情感顾问倩师太 发表于 2018-12-27 13:13

【师太求助站】我背叛了现实男友,和游戏侠侣奔现了

玩家投稿:
师太您好!犹豫了很久我还是决定把自己的故事说出来,希望您能帮我匿名。我确实是不知道该怎么办了,真的很纠结,不知道怎么选择。
我是某个老牌官服的一个15套的奶妈,玩的不算是太厉害,但是也是飞升后140+了,战力也应该算是中等偏上吧。一开始我只是随便玩玩才玩了这个游戏,在这之前我从来没玩过什么网游、手游,所以一进来之后就完全不知道该怎么玩。初期的时候我浪费了不少钱,因为不知道那些省钱的窍门和赚钱的技巧,我强9之前的元宝都是拿灵玉直接兑换的,后来到了强12和强15也都是拿钱堆上去的……现在想想真的是花了不少冤枉钱。
认识他是在帮会里,那会儿虽然我人傻钱多,但是战力依然不高,所以我就在一个不是很厉害的帮会,算是我们服一个中等水平的5级帮会吧。有一天在帮里闲聊的时候,我说我在游戏里都已经充了1W人民币了,那个时候我还是个强12的小脆皮,然后这个时候他就出来了,说那你怎么才强12啊?后来我就跟他聊了起来,他跟我说我这么玩是不对的,告诉我说我浪费了太多钱了,要是早点找到门路早就强15双绝了。其实那个时候他也不是很厉害,一个强15的方士,但是我听了之后就很崇拜他,感觉他很大神的样子。
从那以后,我有什么事情都喜欢去找他问。比如爆了什么装备,不知道该卖多少钱,我就会去问他,让他给我个建议;或者想要买什么装备了,我也去问问他,让他帮我看看多少钱买比较合适;包括后来我走现买绝技,也是他帮我牵线搭桥,我才和卖家订好了价钱。虽然他级别和我差不多,但是他完全是一个师父的角色,而且他很有耐心,也不会嫌我烦,所以我有事情也特别喜欢向他求助。时不时我也会送几个装备给他,算是表达我的感谢。
后来我们开始一起做任务,平时也会聊更多的事情,包括生活或者其他什么。听他说他刚刚参加工作不久,而且他是个很幽默的人,因为每次只要他在队伍里,就一定不会寂寞,有的时候他还喜欢发语音,每次我都不看翻译,不管有事没事,都喜欢戴上耳机听听他的声音。他说话的时候声音很好听,能听出来,他应该很年轻吧!其实我已经是一个奔三的小阿姨了,总觉得游戏恋情这种东西离我很遥远,没想到竟然也会为此沉沦。
我们两个最后还是结婚了,也算是顺其自然吧,毕竟每天都混在一起,我游戏里好像也没有几个聊得来的朋友,如果不跟他结婚,还真不知道会有什么别的可能。结婚那天来了好多人,大家都在三生池里给我们送上祝福,我一个现实里没结过婚的大龄姑娘,竟然也荡漾起了少女心。结婚之后,他给我发语音说,从今天起,你就是我的女人了,不知怎的,听完之句话之后,我竟然心跳的很快。
我们两个每天从早聊到晚,什么都说,但是却一直没有问对方在哪里。其实我默认的是他会离我很远,也许是一种逃避的心态吧。忽然有一天,他在帮里和别人聊天的时候,后边背景音有人说话,是方言,我发现我竟然能听懂,那一刻真的很紧张!我私聊问他是不是XX附近的人,他回我说你怎么知道。然后我俩惊奇的发现其实我们是一个城市的!他从小在这里长大,我虽然不是这里人,但是在这里上班。
自从知道我们两个在一个城市以后,我出门总会不自觉地四处张望,也会留意身边男生的声音是不是和他一样,心里还是期待着有可能会和他相遇的吧!后来有一天晚上,我们聊天的时候,我给他撒娇说我想吃夜宵,他说那我陪你一起吃去啊!我没有拒绝,我们两个就这样奔现了。那天晚上我们也没有吃什么山珍海味,但是我却一直记得锅里生出来的烟雾缭绕,以及朦朦胧胧中他好看的脸。他确实很年轻,比我小了整整7岁,其实见面之前我还一直很担心,怕他会嫌我老,可是见面以后他并没有嫌弃我,而是像个成熟的男人一样对我颇为照顾,不管是吃饭的时候,还是后来送我回家都很绅士。在那以后我们两个就像真正的恋人一样,经常一起出去逛街,他有的时候也会来接我下班。虽然他比我小,但是他还是很宠我,也会经常给我一些小惊喜,跟他在一起,就好像回到了学生时代谈恋爱的那种感觉,整个人都年轻了许多。
但是我一直没和他说的是,我一直都有一个异地恋的男朋友。在我玩游戏之前就不是单身,我和我男朋友是大学时期在一起的,毕业以后,虽然去了不同的城市,但是一直没有分手,也都会用电话联系。但是他工作很忙,在上升期,所以我和他有的时候两三天也说不上一句话。之前他说,等他再稳定了,就申请调到我的城市来,我也一直很期待,但是现在我却不希望他过来了,因为我在这边已经有人陪伴……其实我知道,我和游戏里的他并不会有什么结果的,我们两个年龄差了这么多,就算他不介意,以后他的父母也不会愿意自己儿子和一个老女人结婚吧!可我还是贪恋他给我的温暖。
但是上天可能就是喜欢开玩笑吧,就在上一周,我男朋友忽然给我打电话,说他们公司有一个项目在我这个城市,他想要申请,这样就可以调到我的城市来了。我听完之后头脑一阵空白,只是嗯嗯啊啊地说真好,但是心里却慌了神。我现在不知道该怎么办了,如果男朋友真的要调过来,现在这个局面到底要怎么办呢……
https://qnm-f.netease.com/forum/201711/29/204937uex8ag5xgrz7cr57.jpghttp://qnm.netease.com/static/image/hrline/3.gif
师太求助站往期回顾:【师太求助站】渣男表演痴心绝对,却背地里脚踩两条船
【师太求助站】复合后又绝交后的侠侣,还有再次和好的可能吗?
【师太求助站】开小号撩妹求绝技,脚踩两条船的渣男竟把两任侠侣都玩弄于股掌之间
【师太求助站】辛苦替你刷日常养号,你竟转身娶了别人
【师太求助站】我们终于奔现,却得不到他长辈的祝福……
【师太求助站】我再也不想当闺蜜的垃圾桶了,该怎么说破?
【师太求助站】约定好的奔现,临时有事无法赴约怎么就反目成仇了?
【师太求助站】我拒绝一切苦等你一人,而你竟然只把我当备胎?
【师太求助站】虽然你弃吭了,可我还是对你念念不忘,你看得到吗
【师太求助站】托人进大帮会,退帮后被拉黑,怪我太作?
【师太求助站】相公身边的“好妹妹”,究竟应该怎么理智面对
【师太求助站】我始终找不到长久的侠侣,是我自己的问题吗?
【师太求助站】我不知道侠侣究竟是爱我的人还是爱我的钱
【师太求助站】虽然他已婚,可侠侣半弃吭,我能趁机上位吗
【师太求助站】变性离婚成了假戏真做,究竟是谁绿了谁
【师太求助站】侠侣瞒着我在别的区开小号还结婚了!我该怎么办
【师太求助站】七夕节侠侣收了结拜送的口红,我是不是头上长草了?
【师太求助站】和侠侣分手了,给她买的手机却还在分期付款,怎么办
【师太求助站】网恋了,可我好像在不知情的情况下做了别人的第三者
【师太求助站】当侠侣有了现实女友,我才意识到我已深深爱上了他
【师太求助站】奔现约会,难道男生掏钱请吃饭不是理所应当的?
【师太求助站】发现朋友被戴绿帽应不应该告诉对方?
【师太求助站】谎称弃号结果却改名另结侠侣,这是出于什么心理?
【师太求助站】分手之后到底该不该问对方要回财物呢?
【师太求助站】我爱上了有妻儿的他,我该怎么办?
【师太求助站】我抢了姐姐的未婚夫,而且并不觉得有什么不对的
【师太求助站】挑拨结拜、卷钱离婚、插足感情,还有什么是你做不来的
【师太求助站】网恋失败,是你从未真心,还是因为距离,成了分开我们的一堵墙?
【师太求助站】闺蜜说替我上号清任务,怎么第二天我侠侣就成了她的?
【师太求助站】我绝不破坏你的家庭,只求游戏中你与我一人相守
【师太求助站】自认为不是绿茶婊,可我做了绿茶婊才会做的事
【师太求助站】不是单身还来游戏里结婚,算不算精神出轨?
【师太求助站】虽然我男玩女号,但我从没想过会喜欢上一个男的
【师太求助站】侠侣爱上有夫之妇和我离婚怎么办?
【师太求助站】父女恋,要奔现的是我,奔现后接受不了的也是我

可爱的杀杀哟 发表于 2019-2-16 10:22

#125#125#125#125#125#125把小哥哥让给我们我们还年轻

葡萄゜ 发表于 2019-2-16 10:24

#24#24#24   

hyzcgalove 发表于 2019-2-16 10:29

希望你能一直渣下去。。。

sooyoung 发表于 2019-2-16 10:31

游戏侠侣不靠谱,不会走的很久的

粉黛墨 发表于 2019-2-16 10:32

还是回归现实吧,你游戏侠侣了解太少,并且他也没有给你个明确说明你们现在是什么关系,你也不知道他现实有没有女朋友,说白了,你只是贪恋他对你的照顾,对你的宠爱,可能异地恋太久了,现在也好,你男朋友来了,以后不会再寂寞了,有你男友碰你呀,想想跟你男友一起走过的日子,在认真的做个决定。

粉黛墨 发表于 2019-2-16 10:33

有你男朋友陪你呀,错了一个字?

璃玖月 发表于 2019-2-16 10:36

自己作吧,,到时候两边都给你没了,现实有了干嘛要和游戏里的奔现

懵橙。 发表于 2019-2-16 10:40

渣女大波浪#24

大忙人, 发表于 2019-2-16 10:40

一个渣女,现实有男人还去奔现别的男人

墨染倾城醉流年 发表于 2019-2-16 10:44

替你男朋友不值,#1#1#1

城市陌声人 发表于 2019-2-16 10:56

鱼七宝宝~ 发表于 2019-2-16 10:57

因何而来最终因何而散,这句话送给你,趁现在还没犯下大错,劝你跟游戏里断了关系吧

鱼七宝宝~ 发表于 2019-2-16 10:58

爱情,还是要专一的,现实如此,游戏也是如此

玻璃⌒杯杯 发表于 2019-2-16 10:59

呵呵!#24#24#24太。

牧尘大王 发表于 2019-2-16 11:00

#24#24#24#24#24#24#24#24

鱼七宝宝~ 发表于 2019-2-16 11:00

劝你跟游戏里的坦白,然后散了,人家或许是当你是朋友,别到时候难堪

鱼七宝宝~ 发表于 2019-2-16 11:02

另外说一句,你男票和你侠侣真可怜,戴了那么大个绿帽子还不知道

深爱你这城 发表于 2019-2-16 11:08

我觉得这样有点渣啊。。。如果你真的喜欢你游戏侠侣你也得和你现实男朋友说清楚。这样拖着不清不楚的对你男朋友和游戏侠侣两个人都不公平。

九云之袭 发表于 2019-2-16 11:15

这就有点渣了#24#24#24#24#24#24

上清境~ 发表于 2019-2-16 11:17

怎么可以这样,有现实了都还要去游戏了刷游戏侠侣存在感

苏挽 发表于 2019-2-16 11:22

选择现实男朋友吧

茉峲嶶笑 发表于 2019-2-16 11:26

归于现实吧。

莫相离 发表于 2019-2-16 11:28

渣透了。。。。。。。。

人间听雨 发表于 2019-2-16 11:36

这……特么,有一次冲击了我的三观。

雨淋雪 发表于 2019-2-16 11:38

渣女,祝你孤独终老

水冰心 发表于 2019-2-16 11:45

只能说不小心动心了 你需要知道你自己最需要的是什么不能因为一时的悸动就放弃身边的幸福

灰太狼大大 发表于 2019-2-16 11:48

......回归现实吧,带男友去新区

张小凡~ 发表于 2019-2-16 11:52

鱼七宝宝~ 发表于 2019-2-16 10:58
爱情,还是要专一的,现实如此,游戏也是如此

好经典的这句话。我和我的固定队在现实里都是结婚有孩子的,大家都挂机,大家都以现实为主,各忙各的

小花纯 发表于 2019-2-16 12:14

虽然不知道楼猪在说什么#24,但是看起来好厉害的样子!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【师太求助站】我背叛了现实男友,和游戏侠侣奔现了