呆子° 发表于 2018-12-6 03:29

一场游戏一场梦

故事很长,写给自己。
新区,半夜刷一条认识的,队长在跟另一个女生秀恩爱,我插了句嘴,然后我们三就聊上了,后来也不知道怎么他也加入聊天行列,队长跟**一直在打情骂俏,然后开玩笑说:你把小九收了吧。他也不带客气,回队长:我们早认识了,她就是我媳妇。我默默不作声,看他们表演,刷完一条我们四人互相加了好友约好明晚继续。
第二天,继续组队,我跟他先组了队,等队长上线,前一晚队长有说会晚点来,然后我们就先组了队聊着,他说要不加个V,这样喊人方便,队长来了也喊他加一下。等到一点多队长还没来,我熬夜习惯了,怕他等得也不耐烦,就说:要不你先睡吧,号挂着,我等就好。他说:不行,我得陪你一起等。果断感动了,两点多队长来了,我们说了晚安后就各自去睡了,也是那天开始了我们的晚安。
晚上晚睡,白天也都在线,为了组队方便,我问他来我帮会可好,他二话没说就申请了。接下来就是每天腻一起了,他算半个萌新,而我已经从问守财在哪变成了吉星司机,这还得感谢上一区的无聊单机游戏生涯,我天天拉着他刷各种任务,他也超配合,很少突然掉线,自然像我这种老司机在帮里也是很吃香的,毕竟喜欢带队的不多。跟队长约好四个人一起结拜,可是5000友好度真的太难刷了,他倆晚上在,我倆白天在,除了刷一条没一起刷过其他任务,我们先够了5000,就先去结拜了,等他们够了再加进来。结拜名称也是想破头皮,记得好像想了一天,后来用了“水桶二俠”由来是因为有一次我们聊天聊到我很会喝水,每天都要喝很多很多的水,他说我是水桶!
我是大姐,他经常撒娇说要我一直一直陪着他,他也很霸道不让我跟别的异性太亲近,在外都表现得很暧昧,所有人都觉得我们是一对。有天看整个梦岛都是比武招亲,我也去开了个擂台,但是那个什么金还是报名费的我设了500万,我是心里想着肯定没人来参加。不一会儿他谈消息来问我:姐,你是不打算跟我玩了嘛。我说:不是啊,怎么会,不会有人去报名的,我就是玩玩。然后系统消息就来了,他去报名了。“你疯了吗,500万你也报名。”“为了你,值了。”心里是有默默的感动的,后面还有个刀客来问我,招亲有指定嘛?我开玩笑的跟他说:有人想来抢擂怎么办。他说:你要嫁人嘛。我说:不是啊,就是有人来问而已,我本来就是玩玩的。
招亲结束,擂主是他,他找我要了绣球,因为之前我跟他说过,我不会找侠侣,他就拉着我去订婚了,他给的理由是,位置我要占着,这样别人就不敢想了,你就不会再被骗。同意订婚,挂名而已。
收了帮里一个12套的号,他玩。这个号之前的主人跟帮里几个人闹过矛盾,有一次他在帮里聊得火热的时候有个人来了一句:傲雪你别说话了,看到这个名字闹心。他好脾气的说:这号改名字还要17天,以后我尽量忍忍不多说话。是他脾气好,要是换我早火大了,然后我就有了换帮的念头。

呆子° 发表于 2018-12-6 03:45

我跟他说了想法,我没说原因,他说:傻瓜,我没事的,17天很快就过去了。他懂我,可我还是坚持要换帮会,我说等你改了名字再回来吧。他说好,都听你的。我跟帮助要了机票,起初帮主不给,后来他去说服了,我也不知道他怎么说的,他不告诉我。有个奶妈叫湳,让我们过去她那,我们去那全帮就认识她一人,我发了个红包后就屏蔽了帮会频道,因为我不喜欢太闹腾,他说我这是高冷,我说是真的插不上话挺尴尬,他说,没事你对别人高冷对我热情就好。但是在队伍频道我是讲话的,跟湳一直都有组队自然也就慢慢熟络起来。

呆子° 发表于 2018-12-6 03:53

对外我都说他是我兄弟,只是占坑填家谱而已。他依然不客气的一边扮演弟弟一边扮演侠侣,帮我屏蔽了所有异性,真的没有新认识异性,只有以前帮会的几个熟人,偶尔梦岛留个言点个赞,他看到了也把我说一通 !但是我像是那种怕挨骂的人嘛,有次不知道干嘛他感觉他有在生气,我就说他了,我说我不能除了外没半个朋友啊,如果你不在的话我不是要自己玩单机。他直接回我:我会一直在的,我不管,你只能陪我。心软了,男人真的不适合撒娇!

宝贝喵酱丶 发表于 2018-12-6 08:09

#157#157

所谓在水一方 发表于 2018-12-6 08:25

#114#114#114

铃木 发表于 2018-12-6 12:51

写的不错,

傲雪寒 发表于 2018-12-6 19:35

故事到这里并没有结束

傲雪寒 发表于 2018-12-6 19:40

我总说她爱乱花钱,她一直告诉我玩游戏很省钱了,平时的她爱吃爱旅游爱购物,从玩游戏以后,收心了很多,每天安安静静的陪着我,我不在线的时候时常会在助手里看着她都在聊些啥,可是我发现我不在线她也很少会玩。这小傻瓜,有时候我会想,我是不是真的很霸道,不应该让她的生活里只有我,我在生活中就是这样一个不易相处的脾气,古怪。你跟我好也就只能跟我好,我不喜欢在你心里有跟我同样重要的存在,我可不是可有可无的。

傲雪寒 发表于 2018-12-6 19:44

呆子° 发表于 2018-12-8 10:53

日子蛮平常的过着,跟着湳换了第二个帮会,一进去就看到一个敏感的名字,我跟他提起过,我告诉自己那些过去都不重要了,不过还是不想在这待着,但是湳好像很喜欢这里,傲雪改名字也还没过CD时间,继续屏蔽帮会频道刷任务跟回答傲雪的一些头大问题。他说自己以前玩过,我越想越不相信,真的什么都不懂,各种不懂,让他不懂问小精灵,他会说:你就是我的小精灵啊。直接无言以对!他不懂还一直转职,刀客、画魂、奶爸最后为了我官配转了魅,老实说我比较心疼的是绝技,毕竟新区!败家!

傲雪寒 发表于 2018-12-10 00:46

傲雪寒 发表于 2018-12-10 00:50

我常常会问二傻,哪天我换帮会了你会陪着我吗,傻猪给我的回答“你去哪我去哪”,这傻猪,表面高冷,内心还是热情似火的,喜欢。我特喜欢粘着傻猪,明明有时候不需要问的问题,有时候也会装不懂去问她,她总会告诉我,问小精灵! 我明明是想找你陪我聊天好不好,她老说我没趣,我觉得她才没趣,同样没趣的两个人凑到一起,还挺有趣。 tomorrow。。。。

呆子° 发表于 2018-12-10 23:47

回到了老朋友的帮会,还是熟悉的小伙伴还是熟悉的热情。有一天日常挂机然后睡觉,第二天起来在幽冥界,好像是第一次被夺魂,和平玩家的我一脸懵比,了解了下情况,原来是那孩子不知道是干嘛了被我杀了,然后气不过就夺了我,我一看自己还是深绿名就问他为什么,挺冲的一孩子,听不进话。我也不是吃素的,不道歉就屠帮,然后帮里的小伙伴正觉得沉闷游戏毫无波澜,真的一起屠了一个小帮,他们管理出来道歉才算平息了。这样我们帮开始在世界出名了,后来又招惹了一个大帮,反正我是不知道为什么的,

呆子° 发表于 2018-12-10 23:49

写不下去了,如果有写手愿意写我的故事我可以口述,故事很长后面是虐的。

呆子° 发表于 2018-12-12 08:30

我的世界太小,小的只剩下你。每天看到你来电话我是多么的雀喜,我都忘记了心动后的代价,忘记了荷尔蒙是有限的,然后慢慢慢慢越来越在乎你,然后越来越容易生气,我其实也没想要你能给我一个什么结果,我只想我能被你满满的在乎,可是你越来越冷淡,越来越缺席那些我需要你的时候。那天一个人在外面吃饭被一心机女抢位置,我超想告诉你的可是你在忙,那天车坏在路上,虽然司机会来,可是还是超想被你安慰,你还在忙,出差选酒店好想你告诉我订哪家,可是你无所谓,就像昨晚我多想你奋不顾身出现在我面前,然后我告诉自己太晚了,睡吧,睡一觉他肯定来了,可能这一觉我醒早了,你还是没联系。

呆子° 发表于 2018-12-12 08:32

我等的雪,是我来太晚了,还是来早了,南方的孩子看次雪也许一辈子就一次

至秦 发表于 2018-12-12 14:52

继续楼主额额呃呃呃

楚澜 发表于 2018-12-12 14:56

我还没看过真雪#28#28

呆子° 发表于 2018-12-12 19:31

那个大帮会我们肯定是怼不过了,不过帮里那群小可爱哪能被欺负呢,正面打不过就清挂机,9套6套照样能送18套大神去白无常那喝茶打麻将。每天早上都会兴奋的播报战绩,大神纷纷搞装备上级套而我们不亦乐乎的被夺与夺魂中。傲雪自然也是参加的,但是因为有个人名字是我不易见到的,他无论被夺几次都不去招惹,他说不想跟他玩,他不配。

呆子° 发表于 2018-12-12 19:43

有时候他会上我号在帮会聊天,然后自己给自己秀恩爱,也申请了好多xiao hao 帮里的小伙伴都说他是逗比、人格fen lie 可是有时候真的是我用助手秀的恩爱,帮里都没人信他们觉得我高冷绝对说不出这些话

呆子° 发表于 2018-12-12 19:44

然后就是我在公司对着屏幕傻笑,超好玩。

呆子° 发表于 2018-12-12 20:09

白天游戏清任务,晚上V联系睡前晚安,日子过得也蛮快的,他一直问我喜欢他嘛,我总是回答:不喜欢。他就假装生气,大家心知肚明,就是爱确认,他说自己一到晚上就会莫名不开心心情沉重,而我出现改变了他,可是我们总熬夜,我是真睡不着,他有几次被我发现是硬撑的,这样的一个温暖的男人确不可能属于我,我一直一直在纠结,我这样做真的对吗,游戏感情真的能当真吗

呆子° 发表于 2018-12-12 20:49

越想越多越觉得自己是坏女人,这样我们就各种吵架,最后也都是舍不得又合好。后来他越来越忙,我带着他尸体一个人清两个号的任务,以前我是一条龙师门都觉得没必要清的人,他说他白天没空晚上回来会自己清任务,可是好不容易有点时间能上线我是想他能好好陪着我的,而不是花时间去清那些繁琐的任务,不知道是他看到任务都做完了没事干了就算晚上也开始不在了,那天晚上有个朋友要来当房客,我在外面,给他发信息问他可不可以给我一分钟我想收个房客,他没理,我打电话,没接,我继续等,半小时后他游戏助手问我:干嘛,有事。前不久才跟我说回家头疼想睡觉,现在就有事了,我说想收个房客让他帮下,又过了一小时,他说他要睡了。我就默默的跟朋友说抱歉,他不在,等我回家再操作,可怜的让她女儿去住了一晚上的流浪者之家。

呆子° 发表于 2018-12-12 23:50

我没看成#17#17

呆子° 发表于 2018-12-12 23:51

至秦 发表于 2018-12-12 14:52
继续楼主额额呃呃呃

谢谢有耐心看,我写的乱七八糟

呆子° 发表于 2018-12-13 13:17

以前是他天天黏著我,我慢慢習慣了時時刻刻有他的存在,現在感覺發個訊息都是在敷衍我,我真的不是要矯情什麼的,只是太害怕又重蹈覆轍,他的心思我猜不到,我也不想自己跟怨婦一樣纏著他問這問那個,只能每天來這裡寫寫帖子給自己看了

呆子° 发表于 2018-12-13 13:25

剛才我告訴他我晚上要去聚餐,如果換成以前他會問和誰?有沒男的?吃到幾點?早點回家什麼的,現在就是簡單的一句回覆,是不是我給他造成了困擾,我要不要跟他談談http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-12-13/negs_app/1544678738577_783309.jpg

呆子° 发表于 2018-12-13 14:03

我要的結果是:你只管喜歡我,其他我無所謂,認真喜歡那種

呆子° 发表于 2018-12-14 00:24

晚上差点被同事弄丢了,去洗个头同事跑去打台球,然后我手机没电身上没钱也没车,还没外套,跟傻子一样到处找他们,然后他们也到处找我,差点我们一起报警了,想想就搞笑。你说我不喜欢她,怎么会,她帮我照顾你呢,我办不到的她都能办到,我能办到的她也都能办到,我是羡慕她,嫉妒她,可那又有什么办法,谁让我这么晚认识你,有她在我也是放心的,至少你不会孤单,你也一样爱着她,将来你们会很幸福。

呆子° 发表于 2018-12-14 09:46

好尴尬,本来就剩下三分,刚才超速被抓现场,扣了6分,哈哈哈哈....我证被扣了#17。如果是你在会不会笑话我,我肯定是猪。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一场游戏一场梦