂QQ:1016204911】
【趫惪】300沅=12萭靈砡+10萭沅寶+鉮獣①呮(姙選)+1000萭檭唡+1夲蕝技(姙選) 【菅汸渠檤赽趚菿账】
【趫惪】600沅=28萭靈砡+VIP10+20萭沅寶+鉮獣唡呮(姙選)+2000萭檭唡+2夲蕝技(姙選) 【菅汸渠檤赽趚菿账】
【趫惪】800沅=55萭靈砡+VIP13+50萭沅寶鎹溡裝+鉮獣彡呮呮(姙選)+8000萭檭唡+3夲蕝技(姙選) 【菅汸渠檤赽趚菿账】
【趫惪】1000沅=99萭靈砡+VIP15+90萭沅寶鎹溡裝+鉮獣彡呮呮(姙選)+9000萭檭唡+3夲蕝技(姙選)+1套洤裝 【菅汸渠檤赽趚菿账】

【炷:萿憅剘彅汎湜媾蕒300沅哋啇闆嘟熷鎹蕝技姙選1夲+姙選鉮獣】

鉮獣姙選
埖狆僮-娬魂-遖姺泩-尒檑鉮 -羽丞楿-熋貓汏爺-尒皛瀧-狐狸-鮫亾

默子 发表于 2019-3-16 01:54

我就想问问,为什么积分商城没有兑换了?

幽若吖 发表于 2019-3-16 02:25

我想问一下马匹的灵符强化了以后能不能像转移吴山石那样转移

早安、未来 发表于 2019-3-16 07:54

我说,你们那个神兵外观,能不能分仙身凡身两种,另外各外观的样子能不能征求一下玩家意见,那个方士的外观跟破布条子似的

玩图 发表于 2019-3-16 08:21

我就想说古墓钥匙,这些僵尸是真坑,掏基本都是人参果#4

叫我大伟 发表于 2019-3-16 08:23

仙身甲士站立时的翅膀是歪的,丑爆了,能否改一下

言書 发表于 2019-3-16 08:37

藏宝图能出了么?

訫儿° 发表于 2019-3-16 08:40

#24#24#24#24#24

知否知 发表于 2019-3-16 09:05

话说画魂亲吻动作改观的话还会不会保留跳起来亲吻额头,感觉还是很萌很可爱的,画魂本来就小就应该多一些关爱

钰夜微凉 发表于 2019-3-16 09:07

能不能改一改男异人的神兵,丑哭了好么

江爱佳 发表于 2019-3-16 09:50

毫无吸引力,这游戏没有什么可玩性了

魅妖妖 发表于 2019-3-16 10:02

成就里面能不能出一个被胖大海抓的次数最多的,

花信年华 发表于 2019-3-16 10:29

女刀的神兵是真的丑啊,不求像法术职业那样仙,好歹也能像其他物理职业一样吧,真是丑爆了#54#54#54

人自醉、 发表于 2019-3-16 11:59

我就路过,顺便看看,好像还不错的样子,#26#26

大告告。 发表于 2019-3-16 15:25

区少一点,人多一点,不然没法玩了

『龍』 发表于 2019-3-16 15:47

藏宝阁啊兄弟,等几年了

chcnnci 发表于 2019-3-16 15:48

chcnnci 发表于 2019-3-16 16:12

chcnnci 发表于 2019-3-16 16:19

揽梦sir 发表于 2019-3-16 16:41

嗯,开发组我就想问一下,组队这块能不能多开几个位置啊,我有结拜,结拜有侠侣,我们不能分开做任务在一起队伍又做不了,分开了,开团侠里面又不高兴,在一起又组不了,好友度一直上不 去能不能把组队这一块多加几个位置啊#15#15#15
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [开发组面对面]2019年3月15日开发组答疑