萧萧易水畔 发表于 2018-12-9 23:38

结果证明一切,89方单挑并不弱

以下观点只基于89等级段

本人89方,12套,17万评分,56万战斗力,攻击一万五,忽视火满祈福50,忽视电目前18,修炼还差最后一级,强定身10,忽视电点满后继续点强定身

昨天比武大会,参加两场单挑
第一场,VS刀客,刀客12套,20万评分,68万战斗力,武器衣服强15,衣服七绝无钻,结果他死我活,开场我沿着擂台边缘游走,刀客开分身过来,冰符咒定住本体,逐一清分身,逍遥游走位,期间被刀客晕住两次,血条变红,但是眩晕结束后立刻跳走,继续定身输出,最终杀死刀客,即使评分战力都高出我很多,只要风筝放的好,还是有办法赢,建议方士单挑如果想放好风筝的话,60修天赋带驭冰,强定身点满

第二场,VS奶妈,奶妈12套,21万评分,66万战斗力,衣服六绝无钻,结果两人都没死,我靠伤害量以微弱优势取胜,这场胜利实际上是钻了比武大会规则的空子,如果是正常切磋的话,那自然是打不过的,套路很简单,保持距离,合理走位,丢几个技能就跑,反正奶妈走位没有方士灵活,放技能时看好自己血量,奶妈持续毒伤害即使你跑开了还会继续掉血

和朋友的侠客号切磋,装评接近18万,战力57万,侠客开避虚就实,结果险胜,侠客天涯晕人确实麻烦没有错,但是逍遥游要用对时机很重要,眩晕结束赶紧跳走,毕竟天涯也是有冷却时间的

和异人单挑很少,关宁偶尔和同水平的异人站撸,胜率一半一半

和偃师单挑,放风筝战术依然适用,不要害怕机关,那玩意咬人都不如单手异人的狗,只要专注偃师本身就好

和射手单挑确实有劣势,放风筝没用,射手手也很长,甚至比方士还长,心弦百步全有控制,自己天赋技能还能隐身,不好打

画魂魅者不说了,同水平下,只要这俩职业操作不太瞎,方士确实很难打过

综上,89等级段,同水平单挑,十个职业里方
方士大致处于中游,熟练使用放风筝,很多职业并不是打不过,玩一个职业,最重要的就是熟悉自身的优劣势,也要熟悉对手的优劣势,所谓知己知彼,百战不殆,身为防低血薄的方式,如果不想着和对手保持距离而偏要去站撸的话,输了也没有办法

韩小姐 发表于 2018-12-10 00:21

厉害了楼楼

忆昔亦梦 发表于 2018-12-10 01:54

画容易,跳台子定身so easy。89没怒龙,打刀肯定好打。打异人可以打宝宝偷伤害,累死奶妈。还有甲士没提,也难打

忆昔亦梦 发表于 2018-12-10 01:55

类似------

鱼鱼鱼鱼咸 发表于 2018-12-10 02:38

飞升刀卡89就难受了#17

萧萧易水畔 发表于 2018-12-10 07:59

鱼鱼鱼鱼咸 发表于 2018-12-10 02:38
飞升刀卡89就难受了

双绝飞升基本也不会卡89,100绝鸡肋了,另外,关宁和一个飞升刀站撸,吃了怒龙也ko他了,飞升号在89的面板属性很受限制

萧萧易水畔 发表于 2018-12-10 08:50

自顶防沉#29

此人已掉线丶 发表于 2018-12-10 11:23

方士肯定偏游走输出,减速定身给上,挺简单

铃木 发表于 2018-12-10 13:42

是吗,,,

某宝 发表于 2019-4-12 01:50

89射手打方是吊起来打的

铃木 发表于 2019-4-12 13:56

是吗,,,

铃木 发表于 2019-4-12 13:57

那是吧就,

解丶衣郎 发表于 2019-4-12 14:44

89方路过 方式并没有那么不堪

三界天下日报 发表于 2019-4-12 17:16

混票混票混票

无常道 发表于 2019-4-12 17:25

只有真正热爱自己职业的人,才不会像别人一样只知道抱怨和吐槽

枫兮 发表于 2019-4-15 02:50

你们这是新区吧。

看不过眼 发表于 2019-4-15 06:57

訫儿° 发表于 2019-4-15 09:08

#24#24#24#24#24#24

冷瞳, 发表于 2019-4-15 15:05

89的话射手比较厉害的吧

我目前还没走 发表于 2019-4-15 19:30

新区吗,现在转职还来得及,89方属于垫底的一列,现在能赢,只是大家都没完全成型

萧萧易水畔 发表于 2019-4-18 13:47

看不过眼 发表于 2019-4-15 06:57
游走,呵呵,跟射手游走试试……弱得一比,难道你们的理想就是充十万只为了炸一群小朋友?脑子秀逗了?…… ...

你怎么像个智障一样bb,帖子都没看全就在这瞎bb

萧萧易水畔 发表于 2019-4-18 13:48

我目前还没走 发表于 2019-4-15 19:30
新区吗,现在转职还来得及,89方属于垫底的一列,现在能赢,只是大家都没完全成型

两年多的老区了,不过我现在升129万玩画魂了#2

苏妲己ヾ 发表于 2019-4-18 18:34

我就是卡89的最初是方,转职奶#3#3因为除了打刀客。除了装评战力碾压以外都不好打。

是小狸呀 发表于 2019-4-18 23:16

呃呃呃,卡89方,十二套,战力五十三万,打谁都不行#1#1#1

小花纯 发表于 2019-4-19 00:13

虽然不知道楼猪在说什么#24,但是看起来好厉害的样子!

看不过眼 发表于 2019-4-19 03:04

萧萧易水畔 发表于 2019-4-18 13:47
你怎么像个智障一样bb,帖子都没看全就在这瞎bb

你才是智障吧?自己发的贴写的什么你不知道?方士这么牛你转毛线职

萧萧易水畔 发表于 2019-4-20 08:25

昵称f0ed94 发表于 2019-4-20 09:36

我过来看看,顶一下,其实我是来混分的

看不过眼 发表于 2019-4-22 18:24

执之之手 发表于 2019-4-23 11:33

我觉得方真心打不过奶,奶109之前单挑只要走位稍微有点,谁也不惧,过了109就不行了,很多输出太爆炸了。
页: [1] 2
查看完整版本: 结果证明一切,89方单挑并不弱