清歌无欢 发表于 2018-9-25 02:03

整个倩女,最不后悔的,就是遇见你

分开好久了,一年多了吧,还是忘不了你
当初我是新手小刀客,89级之后就玩了个魅者小号。找了个师父,后来因为某些事情又回到渣渣刀客号上玩,我跟你认识跟low,我师妹介绍的,刚好俩人都想找侠侣,我记得你跟我说的第一句话“我有一个出了师的女徒弟,还有几个聊的比较来的朋友,你要是觉得合适就订婚吧”
      然后我就稀里糊涂的跟你订婚了,那时候总觉得很奇怪,我为什么会跟一个认识不到一个小时的人订婚。订婚之后,你很沉默,也很少主动找我,我是个比较闹腾的人,大概是真的受不了这样沉默的一个人吧,后来,我直接跟你说“你有没有认真?上线从来不找我,刷任务也不组我”
       你回“不好意思,我这个人不太爱说话”
      大概是被我说过一次吧,之后你每次任务都会找我,然后每天一起任务,刷好友,我以为我要好久之后才能和他修成正果
         后来,我师妹结婚了。师父换区了,我师妹说“师姐,你什么时候才能结婚啊。不会等你结婚的时候我们都**吧”
         我回“不会的,很快就结婚了”
         然后,我就直接对他说“我想结婚了,你娶我好不好”
      大概只有我这样不靠谱的人才能说出这种没脸没皮的话吧,可是你没理我,我一度以为你不想娶我,正打算黯然下线的时候,系统提示你给我飘了一朵以爱之名,然后你跟我解释说,说刚刚充钱去了   
         很感动,是真的,那时候的我从来没想过有人会给我飘花。

清歌无欢 发表于 2018-9-25 07:26

婚后,你很宠我,是真的很宠,我脾气很坏,我一直都知道,可是不管我怎么无理取闹你都不会和我生气,可是人啊。总是有脾气的,或多或少,那次我也确实过分了,等你一整天,你都没上线,晚上上线大概是听谁说了说我等了你一整天吧,你想进队陪我来着,可是我闹情绪了,你一进队我就退了,一进队我就退了,后来直接吼了你一句,你烦不烦

宝贝喵酱丶 发表于 2018-9-25 08:12

#157有回忆总是好的

清歌无欢 发表于 2018-9-25 13:01

然后你是生气了的,那天就再也没理过我,可是啊,你怎么那么好哄呢,我只是叫你几句,你就好了,我想,我大概把所有的运气都用在了与你相遇的上面,所以,玩了很久,也没有爆过鬼

清歌无欢 发表于 2018-9-25 13:01

宝贝喵酱丶 发表于 2018-9-25 08:12
有回忆总是好的

然后现在也只剩回忆了

清歌无欢 发表于 2018-9-25 13:04

那天,你拖我守财,我说了一句,真的,要是再不爆鬼,我就**,其实我只是说说而已,有那么好的你陪着我,我怎么舍得**,你却当真了,你说,不爆鬼也没事啊,这不还有我吗,我养你就好了,话还没说完,我就爆鬼了#17

鳯兒 发表于 2018-9-29 00:31

呵呵不错,开始都认真

清歌无欢 发表于 2018-10-2 06:55

鳯兒 发表于 2018-9-29 00:31
呵呵不错,开始都认真

是啊,当初很傻很天真,认真的不能再认真了#17

清歌无欢 发表于 2018-10-2 07:00

当时的心情很激动,真的很激动,有多激动,现在也记不太清了,毕竟真的过去很久了,但是唯有你说的那句话我现在还是记得清清楚楚,你说“媳妇,你吓死我了,我还以为你真的要走了”
“这不是爆鬼了吗,不走了不走了”

清歌无欢 发表于 2018-10-9 21:48

一年多了,虽然放下了他但是还是忘不了他
页: [1]
查看完整版本: 整个倩女,最不后悔的,就是遇见你