萧萧易水畔 发表于 2019-4-23 18:04

懒得跟你扯,你就是个纯制杖,连帖子都看不明白就在这瞎逼逼

萧萧易水畔 发表于 2019-4-23 18:05

看不过眼 发表于 2019-4-22 18:24
方士也就后期点满腹语才稍见厉害,哪来的勇气给你说89方牛逼的?89的方就是给人当靶子练手的吧

萧萧易水畔 发表于 2019-4-23 18:06

执之之手 发表于 2019-4-23 11:33
我觉得方真心打不过奶,奶109之前单挑只要走位稍微有点,谁也不惧,过了109就不行了,很多输出太爆炸了。

方士打不了持久战,而奶最擅长持久战

打酱油一个 发表于 2019-4-23 18:15

楼主说笑了,同样装备评分你没发赢过侠客,48级天涯比邻,700命中,攻击距离快11米了,你拿什么跑出天涯的攻击距离?

打酱油一个 发表于 2019-4-23 18:19

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2019-04-23/negs_app/1556014763683_697173.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

看不过眼 发表于 2019-4-23 18:44

萧萧易水畔 发表于 2019-4-23 18:05

嘴巴装屎了?你这贴毫无营养,除了想说明方士的牛逼没看出你想说什么?还是跟你打的都是些低战让你觉得你很厉害了?

萧萧易水畔 发表于 2019-4-24 09:09

嘴巴装屎了?你这贴毫无营养,除了想说明方士的牛逼没看出你想说什么?还是跟你打的都是些低战让你觉得你 ...

你tm把我帖子重看一遍再来逼逼,看看我打的哪个职业是战力比我低的,还有全篇我哪里说过方士很牛逼,说你制杖你还有理了

萧萧易水畔 发表于 2019-4-24 09:10

嘴巴装屎了?你这贴毫无营养,除了想说明方士的牛逼没看出你想说什么?还是跟你打的都是些低战让你觉得你 ...

你有营养你怎么不去当肥料给庄稼施肥呀

冉闵。 发表于 2019-4-24 19:29

打刀客,异人,画魂,偃师闭着眼睛打。打奶妈肯定打不死。打魅者没得打。打甲士没得打。打侠客我觉得方士稳点。射手有百步方士腹语没起来没的打。

冉闵。 发表于 2019-4-24 19:30

执之之手 发表于 2019-4-23 11:33
我觉得方真心打不过奶,奶109之前单挑只要走位稍微有点,谁也不惧,过了109就不行了,很多输出太爆炸了。

奶在前期血量低可能被致命秒掉,后期减伤起来了十几万血还控不住,两个同战力输出都打不死

萧萧易水畔 发表于 2019-4-24 20:26

打刀客,异人,画魂,偃师闭着眼睛打。打奶妈肯定打不死。打魅者没得打。打甲士没得打。打侠客我觉得方士稳 ...

射手的心弦也很讨厌

牧尘大王 发表于 2019-4-24 23:49

厉害的样子哦

姑苏素问 发表于 2019-8-11 06:19

哦哦哦哦哦哦 怪不得这么依赖奶妈

裤衩大哥 发表于 2019-8-17 07:41

打刀客,异人,画魂,偃师闭着眼睛打。打奶妈肯定打不死。打魅者没得打。打甲士没得打。打侠客我觉得方士稳 ...

89方能打过画魂?

雷墨竹 发表于 2020-1-14 14:12

89方能打过画魂?

89画魂连方士衣服都摸不到(个别特别会玩的画魂除外),,,原因是冷却太长,首先,70绝、三大减伤技能是画魂的主要防御、留人技能,冷却时间都很长,89方打画魂,腹语没什么用,70绝也没什么用,而剩下的,保命技能逍遥游,受攻速加成后5秒一次,控制技能冰符咒,高概率减速,每秒都有概率减速,搭配天赋有70%以上几率定身,定身冷却时间15或5秒(正常15秒,当释放逍遥游后,可立即触发定身)

雷墨竹 发表于 2020-1-14 14:16

89方能打过画魂?

再说画魂解控那方面,简单说,解的没控的快,落墨痕能解定,但是解除以后,方士可以马上再定身,甚至在落墨痕冷却时间内,再对你进行2~4次定身,更有强定身高的方士,持续定身时间超过逍遥游冷却的,可以无限定身
页: 1 [2]
查看完整版本: 结果证明一切,89方单挑并不弱