薄荷雪可 发表于 2018-12-8 19:54

【权威解梦】梦到龙一定会生儿子?别傻了那都是假的!

最近生育系统上线,好多小伙伴纷纷放下屠刀做起孕妇、孕夫,还为胎梦争论不休~您这样没必要,真的没必要。今天就来给大家讲讲胎梦的事吧~

首先来说一个大家都喜欢问的问题:胎梦是否和性别相关呢?答案是:并没有什么太大的联系。比如这个威武神秘的腾龙,很多准妈妈都说自己怀了一个龙太子,也有不少过来人说梦见龙就一定生儿子。其实不然,孕检出来是可爱小龙女的也大有人在呢!还有许多小伙伴一口咬定,梦见莲花就一定会生出一个漂亮的女儿~漂亮的女儿当然人见人爱,但是不一定梦见莲花就是哟!莲花一直给人一种出淤泥而不染的印象,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。所以梦见莲花,说明你的宝宝未来将会是一个高洁之人,但并不能确定就是一个女宝宝哟!

第二个问题,胎梦与性格有什么联系吗?答案是:也没什么太大的关系。比如这颗安静的大树,不卑不亢,不争不抢,但并不意味着生下来的宝宝就一定是沉默寡言性格的哦!也有可能是个豪放不羁的小公主呢!

虽然胎梦对于宝宝的性格性别等并不起决定性作用,但它依然寄托了每一位父母对自己孩子的殷切期盼!不管别人怎么说,你自己对胎梦的理解,就可以是正解!你觉得它代表了幸福安康,那就是幸福安康!好好保护怀孕的身体,不要滑胎才是第一要义!虽然宝宝的形态各异,但总归是自己的娃呀!另外,没有准生证的准妈妈也都不用担心,可以顺利诞下宝宝的!最后我们一起来看看各种梦灵吧!锦鲤:祥瑞降临。莲花:内心高洁。腾龙:仕途顺畅,权贵之身。鹿:德才兼备。麒麟:名震天下。大树:顶天立地。彘:财富幸运,多财多福。白狐:贵人相助。

祝大家都能拥有健康伶俐的小宝宝哟!留下你对胎梦的独特见解,顶帖接好孕!

张大 发表于 2018-12-11 14:01

沙发#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2

小白咯 发表于 2018-12-11 14:05

只想要一个白白的女孩子#122#122#122

葡萄゜ 发表于 2018-12-11 14:15

不开森 好不容易怀了个闺女居然流了#15

樱菱 发表于 2018-12-11 14:40

鹿是什么意思呢?

草莓味的稚樹ゞ 发表于 2018-12-11 14:45

我梦见的九尾狐为什么给我一个黑头发黑皮肤的煤球#04

霓裳1 发表于 2018-12-11 15:17

我梦见的九尾狐为什么给我一个黑头发黑皮肤的煤球

梦见麒麟。是个黑头发 皮肤黝黑的男娃

懵橙。 发表于 2018-12-11 15:18

我儿子,黑发,健康,匀称,聪明伶俐。嗯,很满足

无忧亦无伤 发表于 2018-12-11 15:24

我女儿 棕发 健康 匀称,是个多愁善感的林妹妹#17

悠悠小公主 发表于 2018-12-11 15:39

我要闺女,三石必须给我个闺女,呜呜呜

昵称fb59e9 发表于 2018-12-11 16:12

梦见龙,昨天孕检是粉头发,晚上再看看肤色

萍水☆相逢 发表于 2018-12-11 16:29

我两次都是鹿。。老大黑儿子   老二黑女儿。

天府ツ、洛儿 发表于 2018-12-11 16:32

我要个双胞胎

月、寒心 发表于 2018-12-11 16:34

我梦见的是龙,粉头发、皮肤白皙、身体健壮、是个小奶龙,很可爱呢

Samsara43231 发表于 2018-12-11 16:50

我梦见的九尾狐为什么给我一个黑头发黑皮肤的煤球

我的是黑头发健康肤色健壮体型的闺女。闺女健壮体型#3#3#3

、无心 发表于 2018-12-11 17:36

一直想要女儿。三胎都是儿子。。生了一个。打个剧情掉了一个。刚刚残忍的打掉了。哎~

绝对瑶瑶 发表于 2018-12-11 17:48

为啥我家宝宝都是黝黑皮肤,还都是女孩子

绝对瑶瑶 发表于 2018-12-11 17:50

第一个头发粉色,皮肤黝黑,性别女,体型匀称,性格豪放不羁。第二个也是粉色头发,皮肤白皙,性别也是女,体型匀称,性格聪明伶俐

草莓味小姐姐 发表于 2018-12-11 17:51

一看黑发黑皮肤,就流掉了#17

林水瑶。 发表于 2018-12-11 17:56

小孩有白头发的吗,娘是白发魅,爹是白发偃,能生出个粉色头发的??#14#14#14

文科生 发表于 2018-12-11 17:59

没错我的胎梦就是树,但是儿砸是放荡不羁的性格

落雪时分 发表于 2018-12-11 17:59

女儿黑发黑肤健壮,我不要她了#04#04#04

林水瑶。 发表于 2018-12-11 18:00

这孩子咋生的这么好看?他们生的像金刚芭比的是什么梦#127#127#127#127#127#127

泠月妖妖 发表于 2018-12-11 18:04

Raina. 发表于 2018-12-11 16:12

我第一胎是龙,粉色头发健康肤色是儿子#2

靖瑶 发表于 2018-12-11 18:23

文科生 发表于 2018-12-11 17:59
没错我的胎梦就是树,但是儿砸是放荡不羁的性格

豪放不羁OK

绘卿颜 发表于 2018-12-11 18:25

树,粉发,白肤,豪放不羁的...男孩

梦里的踪迹 发表于 2018-12-11 18:35

楼猪说的真好#81,给楼猪点赞啦#44

Alone°深秋 发表于 2018-12-11 18:51

我儿子。黑发,白皙,娇小,多愁善感。

无聊有空 发表于 2018-12-11 18:55

我家就是一个小龙女#1

千语沐 发表于 2018-12-11 18:58

Raina. 发表于 2018-12-11 16:12

我家两个闺女
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【权威解梦】梦到龙一定会生儿子?别傻了那都是假的!