°哚哚べ 发表于 2018-9-28 23:04

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-09-28/negs_app/1538147077811_870283.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

°哚哚べ 发表于 2018-9-29 17:46

emmmmmmm……没人吗?#17#17

°哚哚べ 发表于 2018-9-29 20:08

【当前】白衣:独往,清婳跟你在一起,是你的福气,要珍惜她。
【当前】夜雪:白衣说的对,祝福你们呀。
【当前】独往:屁哟还用你们说!
【当前】我:emmmmmm……我啥时候和你有一腿的?
我说完这句话后,独往收起平时的嬉皮笑脸,无比认真的私聊我。
【私聊】独往:如果你不是这么想,咱们就算了吧,当我自作多情。
我心底清楚,虽然我平时和独往吵吵闹闹,但实际上都并不讨厌对方。
只是我向来不喜欢与人主动结识,没什么好朋友。
独往是唯一对我格外照顾的人。
每逢看我上线,不是主动拉我做任务,就是私聊我打招呼,让我不至于太孤单。
也许,我们在一起是个不错的选择。
【私聊】我:连个名分都没有,你叽叽**个啥嘞?小伙子一点悟性都没有,woc活该注孤生!!

°哚哚べ 发表于 2018-9-29 21:01

独往给我飘了朵以爱,就匆匆组队带我去三生石订了婚。
男异人当久了,我是需要一个老公把我拉直,省的我成天弯的跟蚊香片似的。
确认关系后,我们两个人去青丘坐船,又去天宫约会,过着你侬我侬的二人世界。
正当我在聊天栏打字的功夫,突然被眩晕住,血条匀速一路下降到谷底,直到我懵逼的倒在了地上,眼睁睁看着一群混蛋从我的尸体践踏而过。
我早死早托生,独往就更可怜了,被拽住一个劲儿往那个甲士爸爸胸上撞。
直到系统上提示,独往被十世的某某某夺魂,进入了魂飞魄散的状态。
我勒个去我要报警。
突然我明白了一个道理,那就是秀恩爱死得快。
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-09-29/negs_app/1538226074436_419776.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

°哚哚べ 发表于 2018-9-29 21:59

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-09-29/negs_app/1538229541263_658312.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

一会就来了 发表于 2018-9-30 08:00

马克等更

离沐羽 发表于 2018-9-30 08:19

坐等更新#163#163#163

九云之袭 发表于 2018-9-30 13:16

#23#23求更新

Curse 发表于 2018-9-30 15:59

等更新#23

半生夏か 发表于 2018-9-30 17:28

坐等更新#37#37#37#37#37#37

°哚哚べ 发表于 2018-9-30 22:33

自从家谱上多了独往这个祸害,我隔三差五就有血光之灾。
再加上每次和十世打帮战的时候,我的狗子如同**一样凶残无比见人就咬,而且拽也拽不住,害我树敌无数。
导致十世很多人有我仇敌。
本来我只想当个清扫战场的美少女,奈何成了夺取人命的刽子手。
狗子有狂犬病怪我咯?
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-09-30/negs_app/1538318017302_153143.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

°哚哚べ 发表于 2018-9-30 22:36

以前看他们来夺魂,我始终抱着有恃无恐的态度,在旁边幸灾乐祸,哈哈哈反正要夺也是夺独往那个祸害又不是我。
哪曾想天道好轮回苍天饶过谁。
我正在和独往逛青丘,突然有队人磨刀霍霍向我们冲过来。
本以为冲着独往来的,然而被送到无常大爷面前的竟然是我。
真几掰立flag!嘴上笑嘻嘻心里妈卖批。

°哚哚べ 发表于 2018-9-30 22:37

好在独往为我报仇雪恨了,只要下午我不上线,他就去野外打架夺魂。
甚至把瘾也给夺了,瘾私聊独往:为什么我们在一起,你没这么对过我?
当然,这些是独往的转述,并不是我亲眼目睹。
但还是觉得被人保护被人在意的感觉真好。
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-09-30/negs_app/1538318264621_475620.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

°哚哚べ 发表于 2018-9-30 22:39

没过多久我和独往结婚了。
相处的过程还算愉快,我们并不像其他侠侣那样老公老婆的互相称呼。
他一如既往的叫我小短腿,我叫他独往。
两个人每天在一起做任务,聊天,斗嘴,凌晨他带队拖我一条。
他送我鬼布甲,送我繁花坐骑。
我需要什么他记在心里,我不好意思白要别人东西,但不要又显得太矫情。

°哚哚べ 发表于 2018-9-30 22:40

后来独往转了魅者,要换武器和装备。
刚好我看到易市上有没上架的鬼琴和鬼布甲还在公示期,很多人在关注,公示期结束大概在凌晨两点多左右,没想到我居然等着等着睡着了。
等我醒来的时候已经四点多了,吓得我心里咯噔一下。
还好上游戏发现还在,然后买来送给了独往。
虽然我们是游戏里的侠侣,但什么东西是相互的,不想欠别人太多。

°哚哚べ 发表于 2018-9-30 22:58

有天独往跟我借钱,然后我没有借,对他表示抱歉。
他回复我说一个男生向女生开口才叫不好意思,你有什么好抱歉的。
对我来说,平时游戏里互送装备什么的都无所谓,但如果有一天因为钱的问题引起没必要的矛盾,那就太扫兴了。
更何况谁生活中没有亲戚朋友,要指望游戏里的人帮忙?
渐渐的我发现我们似乎有了些嫌隙,他嘴上没说,可我明白他埋怨我不经常陪他,晚上刷一条睡得又早,只有他一个人无聊的带队。
直到他对我说,我觉得我们像是一对挂名夫妻。
我不知道该说什么,无奈的说,如果你觉得是,我们离婚吧。
可能我给不了他想要的陪伴,所以放手吧。
他没有挽留我。
离婚那天,他抱着我私聊我说:小短腿,最后一次抱你了。

一笔一个小朋友 发表于 2018-10-1 01:22

楼楼,后来怎么了#24#24

°哚哚べ 发表于 2018-10-1 06:43

一笔一个小朋友 发表于 2018-10-1 01:22
楼楼,后来怎么了

我还没有讲完啊,这是我第一个侠侣,后面就是主题了。

倾他一世、 发表于 2018-10-1 09:29

好看的呦,楼楼加油更#18#18

夏梦未央123 发表于 2018-10-1 17:21

#43#43#43#43

°哚哚べ 发表于 2018-10-1 18:06

侠侣借钱我却淡漠拒绝。
讲真的,我不知道会不会有键盘侠指责我过于狭隘。
但我想对旁友们说,游戏和现实要分清。
现实中大家只是素未谋面的陌生人,网络能维持联络的方式太脆弱,如果跟你有利益牵扯的人某天突然失联,你别无他法。
游戏里因为利益纠纷而反目成仇的事屡见不鲜,为什么完全可以避免的事为什么还任其发生呢。
玩游戏是来娱乐的,我没想过占谁便宜,同时也不想冒着看清一个人嘴脸的风险,借钱给游戏侠侣。
现实中的男票或是朋友另当别论。

°哚哚べ 发表于 2018-10-1 23:11

对独往,不知道依赖多还是喜欢多?
我们联赛、行酒令、跑图时经常擦肩而过,却都默契十足的装成若无其事的样子,仿佛形同陌路。
梦岛上有关他的心情被我删的干干净净,家园也被我卖掉后,去白衣和夜雪家做了房客。
独往离开我,才发觉我真是好友没几个,反倒是仇人一箩筐。
悲伤辣么大,游戏还是要继续的。
又继续以前那种的蹭野的日子,天天风餐露宿。
帮频永远是热闹的,一派生机勃勃。
没事做的时候,就听白衣在麦上和大家聊天,或者听大家在麦上点的歌曲。
反倒比以往悠闲,多了几分轻松自在。
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-10-01/negs_app/1538406707108_605786.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

夏梦未央123 发表于 2018-10-2 19:23

催更催更催更

秋凉薇 发表于 2018-10-2 22:11

催更#109#109#109#109#109#109

°哚哚べ 发表于 2018-10-2 23:32

【私聊】彼岸:在吗?
正在吭哧吭哧撸一条的我收到了某个小号给我发的私聊,看到后我忽然笑了。
点开彼岸这个小号的梦岛,他梦岛上第一条心情就是壁咚瘾的图片,哈哈哈看来小雨要步独往的后尘,忍不住先哈为敬。
我憋住笑意,回复。
【私聊】我:?
【私聊】彼岸:你认识瘾吧?
【私聊】我:认识,但不是很熟?
【私聊】彼岸:你别误会,我不是来搭讪的。
他看出我不想说什么,没有继续私聊我。
有句话怎么说来着,渣人者人恒渣之,小雨这么快接棒绿帽王了略略略。
难为瘾这么快把下个备胎准备好了,66666666 .
当我看到彼岸私聊我,我就知道会发生什么。彼岸是瘾上个区的侠侣,跟着来我们区干嘛?不是再续前缘,难道是旅游观光啊?!!
掌握绝对机密的我,此刻只觉得众人皆醉我独醒。
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-10-02/negs_app/1538494355268_275432.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

°哚哚べ 发表于 2018-10-2 23:34

果不其然,当白衣固定队的大射手出号后,换了人的大射手突然退帮退结拜。
跑到了十世,接手大射手这个号的就是瘾的老相好,彼岸。
瘾申请了离婚,小雨惨遭狗带,光荣成为了瘾的前任之一,脑袋上一片呼伦贝尔大草原。
离了婚的瘾跟天狼、小微笑、彼岸,还有合区过来的萧然,组成固定队。
说起萧然这个方士,用狂妄自大来形容他最贴切,按我们帮的人话说,就是喜欢13。

°哚哚べ 发表于 2018-10-2 23:35

夜雪对萧然恨的牙痒痒。
刚合区的时候,萧然打不过全区战力第一的白衣,所以把注意力放到了夜雪身上,到了门派挑战的时间,就没完没了的打夜雪。
夜雪气不过,于是刷喇叭猛怼萧然。
两人唇枪舌剑互不相让,本来神仙眷侣和十世向来便是水火不容,从个人矛盾扯到帮会纠纷。
打起架来,萧然比十世中哪个人跳的都欢 。
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-10-02/negs_app/1538494525919_565531.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

°哚哚べ 发表于 2018-10-2 23:37

°哚哚べ 发表于 2018-10-2 23:38

接连几天,萧然不断在世界上收石头,我们帮很多人以为他虚张声势,对他表示嗤之以鼻。
没想到系统突然提示,萧然把6级昆吾石镶嵌进了某某某布甲。
原来萧然抽出了固定不修的布甲,才这么积极的收石头。
好笑的是,萧然不断的把石头拆下来然后再镶嵌上,系统上重复滚动着萧然六级善根生的提示,似乎是炫耀又似乎是挑衅,真对得起他装比狗的称呼。
几乎每天一次这样的举动。
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-10-02/negs_app/1538494701932_615060.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

林凡心心 发表于 2018-10-3 00:10

求更新,我的侠侣上线时间少,然后上线也不找我,给他发消息也要等好久才回,我是不是中毒太深
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 玩家故事:我把敌对大佬,养成了软萌套路小公举。